Модератор: Юрий
Оранжевые задабривают украинцев тем, что раздают им занятые деньги, взятые от их имени в долг.lalala писал(а):Еще в понедельник МВФ предупредил Украину о том, что может сократить или прекратить оказание финансовой помощи стране из-за решения украинского руководства повысить пенсии и заработную плату.
Как Вы и обещали.lalala писал(а):Из-за ситуации с гриппом, возможно, в Украине будет объявлено чрезвычайное положение. В секретариате президента Украины сообщили, что учитывая такое положение дел, выборы могут быть перенесены на 30 мая 2010 года. О возможном переносе выборов сообщил заместитель главы секретариата президента Игорь Попов.
Я уже писал об этом:Geor писал(а):Ваня, что вы так печетесь об Украине? Слышали поговорку: "Как чужу беду, так пальцем разведу".
Статья называется "Никаких оснований для введения чрезвычайного положения в Украине нет", но - кому нужны основания? Ющенко нужен повод, и он его найдёт.Ели писал(а):http://ubr.ua/fullnews/rus/nikakih_osno ... net-28466/
И нас обкрадывают? Да уж это конечно. (Когда было иначе?) Но нас не загоняют в долговую яму и в казне сотни миллиардов.Johnny72 писал(а):Как всегда,горемыка,в стране которого граждане обкрадываются ежесекундно,печалится о судьбинушке его "братьев",но не в собственной стране.
Это вы про Западную Украину? Впрочем, среди славян много русофобством зомбировано, и каждый такой зомби заражает окружающих тем же. Тут господа евреи на славу постарались.То,что от такого "родства" "братьев" тошнит,одержимого "родственничка" не интересует.
Ваня писал(а): Если этот сосед - ваш близкий родственик, которого опоили злые люди - что станете делать? Станете вмешиваться? Или скажете - не моё дело?
И ещё нам следует начать картавить, и - сходить (кому есть с чем) к раввину, чтоб тот оттяпал лишнее. (Прошу прощения, но - Вы упустили пару важных моментов.)Ваня,я еще позволю себе повредничать,и в очередной раз рекомендую публике читать Жванецкого и видеть и слушать Шендеровича.
Я по этому поводу тоже выссказывал своё ЗА, но по другой причине.А выборы на Украине ,по-видимому,выиграет "комсомольская коса". Спору нет,девкой была хороша,да и сейчас ничего себе.Более чем умелая.Мастерица на все руки.В данных условиях благо для Украины.
Ошибаетесь. Спим когда, другие сны видим. (Украину видем богатой, процветающей и здоровой, от нацистской оранжевой заразы выличевшейся.)Johnny72 писал(а):Знамо дело,спим и видим как минимум Восточную Украину в "счастливой семье народов".По счастью,этого не произойдет.Кишка ныне тонка у медведпутов...
Ваня писал(а):Статья называется "Никаких оснований для введения чрезвычайного положения в Украине нет", но - кому нужны основания? Ющенко нужен повод, и он его найдёт.Ели писал(а):http://ubr.ua/fullnews/rus/nikakih_osno ... net-28466/
Ваня писал(а): (Украину видем богатой, процветающей и здоровой,
Ну как же, уважаемая Пульхерия, неужто не понимаете что у них (четверых) общего?Пульхерия писал(а):Интересно, а с чего вдруг в "одной корзине" оказались Райкин, Жванецкий и Шендерович? Совершенно разные личности, которым по-разному отмеряно и ума, и таланта.
Почему же - неблагодарная?Geor писал(а):А она, неблагодарная, не хочет знать, какого счастья ей желаютВаня писал(а): (Украину видем богатой, процветающей и здоровой,
Ваня писал(а):Ну как же, уважаемая Пульхерия, неужто не понимаете что у них (четверых) общего?Пульхерия писал(а):Интересно, а с чего вдруг в "одной корзине" оказались Райкин, Жванецкий и Шендерович? Совершенно разные личности, которым по-разному отмеряно и ума, и таланта.
Ценность такого параметра человека, как его национальность, определяется самим этим человеком. Если человек - нацист (и потому для него национальности других людей важны) то у меня он вызывает неприятие. Неприятие вызывает не национальность человека, а его нацизм.Пульхерия писал(а):Ваня, как странно. Вы себя позиционируете как человека без национальности. И одновременно, похоже, для Вас в другом человке имеет значение его национальность, а не ум или талант.
Ющенко не хочет даже говорить о введении ЧП в Украине
09 ноября 2009 | 19:19
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Раиса Богатырева заявляет, что президент Украины Виктор Ющенко не намерен обсуждать вопрос о введении чрезвычайного положения в стране.
Об этом она сказала на брифинге в понедельник в Киеве.
"На комиссии не рассматривались основания о введении или не введении чрезвычайного положения... Президент не говорил, и не имеет намерений обсуждать этот вопрос", - сказала Богатырева.
Она также подчеркнула, что позиция президента по данному вопросу хорошо известна.
