Американцы слишком толстые, чтобы защищать свою родину

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: Американцы слишком толстые, чтобы защищать свою родину

Сообщение Вяра » 12/06/2010, 07:49

лалала и ролллекс, ваша попытка себя обелить, и выкрутиться из не очень красивой ситуации в которую вы себя своими же речами и загнали, просто смешны. Вы и выкручиваться то пытаетесь одинаково :wink: одна школа

Роллллекс, про сапоги это как вариант. На войне каждый хватает, мородерствует как может, как позволят вышестоящие, кому то земли и нефтяные вышки, кому то достаются только сапоги с трупов (сережки из ушей как вариант, или пара ложек серебряных из шкафа разбомбленного дома). На должность тех кто имеет после набегов нефтяные вышки или золотые приски, вы ну ни как не тянете. Остаются сапоги да сережки. Я бы еще поверила что вы и правда за Родину боритесь, ну идеи у вас какие, идеалы, и ну ничего с этого не имеете окромя зарплаты и досрочной пенсии, если бы не ваш пост про трофеи и не ваша присутсвие на заграничном форуме, явно с с мыслью прикупить жилье за приделами Родины, или уже купили? :wink: не уж то на зарплату российского офицера?.
Вяра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение fantik » 12/06/2010, 08:43

Вяра писал(а):Военные трофеи – захваченные у противника вооружение, военная и специальная техника, другое военное имущество
а все остальное мародерство. В принципе все войны и начинаются для того что бы мародерствовать, отнять то что тебе не принадлежит, руководители набега на чужое добро, захватывают земли и нефтяные вышки, кто поглупее и рангом поменьше - снимают с трупов сапоги... Ролллекс, вы на чем специализируетесь?

Браво, Вяра!

Давно заметил, что на многих русскоязычных форумах, а на таких особенно, есть группа участников проводящих, так сказать, политику партии и правительства. Аргументами они не заморачиваются, действуют при помощи личных оскорблений, лжи, угроз, и т.д. Возможно не все из них сексоты, есть и просто сочувствующие по скудоумию, но большинство хлебают похлебку известно из чьей миски. Многие называют себя патриотами, (а мы знаем чье это последнее прибежище), иногда красными, зелеными и фиолетовыми с продрисью. Спорить с ними бессмысленно и бесполезно. А вот форум, (великолепный кстати), они сильно портят, как и все вокруг себя.
Не имеет ли смысл ввести на форуме какую то систему рейтинга для форумчан?
Там, где растёт конопля
Меньше дурмана и лжи. Э. Шклярский
fantik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Dimitri » 12/06/2010, 09:31

мочить?!...
Мысль им овладела, а он ее оплодотворил.
Dimitri

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ROLLLEX » 12/06/2010, 09:32

Вяра писал(а):лалала и ролллекс, ваша попытка себя обелить, и выкрутиться из не очень красивой ситуации в которую вы себя своими же речами и загнали, просто смешны. Вы и выкручиваться то пытаетесь одинаково :wink: одна школа

Вяра, ну, что вы на самом деле!!!! В формальной логике применяемый вами прием называется "подменой тезиса", хотя и допускаю. что вы этого не знаете. а говорите так просто "по наитию". Это знаете. как говаривал один незабвенной памяти персонаж классической пьесы: "Вот уж не знал, что всю жизнь говорю прозой!". Во-первых, с чего это вы взяли, что я себя обеляю? Не выдавайте желаемое за действительное! Во-вторых, "из не очень красивой ситуации"? С чего вы взяли, что она именно такая уж не красивая? Она такая, какая есть в жизни на самом деле, без прикрас и розовых очков. А то, что естественно, то...... В-третьих. Это я выкручиваюсь? Это вы не ответили ни на один поставленный мною вам вопрос. Ну, и под конец о школе. Судя по демонстрируемой вами осведомленности о моей жизни и разных в ней обстоятельствах, вы как минимум учились в параллельном классе??
Вяра писал(а):Роллллекс, про сапоги это как вариант. На войне каждый хватает, мородерствует как может, как позволят вышестоящие, кому то земли и нефтяные вышки, кому то достаются только сапоги с трупов (сережки из ушей как вариант, или пара ложек серебряных из шкафа разбомбленного дома).

