Кацапа забанили, (не подумайте, я не просила ) так что можем смело вернуться к изначально заданной теме. Сегодня прочитала открытое письмо к президенту. называется "ВРАГ У ДВЕРЕЙ" пожалуй там многое объяснено.
полную версию письма читайте здесь: http://www.mk.ru/social/265450.html
а Вот небольшая выдержка:
"....Один из вас (Медведев) сказал в марте: “Было бы глупо делать вид, что ничего не происходит”. Клянусь: читал, перечитывал и не мог начитаться. Грандиозный смысл этой фразы одновременно и ощущался, и ускользал.
А в апреле другой из вас (Путин) вдруг говорит: “Мы не можем делать вид, что ничего не происходит”. Мы и раньше знали, что вы — тандем; но настолько...
Извините, если ошибочно понимаю ваши слова, но невольно возникает впечатление, что вам (обоим) хочется сделать вид, что ничего не происходит. И по-человечески это очень понятно.
На ваш век хватит. Не на сто и даже не на двадцать календарных лет, а на ваш личный век, на вашу личную жизнь хватит и охраны, и денег.
Вы не зависите от жизни граждан. Хорошая она или плохая — ваш личный рацион не меняется.
Олигархи потеряли миллиарды. Миллионы работяг потеряли работу. Зарплаты снизились, цены выросли. Что из этого вас коснулось? Хоть на икринку меньше стало у вас на бутерброде? Хоть на одно перепелиное яичко?.. "
Прочитал.
В конце письма автор задает вопрос: "Что-нибудь непонятно?"
Да, непонятно. Непонятно: Чего хотел сказать и что предлагает?
Ничего нового не сказал, и ничего не предложил. Скулёж один.
О том, что в России не каждый вор - мент, но каждый мент - вор, и без него известно.
Государство больно. МВД - это государственный орган, и он болен тоже, и вылечить его нельзя. Можно только ампутировать, чтоб вырастить другой. (Полицию, к примеру.)
А чтоб победить преступность, наказывать нужно не с целью мести (как это сегодня делается), а в качестве воспитательного примера. Т.е. - публично нужно наказывать, а чтоб дошло до особливо тупых, лотерею среди тех, кто проштрафился следует разыгрывать.
Собрать сотню другую штрафников в кинотеатре, разыграть лотерею (на кого выпадет), и устроить экзекуцию публично. (Зачем всех наказывать, а эфект будет.) И так раз в неделю, по суботам. И судом срок назначать. Год по суду = 48 - лотерей. Два года = 96 лотерей.
А тех, кто особливо тупой и непонятливый, кто не хочет в социуме по правилам жить, нужно такую возможность предоставить: Сибирь большая, её нужно заселять. Туда их, за Урал. (Раньше так делали.)
Но кроме того, православная церковь и школа должна внушать (вырабатывать условный рефлекс) на: не убий и неукради.
Это нужно делать, а от скулёжа, окромя вреда, проку нет.
Ваня писал(а):А чтоб победить преступность, наказывать нужно не с целью мести (как это сегодня делается), а в качестве воспитательного примера. Т.е. - публично нужно наказывать, а чтоб дошло до особливо тупых, лотерею среди тех, кто проштрафился следует разыгрывать. Собрать сотню другую штрафников в кинотеатре, разыграть лотерею (на кого выпадет), и устроить экзекуцию публично. (Зачем всех наказывать, а эфект будет.) И так раз в неделю, по суботам. И судом срок назначать. Год по суду = 48 - лотерей. Два года = 96 лотерей. Это нужно делать, а от скулёжа, окромя вреда, проку нет.
Рыба гниет с головы... хотелось бы посмотреть, кто и как их... за Урал отправит? странно как вообще это письмо в инет просочилось, и автора его еще не подставили и не посадили... а пока за Урал, а точнее на запад, уезжает все больше и больше людей из России, и поверьте, в большенстве своем это не дебилы и туниядцы.
А ВАши предложения, хорошие, но они из разряда фантастики. Кто будет собирать властьпреддержаших для публичной порки? Они сами?
