Модератор: Юрий
Stolyar писал(а):.
До тошноты противно читать про заворовавшихся хохлов, варварах и притеснителей болгар русских, про лицемерных болгар, еврейском заговоре и т.д.
Stolyar писал(а):Наблюдатель, вы меня ни с кем не путаете? Что-то невпопад совсем.
master7 писал(а): Ваш опонент Алексей СПб сам написал, что "Строителите на съвременна България" его любимая книга. Следовательно он знает о неблаговидную роль России после Освобождения.
Stolyar писал(а):"мы" "вы"
У вас откуда полномочия мыкать за весь болгарский народ, а меня записывать априори в путенюгенд? Пишите здесь от себя, а я как-нибудь за себя отвечу.
master7 писал(а):Наблюдатель, один форумчан, СОС /Борка/ , знаток советско-руского характера, сделал замечательную характеристику
Время только потверждает его выводы. "Советско-рускому человеку " никакие аргументы и истины не нужные. До конца жизни он будет повторять то, что в школе учили.
Ваш опонент Алексей СПб сам написал, что "Строителите на съвременна България" его любимая книга. Следовательно он знает о неблаговидную роль России после Освобождения.
И что? Когда Ваня, который пашет на другом поле, задал вопрос "Когда Россия угрожала Болгарии ?" он дипломатически замолчал, сохранял силы. А Россия не только угрожала, а всячески уговаривала Турции напасть на Болгарии и поделит.
Если я напишу, что после Освобождения Болгария заплатила России за присуствие руских войск все до последней копейки, опять закричат "Такое не было, докажи!". Потом "принципиальной" г-н Х быстро закроет тему, что бы не могу ответит.
Впрочем вот его форумное кредо:так думать то не надо, пиши в ответ враньё - пусть оппонент голову ломает
Ваня, Вы задали мне вопрос, но закрыли тему.
Северная Добруджа, Южная Добруджа, Восточная Фракия, Одринско и Лозенградско, Беломорская Фракия, Македония, Западные окраины, все эти болгарские земли Болгария потеряла благодаря России.
Для Вас маленький фрагмент:
Четник писал(а):
А ссылки на статьи об этих событиях 1916 г. можно ?
Отвечу.Nik_1 писал(а):Давай я скажу тебе честно про Святослава Игоревича. Все кто читал "Историю Государства Российского" знают о его походах и в Болгарию, и на печенегов, и на хазаров, это же наш русский Александр Македонский. Не понимаю что ты этим хочешь доказать? Да, с 968 по 970 Святослав в союзе с Византией воевал против Болгарии, но в 970 году заключил союз с болгарами и вместе с ними напал на Византию, устремившись к Константинополю. Ну и что?
Из какого пальца ты это высосал?Наблюдатель писал(а):Меня переселенцы не очень волнуют. Мне просто не нравится отношение России к другим странам. Если русский любит свою страну, он патриот. Если болгар любит Болгарию, он русофоб.
15-ть триллионов - это не долг. У финансовой пирамиды нет долгов. 15-ть триллионов - это столько, сколько лохи принесли в эту финансовую пирамиду. И это - только часть. К этой сумме нужно прибавить все бумажные доллары, которые "ходят" по миру.taniya писал(а):да, только 15-и триллионый долг у них, а нас хоть и скромненький но запасикЧетник писал(а):Круто ! Только вот со своим народом почему-то не "панькались" .
В Росс. империи и СССР это , видимо , стало традицией - кормить всяких иноземцев за счёт собственного народа .
В критикуемых и ненавидимых всеми и вся США такое трудно даже представить .![]()
да и другим пытаемся помочь не пачкая руки по-локоть в ...
Лорра, Наблюдателю было предложено прекратить антироссийскую пропаганду, Он отказался. Это - факт.лорра писал(а):Ваня, чес слово не пойму. Вы про одно и тоже во всех темах по-моему пишите?Какой то винегрет получается. Трудно за вашей мыслью следить. Кроме той , которая "красной нитью" всегда и везде.
Млин!master7 писал(а):Северная Добруджа, Южная Добруджа, Восточная Фракия, Одринско и Лозенградско, Беломорская Фракия, Македония, Западные окраины, все эти болгарские земли Болгария потеряла благодаря России.
Ваня писал(а):Лорра, Наблюдателю было предложено прекратить антироссийскую пропаганду, а я был готов оставить в покое этих фашистов еврейской национальности. Он отказался. Это - факт.лорра писал(а):Ваня, чес слово не пойму. Вы про одно и тоже во всех темах по-моему пишите?Какой то винегрет получается. Трудно за вашей мыслью следить. Кроме той , которая "красной нитью" всегда и везде.
лорра писал(а):Ваня, а зачем этому психовампиру давать возможность заряжаться новыми силами, отвечая ему на его посты? Он же вас использует.
Спасибо.Алексей СПб писал(а):истребление индейцев
рабство чернокожих
расовую сегрегацию
Ку-клукс-клан
применение атомного оружия против гражданского населения
использование напалма и химическго оружия против населения во Вьетнаме
свержение законных правительств при помощи ЦРУ во многих странах
нападение на Ирак под фальшивым предлогом.
