Жители Латвии разочаровались в Евросоюзе

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Сообщение moe » 13/05/2009, 19:50

Договоримся ! :)
moe

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nik_1 » 13/05/2009, 21:22

velko писал(а):час тому назад бььл в бар на 'колокольне' на 9 етаже потому что там для куряший...

Велко :), надо бы завязать уже с курением. В ЕС курение не приветствуется и с 2010 года нельзя будет курить даже на улице, будут оборудованы специальные помещения, типа салонов курения.
Изображение
Nik_1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Geor » 13/05/2009, 21:57

lalala писал(а):
И у меня сложилось мнение, что вы не прочитали ветку, а ляпнули просто чтобы ляпнуть....

Научитесь выбирать выражения, вам не хватает хладнокровия и культуры.
Я тему не исследовал, но мне понравилась цитата сама по себе, и я об этом сказал. На остальное не претендую.
Geor

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Христо » 13/05/2009, 22:15

velko писал(а):по моей мнение и по мнение мои колег самой большой проблем ето разделение страньь по етническим призноком,ето удобно и за управляюшие в Латвии и за Путин,за первие хорошо воровать как етот мер Вентспилс цитированьь от moe а для Путин постоянно искать враги и с етого держить своя деспотичная власть, постоянно пугает народ что кто то постоянно хочет напасть Росию, а в КГБ ловкие манипулатори всегда наидутся.На обикновенние люди вЛатвии ето все понятно и надежда в молодие им пох за етие игрьь они не делится, они хотят жит в ЕС

дайте пожалуста ссылку на эту информацию
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение velko » 14/05/2009, 07:57

какие сььлки,почитаите хорошо новая стратегия о нац. безопасности, там тов.ПУТ И МЕД. сказали кто будет враг до2020 г.,ето НАТО ,значит мьь уже враги по мнению ети дебилов слов нет,какие враги мьь посматрите дальний восток братя китайцев тихо уберут , ето что не видет или уже договорились,уже ПУТИН дал часть от територии Росии он нарушил конституцию Росии, в тюрму надо находится, а все молчат ,в гробьь повернутся солдатьь которие дали жизнь за етие острава,извините за резкость но не могу терпеть комунистьь каторие делают себя демократов,мьь надо бььт вместе а не враги,на етой демагогию что все против нас держит своя власть,надеюс что скоро великой руский народ дасть им по задницу как надо
velko atanasov
velko

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Димчо » 14/05/2009, 18:24

Велко, ничего нового под солнце. Если не ошибаюсь были две максимы:
Первая - Большевисткая - "Кто не с нами тот против нас"
Вторая - по моему меньшевисткая - "Кто не против нас, тот с нас".
Пускай люди думают и решают.
Димчо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение moe » 14/05/2009, 18:58

Жила-была бабка.

Жила возле речки.

Захотелось бабке искупаться в речке.

Купила она мыло,

купила мочало.

Это песня про любовь,

НАЧИНАЙ С НАЧАЛА ! :wink:
moe

Сообщение Nik_1 » 14/05/2009, 19:17

velko писал(а):какие сььлки,почитаите хорошо новая стратегия о нац. безопасности, там тов.ПУТ И МЕД. сказали кто будет враг до2020 г.,ето НАТО ,значит мьь уже враги по мнению ети дебилов слов нет,какие враги мьь посматрите дальний восток братя китайцев тихо уберут

Велко, ты стрелки не переводи, не прикидывайся дурачком. Именно НАТО наступает к нашим границам, а не Китай. Именно НАТО не сдержало обещание данное Горбачеву не расширяться на восток.
Изображение
Nik_1

Сообщение Herr Otto Flick » 14/05/2009, 20:15

Nik_1 писал(а): ..... Именно НАТО наступает к нашим границам, а не Китай...

Это, конечно правда!
Китай не наступает к вашим границам ..... Китай отбирает территории которые находатся в ваших границах, скорее не отбирает - вы ему сами их отдаете.
Вот такие дела, Ник.
Herr Otto Flick

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Dimitri » 14/05/2009, 21:05

Думаю, шо здесь уместно прояснить некоторым - Хочешь обезоружить неприятеля, сделай его своим приятелем.
Мысль им овладела, а он ее оплодотворил.
Dimitri

Сообщение Христо » 14/05/2009, 21:44

Dimitri писал(а):Думаю, шо здесь уместно прояснить некоторым - Хочешь обезоружить неприятеля, сделай его своим приятелем.