Хотя... лет .... дцать назад, знакомый моего отца работал в Китае ( когда они там только только социализм строить начали), и рассказывал, пришли рабочии утром на завод, а на воротах их директор висит, повешенный, а на груди у него табличка "ОН БРАЛ ВЗЯТКИ". Не знаю, может рассказчик и приукрасил историю, но ведь действительно у них нет таких ужасающих проблем.
Вяра писал(а):Хотя... лет .... дцать назад, знакомый моего отца работал в Китае ... рассказывал: пришли рабочии утром на завод, а на воротах их директор висит, повешенный, а на груди у него табличка "ОН БРАЛ ВЗЯТКИ". Не знаю, может рассказчик и приукрасил историю, но ведь действительно у них нет таких ужасающих проблем.
Нет проблем потому, что наказания публичные. А у нас урок в зоны загонят, где их страдания ни кто не видит, и там гобят. А потом выпускают и позволяют селиться в крупных городах, где они годами могут грабить и убивать, прежде чем их поймают. Причем, если даже бывший зек решил начать законопослушную жизнь, государство ставит его в условия, когда (чтобы выжить) он должен украсть. (На работу его не возьмут, а жрать надо.)
У меня брат в общаге живёт. Урку по соседству поселили. Так тот хвастает: "Я, говорит, уже три ходки сделал!" Рецедивиста позволять селиться в крупном городе?! Складывается впечатление, что законопослушные граждане - враги нашего государства, и государство всячески нас извести хочет. (Дурдом!)
Правильнее: выпускать их весной, давать им земельный надел лопату и топор, и пусть пашет и сеет, землянку себе к зиме строит.
хотелось бы посмотреть, кто и как их... за Урал отправит?
Почитайте историю России. Там полно таких примеров.
Когда Пётр умер, моих предков (они в его "команде" были), в глухую деревню, на Суру спровадиди. Так до сих пор там и живут.
Последний раз редактировалось Ваня 01/05/2009, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
c зеками разобраться то можно...( совсем недавно им нельзя было приблежаться к крупным городам ближе чем на 100км) а что делать с теми кто не сидит и никогда не сЯдит, по тому как уже сидит во главе....читала сегодня в риановости, что в России увеличилось количество приступлений против детей, эксплуатация детского труда... и при этом ликвидируется должность Уполномоченного по правам ребенка. Видимо он кому то мешает, не дает разгуляться? С этим как бороться?
Сейчас вводят новый закон - сотрудничаешь со следствием, получаешь половину срока! А там досрочное.., получается убил человека и через пару лет на свободу "с чистой совестью"
Сейчас вводят новый закон - сотрудничаешь со следствием, получаешь половину срока! А там досрочное.., получается убил человека и через пару лет на свободу "с чистой совестью"
А если сроки увеличат?
Тогда, по моему, будет велик риск, что начнут здавать не виновных...
Ваня писал(а):Предложите что нибудь, а мы обсудим.
Предложений у меня только два 1 - Революция и полная смена правительства и всех руководителей 2- уехать из страны. Я предпочла второе
Первое мы уже проходили.
Вяра, процесс развития государства (правильный процесс) - эволюционный, а не рЕволюционный.
Революция, это когда: "Мы старый мир разрушим до основания, а затем - мы наш, мы новый мир построим".
Молодой человек, который считает, что всё, сделанное его отцом и дедом - глупость, хлам и ничего не стоит - дурак! (Это - революция.)
Умный тот, кто учится у своих родителей и стремится продолжить то, что делали его родители, развивая их достижения. (Это - эволюция.) А революцию, эти грабли, на которые мы уже наступили больно, мы оставим дуракам и идиотам.
Что касается второго, то: везде хорошо, где нас нет. (Может там и хорошо потому, что нас там нет? )
Если серьёзно, то - не нужно ни куда ехать. Россию, свой дом нужно обустраивать. А правительство у нас хорошее. Я не первый день живу, и многих повидал. Поверьте мне - лучше не было. Даже близко - не было.
Ну кого бы из предыдущих вы бы хотели назад вернуть? Кого? Лёню Брежнева? Изувера Сталина? Вы Гулаг, НКВД и пустые прилавки магазинов назад хотите?