Алексей СПб писал(а):Если мое сообщение вызывет интерес, в следующий раз разовью эту мысль на конкретном примере из нашей общей истории.
Христо писал(а):к сожалению нормальные сообщения АЛЕКСЕЯ и СТОЛЯРА и комментарии ЛОРРЫ не оказали никакого влияния на некоторых бредомыслящих индивидов.
может не стоит и отвечать на их испражнения
Так веди ЭТИ постоянно передивают одно и тоже: из пустого в порожнее.лорра писал(а):Пишите вы занимательно, но не повторяйте одно и то же во всех постах про каких-то "жидов".
На рынке стоит тётка, курицу продаёт. (Живую.) Подходит покупатель, спрашивает:
- Почём курица?
- Пятнадцать рублей - отвечает.
Подходит студент, и говорить:
- Почём кролик?
- Разуй зенки, придурок - курица это?
Студент делает вид, что удивился. Ушел.
Следом студентка, с тем же вопросом:
- Это курица! - заявляет тётка, и оглядывается по сторонам (почему-то).
На четвертый раз:
- Пятнадцать рублей - отвечает.
Последним подошел преподаватель (студенты рядом), спрашивает:
- Почём курица?
- Это кролик - не очень уверенно отвечает.Наблюдатель писал(а):
Что касается участия России в разделе Болгарии после Первой Мировой, не было такое. Оне не была среди победителей. .
Stolyar писал(а):master7 писал(а):Северная Добруджа, Южная Добруджа, Восточная Фракия, Одринско и Лозенградско, Беломорская Фракия, Македония, Западные окраины, все эти болгарские земли Болгария потеряла благодаря России.
Чтоб все вани поняли, о чём идёт речь, Вы бы написали о каких исторических периодах идёт речь - балканские войны, I, II мировые войны. Кто были союзниками Болгарии, кто противниками, почему. Что такое термин "национальные катастрофы" применительно к Болгарии и т.д.
Лозунг "Болгария всегда права" конечно хорош, но правда обычно сложнее (это касается любой страны, разумеется).
Для этого нужно понять причины, приводящие к конфликтам.Димчо писал(а):Как сделать, что бы воздух форума не был пропитан атмосферой конфликтонсти...
«Изолируйте 50 самых богатых евреев, и войны прекратятся»
master7 писал(а):
"Болгария всегда права" , это откуда? Кто такое намекнул?
лорра писал(а):Мастер, прошу прокомментировать мой пост, которым я Вам
ответила на Ваше утверждение, что Россия ничего хорошего после Освобождения не сделала для Болгарии. И взять свои слова обратно, как честн,й человек, если считаете себя таким.Допускаю, что проигнорируете или начтете егозить.
Поддерживаю, и я писал тоже.лорра писал(а):Мастер, прошу прокомментировать мой пост, которым я Вам
ответила на Ваше утверждение, что Россия ничего хорошего после Освобождения не сделала для Болгарии. И взять свои слова обратно, как честн,й человек, если считаете себя таким.Допускаю, что проигнорируете или начтете егозить.
Мастер7 - не уходите от ответа.Ваня писал(а):Млин!master7 писал(а):Северная Добруджа, Южная Добруджа, Восточная Фракия, Одринско и Лозенградско, Беломорская Фракия, Македония, Западные окраины, все эти болгарские земли Болгария потеряла благодаря России.
Если бы не Россия, то такой страны, как Болгария, просто небыло бы.
master7, Вы тоже из той же компании, что и Наблюдатель, Вяра и Куздра. Вы тоже ищите основания, чтоб поссорить болгар и русских.
Поясните - Вам это зачем?
stifen писал(а): и еще хуже, что есть много болгар, которые интересы россии ставять выше болгарских. бог им судья. времена кана тервела и ванче михайлова канули.
stifen писал(а): отдельный вопрос, что наши форумные друзья из россии сердяться, когда мы печемься о наших интересах.
stifen писал(а): и еще хуже, что есть много болгар, которые интересы россии ставять выше болгарских. бог им судья.
Федорец Валерий писал(а):Бог - он всем судья... А вот одно то, что Вы (даже таким иезуитским образом) признаёте, что многим болгарам не по душе выбранные Вами "интересы" - уже не плохо...
Да я эти слова и не оформила как вашу цитату. Смысл Вами сказанного:.Лора, обратите внимание, что я нигде не писал, "ничего хорошего после Освобождения не сделала для Болгарии", даже ничего подобное.
...о неблаговидную роль России после Освобождения.
Россия ничего хорошего после Освобождения не сделала для Болгарии
Я лично до сих пор не могу понять логику российской политики в этой период.
Я писал только общеизвестные у нас факты.
master7 писал(а):Федорец Валерий писал(а):Бог - он всем судья... А вот одно то, что Вы (даже таким иезуитским образом) признаёте, что многим болгарам не по душе выбранные Вами "интересы" - уже не плохо...
КаГеБисты штатные и добровольные дал бог. Всуе!
Федорец Валерий писал(а):Более 60% народа? О чём тогда разговор, мастер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34