Отдают Курилы Японии? :shock:

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Сообщение Христо » 18/05/2009, 21:44

Ваня писал(а):
Христо писал(а):Эот список можно продолжать ещё долго, но вывод один - геноцид российского народа.
Не думаю, что это - геноцид, т.е. - не является преднамеренным, целенаправленным истреблением людей.
Мне думается происходит естественное вымирание непреспособленного к новым условиям части населения. Уверен - вымирание постепенно прекоатится, и начнётся рост. (Если пенсии и что-нибудь подобное прекратят платить.)
Правила естественного отбора коммуняки отменили. Они ввели "справедливое" правило: не важно, что ты сделал, чтоб обустроить свою жизнь - жить будешь одинаково со всеми. Это привело к тому, что за 3..4 поколения (за то время, пока коммуняки управляли страной) накопился "баласт", который при старых правилах постепенно и постоянно вымирал.
Вымирает (по большей части) баласт. Вымрут слабые, сильным не нужно будет тащить их за собой. Рождаемость пойдёт в верх. Я в этом уверен.

хотел подождать реакции других, но не удержался; вы уж извините, вы хорошо владеете языком возьмётесь объяснить людям, что они просто баласт в современной россии и их вымирание идёт вам на пользу?
быть таким же .... и пожелать, чтобы ваши близкие были в числе баласта? вы перешли все границы
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение лорра » 18/05/2009, 21:50

Да, согласна, это звучих страшно, Ваня! Не верю, что людей слабых Вы считатет баластом, который должет исчезнуть. Да и кто это будет определять силыных и слабых? Вам напомнить, чья это идеология? Да я думаю Вы и сам знаете... :?
"Никогда не опускайте рук! Никогда их не поднимайте!"(Бауржан Тойшибеков)...особенно если у вас в руках вилы
лорра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ваня » 18/05/2009, 21:56

Христо писал(а):хотел подождать реакции других, но не удержался; вы уж извините, вы хорошо владеете языком возьмётесь объяснить людям, что они просто баласт в современной россии и их вымирание идёт вам на пользу?
быть таким же .... и пожелать, чтобы ваши близкие были в числе баласта? вы перешли все границы
Христо, не я решаю: кому жить, а кто должен умереть. Каждый сам решает: жить ему или умереть. Каждую минуту, каждое мгновение своей жизни мы расплачиваемся за ранее принятые решения. Запросто может наступить момент (у меня - тоже), когда платить нечем. (Денег нет, здоровья нет, доверия нет, друзей нет...)
Я ведь тоже могу оказаться баластом, в любой момент, хотя это было бы странно. (Мой отец выжил в невероятных условиях, а потому: мне, сегодня, сдохнуть - было бы "западло".)
лорра писал(а):это звучих страшно, Ваня!
Лорра, я просто озвучил закон дарвина: "выживает сильнейший". Это жестокий закон.
Я часто смотрю фильмы о животных. Там этот закон на поверхности, обнажён, и там его ни кто не прячет за ширму справедливости. Каждый понимает, если он сильный, то он кушает слабых, если слабый - кушают его.
Не верю, что людей слабых Вы считатет баластом, который должет исчезнуть.
Я ещё мягко выразился. Баласт, это то, что не даёт кораблю перевернуться, когда трюмы пусты. Здесь же нужно говорить о "наросте на днище корабля". Сейчас происходит кренгование (днище очищается от этих наростов). Этот процесс происходит естественным образом: те, кто не способен конкурировать - умрёт.
Лорра - жизнь жестока и не справедлива. Она всегда такой была.
Да и кто это будет определять силыных и слабых?
Не я.
Жизнь сама решает, сами люди решают, принимая то или иное решение, делая правильеый или Неправильный выбор.
Вам напомнить, чья это идеология? Да я думаю Вы и сам знаете... :?
Не, не знаю. Может быть - Дарвина? (Не угадал?)
Ваня

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 19/05/2009, 08:04

Ваня писал(а):Одну из причин (пенсии) я назвал. Просто взять и перестать платить пенсии тем, кто уже не может (по старости) детьми обзавестись - было бы несправедливо, жестоко, но - правильно: бедствия стариков послужили бы предостережением для молодёже (пример того, что такое голодная бездетная старость).
.

