Модератор: Юрий
Потап писал(а):Кукздра-За свое счастливое дегство скажи спасибо моисею.А для невежд.Не США напала на Японию.Япония напала на США.Сответственно- Япония имела выбор нападения.или США или СССР.Был выбран изначально более слабый.И если бы Япония напала на СССР-США бы и не вмешивались и дальше.Для их важнеее деньги делать а не воевать.Воины они хреновые.А уж как эти господа воевали в Европе...Да и по воспоминаниям немецких солдат-лучше 10 лет за западном фронте чем 1 мес на восточном.И если считать локальные стычки "ожесточенными" боями-то что же тогда Ржев и Сталинград?
Христо писал(а):к одному известному провокатору прибавился другой, не воспринимайте их серьёзно
Федорец Валерий писал(а):Общеизвестный факт - во время войны Сталин был вынужден держать на Дальнем Востоке 40 дивизий...
stifen писал(а):lalala писал(а):Признайте, стифен, тот факт, что мощи советской армии хватило бы оккупировать всю Европу + туманный Альбион, а не дурите мне и другим голову вашими родственниками из Хайфы:wink:![]()
...
от этого однозначный вывод - один на один гитлер одолел бы сталина.
без помощи союзников ркка не смогла бы дойти до + албиона
Глокая Куздра писал(а): Япония имела бы подавляющее преимущество на дальневосточном фронте.
Глокая Куздра писал(а):Да все просто считается, в 1941 году СССР имел на тихом океане армию в 700т, японцы 1300т. Почти в два раза больше.
СССР напал на Японию только после атомных бомбардировок, раньше было боязно.Тоесть тогда, когда приличный человек не стал бы нападать на поверженного врага.
Хотя какого такого врага, у Японии и СССР был договор о не нападении.
Но что для СССР какие-то договора. Пустой звук.
Глокая Куздра писал(а):Христо писал(а):это цитата или фантазия?
Это исторический факт
Про боязно, конечно, ИМХО.
Ага.Небывалая по силе армия "испугалась" Японии.Глокая Куздра писал(а):Христо писал(а):это цитата или фантазия?
Это исторический факт
Про боязно, конечно, ИМХО.
Потап писал(а):Ага.Небывалая по силе армия "испугалась" Японии.
Кацап писал(а):Потап, вам будет (мне кажется) интересным прочитать: Во Второй Мировой войне победили евреи!
Вы гордитесь победами Красной армии, а у меня такой гордости нет, поскольку считаю Вторую Мировую войну дракой нацистов: евреев и немцев. Нам, славянам, в этой драке было отведено место лохов, которых использовали как пушечное мясо.
Не наша эта драка была, и не от большого ума мы в неё влезли.
Гитлер шел истреблять евреев. Ну и пусть бы шел! Мы зачем в драку влезли? Благодарности от евреев хотели? Она нам нужна? Да и не дождёшся ты от них благодарности. У них органа такого нет, где совесть и благодарность водится у нормального человека.
А когда нацисты за людей считали "ЧУЖИХ"?Сергей73 писал(а):Славян Гитлер то же за людей не считал.
Какая к чёрту "своя земля"?! Когда это нам земля принадлежала при коммуняках.Люди прежде всего свою землю защищали...
Это жидовский способ опорочить человека: жиды своим жидовством мажут тебя или ярлык нациста вешают, в то время как сами - нацисты до кончиков волос и ногтей.с такими как у тебя мыслями надо ехать на Львовщину. там за своего сойдешь, они тоже Евреев резали как и Русских впрочем.
Кацап писал(а):
В СССР мы все были рабами. У нас не было земли, которую нужно было защищать. Мы жидов-коммунистов защищали.Это жидовский способ опорочить человека: жиды своим жидовством мажут тебя или ярлык нациста вешают, в то время как сами - нацисты до кончиков волос и ногтей.с такими как у тебя мыслями надо ехать на Львовщину. там за своего сойдешь, они тоже Евреев резали как и Русских впрочем.
Кацап писал(а):Потап, может поискать более демократичный форум? Похоже мы тут лишние.
Речь идет о Красной армии: её победа - она чья? Наша? Кто должен ей гордиться?Христо писал(а):тема о российской армии, об этом и пишите.