только не про Китай, они друзей не любят - только врагов..
только наши путимеды этого не понимают - лет через 20-30 ДВ станет территорией Китая
Христо

Сообщение Dimitri » 14/05/2009, 21:57

1.А кто знает, что к этому времени будет представлять Китай?! Я бы позволил предположить, что достаточно серьезной силой!
2. Кто знает, какая возникнет ситуация, когда Россия даст 24часа..., продемонстрировав свою силу,... шоб и на Луне поняли, кто есть ХУ!

и т.д. и т.д.
Dimitri

Сообщение Христо » 14/05/2009, 22:36

Dimitri писал(а):1.А кто знает, что к этому времени будет представлять Китай?! Я бы позволил предположить, что достаточно серьезной силой!
2. Кто знает, какая возникнет ситуация, когда Россия даст 24часа..., продемонстрировав свою силу,... шоб и на Луне поняли, кто есть ХУ!

и т.д. и т.д.

1. Китай и сейчас уже сила.
2. Нельзя демонстрировать того, чего нет.
--------------------
вы были в Китае - чёткое руководство, дисциплина для всех, плановое социалистическое хозяйство.
для примера скажу - пустырь, табличка "строительство микрорайона.
первая очередь 6 домов - вселение через полгода, вторая - 10 домов и объекты соцкультбыта, ещё полгода, окончание сторительства микрорайона через два года".
И будьте уверены всё так и будет.
Эта страна знает чего хочет и как это сделать.
Христо

Сообщение Dimitri » 14/05/2009, 23:32

Нельзя демонстрировать того, чего нет.

Вспомнилось еще одно простонародное выражение: Я парень нех@? себе, но если чо, то пи@?.ц всему! Так вот, в связи с этим думается мне, шо двоих-троих потянул бы, а многие, уверен, шо и побольше маво. Христо, споко, прорвемся!!!
Dimitri

Сообщение lalala » 15/05/2009, 07:27

Geor писал(а):
lalala писал(а):
И у меня сложилось мнение, что вы не прочитали ветку, а ляпнули просто чтобы ляпнуть....

Я тему не исследовал, но мне понравилась цитата сама по себе, и я об этом сказал. На остальное не претендую.

конечно, это весьма логичный, хладнокровный и культурный подход - выбрать строчку не по теме ветки, откомментировать её и ждать комментариев на комментарии...конечно, я понимаю, что это показатель высокого ума , но чтоб такого высокого? изините, гения не заметила...
тему не надо исследоать, не диссертация, хватило бы просто почитать ветку....
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение Sahara » 15/05/2009, 13:40

lalala писал(а):
Geor писал(а):
lalala писал(а):

конечно, это весьма логичный, хладнокровный и культурный подход - выбрать строчку не по теме ветки, откомментировать её и ждать комментариев на комментарии...конечно, я понимаю, что это показатель высокого ума , но чтоб такого высокого? изините, гения не заметила...

Из песни слов не вибросишь... Строчка написана, а значит и мнение может бить... но необходимость в культуре для человека "разумного" очевидна.
Sahara

Сообщение lalala » 15/05/2009, 14:09

Sahara писал(а):.....

ваше и моё видение "культуры" явно разнится: для меня важно, чтоб человек думал, прежде чем рот откроет или напишет что-то, а вам, похоже, надо, чтоб вас оглаживали....каждому своё....но вы как были , для меня, неинтересным собеседником , так и остались...
помнится, вы меня упрекали в агрессии, настойчивом конфликте..я провела экперимент и в результате вижу, что та, к-рая позиционировала себя, как спокойный оппонент великолепно знает правила битв коммунальных кухонь...способность к демагогии еликая защита при отсутствии многих vажных характеристик!!!!успехов вам, сахара, в вашей сложной жизни..вы меня развлекли.:wink: :lol:

Sahara писал(а): Удивила ваша настойчивая конфликтоспособность
lalala

Сообщение Sahara » 15/05/2009, 14:37

lalala писал(а):
Sahara писал(а):.....

ваше и моё видение "культуры" явно разнится: для меня важно, чтоб человек думал, прежде чем рот откроет или напишет что-то, а вам, похоже, надо, чтоб вас оглаживали....каждому своё....но вы как были , для меня, неинтересным собеседником , так и остались...
помнится, вы меня упрекали в агрессии, настойчивом конфликте..я провела экперимент и в результате вижу, что та, к-рая позиционировала себя, как спокойный оппонент великолепно знает правила битв коммунальных кухонь...способность к демагогии еликая защита при отсутствии многих vажных характеристик!!!!успехов вам, сахара, в вашей сложной жизни..вы меня развлекли.:wink: :lol:

Sahara писал(а): Удивила ваша настойчивая конфликтоспособность

Взаимно :lol: :wink:
Sahara

Сообщение Вяра » 15/05/2009, 18:27

Herr Otto Flick писал(а):
Nik_1 писал(а): ..... Именно НАТО наступает к нашим границам, а не Китай...