Не думайте, что я приближен к власти. Я зарабатываю себе на жизнь программированием. (Сижу дома и пишу сайты с магазинами.) Но я уже много лет пишу письма Путину с предложениями того, как обустроить Россию. (И на другие темы.) Мои письма читают, и по ним принимаются решения. Вы тоже можете в этом процессе (процессе управления государством) участвовать. Это - реально и очень интересно. (Я это делал и делаю сейчас.)
Если у вас есть идеи - пишите, но имейте в виду - время Президента и Премьер-министра стоят очень дорого. Если вы хотите, чтоб ваше письмо прочитали - вложитесь в его написание. Пишите коротко и по существу. Не нужно скулить и жаловаться. Говорите о проблеме и предлагайте решение. Четко и понятно, чтоб ему не пришлось догадываться.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСЕМ:
Хотите: напишем письмо вместе, и вы убедитесь - Путин его прочитал?
Ваня писал(а):...я уже много лет пишу письма Путину с предложениями того, как обустроить Россию. (И на другие темы.) Мои письма читают, и по ним принимаются решения. ...
Ой Ваня, ой спасибо, ой повеселили... это какие же интересно письма вы пишете? Наверное вот с такими предложениями того как обустроись Рф:
Ваня писал(а):А чтоб победить преступность, наказывать нужно не с целью мести (как это сегодня делается), а в качестве воспитательного примера. Т.е. - публично нужно наказывать, а чтоб дошло до особливо тупых, лотерею среди тех, кто проштрафился следует разыгрывать.
Собрать сотню другую штрафников в кинотеатре, разыграть лотерею (на кого выпадет), и устроить экзекуцию публично. (Зачем всех наказывать, а эфект будет.) И так раз в неделю, по суботам. И судом срок назначать. Год по суду = 48 - лотерей. Два года = 96 лотерей. .
Если такой закон примут, я тут же вернусь в Россию и съем свою шляпу , так что пишите Ваня, пишите...
И между прочим, Сталин ничем не хуже нынешнего правительства. Там хоть за идею народ убивали, а сейчас за бабло
Ваня писал(а):[процесс развития государства (правильный процесс) - эволюционный, а не рЕволюционный. А революцию, эти грабли, на которые мы уже наступили больно, мы оставим дуракам и идиотам. А правительство у нас хорошее. Я не первый день живу, и многих повидал. Поверьте мне - лучше не было. Даже близко - не было. Ну кого бы из предыдущих вы бы хотели назад вернуть? ?
Вы противлречите сами себе - нынешний режим пришёл к власти в эволюции? Нет! Значит он не может быть хорошим, а вы что пишите вы повидали многих , скажите какое впечатление осталось после встречи с Петром 1 ?
Ваня писал(а):...я уже много лет пишу письма Путину с предложениями того, как обустроить Россию. (И на другие темы.) Мои письма читают, и по ним принимаются решения. ...
Ой Ваня, ой спасибо, ой повеселили... это какие же интересно письма вы пишете? Наверное вот с такими предложениями того как обустроись Рф:
Ваня писал(а):А чтоб победить преступность, наказывать нужно не с целью мести (как это сегодня делается), а в качестве воспитательного примера. Т.е. - публично нужно наказывать, а чтоб дошло до особливо тупых, лотерею среди тех, кто проштрафился следует разыгрывать.
Собрать сотню другую штрафников в кинотеатре, разыграть лотерею (на кого выпадет), и устроить экзекуцию публично. (Зачем всех наказывать, а эфект будет.) И так раз в неделю, по суботам. И судом срок назначать. Год по суду = 48 - лотерей. Два года = 96 лотерей. .
Если такой закон примут, я тут же вернусь в Россию и съем свою шляпу , так что пишите Ваня, пишите...
И между прочим, Сталин ничем не хуже нынешнего правительства. Там хоть за идею народ убивали, а сейчас за бабло
off-off--off-top:
ничего личного, и, прошу простить - не по теме..это к Вяре: вы меня удивили, причём приятно: ни одной ошибки!!!