да вы просто придурок, притом и экономичeски неграмотный... любой старый челоек эту пенсию заработал...
а я вот не буду платить налоги, и не буду содержать многодетные семьи - а то ведь плодятся, как тараканы - и что вы запоёте тогда? где возмёте денюшку на выплаты той же зарплаты? без моих налогов вы далеко не уедете...
и сколько стариков, при наличии детей - брошены и голодают? что, скажете, что такого нет...
одна мысль правильна: о своей пенсии надо думать самому - не рассчитывая ни на детей , ни на государсто: помогут - хорошо, но будь сам себе хозяином.
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение stifen » 19/05/2009, 08:18

ванюша -у тебя явная неувязка - определись - с одной стороны жалеешь о времени, когда в россии не было пенсий и даешь в пример крестьяне китая и средней азии, где нет людского балласта , с другой стороны ратуешь о вымирание балласта в россии? как совместить?
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ваня » 19/05/2009, 10:17

lalala писал(а):да вы просто придурок
Фуу.. Как грубо!
любой старый челоек эту пенсию заработал...
Так я же и сказал: было бы не справедливо - не платить.
а я вот не буду платить налоги, и не буду содержать многодетные семьи - а то ведь плодятся, как тараканы - и что вы запоёте тогда?
А я и не считаю, что Вы должны содержать многодетные семьи.
где возмёте денюшку на выплаты той же зарплаты? без моих налогов вы далеко не уедете...
А налоги платить нужно. Социум, это "дойная коровка", которая нам всем "молочка" даёт, и каждый должен в охапке "сенца" ему принести. И эти налоги идут не только на содержание многодетных семей.
сколько стариков, при наличии детей - брошены и голодают?
Плохо детей воспитали - сами виноваты.
одна мысль правильна: о своей пенсии надо думать самому - не рассчитывая ни на детей , ни на государсто: помогут - хорошо, но будь сам себе хозяином.
Не о пенсии россияне должны думать, а о том, чтоб родить, вырастить и воспитать путёвых детей, которык в старости кормить будут, и которыми (в старости) гордиться повод будет.

Государство должно минимизировать свовё вмешательство в социум. Государство должно выработать правила, по которому функционирует социум, и дальше: только следить за соблюдением этих правил (за соблюдением законности). И ещё: обязанность государства: обеспечить безопасность социума от внешних врагов.

Всякого рода социальные прожекты государственные ничего хорошего социуму не несут. Вред один, да и только.
Ваня

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ваня » 19/05/2009, 10:23

stifen писал(а):ванюша -у тебя явная неувязка - определись - с одной стороны жалеешь о времени, когда в россии не было пенсий и даешь в пример крестьяне китая и средней азии, где нет людского балласта
Да-да, ратую, ратую...
с другой стороны ратуешь о вымирание балласта в россии
Нет, не ратую. Факт констатирую. Объясняю социальный процесс, который происходит.
Меня это вовсе даже не радует. (Уж больно много моих соотечественников слабаками оказались.)
Ваня

Сообщение Вяра » 19/05/2009, 10:42

Ваня, а Вы начните с себя, откажитесь от маменой пенсии, и родите еще троку а лучше пяток детей ( ну что бы уж точно в старости не голодать если сейчас от голода не умрете конечно). Еще нужно школы закрыть - кто умный сам научиться, больницы анулировать - обществу ведь не нужны больные люди, только здоровые. А с инвалидами что делать будем? Убивать? угадала? Вы лично убивать будите? А если у женщины умер муж, ей, судя по вашим постам нельзя одной детей ростить. С ней что делать? Нового мужа насильно предоствлять или детей в топку?
а не согласных в концлагеря - верно?
Ваня, я конечно может и не долюбливаю президента России и его политику, но так как вы ненавидеть русский народ и чего ему желаете, это уж простите слишком :shock:
Вяра

Сообщение MOISEELENA » 19/05/2009, 19:23

Христо писал(а):по поводу рождаемости несколько факов:
- материнским капиталом пользоваться не дают,
- в 2007 году в Москве Год ребёнка - двали по медальке и 8 тысяч
рублей,
- яслей и детских садов не хватает, вставать в очередь нужно при
рождении, но и это не гарантия, что попадёшь,
- финансирование молочных кухонь в этом году сократили,
- детская беспризорность давно перекрыла цифры начала советской власти и мировых войн,
- детский алкоголизм и преступность естественно тоже.
Эот список можно продолжать ещё долго, но вывод один - геноцид российского народа.

