Лично у меня не очень лестное мнение к банку ВТБ. Понадобилось мне перевести определенную сумму в рос.рублях в Москву. Зашел в отделение этого банка. Девушка консультант отправила меня к служащей, которая занималась каким-то клиентом. Мне надоело ждать, и я потребовал у консультанта помочь мне побыстрее перевести деньги. Она начала метаться, хотела отправить меня к другой служащей. Затем выяснилось, что данное отделение не переводит деньги и ехать нужно в центральный офис банка. Хорошо рядом был белоруский банк и окошко для данной операции меня давно ждало.
Амеры ничего просто так не делают, все с прицелом... Ждите повышения их влияния на процессы в стране. Если конечно батька ваш опять не передумает. Он вообще меня поражает в последнее время. Его просто ... поймешь!!!
В Беларусь приехал Патриарх всея Руси Кирилл. "Я приехал к себе домой", пестрят заголовками белорусские газеты, цитируя Патриарха. И правильно, Беларусь давно стала родным домом для людей многих национальностей и религий. Приятно осозновать, что россияне чувствуют у нас, как дома, ибо принимают их неизменно хорошо. Однако, Беларусь поликонфессиональное государство. Православие - господствующая религия, католицизм - вторая крупная религия. И не случайно президент Лукашенко встречался в Ватикане с Папой, выдвинув идею встречи на белорусской земле главенствующих особ этих двух ветвей христианства. Римский Папа одобрил такую идею. Патриарх же на вопрос журналистов о встрече прореагировал несколько агрессивно и без обычной дипломатии, свойственной церковникам. Подробнее об этом http://news.tut.by/148524.html Что это? Патриарх вообще не видит смысла встречаться с Папой? Или же ему (или кое-кому еще) не нравится посредническая роль Беларуси и ее президента в таких знаковых событиях.
Ну, да, об этом уже писали, что они встречались. Но почему такая реакция на этот раз? Вероятно потому, что инициирует такую встречу светское лицо, пусть и руководитель государства.
Президент Д. Медведев посетил совместные белорусско-российские учения. Он подарил сыну белорусского президента Коленьке золотистый пистолет. Но папа мальчика ждет от России подарков куда весомее за гипотетическую возможность белорусов лечь под танки НАТО, движущие в восточном направлении. Подробнее с фото: http://news.tut.by/politics/148733.html
Последний раз редактировалось Geor 30/09/2009, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Geor писал(а):Президент Д. Медведев посетил совместные белорусско-российские учения. Он подарил сыну белорусского президента Коленьке золотой пистолет. Но папа мальчика ждет от России подарков куда весомее за гипотетическую возможность белорусов лечь под танки НАТО, движущие в восточном направлении. Подробнее с фото: http://news.tut.by/politics/148733.html
послушайте, Гоша..... перестаньте разводить сплетни.... некрасиво это для мужчины.... а то и вам придется юбку подарить! Пистолет золотистого цвета.... а не золотой... Вы Медведева хотите представить Саддамом?
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
Geor писал(а):Ошибку исправил. А вы, Анн-2, вероятно никогда юбки не надевали. Все свой страпон демонстрируете.
Я могу в чем угодно.... Но вы, Гоша.... все в своем репертуаре.....фуэтте... не к месту.... Я думаю, что ошибка-то ваша была нарочная.... потому как золотистый и золотой.... это две большие разници.....
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
Оказывается, бедные в России президенты. А насчет приличий. Медведеву в таком случае не стоило бы вообще ничего дарить, и не поддерживать этот пиар с ребенком.
Геор, да бросьте вы, всё вас тянут лечь под кого-то; не надоело жалобиться? Бптька уже давно лег и вас не спросил, только все ёрзает - устраивается поудобнее, чтобы удовольствие продлить
Христо, да и некоторые другие на этом форуме. Вы меня совершенно не понимаете. Неужели не видно, что я сам иронизирую над многими вещами, происходящими у нас. Где это я жалуюсь или жалоблюсь? В основном, я сообщаю информацию о том, что происходит у нас, раз вы соизволили эту тему открыть по мое имя, не спросив меня. А мое желание вести дисскуссию без этих дрязг, свойственных многим на этом форуме, принимают за слабость и жалобничество. Милые мои, не ошибайтесь. Не принимайте желаемое за действительное. И учитесь культуре общения, не приклеивая ярлыки, не переходя на личности. Искореняйте ХАМСТВО в себе, и белорусы, возможно, вас полюбят.
Так не может произойти, как вы грёзно мечтаете! Нельзя перескочить определенные этапы в развитии и делать вид, что : А у нас это получилось! Все понимают, что вам другого и не остается, но, какое может вызывать уважение нищий, случайно нашедший чемодан с деньгами?? Как вы думаете, сможет ли он, с этого момента и до конца дней своих, быть богатым? Нет, конечно! Так и вы убеждаете окружающих и себя заодно в том, что смогете выйти из горящей хаты невредимым, да еще и весь свой скарб спасти. Очнитесь же вы наконец!!!
Geor писал(а):Президент Д. Медведев посетил совместные белорусско-российские учения. Он подарил сыну белорусского президента Коленьке золотистый пистолет. Но папа мальчика ждет от России подарков куда весомее за гипотетическую возможность белорусов лечь под танки НАТО, движущие в восточном направлении. Подробнее с фото: http://news.tut.by/politics/148733.html
Геор, а как вы вообще, вот вы лично оцениваете эту мягко сказать странность батьки таскать с собой Колю на все официальные мероприятия? И как это оценивается в народе Белоруссии?