Это, конечно правда!
Китай не наступает к вашим границам ..... Китай отбирает территории которые находатся в ваших границах, скорее не отбирает - вы ему сами их отдаете.
Вот такие дела, Ник.

есть вещи которые бессмыслено объяснять зомбированным ТВ ящиком людям. Если бы это написала бы я, сейчас начали бы орать о моем придательстве Родины!
Вяра

Сообщение moe » 15/05/2009, 18:49

Анекдот :

Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает:
"Жизнь - ., жена - стерва, люди - корыстные сволочи..."
Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: "Жизнь ., жена стерва,
люди сволочи... Как странно, опять то же самое. Ну что ж, все равно: раз
заказывает, то надо исполнять".

Вяра, думайте о хорошем и Родина Вас не забудет ! :wink: :)
moe

Сообщение stifen » 15/05/2009, 19:40

Nik_1 писал(а):]
Велко, ты стрелки не переводи, не прикидывайся дурачком. Именно НАТО наступает к нашим границам, а не Китай. Именно НАТО не сдержало обещание данное Горбачеву не расширяться на восток.

ничего подобного, ник, это ваши границы сближаються с границами нато! :D
не надо было вам варшавский договор рушить односторонным порядком. и бывшие варшавяне не стали бы натовлянами! :D
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Geor » 15/05/2009, 23:15

lalala писал(а):
конечно, это весьма логичный, хладнокровный и культурный подход - выбрать строчку не по теме ветки, откомментировать её и ждать комментариев на комментарии..

lalala Что вы так набросились на меня? Ветку я читал, хоть и не полностью. Ситуацию по Латвии не комментировал, так как не располагал информацией (и об этом я сразу упомянул). Но Сахара, рассуждая о жизни в Латвии, высказала умный тезис, который применим к любой теме. Именно после этих слов вы (не одна вы) набросились на ее. Я просто заметил это, хотя мне могло показаться. В обсуждаемом вопросе, возможно, я больше поддержу вас, кто знает. Но мне это пока не интересно. .
Geor

Сообщение Вяра » 16/05/2009, 08:21

moe писал(а):Вяра, думайте о хорошем и Родина Вас не забудет ! :wink: :)

:lol: за себя мелейший беспокойтесь...на российской машине УАЗ - слово ПАТРИОТ, уже написано на английском :shock:
Вяра

Сообщение Вяра » 16/05/2009, 13:23

moe писал(а):Ну, так ясен пень, милейшая ! Вы у нас тоже не Вера,а Вяра. :wink: Интегриреутесь иль как ? :)

Что б мне еще так разбираться в УАЗах, как это можете Вы, Вяра ...

переходите на личности милейший? ( Мое это сокращенно от Мойши или как? ) :lol: :lol:
Вяра

Сообщение moe » 16/05/2009, 14:03

Вяра, почему у Вас всегда так много "ржущих смайликов :lol: :lol: :lol: ) .Вы , правда, думаете ,что Ваша писанина это - "ОЙ, РЖУНИМАГУ" ? Какой переход на личности ? Что Вы так шарахаетесь от своего имени ?

Относительно Мойши... Ви что-то имеете сказать против ?

У меня украинские корни, так что релакс.

И еще, Вяра....

1. С чего вы взяли,что выражение "каждая кухарка сможет управлять государством ", относится именно к Вам ?

2. У Вас абсолютно отсутсвует умение анализировать.

3. Вы смотрели фильм "Папа" с Машковым и Бероевым в главных ролях ? Посмотрите ,может он заставит Вас задуматься... (правда, если посмотреть на пункт 2, то ... )
moe

Сообщение Вяра » 16/05/2009, 14:12

а почему у вас так много самйликов с подмигиваниями? нервный тик или пытаетесь меня закадрить ( Ржунемогу) и зачем оправдываетесь из за своего имени/ника, и причем тут кухарка? У вас есть что по теме сказать? если нет, то тут имеется раздел говорилка. Простите, но на личные нападки с Вашей стороны отвечать мне не интересно, вы меня не знаете и по сему Ваше мнение не может считаться объективным а тратить время на ответы на нелепые высказывания мне не до суг.
Вяра

Сообщение moe » 16/05/2009, 14:16

Вяра ,все понятно. Прощаю. Кого кадрить? Не льстите себе. Выдаете желаемое за действительное? А Вы уверены,что я мужчина ? Вот Вам :wink: .