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
Вот простой русский Ваня пишет письма Самим.Те же, в свою очередь,периодически справляются у боярышень в Секретариате - а не получали ли мы письма от Гласа народнага.А те как заголосят -как же-с, вот давече весточка пришла,да с наказом и присказкой, не серчайте-де Отцы, но внимайте негневливо. Поведали Отцы, что в грамоте той сказано,посуровели в лице и в один голос - а подать сюда Ляпкина-Тяпкина, да и не в Палаты Отцовые, а прямиком на самое то Лобное место,где днесь стрельцам заутреню устраивали. Сами же на трибуне не удержались,и, пренебрегая Отцовым саном, взяли алебарды у Почетного караула и свершили праведный народный суд. Проведал про сию казнь жестокую Глас народный , и задумал, дай я,дескать,поставлю на поточну линию, по системе энтого Форда, ну там, "сигналы с мест, зажим критики, бдительность всяческая,опять же,не могу молчать,нет,это из толстого журнала или какой-то оперы, хотя для оперов сойдет и это; что это - глупость или измена,ах,это из Пуришкевича,тоже не пойдет,ну и достаточно". И стал крапать сей патриот письма с усердием,доселе неведомым.Пуще прежнего гневились Отцы и бранились всячески - как-то -"замочим в сортире" или "отрежем по самыя ..." - сказитель,наконец,возверовал...
Но вера частная,индивидуальная,не канает.Другое дело,когда к собственным химерам начинаешь приобщать других.А чем местный форум не подходит? А то, что Путин читает подобные письма -оставляю на совести былинника. Хотя наш автор не ошибся в адресате - своего-то он распознает сразу...
Зачем ёрничать и попусту брехать на власть? Считаешь, что власть - неправа - попробуй ей об этом сказать. Выскажи свою точку зрения, предложи рецепт, и посмотри: что получится?
Вот последнее моё письмо Медведеву:
(В предыдущем письме я предлагал помогать не слабым, а - сильным, вкладывать государственные ресурсы не пенсионеров, а в молодёжь, в наиболее продвинутую их часть, в студентов. Через неделю, после того, как отправил письмо, Медведевым было принято решение создать больше бюджетных мест в вузах.)
Уважаемый Господин Президент, то, что Вы оказали финансовую помощь студентам (помогли тем из них, кто хочет учиться, но не всегда имеет возможность оплачивать учёбу) считаю правильным, но большая помощь нужна бывшему студенту, тому, кто вчера закончил ВУЗ. Помощь нужна НЕ в трудоустройстве, а наоборот: нужно создать для бывших студентов условия, когда эта (самая продвинутая, самая умная, самая активная, самая современная, самая сильная, но - немногочисленная) часть населения сможет создавать рабочие места. (Если они не будут создавать рабочие места, то: кто будет? Кто может?) Предлагаю создать в ВУЗ-ах “фонд взаимопомощи выпускников”, где выпускники ВУЗ-а могли бы брать деньги на создание собственного бизнеса. После того, как их бизнес состоялся (и если состоялся) заёмщик (морально) обязан возвращать занятое в фонд, в виде (не большого) процента от прибыли. При этом: чем больше рабочих мест бывший студент (заёмщик) создаст, тем меньше этот процент должен становиться. Средства в фонде должны пополняться исключительно самими выпускниками, но начальный капитал взять можно только у государства. Распоряжаться средствами фонда должны сами выпускники: те из них, кто вернул занятое, и принёс больше, чем занял. Чем больше принёс – тем весомее голос, больше прав. Те, кто вернул в фонд много больше, чем занял, должны чествоваться как герои. Будет весьма полезным награждать героев бронзовыми, серебряными и золотыми медалями (знаками отличия) фонда конкретного вуза. Носить такую медаль на лацкане пиджака должно стать поводом для большой гордости. Для того чтоб распорядители фондов могли принимать адекватные решения, они должны принимать участие в защите дипломных работ, и принимать решения по результатам защиты. (А студенты должны понимать, что качество их дипломных работ является гарантом их будущего благополучия.)
Если этот механизм заработает, то он может стать основой будущего экономического подъёма России.
Это письмо Президент читал, и они приняли решение более мошьное и правильное: среди безработных ищут тех, кто способен организовать своё дело, и дают им подъёмные.
