master 7 писал(а):Не завидовайте с нас вы не можете сравняться.
да куда уж нам!!!

Это же ведь бы были сверхдержавой, вы организовали СЭВ и Варшавский договор и были лидерами в этих организациях. Это вы кормили бедную и нищую Россию!

Я, мастер, человек вежливый. поэтому не буду напоминать вам еще кое о чем, ну, вы меня поняли... Да, кстати, я 22-ого августа буду на истрической реконструкции на Шипке. будет желание - пишите. Увидимся, поговорим.
master 7 писал(а): Немцы и до сих пор называют нас "прусаки на Балканах".
Я правильно вас понял, что вы имеете в виду тех самых немцев, что завоевали всю Европу, а потом сдуру или по пьяни пришли к нам "с огнем и мечом"? Тех самых, чьего лидера мы "неадекватным применением силы" довели до самоубийства? Говорят, что наши солдатики при этом еще и всех ихних баб отымели? Вы их имеете в виду?

Если да, то у вас достойные примеры доблести и героизма!
master 7 писал(а): Нужные еще несколько лет пока излечимся от 45 лет регрес.

--Больной перед смертью потел?
--Да, доктор.
--Хороший признак!
Для того, чтобы понять были ли советские годы для Болгарии прогрессом или регрессом, вполне достаточно сравнить хибарки основного числа жителей БГ того времени и добротные сельские дома советского периода. Лично мне неохота лазить по сайтам недвижимости, чтобы привести фотографии в доказательство своей правоты, но вы это легко сможете сделать сами!
Да, кстати. Вот сербов я в деле видел, а болгар как-то не приходилось. Хотя вполне допускаю. что среди вас есть отважные ребята. Просто одних видел, и могу их назвать и гусарами и балканскими пруссками, а других -- нет. Ничего личного - просто сравнение очевидца.