Боже мой... Откуда такие страсти?..

Что значит "материнским капиталом пользоваться не дают"? Кому?
В Детские сады в очередь встают не при рождении, а при достижении ребенком годового возраста...
Про финансирование молочных кухонь, вообще - просто слезы... Если не имеешь средств ребенку на молоко, зачем рожать?
MOISEELENA

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение MOISEELENA » 19/05/2009, 19:24

Меня давно беспокоит вопрос... А при чем здесь Курилы?
MOISEELENA

Сообщение Вяра » 20/05/2009, 09:03

MOISEELENA писал(а):Меня давно беспокоит вопрос... А при чем здесь Курилы?

предлагаю небольшой спор.Виртуально, Ставлю на то, что да же если и продадут несколько островов, детских садов больше не станет ( к стати всех детей устраивала туда только через взятку и ни разу не удалось через очередь :cry: ).
На мой взгляд, правительство начало пробивать тему, на случай если цены на нефть еще упадут или Европа найдет альтернативный способ покупать газ. Вот тогда и начнут распродавать родину в прямом смысле этого слова :shock: . А пока, видимо, начали вести переговоры с потенциальными покупателями.
Вяра

Сообщение лорра » 20/05/2009, 09:10

А что ставите, Вяра, " на спор"? :D
"Никогда не опускайте рук! Никогда их не поднимайте!"(Бауржан Тойшибеков)...особенно если у вас в руках вилы
лорра

Сообщение Вяра » 20/05/2009, 09:13

лорра писал(а):А что ставите, Вяра, " на спор"? :D

свой голос на следующих выборах. Не поленюсь, ради этого съездить в консульство.
Вяра

Сообщение лорра » 20/05/2009, 09:19

На каких выборах, уточните?
лорра

Сообщение Ваня » 20/05/2009, 09:30

Вяра писал(а):Ставлю на то, что да же если и продадут несколько островов
Не продадут. (Читай выше.)
детских садов больше не станет
Эту проблему создало не нынешнее правительство, он оно её решает:
В Курске стало больше детских садов(29 января 2009)
Код: Выделить всё
В областном центре за последние пять лет увеличилось число детских дошкольных учреждений. В детсадах открыли 23 дополнительные группы, а детей, посещающих «садики» стало больше на 500 человек.
К тому же, в этом году должны открыть еще 1 новый садик на проспекте Победы и отремонтировать сады номер 37, 50 и 72. Это позволит еще шестистам малышам приступить к дошкольному образованию.

В Курганской области детских садов станет тоже больше.
Воспитатели детских садов Барнаула стали получать больше.
Вяра, процесс идёт.
На мой взгляд, правительство начало пробивать тему
Эту тему подняли по инициативе правительства? Докажите.
Вот тогда и начнут распродавать родину в прямом смысле этого слова :shock: . А пока, видимо, начали вести переговоры с потенциальными покупателями.
Ах как Вам, Вяра, хочется, чтоб и Россию в ламбард снесли (по примеру Украины). Только зря надеятесь: не будет этого, и Путин это доказал, отказавшись ратифицировать договор, который заключил с японцами Ельцын.
Если бы Путин хотел украсть, если бы он хотел распродать Россию, то ратифицировал бы этот договор.
Ваня

Сообщение Вяра » 20/05/2009, 10:07

Ваня писал(а):.