Посмотрим: что будет дальше?
Поймите меня праильно - я не хвастаю. Я агитирую. Если вы чувствуете в себе силы и верите в свою гениальность: пишите Им! Может получиться. (У меня же получилось.)
Последний раз редактировалось Ваня 02/05/2009, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Христо писал(а):Вы противоречите сами себе - нынешний режим пришёл к власти в эволюции? Нет! Значит он не может быть хорошим, а вы что пишите
Нынешняя власть пытается запустить эволюционные механизмы в социальных процессах России. Путин, и его команда, пришли к власти демократическим путём, и защищают конституцию, защищают её даже от собственного народа. Многие из нас хотели бы, чтоб Путин пошел на третий срок, но - он не стал нарушать конституцию, у нас на поводу не пошел. (Уважаю, и не считаю себя вправе большего требовать.)
вы повидали многих , скажите какое впечатление осталось после встречи с Петром 1 ?
Ёрничаете, сударь!
Я бы хотел побывать во времена Петра I, но - недолго. Вряд ли мне там понравилось бы. Они не знают, что такое электричество - мне с ними было бы неинтересно, но своими глазами увидеть Петра и своего предка (из его команды) - я бы хотел.
Последний раз редактировалось Ваня 02/05/2009, 15:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Ваня, БлАЖЕН кто верует... пишите президенту, не останавливайтесь... а заодно напишите что бы вообще деньги пенсионерам не платил, нечего баловать, и учителям, и врачам, и многодетным матерям, и на науку нечего госказну транжирить, нечего баловать. (хотя им и так, по сути дела, ничего не платят ) Все в бизнесс!!! Ура!!
Вы например знаете какое пособие может получить молодая мать в Москве на бирже труда по уходу за годовалым ребенком?
отвечу:40% от зарплаты, но не более 6000 руб http://base.consultant.ru/cons/cgi/onlin...
и то наверное много, да? нечего баловать - все в бизнесс ( читай в карман чиновникам и властьимущим включая людей в пагонах)
Дальше да же спорить с Вами не хочется, все равно не поймете.
С другой стороны: стариков должны кормить их дети, иначе народ плодиться не будет, что и происходит в России. Россияне нехотят плодиться потому, что государство взвалило на себя обязанности (заботу о стариках), которые раньше выполняли дети. Дети стали лишними в семье, и семья стала вовсе необязательной в жизни человека. Именно выплата пенсий убивает наше потомство.
До 1917-го пенсий не платили, и, чтоб обеспечить свою старость, россияне стремились создать крепкую семью, и воспитать путных детей, которые в старости не позволят голодать старикам.
В Китае тоже проблемы с рождаемостью, но - прямопротивоположные. Они плодятся, как тараканы, и государство вынуждено бороться с этим. Почему такая разница?
ОТВЕТ: Китайцам никогда не платили пенсии!
Такую Академию Наук, как у нас, должен содержать Израиль. (Нам она зачем такая?)
Современное образование, это - насилие над природой человека, а учителя, в большей своей массе - насильники. Им не только денег платить не нужно, а - близко к детям подпускать нельзя, а некоторых нужно держать в клетке. Таких, как Чикатила, к примеру. (Напомню, Чикатила был школьным учителем.)
Выжить, для человека (и не только для человека), значит - оставить жизнеспособное, конкурентноспособное потомство. Воспитание детей, уверен - самое важное в нашей жизни. Дети - наше будущее, и отдавать это будущее в руки разного рода неудачников и извращенцев - преступление!
отвечу:40% от зарплаты, но не более 6000 руб http://base.consultant.ru/cons/cgi/onlin... и то наверное много, да? нечего баловать - все в бизнесс ( читай в карман чиновникам и властьимущим включая людей в пагонах)
Жену и детей должен содержать мужчина.