До свидания ,Вяра. Удачи.
Последний раз редактировалось moe 16/05/2009, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
moe

Сообщение lalala » 16/05/2009, 18:36

Geor писал(а):.... рассуждая о жизни в Латвии, высказала умный тезис, который применим к любой теме. Именно после этих слов вы (не одна вы) набросились на ее..

нет тезисов, применимых везде..а если это что-то "универсальное", то это чаще всего неправда... вы, как всегда, вырвали строчку из контекста, и, как всегда, неправильно...речь не шла о постижении языка и культуры, речь шла о политических телодвижениях...а это ваше "набросились" это же вообще песТня...не порвали? или рвать было нечего?

Христо и другие, мне надоело, что вы стираете мои посты безо всяких оснований и об"яснений...я не считаю, что вы компетентны достаточно, чтобы что-то убирать. Крамолы там не было, было спокойное объяснение неправоты Геор-а...
мне теперь что, все посты дублироать Юрию? Я ведь это сделаю, не сомневайтесь...
lalala

Сообщение Geor » 16/05/2009, 20:00

lalala писал(а): речь шла о политических телодвижениях...
.

в них я не участвовал :?
Geor

Сообщение аrbat89 » 08/06/2009, 16:23

Две партии, свързани с руското етническо малцинство са между най-добре представилите се в изборите за Европейски парламент в Латвия, сочи екзит пол, предаде АФП. Проучването на обществената телевизия ЛТВ и на Болтик Нюз Сървис сочи, че ляво ориентираното опозиционно движение Център Хармония е спечелило 20 % от гласовете на засегнатата от рецесия балтийска държава, над два пъти повече от предварителните сондажи. Ако бъде потвърден от окончателните резултати, които няма да станат известни преди неделя вечер, когато останалите страни в 27-членния съюз приключат гласуването, този резултат ще осигури място в Европейския парламент за противоречивия ръководител на Център Хармония Алфредс Рубикс. Той бе лидер на Латвия преди тя да се откъсне от Съветския съюз през 1991 г. и прекара известно време в затвора след обявяването на независимостта за опит да сваляне на демократичното правителство. Отделно движение, "За човешки права в обединена Латвия", получи 13 %, също доста над предварителните очаквания. Това би осигурило преизбиране на члена на Европейския парламент Татяна Зданока, която се бори през 90-те години за да получи латвийско гражданство след като то й бе отказано заради протиповоставянето й на независимостта на страната. Латвия, страна с 2,3-милионно население, се присъедини към ЕС през 2004 г. и има 8 места в Европарламента. Статистика на латвийското правителство говори за 630 380 етнически руснаци в страната. /БГНЕС /

http://www.vesti.bg/?tid=40&oid=2208391
аrbat89

Жители Латвии разочаровались в Евросоюзе

Сообщение olgalop » 08/06/2009, 18:59

То,что люди говорят обо мне,никак не характеризует меня. Но зато отлично характеризует их.
olgalop

Сообщение MrJeison » 09/06/2009, 14:22

Пока ещё совсем не понятно,что именно будет,но обьединения с ЕС не будет...уверен эдак на 93 %
информация везде разная,где-то поверхностная,где-то более глубокая,
а какой верить, первой или второй...голова пухнет :shock:
1

2

Но даже если и получится каким то чудом с Россией обьединиться,то чего из-за этого так протестовать?
мы же все славяне,один народ,хоть и разные национальности,и даже если и делали друг другу мало хорошего,или вообще только плохое,надо научитьс прощать,или хотя бы верить....
вера,она бессмертна ^_^
MrJeison

Сообщение Наблюдатель » 09/06/2009, 21:08

MrJeison писал(а):мы же все славяне,один народ,хоть и разные национальности,и даже если и делали друг другу мало хорошего,или вообще только плохое,надо научитьс прощать,или хотя бы верить....

Верить, кому? Я например не верю болгарским пожарникам, социалистам, туркофилам, националистам, царистам. А у нас, вроде, одинаковые интересы, мы один народ.
"Если вы не либерал в двадцать лет, то у вас нет сердца, но если вы не консерватор в сорок – то у вас просто нет мозгов" Сэр Уинстон Черчилль
Наблюдатель

Сообщение Stolyar » 09/06/2009, 22:16

"Рига сформировала русскоязычное большинство
// На муниципальных выборах победил Центр согласия

Газета «Коммерсантъ» № 102 (4157) от 09.06.2009

В Латвии вчера подвели итоги муниципальных выборов, прошедших в минувшую субботу вместе с выборами в Европарламент. Главной сенсацией стал успех на выборах в рижскую думу объединения "Центр согласия", представляющего интересы русскоязычного населения. Его руководство уже договорилось о формировании правящей коалиции с объединением Латвийской первой партии/"Латвийского пути", которое также прошло в столичный муниципалитет. При этом лидеру Центра согласия Нилу Ушакову прочат пост мэра Риги.