Ваня, ссылочки пожалуйста, уж не затруднитесь. И от счастья там, что на целый многомиллионный округ один деский сад построили не задохнитесь, хотя думаю вы уже изложили свою эйфорию в очереденом благодрственном письме?
Я не отрицаю что что то делается, но те темпы которыми делается, просто смешны. Вот вам альтернативная информация, так, для размышления, что бы от эйфории раньше времени умом не двинуться, хотя это не за горами.
"В России растет рождаемость. В стране теперь ощущается острая нехватка яслей и детских садов. Так, в Калининградской области для того, чтобы получить место для своего малыша, родителям приходится записываться в очередь еще до его рождения." http://www.tvc.ru/ShowNews.aspx?top=5&i ... f36e0568c8
острая не хватка садов в Омске
http://www.kommentator.ru/region/2007/r1209-1.html
а вот по поводу закрытия детских садов в Москве
http://www.gdeetotdom.ru/news/estate/1646409/
от себя добавлю - сын моей подруги посещал садик для детей с проблемами речи, к сожалению садик находился в очень престижном районе Мрсквы. хороший садик с квалифицированным персоналом. Его закрыли а детей распределили в обычные садики, где над ними глумились здоровые дети где не было обученых логопедов и преподавателей. А на месте того садика который мог помочь этим маленьким человечкам стать полноценными граждананами России началось какое то строительство, НЕ САДИКА. Точный адрес не помню, это в Москве, район метро Сокол.
И давно хочу спросить, вот вы тут усердно призываете всех соблюдать законы, правила. почему сами этого не делаете? Ни для кого не сикрет что на самом деле, изначальный Ваш ник КАЦАП ( которого забанили за разжигание национальной розни), а ВАня это его двойник, что на данном форуме как и на подавляющем большенсве других являестся нарушением.
Вяра

Сообщение лорра » 20/05/2009, 10:21

Вяра, так какой срок вы даетете для продажи Курил и дла построения детсадиков? До каких выборов?

Кстати, вам здесь набросать ссылок как обстоят дела с детсадами в Болгарии, например? Ведь именно сюда Вы сбежали от российского детсадивского "беспредела", видимо? Или все таки напишите сколько времени отвели Курилам прибывать в составе нашей Родины? :D
лорра

Сообщение Ваня » 20/05/2009, 11:15

Вяра писал(а):Ваня, ссылочки пожалуйста, уж не затруднитесь.
Вяра, возможно вы этого не замечаете, но все Ваши посты (или - практически все) преисполнены ненависти к нынешнему правительству России. Вы правительство постоянно огульно обвиняете. Вот и в этот раз Вы заявили, что правительство намеревается распродавать Россию, хотя выше было доказано обратное.
Вяра - чем плох Путин и его команда? Убедите нас в том, что они плохие (опираясь на факты конечно, и сравнивая с предыдушими правителями России).
И от счастья там, что на целый многомиллионный округ один деский сад построили не задохнитесь
но те темпы которыми делается, просто смешны
На дворе кризис, Варя. Забыли?
Хорошо хоть что-то делается, и при этом мы в долг не берём. (Этого мало?)
хотя думаю вы уже изложили свою эйфорию в очереденом благодрственном письме?
Зря так думаете?
Из сотни писем я только в двух благодарил. В одном письме я благодарил службу, работающую с обращениями граждан при администрации президента. Они мне лично помогли (чинуш наших, нижегородских, работать заставили). В другом благодарил лично ВВП, но это Вас, Вяра, не касается.
У меня нет и никогда не было желания вылизывать эрогенные зоны начальников. (Мне это отвратительно, противно моей натуре.) Я кусачий, и Вы должны были это заметить. (Если начальник дурак - я первый, кто ему об этом скажет, от того и пожизни проблем много имею.)
острая не хватка садов в Омске
Детских садов в Омске всегда нехватало. (Я родился в Омске.) Мама тогда работала ткачихой, а отец на шинном заводе. Чтоб устроить меня с братом в садик, мама уволилась из ткачих и стала работать в деском саду. (Зарплата в разы меньше.)
а вот по поводу закрытия детских садов в Москве
А вот по поводу их открытия:
Детских садов становится больше, но мест все равно не хватает
Детсадов в Москве все больше, а очередь в них меньше не становится
И давно хочу спросить, вот вы тут усердно призываете всех соблюдать законы, правила. почему сами этого не делаете? Ни для кого не сикрет что на самом деле, изначальный Ваш ник КАЦАП ( которого забанили за разжигание национальной розни), а ВАня это его двойник, что на данном форуме как и на подавляющем большенсве других являестся нарушением.
Ах как вам хочется, чтоб я заткнулся.
Я должен вам заметить, правительство, которое не блюдёт своих законов, не может требовать от граждан законопослушания. (Это заметка вообще.)
Вяра, а вы не подскажете: какое правило нарушил Кацап. За что его забаняли. Может он кого оскорбил? (Вроде небыло этого.)
Кацапу даже не сказали, какое правило он нарушил. Просто забаняли, и всё. Забаняли за то, что по отношению к некой национальности (к которой Вы, Вяра, "неровно дышите"), выразился нелестно. Критиковать их осмелился. (Заметьте, хамством на хамство не отвечал, а вежливо, опираясь на факты обосновывал свою правоту и неправоту оппонента.)
Вяра, вы считаете этот форум непредвзятым? Тут - демократия? Тут вообще - правила соблюдаются?
Лично у меня сложилось впечатления, что тут всё "по понятиям".