Государство и тут берёт на себя обязанности, не свойственные государству. Выплачивая деньги матерям, государство делает необязательным наличие мужчины в семье. В результате - очень многие семьи разваливаются, а дети, вырасшие в неполных семьях, имеют множество недостатков:
1. Женшина, вырасшая в семье, где небыло мужчины, и где обязанности мужчин выполняли женщины, сама становится на половину мужчиной. Жениться на такой женщине категорически нельзя, поскольку такая женщина места своего в семье не знает, и вместо того, чтоб помогать супругу выполнять его обязанности, сама старается выполнять эти обязанности. В результате супруги не сотрудничают, а конкурируют, что сопровождается скандалами, приводит к развалу семьи и калечит психику детей. Такая женщина часто "приватизирует" детей. Она "дружит" с детьми против отца, дисридитируя, роняя авторитет отца. Мальчик, вырасший в такой семье, находит "авторитет" на "улице", в компании уличной шпаны. (Чем это заканчивается - всем известно.)
2. Мальчик, вырасший в семье, где небыло мужчины, не может стать полноценным мужчиной, а вырастает, как правило, женоподобным, истеричным самцом.
Христо писал(а):Вы противоречите сами себе - нынешний режим пришёл к власти в эволюции? Нет! Значит он не может быть хорошим, а вы что пишите
Нынешняя власть пытается запустить эволюционные механизмы в социальных процессах России. Путин, и его команда, пришли к власти демократическим путём, и защищают конституцию, защищают её даже от собственного народа. Многие из нас хотели бы, чтоб Путин пошел на третий срок, но - он не стал нарушать конституцию, у нас на поводу не пошел. (Уважаю, и не считаю себя вправе большего требовать.)
вы повидали многих , скажите какое впечатление осталось после встречи с Петром 1 ?
Ёрничаете, сударь! Я бы хотел побывать во времена Петра I, но - недолго. Вряд ли мне там понравилось бы. Они не знают, что такое электричество - мне с ними было бы неинтересно, но своими глазами увидеть Петра и своего предка (из его команды) - я бы хотел.
1. Был Беловежский сговор - это демократия?
2. вы писали что знали многих правителей, - опять неправда?
можете не отвечать - всё и так ясно
Христо писал(а):1. Был Беловежский сговор - это демократия?
Это была разборка внутри КПСС. Причём тут современная власть? Причём тут Путин? Эдак: теперь кого бы россияне неизбрали, даже демократическим путём - он (с вашей точки зрения) будет нелегитивен. Христо, Вы нам что предлагаете-то - коммунистов назад?
2. вы писали что знали многих правителей, - опять неправда? можете не отвечать - всё и так ясно
После Брежнего: сколько их было ещё? Я никого из них назад не хочу, тем более - вместо Путина.
Путин - первый, за кого нам не стыдно. (Это - много!)
Мне за Путина с Медведевым не стыдно, мне СТРАШНО и самое страшное, что его поддерживают, такие люди как вы. И дай вам Бог что бы у вас были дети, которые станут мелиардерами и смогут вас к старости содержать. А то мало ли, всяко бывает, вдруг дочка учительницей или врачем стать захочит, или жена, не приведи Господи погибнет в магазинной перестрелке устроенной очередным мелиционером с пушкой а потом все скаждут, что он хороший парень, просто расстроился в этот день...Д вашему бизнесу с интернет магазинами процветания... а то сейчас многие закрываеются, нету у населения денег не то что в интернет магазине а и просто в магазине покупать.
"Прошла зима, настало лето, спасибо Путину за это"?
Вяра писал(а):Мне за Путина с Медведевым не стыдно, мне СТРАШНО и самое страшное, что его поддерживают, такие люди как вы...
Чем это я Вас, Вяра, напугал?
Правда (если она действительно - правда) - "крепкое вино", в голову ударяет: "Ах.. как ударяет!"
Вяра, давайте без эмоций разберёмся в том, что Вы считаете страшным.
PS Вы не первая, кого я напугал. На одной из своих первых пресконференций, Путин сказал такую загадочную фразу: "В Нижнем Новгороде живут страшные люди!" (Этот страшный человек - я.)
