Модератор: Юрий
Nikoliza писал(а):На панели свободных мест нет - вышли на большую дорогу.
lalala писал(а):не, каких-то кошмариков выпустили...хохлушки - девки красивые
, с высокой грудью
...а это какие-то задохлики
... галичанки, наверно!!

Наблюдатель писал(а):Интересно как их сын выглядит.![]()
Наблюдатель писал(а):Мне нравится "Украина не Алина ((Кабаева)"
Среди молодых россиян становится популярной украинская речь, рок-музыка и быт. В связи с этим Российский государственный гуманитарный университет выступил с "украинской инициативой".
В мире наблюдается мода на украинские нефтегазовые активы. Во вторник, 9 ноября, было объявлено о новом венчурном проекте по добыче углеводородов - канадская East West Petroleum Corporation (EWP) и кувейтская Kuwait Energy Company заявили, что будут добывать в Украине сланцевый газ, пишет "Коммерсант-Украина" в статье "Газ с душком".
Объявление вызвало рост котировок EWP на бирже в Торонто. Эксперты объясняют интерес инвесторов к украинским проектам ожиданием роста цены газа в стране, а также слабой информированностью о реальном положении дел в Украине.
Ели писал(а):Люблю такие новости. Они не могут не радовать. Это признак того, что не все вокруг нас очень запущено. А так же говорит о том, что вокруг все же больше думающих людей, чем идиотов в шлемах внутри консервных банок.
Среди молодых россиян становится популярной украинская речь,
Ели писал(а):Лалала, для того, чтобы рассказывать о честной жизни после принятия этого налогового кодекса, вам хотя бы стоило его прочитать.
Пы.сы. В который раз убеждаюсь, что читаете вы только одну сторону и выводы делаете по ней же, такие же ущербно-куцые, но которые не противоречат вашим представлениям о правде и морали.
lalala писал(а):Ели писал(а):Лалала, для того, чтобы рассказывать о честной жизни после принятия этого налогового кодекса, вам хотя бы стоило его прочитать.
Пы.сы. В который раз убеждаюсь, что читаете вы только одну сторону и выводы делаете по ней же, такие же ущербно-куцые, но которые не противоречат вашим представлениям о правде и морали.
Ели, а где вы здесь нашли мои выводы?Мои предложения и замечания?
![]()
Неет, милочка, это у вас "детская болезнь левизны" - вешать ярлыки, беседовать менторским тоном и делать выводы, не имея для того никаких фактов...
Всё, что я дала имеет ссылки; это чужие мнения; мне они показались интересными...
Ай-яй-яй, Ели, так хочется выплеснуться, а повода нет, вот и лезете на ёлку...результат вашего профессионализма( я имею в виду - умение читать).
Так что, будете извиняться за нелепый наезд и "ущербно-куцие " выводы?Или это , как всегда, игра в одни ворота....
Ели писал(а):Ели, а где вы здесь нашли мои выводы?Мои предложения и замечания?
![]()
Неет, милочка, это у вас "детская болезнь левизны" - вешать ярлыки, беседовать менторским тоном и делать выводы, не имея для того никаких фактов...
Всё, что я дала имеет ссылки; это чужие мнения; мне они показались интересными...
Ай-яй-яй, Ели, так хочется выплеснуться, а повода нет, вот и лезете на ёлку...результат вашего профессионализма( я имею в виду - умение читать).
Так что, будете извиняться за нелепый наезд и "ущербно-куцие " выводы?Или это , как всегда, игра в одни ворота....
лорина писал(а):Среди молодых россиян становится популярной украинская речь,
Гайстарбайтеров из Украины, которые мечтают стать россиянами, но не могут избавиться от украинского акцента..
Британская компания JKX Oil and Gas, которая занимается разведкой и добычей углеводородов в России и в Украине, обнаружила газ на месторождении Руденковское в Полтаве.
лорина писал(а):Среди молодых россиян становится популярной украинская речь,
Гайстарбайтеров из Украины, которые мечтают стать россиянами, но не могут избавиться от украинского акцента..
Ели писал(а):Британская компания JKX Oil and Gas, которая занимается разведкой и добычей углеводородов в России и в Украине, обнаружила газ на месторождении Руденковское в Полтаве.
Для меня это приятная новость. Тем более, я когда-то давно работала с этой компанией. Рада, что все таки после стольких трудов успех таки их настиг.
Христо писал(а):пошутил человек насчет доверия - президент и доверие, вещи в принципе несовместимые
VS писал(а):Как это что?!!Почти цитирую: "... ускоренное экономическое развитие, мощный и устойчивый рост, приведут к дополнительным бюджетным поступлениям и улучшат состояние платежного баланса"!
Подтягивает всех старушка европа к своему уровню цен (при огромном разрыве в уровне доходов). Проще говоря разваливает до жопы все, что еще не развалили сами незалежные... И РФ надо сказать тоже подтягивают!
![]()
А что делать Украине?! Выхода вероятно просто нет. Кто кредиты дает, тот ее и танцует...
Tommy56 писал(а):Чушь полная, я от него не в полном восторге, но при нём была реальная возможность вылезти из постсоветского ....и это очень не нравилось некоторым, ну а всё остальное - откровенная пропаганда,(ещё не забыли- штиль знакомый)
Ели писал(а):Не перевелись в стране уроды. Хотя по тем краям их всегда было много.
При этом рота почетного караула, проходя мимо чиновников, отдавала честь памятнику, и сталинскому флагу, потому что «Евреи против Гурвица» пристроились именно за спинами управленцев.
alex98 писал(а):Ели писал(а):Не перевелись в стране уроды. Хотя по тем краям их всегда было много.
Одно радует на фото их горстка.
lalala немного не дочитала статью. Цитата из статьиПри этом рота почетного караула, проходя мимо чиновников, отдавала честь памятнику, и сталинскому флагу, потому что «Евреи против Гурвица» пристроились именно за спинами управленцев.
При этом рота почетного караула, проходя мимо чиновников, отдавала честь памятнику, и сталинскому флагу, .
lalala писал(а):...При этом рота почетного караула, проходя мимо чиновников, отдавала честь памятнику, и сталинскому флагу, .
alex98 писал(а):lalala писал(а):...При этом рота почетного караула, проходя мимо чиновников, отдавала честь памятнику, и сталинскому флагу, .
Почетный караул отдавал честь памятнику, а не чиновниками и тем более не сталинскому флагу, который хитро пристроился за их спинами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39