Отсутствие правил - тоже правило!
Его я не нарушал.
Ваня

Сообщение Вяра » 20/05/2009, 13:23

Ваня писал(а):...Я должен вам заметить, правительство, которое не блюдёт своих законов, не может требовать от граждан законопослушания. (Это заметка вообще.)
Отсутствие правил - тоже правило!
Его я не нарушал.

Вы сейчас о каком правительстве?
если о нынешнем Российском то я вам помогу:
http://compromat.ru/

И Милейший, пожалуйста, давайте все же ссылки, на чем вы основываете свои умозаключения, . Откуда вы черпаете информацию для умозаключений?
И еще, мне вовсе не хочется что бы вы заткнулись, так как считаю, что среди того многообразия высказываний которые вы выдаете на гора, иногда встречаются интересные суждения, поражающие своей неординарностью. И без вас тут было бы скучно, просто свариться с Лоррой мне не интересно :lol:
Вяра

Сообщение Ваня » 20/05/2009, 13:41

Вяра писал(а):
Ваня писал(а):Отсутствие правил - тоже правило!
Его я не нарушал.
Вы сейчас о каком правительстве?
.
если о нынешнем Российском то я вам помогу:
http://compromat.ru/
Вы сами то виделм, куда эта ссылка указывает? Эта ссылка на список ссылок на добрую сотню статей. (Я все эти статьи прочитать должен, чтоб понять Вас?)
И Милейший, пожалуйста, давайте все же ссылки, на чем вы основываете свои умозаключения...
О каком умозаключении Вы говорите?
Откуда вы черпаете информацию для умозаключений?
О!... Из очень многих источников. (В том числе - из своего собственного жизненного опыта, весьма богатого на события.)
И еще, мне вовсе не хочется что бы вы заткнулись, так как считаю, что среди того многообразия высказываний которые вы выдаете на гора, иногда встречаются интересные суждения, поражающие своей неординарностью. И без вас тут было бы скучно, просто свариться с Лоррой мне не интересно :lol:
Спасибо, конечно, за комплимент, но...
А,... ладно... (Проехали.)
Ваня

Сообщение Herr Otto Flick » 22/05/2009, 12:15

лорра писал(а):Вяра, так какой срок вы даетете для продажи Курил и дла построения детсадиков? До каких выборов?

Кстати, вам здесь набросать ссылок как обстоят дела с детсадами в Болгарии, например? Ведь именно сюда Вы сбежали от российского детсадивского "беспредела", видимо? Или все таки напишите сколько времени отвели Курилам прибывать в составе нашей Родины? :D

Переводим стрелки? :lol: :lol:
Herr Otto Flick

Сообщение Ели » 22/05/2009, 12:45

Herr Otto Flick писал(а):
лорра писал(а):Вяра, так какой срок вы даетете для продажи Курил и дла построения детсадиков? До каких выборов?

Переводим стрелки? :lol: :lol:

Как всегда....

Наверное, надо посмотреть "Секрет" и научится позитивней мыслить :wink:
Ели

Сообщение Herr Otto Flick » 22/05/2009, 12:52

Не кашерно так дискредитировать Лорру, она ведь самая принципная, самая толерантная и вообще самая самая (комсомолка, спортсменка, красавица, ...) ...... :lol:

Силва метод (Silva Method) - рекомендую, правда сам не пробовал.
Herr Otto Flick

Сообщение lalala » 22/05/2009, 12:52

Ели писал(а):Наверное, надо посмотреть "Секрет" и научится позитивней мыслить :wink:

что такое "секрет"?
lalala

Сообщение Ели » 22/05/2009, 12:57

lalala писал(а):
Ели писал(а):Наверное, надо посмотреть "Секрет" и научится позитивней мыслить :wink:

что такое "секрет"?