Последний раз редактировалось Ваня 02/05/2009, 21:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Вяра писал(а):Мне за Путина с Медведевым не стыдно, мне СТРАШНО и самое страшное, что его поддерживают, такие люди как вы. И дай вам Бог что бы у вас были дети, которые станут мелиардерами и смогут вас к старости содержать. А то мало ли, всяко бывает, вдруг дочка учительницей или врачем стать захочит, или жена, не приведи Господи погибнет в магазинной перестрелке устроенной очередным мелиционером с пушкой а потом все скаждут, что он хороший парень, просто расстроился в этот день...Д вашему бизнесу с интернет магазинами процветания... а то сейчас многие закрываеются, нету у населения денег не то что в интернет магазине а и просто в магазине покупать. "Прошла зима, настало лето, спасибо Путину за это"?
Вяра, вы свои страшилки про мелиардеров и мелиционеров рассказывайте кому-нибудь другому. Российский народ умнее (и грамотнее) многих и понимает что не Путин виноват в нынешнем мировом кризисе. Просто нам крупно повезло что в таком глобальном кризисе во главе государства стоит такой человек как Путин.
Посмотрите на досуге это видео. Посмотрите какое сволочьё управляло нами до прихода Путина к власти:
http://vidachok.com/2009/04/14/10978/
Ник, я с Вами солидарен. Сраму натерпелись через "Бориса Бодунова". Но я ему всё простил. Простил за то, что после него не Черномордин пришел (как планировалось), а Путин. Это решение было Ельцина, и эти решением он все свои грехи искупил.
Ваня писал(а): Это решение было Ельцина, и эти решением он все свои грехи искупил.
Сегодня смеюсь уже второй раз! Вы что ту на форуме сговорились что ли? Одна бани русские в Болгарии ищит, другой про "решение" Ельцина... Сами-то верите в то, что пишите?! Такого бреда давно не читала...
Ваня писал(а): Это решение было Ельцина, и эти решением он все свои грехи искупил.
Сегодня смеюсь уже второй раз! Вы что ту на форуме сговорились что ли? Одна бани русские в Болгарии ищит, другой про "решение" Ельцина... Сами-то верите в то, что пишите?! Такого бреда давно не читала...
Что тут аргумент?
Опять эмоции и переживания нам описываете свои. Как с этим спорить?
Эмоции это у вас, а не у меня... Про аргументы рассказывать не буду вам - бесполезно потраченное время. Вы, как и Ник, прекрасны в своей упертости. Зачем вас переубеждать? Вам и так хорошо...
Не буду брать на себя роль некоторых форумчан, которые мнят себя просветителями заблудших...
Последний раз редактировалось Ели 02/05/2009, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Nik_1 писал(а):Вяра, вы свои страшилки про мелиардеров и мелиционеров рассказывайте кому-нибудь другому. Российский народ умнее (и грамотнее) многих и понимает что не Путин виноват в нынешнем мировом кризисе. Просто нам крупно повезло что в таком глобальном кризисе во главе государства стоит такой человек как Путин. Посмотрите на досуге это видео. Посмотрите какое сволочьё управляло нами до прихода Путина к власти: http://vidachok.com/2009/04/14/10978/
а причем тут мировой кризис? И стоял бы кто поумнее, кто не только себе в карман бы греб, в России кризиса могло бы вообще не быть. Вон в Болгариии и цены на продукты не выросли, и народ массово увольнять не начали, хотя некоторые фирмы закрылись, особенно связанные со строительством. А что в России? Там еще до кризиса были разрушены и без того не самые выдающиеся условия для ведения бизнеса. Бизнес стал приложением к административным должностям, а коррупция - основой всех хозяйственных отношений.
На счет видео... подождите несколько лет, пока другая свольчь эту не сменит, и такого видео про своего любимого ВВП насмотритесь, волосы на голове зашивелятся.
Про людей обличенные властью: был у меня знакомый, воееный чин с Петровки, выходит он из ресторана, пьяный, ели на ногах стоит, и пошол к своей машине, за руль содится. Ему знакомы кричат: "ты куда, ты же пьяный, в аварию попадешь, человека собешь.." а он отвечает - " вы чего... у меня же КСИВА!!! меня вообще останавливать не смеют" Понимаете о чем я? если нет, то расшифрую, человек воспринимает свою красную корочку, как карт-бланш на вседозволеность, хочет пьяный за руль - пожалуйста, хочет кассиршу в магазине растреляет - нет проблем, и все сойдет с рук. Уж сколько таких случаев было, и что, хоть один министр или начальник подал в отставку? Да они от стыда харакири должны были себе зделать...
