Модератор: Юрий
velko писал(а):час тому назад бььл в бар на 'колокольне' на 9 етаже потому что там для куряший...
lalala писал(а):
И у меня сложилось мнение, что вы не прочитали ветку, а ляпнули просто чтобы ляпнуть....
velko писал(а):по моей мнение и по мнение мои колег самой большой проблем ето разделение страньь по етническим призноком,ето удобно и за управляюшие в Латвии и за Путин,за первие хорошо воровать как етот мер Вентспилс цитированьь от moe а для Путин постоянно искать враги и с етого держить своя деспотичная власть, постоянно пугает народ что кто то постоянно хочет напасть Росию, а в КГБ ловкие манипулатори всегда наидутся.На обикновенние люди вЛатвии ето все понятно и надежда в молодие им пох за етие игрьь они не делится, они хотят жит в ЕС
velko писал(а):какие сььлки,почитаите хорошо новая стратегия о нац. безопасности, там тов.ПУТ И МЕД. сказали кто будет враг до2020 г.,ето НАТО ,значит мьь уже враги по мнению ети дебилов слов нет,какие враги мьь посматрите дальний восток братя китайцев тихо уберут
Nik_1 писал(а): ..... Именно НАТО наступает к нашим границам, а не Китай...
Dimitri писал(а):Думаю, шо здесь уместно прояснить некоторым - Хочешь обезоружить неприятеля, сделай его своим приятелем.
Dimitri писал(а):1.А кто знает, что к этому времени будет представлять Китай?! Я бы позволил предположить, что достаточно серьезной силой!
2. Кто знает, какая возникнет ситуация, когда Россия даст 24часа..., продемонстрировав свою силу,... шоб и на Луне поняли, кто есть ХУ!
и т.д. и т.д.
Нельзя демонстрировать того, чего нет.
Geor писал(а):lalala писал(а):
И у меня сложилось мнение, что вы не прочитали ветку, а ляпнули просто чтобы ляпнуть....
Научитесь выбирать выражения, вам не хватает хладнокровия и культуры.
Я тему не исследовал, но мне понравилась цитата сама по себе, и я об этом сказал. На остальное не претендую.
lalala писал(а):Geor писал(а):lalala писал(а):
Научитесь выбирать выражения, вам не хватает хладнокровия и культуры.
Я тему не исследовал, но мне понравилась цитата сама по себе, и я об этом сказал. На остальное не претендую.
конечно, это весьма логичный, хладнокровный и культурный подход - выбрать строчку не по теме ветки, откомментировать её и ждать комментариев на комментарии...конечно, я понимаю, что это показатель высокого ума , но чтоб такого высокого? изините, гения не заметила...
тему не надо исследоать, не диссертация, хватило бы просто почитать ветку....
Sahara писал(а):.....
Sahara писал(а): Удивила ваша настойчивая конфликтоспособность
lalala писал(а):Sahara писал(а):.....
ваше и моё видение "культуры" явно разнится: для меня важно, чтоб человек думал, прежде чем рот откроет или напишет что-то, а вам, похоже, надо, чтоб вас оглаживали....каждому своё....но вы как были , для меня, неинтересным собеседником , так и остались...
помнится, вы меня упрекали в агрессии, настойчивом конфликте..я провела экперимент и в результате вижу, что та, к-рая позиционировала себя, как спокойный оппонент великолепно знает правила битв коммунальных кухонь...способность к демагогии еликая защита при отсутствии многих vажных характеристик!!!!успехов вам, сахара, в вашей сложной жизни..вы меня развлекли.![]()
Sahara писал(а): Удивила ваша настойчивая конфликтоспособность
Herr Otto Flick писал(а):Nik_1 писал(а): ..... Именно НАТО наступает к нашим границам, а не Китай...
Это, конечно правда!
Китай не наступает к вашим границам ..... Китай отбирает территории которые находатся в ваших границах, скорее не отбирает - вы ему сами их отдаете.
Вот такие дела, Ник.
Nik_1 писал(а):]
Велко, ты стрелки не переводи, не прикидывайся дурачком. Именно НАТО наступает к нашим границам, а не Китай. Именно НАТО не сдержало обещание данное Горбачеву не расширяться на восток.
lalala писал(а):
конечно, это весьма логичный, хладнокровный и культурный подход - выбрать строчку не по теме ветки, откомментировать её и ждать комментариев на комментарии..
тему не надо исследоать, не диссертация, хватило бы просто почитать ветку....
moe писал(а):Вяра, думайте о хорошем и Родина Вас не забудет !![]()
moe писал(а):Ну, так ясен пень, милейшая ! Вы у нас тоже не Вера,а Вяра.Интегриреутесь иль как ?
![]()
Что б мне еще так разбираться в УАЗах, как это можете Вы, Вяра ...
Geor писал(а):.... рассуждая о жизни в Латвии, высказала умный тезис, который применим к любой теме. Именно после этих слов вы (не одна вы) набросились на ее..
MrJeison писал(а):мы же все славяне,один народ,хоть и разные национальности,и даже если и делали друг другу мало хорошего,или вообще только плохое,надо научитьс прощать,или хотя бы верить....
Herr Otto Flick писал(а):Как говорит уважаемый Ник - "Не смешите мои тапочки". Они (латвийцы) еле-еле оторвались от "братский" СССР и влияния пост СССР-овской России и не имеют терпения в ОНД войти, или прямо в РФ.
"Правда", однако, думает по-другому.
master7 писал(а):Г-жа лалала, я слыхал, что есть газеты на которые только на дату можно верить.
Вы такие читаете?
Вяра писал(а):да они Россию ненавидят, и скорее удавятся чем обратно попросятся ( в долг попросить другое дело)
lalala писал(а):ну, и что вы теперь скажете, господа "аналитики"? Поживём - увидим, может и вернутся, хотя зачем они нам нужны...Herr Otto Flick писал(а):Как говорит уважаемый Ник - "Не смешите мои тапочки". Они (латвийцы) еле-еле оторвались от "братский" СССР и влияния пост СССР-овской России и не имеют терпения в ОНД войти, или прямо в РФ.
"Правда", однако, думает по-другому.master7 писал(а):Г-жа лалала, я слыхал, что есть газеты на которые только на дату можно верить.
Вы такие читаете?Вяра писал(а):да они Россию ненавидят, и скорее удавятся чем обратно попросятся ( в долг попросить другое дело)
master7 писал(а):
Проснулись и у Вас имперские мечты? Е-е-е-ех мечты, мечты!
Наблюдатель писал(а):Христо писал(а):лалала ваша подпись очень подходит для некоторых
Точно, точно. Не всем дано смотреть непривычным глазом на историю.
Я, например, требую рядом с Алешей построит памятник неизвестному турецкого башибозуку с ятаганом. Ведь результат их нашествия, для Болгарии, был одинаков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20