Успех Центра согласия на муниципальных выборах стал для всех полной неожиданностью. Объединение, представляющее интересы русскоязычных жителей страны, строило свою предвыборную кампанию в расчете на традиционный электорат, состоящий преимущественно из пенсионеров и многодетных семей. В связи с экономическим кризисом Центр согласия старался также привлечь молодежь, сделав ставку на высокий уровень безработицы в этой возрастной группе. Главный упор делался на русскоязычное население — не случайно самым массовым предвыборным мероприятием объединения стало празднование Дня победы, когда у Памятника освободителям Риги собрались десятки тысяч столичных жителей. Но при этом блок пытался позиционировать себя как общелатвийская сила (как показали выборы, это ему удалось: за Центр согласия проголосовали многие представители титульной нации).

Накануне голосования опросы обещали Центру согласия преодоление пятипроцентного барьера и прохождение в рижскую думу. Однако итоги выборов превзошли все ожидания. По данным центризбиркома Латвии, Центр согласия получил наибольшую поддержку избирателей — более 34% голосов, что дало ему 26 мандатов в 60-местной рижской думе. Ближайшие преследователи из консервативного Гражданского союза набрали лишь 18,9%. Еще две политические силы, прошедшие в столичную думу,— объединение Латвийской первой партии/"Латвийского пути" (LPP/LC) и партия "Новое время" набрали 15% и 11% соответственно."

полный текст статьи: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1185230
Stolyar

Сообщение lalala » 09/06/2009, 23:33

ну, и что вы теперь скажете, господа "аналитики"? Поживём - увидим, может и вернутся, хотя зачем они нам нужны...

Herr Otto Flick писал(а):Как говорит уважаемый Ник - "Не смешите мои тапочки". Они (латвийцы) еле-еле оторвались от "братский" СССР и влияния пост СССР-овской России и не имеют терпения в ОНД войти, или прямо в РФ.
"Правда", однако, думает по-другому. :lol:

master7 писал(а):Г-жа лалала, я слыхал, что есть газеты на которые только на дату можно верить.
Вы такие читаете?

Вяра писал(а):да они Россию ненавидят, и скорее удавятся чем обратно попросятся ( в долг попросить другое дело :wink: )
lalala

Сообщение moe » 10/06/2009, 00:50

Кризис в Латвии тянет экономику ЕС на дно

http://news.tut.by/world/139468.html
moe

Сообщение master7 » 10/06/2009, 08:31

lalala писал(а):ну, и что вы теперь скажете, господа "аналитики"? Поживём - увидим, может и вернутся, хотя зачем они нам нужны...

Herr Otto Flick писал(а):Как говорит уважаемый Ник - "Не смешите мои тапочки". Они (латвийцы) еле-еле оторвались от "братский" СССР и влияния пост СССР-овской России и не имеют терпения в ОНД войти, или прямо в РФ.
"Правда", однако, думает по-другому. :lol:

master7 писал(а):Г-жа лалала, я слыхал, что есть газеты на которые только на дату можно верить.
Вы такие читаете?

Вяра писал(а):да они Россию ненавидят, и скорее удавятся чем обратно попросятся ( в долг попросить другое дело :wink: )

Проснулись и у Вас имперские мечты? Е-е-е-ех мечты, мечты!
master7

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 10/06/2009, 13:14

master7 писал(а):
Проснулись и у Вас имперские мечты? Е-е-е-ех мечты, мечты!

ну что вы, мастер..мне и на острове неплохо..просто ваш анализ ситуации оставляет желать лучшего, вот и всё...показатель, кто может думать и анализировать, а кто - нет...ничего личного. :)
lalala

Сообщение Христо » 10/06/2009, 13:18

лалала ваша подпись очень подходит для некоторых
Христо

Сообщение Stolyar » 11/06/2009, 11:11

Наблюдатель писал(а):
Христо писал(а):лалала ваша подпись очень подходит для некоторых

Точно, точно. Не всем дано смотреть непривычным глазом на историю.

Я, например, требую рядом с Алешей построит памятник неизвестному турецкого башибозуку с ятаганом. Ведь результат их нашествия, для Болгарии, был одинаков.

Для начала возле памятника майору Томпсону поставьте памятник тем, кто его убил. Последствий меньше будет. Ну побьют Вас жители села Батулия, делов-то.
Stolyar

Пред.След.

Вернуться в Политика...