Честный человек вообще не может работать в госструктурах, включая милицию, НЕ ДАДУТ, Если честный, правильный, значит взяток не берет, если взяток не берет, значит с начальником не делется, а начальник совему начальнике не дадает. Не нужен никому такой честный подчиненный... а народу? А народ пускай пишет письма - на деревню дедушке...
попробуйте хоть раз дистанироваться от информации, идущей от АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕСУРСА
Вяра, вы говорите так, словно Америку открыли. Будто мы этого не знаем. Будто до Путина было иначе. Будто всё это Путин сделал.
Мы всё это знаем. И больше знаем.
Вы чего предлагаете-то? Вы хотите нам предложить рецепт от этих болячек? Давайте! Внимательно слушаем.
Складывается впечатление, что Вы хотите нас убедить, что в России всё очень плохо. Зачем Вам это?
Россию только недавно из "реанимации" в "общую палату" перевели. Мы ещё от совдеповщины и от паразитов не вылечились, а Вы нас, Россию с кем сравниваете?
Придёт время, если войны не будет (и если от паразитов вылечимся), Россия вновь расцветёт.
Ваня писал(а):....Россию только недавно из "реанимации" в "общую палату" перевели. Мы ещё от совдеповщины и от паразитов не вылечились, а Вы нас, Россию с кем сравниваете?
Придёт время, если войны не будет (и если от паразитов вылечимся), Россия вновь расцветёт.
паразитов - чиновников, сейчас в 2 раза больше чем было при СССР, Россия сейчас живет только за счет продажи невосполнимых запасов нефти, газа и т.п. через 20 и они закончатся...производство умирает, заводы закрывают, бизнес - душат. Пример. Знакомый под Тулой купил завод, за 1 миллион евро, вложил туда еще 3, наладил производство, через несколько месяцев к нему пришли ребета, помахали ксивами и сказали, не продашь за полмиллиона, вообще посадим.
Ваня писал(а):Вяра, вы говорите так, словно Америку открыли. Будто мы этого не знаем. Будто до Путина было иначе. Будто всё это Путин сделал.
Мы всё это знаем. И больше знаем.
Вы чего предлагаете-то? Вы хотите нам предложить рецепт от этих болячек? Давайте! Внимательно слушаем.
Складывается впечатление, что Вы хотите нас убедить, что в России всё очень плохо. Зачем Вам это?
Россию только недавно из "реанимации" в "общую палату" перевели. Мы ещё от совдеповщины и от паразитов не вылечились, а Вы нас, Россию с кем сравниваете?
Путин уже начал лечение, снял с должностей сверху до низу всех начальников Дениса Евсюкова. Был бы Ельцин, замяли бы это дело. Скоро придет хана и Вяриному пьяному знакомому, "воееному чину с Петровки". Всему свой черед.
Что в России все отвратительно, что здесь вообще жить нельзя, Вяра не нас хочеть убедить, а себя, так как ее все еще терзают сомнения в правильности выбора, который она сделала за своих детей. Была бы уверена в своем выборе, не оборачивалась бы постоянно назад, в свое недавное прошлое, не торчала бы круглосуточно на русскоязычном форуме, а общалась бы побольше с болгарами, изучала бы язык, адаптировалась бы, интегрировалась бы в своей Новой Родине.
Nik_1 писал(а):Что в России все отвратительно, что здесь вообще жить нельзя, Вяра не нас хочеть убедить, а себя, так как ее все еще терзают сомнения в правильности выбора, который она сделала за своих детей. Была бы уверена в своем выборе, не оборачивалась бы постоянно назад, в свое недавное прошлое, не торчала бы круглосуточно на русскоязычном форуме, а общалась бы побольше с болгарами, изучала бы язык, адаптировалась бы, интегрировалась бы в своей Новой Родине.
чего и где я делаю, это мое личное дело, без вашего носа разбирусь где жить и на каких форумах сидеть. А за Россиию не у Вас одного душа болит...