Фильм есть такой. Сегодня о нем здесь говорили...

http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopi ... &start=190

Идея - мысли материальны. Мыслить следует позитивно... :wink:
Ели

Сообщение moe » 22/05/2009, 13:01

Ух ты... "Секрет"... :lol:

http://thesecretfilm.ru/
moe

Сообщение lalala » 22/05/2009, 13:09

Ели писал(а):Идея - мысли материальны. Мыслить следует позитивно... :wink:

да, мысли, конечно, материальны и всё такое...и мыслить надо позитивно...
но не всё так просто... правда, хотя бы своё настроение улучшить можно, а это уже большой плюс...
так что , я - с vами и мыслю позитивно, вернее - стараюсь... :D
lalala

Сообщение Ели » 22/05/2009, 13:38

Могу дать вам его, Лалала, только скажите как. Весит он 1,2 Гб.
Ели

Сообщение master7 » 22/05/2009, 14:13

Herr Otto Flick писал(а):Не кашерно так дискредитировать Лорру, она ведь самая принципная, самая толерантная и вообще самая самая (комсомолка, спортсменка, красавица, ...) ...... :lol:

Силва метод (Silva Method) - рекомендую, правда сам не пробовал.

И поетеса! :D
master7

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 22/05/2009, 15:16

Ели писал(а):Могу дать вам его, Лалала, только скажите как. Весит он 1,2 Гб.

Ели, спасибо..у меня и в этом, как и во всём остальном - свой путь...у меня всегда стакан - наполовину полный.... :wink: :)
lalala

Сообщение Ели » 22/05/2009, 15:17

lalala писал(а):Ели, спасибо..у меня и в этом, как и во всём остальном - свой путь...у меня всегда стакан - наполовину полный.... :wink: :)

Тогда нам по дороге... :wink: У меня всегда так было, есть и будет, но не благодаря фильму... Иначе зачем жить, можно сразу ложиться и умирать, а я еще хочу побрыкаться... :D Типа вот так... http://www.allpics.ru/funny/pictures/al ... esc/big/1/ :lol:
Ели

Сообщение lalala » 22/05/2009, 16:27

Ели писал(а):
lalala писал(а):Ели, спасибо..у меня и в этом, как и во всём остальном - свой путь...у меня всегда стакан - наполовину полный.... :wink: :)

Тогда нам по дороге... :wink: У меня всегда так было, есть и будет, но не благодаря фильму... Иначе зачем жить, можно сразу ложиться и умирать, а я еще хочу побрыкаться... :D Типа вот так... http://www.allpics.ru/funny/pictures/al ... esc/big/1/ :lol:

класс...особенно, на стр #2... :lol: :lol:
lalala

Сообщение Вяра » 22/05/2009, 21:10

Ели писал(а):....Идея - мысли материальны. Мыслить следует позитивно... :wink:

сразу вспомнилась одна поговорка - "бойтесь Ваших желаний, они могут стать явью!" :lol:
Вяра

Сообщение Вяра » 23/05/2009, 23:49

лорра писал(а):Кстати, вам здесь набросать ссылок как обстоят дела с детсадами в Болгарии, например? Ведь именно сюда Вы сбежали от российского детсадивского "беспредела", видимо? ..... :D

...хотите знать от чего я сбежала? Любуйтесь:
в Москве обстрелен детский садик, есть раненые.
:shock:
http://www.politonline.ru/groups/2058.html
Вяра

Сообщение Nik_1 » 24/05/2009, 08:40

Вяра писал(а):...хотите знать от чего я сбежала? Любуйтесь:
:shock:
http://www.politonline.ru/groups/2058.html

Детский садик в Москве обстрелян с дальнего расстояния из пневматического оружия хулиганистым подростком. Раненных нет, есть два микроскопических отверстия от пулек в стекле окна. Милиция ведет поиски.