Хотите о евреях в СССР - открывайте новую тему
Кацап писал(а):Речь идет о Красной армии: её победа - она чья? Наша? Кто должен ей гордиться?Христо писал(а):тема о российской армии, об этом и пишите.
Хотите о евреях в СССР - открывайте новую тему
Я доказал: не наша это победа. Евреи должны гордиться тем, что славян, как лохов, вместо себя умирать заставили.
Склок (что радует) пока нет, но - как отстаивать своё мнение, если твои посты удаляют?Сергей73 писал(а):Кацап писал(а):Потап, может поискать более демократичный форум? Похоже мы тут лишние.
Парни, если есть что отстаивать, отстаивайте, но не переходите на склоки.
Есть вещи, которые трудно обсуждать, оставаясь политкорректным.
Если бы мы в драку не полезли, то- десятки миллионов жизней сохранили бы. Не уверен я, что нужна она нам, победа эта, по цене такой.аrbat89 писал(а):Кацап это была победа коненчо, ВАША ,по крайней мере военная.А то что были огромные финансовые,материальные и людские потери- это да.
Кацап писал(а):Не уверен я, что нужна она нам, победа эта, по цене такой. Если бы немцы победили, то они нас от жидов освободили бы.аrbat89 писал(а):Кацап это была победа коненчо, ВАША ,по крайней мере военная.А то что были огромные финансовые,материальные и людские потери- это да.
Я понимаю: фашист и жид - хрен редьки не слаще, но - не верю я в то, что немцы истреблять стали нас десятками миллионов. Зачем им это? Жить в России они не смог ли бы.
Если бы немцы победиди - тоже горюшка хватили, но - то, что было до и после войны - тоже беда великая.
А что - евреи нас за людей считали? Мы для них - пушечное мясо. Расходный материал. Берия, чтоб у немцев боеприпасы кончились, наших дедов под немецкие пушки и пулемёты гнал, как скот на бойню.Сергей73 писал(а):Но Немцы на за людей не считали, достаточно вспомнить отношение к нашим военно пленным.
VS, Вы просто не знаете, что значит "быть свободным". Это нельзя объяснить. Раб - это не состояние, а образ жизни. Моисей евреев 40 лет по пустыне водил для того, чтоб последний раб умер. Их, рожденных в рабстве, нельзя перевоспитать. Они иначе не умеют жить.VS писал(а):Я родился и гордился, рабом себя не считал, и не считаю, равно как и мои отец и мать. Говори за себя.
Кацап писал(а):VS, вы никогда не были свободным человеком, а потому себя рабом не ощущали. Вы просто не знаете, что значит "быть свободным". Это нельзя объяснить. Раб - это не состояние, а образ жизни. Моисей евреев 40 лет по пустыне водил для того, чтоб последний раб умер. Их, рожденных в рабстве, нельзя перевоспитать. Они иначе не умеют жить.
НКВД, СМЕРШ и Загран-отряды, которые штыками гнали солдат на пулемёты - это то же Берия.Потап писал(а):очистил страну от шпионов и диверсантов.
Неудачный пример. Поищи другой.Сергей73 писал(а):Дружище, съезди в Белоруссию, посмотри Хатынь. Если бы немцы шли нас освобождать от Евреев и при этом не трогали остальных, то может быть часть крестьян, именно их, и поддержали бы их. За весь народ я не уверен. Но Немцы на за людей не считали, достаточно вспомнить отношение к нашим военно пленным.
Ммда.Вопросов больше не имею.Берия во время войны был членом ГКО.Дейстовоал жестко,но так было нужно.Это война.И его операция на Кавказе,по ликвидации чеченов и ингушей и прочих предателей, была проведена блестяще.Не было потеряно ни одного солдата РККА.Сравни с нынешнеми потерями в десятки тысяч...А то были почишены ряды от таких деятелей как сегодняшний куздра-так за это памятники ставить надо,вот его то нам и не хватает.Настояшего министра МВД.Кацап писал(а):НКВД, СМЕРШ и Загран-онотряды, которые штыками гнали солдат на пулемёты - это то же Берия.Потап писал(а):очистил страну от шпионов и диверсантов.
. Цель Берии - оставить немцев без боеприпасов. жидов много .
Посмотрел.аrbat89 писал(а):Ну опять начали флудить.Вот вам мощь Российской армии
сами разберитесь фантазия или нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28