Marvila писал(а):Хм, странная логика. Не знать языка горячо любимой новой Родины![]()
Знала бы Вяра болгарский, сама бы узнала у жителей свой деревни, что ОНИ думают об ЕС, да и вообще о жизни в БГ. Из первый уст, так сказать. А то ведь русским все равно не поверит.
Начнем с того, что я его учу, как могу так и учу, видимо когда Бог раздавал таланты к обучению языкам я стояла в очереди за ногами

Я задавала такой вопрос про ЕС, моим знакомым болгарам, никто вразумительного ответа не дал. Как жили до ЕС так и сейчас живут, не хуже не лучше. К стати старшее покаление с настальгией вспоминают времена СССР, когда у людей работа была. Многие с опаской ожидают вступлдения в Еврозону, когда лев заменят на евро и возможно все подорожает. С одной стороны хорошо что открыли границы и талантливая молодеж может реализовать себя в других странах, с другой стороны лучшие, молодые кадры уезжают работать на другую страну а к ним ринулись цыгане. Сами по себе открытые границы, болгар мало волнуют, они по большей части никуда особо не ездят, в смысле по европам кататься в отпуска. Я не говорю за всех. Вот по этому и возник у меня такой вопрос. Вопрос этот ко всем без деления по национальному признаку или гражданству.