Как сообщалось, Ющенко считает, что нет оснований вводить в Украине чрезвычайное положение в связи с эпидемией гриппа и ОРВИ.
Johnny72 писал(а):Пульхерии.
Райкин,Жванецкий и Шендерович в "моей" корзине ничего так себе уживаются.А талантов их еврейский бог отписал им вагонами,хотя по жизни они классические "self made men".
Сравнивать их не собираюсь,но Виктор Анатольевич,на мой взгляд, по модулю самый крупный.
Чтоб правильно ответить на вопрос: "понятие русский обозначает национальность, или отсутствие таковой?" нужно определиться с тем, что есть - национальность.Пульхерия писал(а):я не считаю, что у человека нет национальности и что русский - это не национальность.
[/quote]Ваня писал(а):
Нацистские традиции у южан позволяют им избегать возможных эпидемий заразных болезней, но приводит к вырождению. Тот факт, что люди одной национальности имеют характерные для этой национальности внешние признаки, говорит о вырождении. Вырождение возникает в результате того, что оба родителя предлагают механизму формирования плода один и тот же набор инструкций. (Выбора не оставляют.) Именно это приводит к рождению выродков.
Johnny72 писал(а): Хотя,на мой взгляд,как бы первый не был хорош в "Волшебной силе искусства",к примеру,до уровня тех же "Кукол" он не дотягивает.Быть может,само время,в которое жил незабвенный Аркадий Исаакович не позволило раскрыть все его таланты в полной мере.А вот Виктору Анатольевичу худо-бедно позволило.Вот он и выдал на гора столько,и выдаст еще,благо что 58-го года рождения...
Это вызвано неправильным образом жизни. Пьют палёную водку, много пьют. Те из нас, кого научили правильно относиться к своему телу с детства - живут долго. Кроме того, климат Груззии (в сравнении с клматом России) куда более мягкий. Там можно жить в камфорте и долго.Наблюдатель писал(а):Средняя продолжительность жизни у российских мужчин - 59 лет. У "выродков" из Грузии - 73.
Христо писал(а):тоже новость.
в РФ на тимошенко до сих пор не закрыто дело девяностых годов и хищении 5 милионов при поставках военного имущества на Украину.
Березовский призвал украинских олигархов поддержать Ющенко
Борис Абрамович, который уже много месяцев избегал общения со СМИ, разродился посланием «ко всему богатому сословию» Украины (его полный текст - ).
«Поучать вас не имею права, но предостеречь обязан, - пишет БАБ. - Хочу напомнить вам о недавней российской истории и провести некоторые аналогии. В 1996 году мы, русские олигархи
(давно так не смеялся), объединились и решающим образом помогли народу России сделать выбор в пользу будущего - убедили россиян поддержать слабеющего, теряющего власть демократа Ельцина и тем самым навсегда похоронили преступную коммунистическую власть не только в России, но и на всем постсоветском пространстве. Я благодарен судьбе, что был в числе могильщиков этого зла».
Когда-то Борис Абрамович действительно был самым влиятельным олигархом России, а нынче он - опальный миллиардер, проживающий в Великобритании и время от времени пытающийся повлиять на политику в Украине.
«Выбирайте Ющенко», - рекомендует из Лондона он своим коллегам - украинским олигархам.
Очевидно, в детстве Бориса Абрамовича так поразили стихи Маршака про «владельца заводов, газет, пароходов», что он не смог удержаться от маленького плагиата. «Вы - олигархи и рядовые капиталисты - владельцы земель, заводов, СМИ, шахт, электростанций, кораблей, самолетов, ферм, домов, магазинов - становой хребет страны», - утверждает Березовский.
По мысли Березовского, олигархам следует объединиться и «убедить» народ проголосовать за выгодного им кандидата. «Осознайте свой долг помочь народу Украины сделать правильный выбор 17 января 2010 года», - увещевает украинских «денежных мешков» российский коллега.
Назвав Виктора Януковича «уголовником-рецидивистом советского образца» и обвинив Юлию Тимошенко в том, что она хочет власти, Борис Абрамович предупредил самых богатых людей в Украине, что если они не поддержат Ющенко, то «рано или поздно потеряют все». Березовский даже не постеснялся поименно назвать адресатов своего послания.
«Сегодня в Украине, слава Богу, выбор не между коммунистами и демократами, но все равно это выбор между прошлым и будущим. И, следовательно, у вас не трудный выбор, потому что вы, капиталисты, непременно, рано или поздно, потеряете все, если выберете прошлое, - развивает свою мысль Березовский. - И даже если Ющенко слаб… вы обладаете всеми необходимыми ресурсами (значительно превосходящими наши в 1996 году), чтобы не только обеспечить его безоговорочную победу, но и поддержать президента на пути жизненно важных для вас и для страны реформ», - утверждает Борис Абрамович.
И то ли «забывает», то ли делает вид, что не знает, что жизненно важные для страны реформы как раз и начинаются с преодоления кланово-олигархического режима.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30