Вяра, учите болгарский, покоряйте Болгарию, не оборачивайтесь все время назад, нельзя ехать вперед постоянно глядя назад, разобьетесь.
Мест в садиках катастрофически не хватает и детей разыгрывают на лохотроне как в казино. С раннего детства детей делят на фартовых и не очень. 2500 детей выбросили за борт. Не дай Бог додумаются так же по жребию отбирать и первоклашек.

http://www.dnevnik.bg/bulgaria/2009/05/ ... e_gradini/

http://www.dnevnik.bg/bulgaria/2009/05/ ... _detskite/
Изображение
Nik_1

Сообщение Ваня » 24/05/2009, 09:26

Вяра писал(а):...хотите знать от чего я сбежала? Любуйтесь:
Вяра, Вы рассуждаете так, словно Вы своим присутствием в России осчастливили всех нас, россиян, а уехав - наказали нас.
Поверьте, мы ваше отсутствие (присутствие) не заметили, и не замечали.
Вы уверены, что болгар осчастливили тем, что в Болгарию приехали?

Вяра, Вы рассуждаете так, словно вам кто-то чего-то должен, и не вернул, не отдал.
Не заблуждайтесь, Вяра, Вам никто ничего не должен.

Вяра, Вы капризны.
Ваня

Сообщение taniya » 24/05/2009, 10:34

Ваня писал(а):Вы уверены, что болгар осчастливили тем, что в Болгарию приехали?

Вяра, Вы рассуждаете так, словно вам кто-то чего-то должен, и не вернул, не отдал.
Не заблуждайтесь, Вяра, Вам никто ничего не должен.

Вяра, Вы капризны.

нее , не капризна-балованна...

вспомнила анекдот-
пришли сваты своего сыночка сватать
и так невесту уговаривают и этак а она ни в какую все перепробывали-не ийдеть
тогда будущая свекруха в сердцах говорит сынку-
-снимай портки!
тот снял, а там все как надо очень даже.
все присутсвующие в один голос-ОГО!!!
свекруха говорит-
-вот и мыговорим- ОГО!!!,....а ваша Гала(Варя) балованна.....)))) :lol: :lol: :lol:

http://www.aif.ru/politic/article/27004

все-таки не понятно откуда столько аппетита у япошек и с чего вдруг Горбачев вновь поднял этот вопрос?
taniya

Сообщение Вяра » 24/05/2009, 12:51

Когда заканчиваются аргументы начинают переходить на личности. Кто еще желает вместо обсуждения проблемы обсудить мою личность (о которой вы не имеет не малейшего представления) и мнимую избалованость?
К стати, в Болгарии детей без проблем устроила в детский садик и в школу, и я и дети довольны.
Вяра

Сообщение taniya » 24/05/2009, 13:08

фу -таких дет.садов и школ как в России нигде в мире нет.
столько подружек пишут о дет. садах зарубежом-волосы дыбом встают-дети спят на полу,едят бутерброды из дома,сидят спиной к доске,
а уж про уровень знаний полученных в дет.саде и школе-остается только горько плакать.

а вы ,Варя ,устроили ребеночка в частный садик или муниципальный?
как впечатления в сравнении с Россией?
taniya

Сообщение Вяра » 24/05/2009, 13:31

taniya писал(а):а вы ,Варя ,устроили ребеночка в частный садик или муниципальный?
как впечатления в сравнении с Россией?

садик и школа обычные, впечатление? разницы никакой, только что говорят на болгарском а не на русском :lol:
по поводу воспитательниц и учителей это то же как в России, как повезет, нам видимо повезло, к детям внимательны, не орут ( специально следила из за кустов когда они гулять ходили :oops: )
и лепят и рисуют и нехватки персонал не наблюдала: в детсвом саду 2 воспитательницы и нянечка, много игрушек, книжек. Ездят на экскурсии, лепят, рисуют, учат их грамоте и счету. И нет безостановочных зборов денег на охрану на подарки учителям, на новые занавески и т.п. конечно в начале учебного года собирали на классные и детсадовские нужды, но суммы не заоблочные и не каждый месяц.
вообще то у меня нет ощущения что я нахожусь за границей, единственное отличие, лично мне тут жить СПАКОЙНЕЙ.
Вяра

Пред.След.

Вернуться в Политика...