Вяра. я реагирую на вашу безграмотность в этом вопросе так спокойно только лишь потому, что прекрасно понимаю. что о войне вы знаете только по книгам и фильмам. Поэтому и отношусь так снисходительно. Но вы все равно не переходите границы. Не надо.
Вяра писал(а):На должность тех кто имеет после набегов нефтяные вышки или золотые приски, вы ну ни как не тянете. Остаются сапоги да сережки.

См. выше.
Вяра писал(а): Я бы еще поверила что вы и правда за Родину боритесь, ну идеи у вас какие, идеалы, и ну ничего с этого не имеете окромя зарплаты и досрочной пенсии, если бы не ваш пост про трофеи и не ваша присутсвие на заграничном форуме, явно с с мыслью прикупить жилье за приделами Родины, или уже купили? :wink:

Вяра, я как-то уже писал в одном из своих постов. что мне категорически безразлично, что именно обо мне думает общая масса людей. как бы им это обидно ни было. И уж совсем неправильно будет пытаться понять мои намерения и причины тех или иных действий, исходя из своих или стандартных жизненных намерений.
Вяра писал(а): не уж то на зарплату российского офицера?.

Так ли хорошо вы знаете ситуацию с денежным довольствием русского офицерства, чтобы спориить об этом?)))))))))))))))))
ROLLLEX

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nik_1 » 12/06/2010, 09:40

fantik писал(а):есть группа участников проводящих, так сказать, политику партии и правительства.

По-моему Вам надо дать самый высокий рейтинг, потому что вы сильно умные. Для таких как вы "несогласных" все плохо, политику партии и правительства обязательно нужно ругать, хаять и поливать грязью всё что связано с Россией.
Изображение
Nik_1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ROLLLEX » 12/06/2010, 09:43

fantik писал(а): Давно заметил, что на многих русскоязычных форумах, а на таких особенно, есть группа участников проводящих, так сказать, политику партии и правительства.

Это даже не я, это еще историки заметили, что в истории государства российского среди русской интеллигенции всегда была определенная часть, которая считала необходимым желать своему государству бед и поражений только потому. что она ВСЕГДА была против политики своего правительства. независимо от степени ее правильности. Я понимаю. что это уже вопрос к психиатрам и поэтому не буду вдаваться в подробности - не специалист, но отметить считаю необходимым.
fantik писал(а): Аргументами они не заморачиваются, действуют при помощи личных оскорблений, лжи, угроз, и т.д.

Да вот и я об этом же!!!!))))))))))))))
fantik писал(а): Возможно не все из них сексоты, есть и просто сочувствующие по скудоумию,

Я просто потрямен степенью вашего либерализма и ширины допущений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
fantik писал(а): но большинство хлебают похлебку известно из чьей миски. Многие называют себя патриотами, (а мы знаем чье это последнее прибежище), иногда красными, зелеными и фиолетовыми с продрисью. Спорить с ними бессмысленно и бесполезно. А вот форум, (великолепный кстати), они сильно портят, как и все вокруг себя.

Ну, из чьей миски хлебаете вы и вам подобные--это тоже хорошо известно. Вырванная и контекста цитатка, она, конечно, хлесткая, вот только она вырвана. А потому не отражает смысла фразы. Спорить с вами также бессмысленно, и единственное, почему я это делаю - да так. парой схваток перед завтраком аппетит себе немного поднять!)))))))))))))) Не думаете ли же вы, что я по-настоящему собираюсь вас переубеждать?))) А насчет рейтинга вы, как ни странно, правы - это здорово подхлестнет ситуацию, драться будет интересней!!!)))))))))))
ROLLLEX

Сообщение Nik_1 » 12/06/2010, 10:15

fantik писал(а):Браво, Вяра!
Давно заметил, что на многих русскоязычных форумах, а на таких особенно, есть группа участников проводящих, так сказать, политику партии и правительства. Аргументами они не заморачиваются, действуют при помощи личных оскорблений, лжи, угроз, и т.д. Возможно не все из них сексоты, есть и просто сочувствующие по скудоумию, но большинство хлебают похлебку известно из чьей миски. Многие называют себя патриотами, (а мы знаем чье это последнее прибежище), иногда красными, зелеными и фиолетовыми с продрисью.

Быть антипатриотом по-вашему теперь круто, да? Как вот эта :
"Степан Бандера воевал против моей страны, поэтому его портрет висит над моим письменным столом под портретом Леха Качиньского."
В.Новодворская, "Особое мнение", Среда, 05.05.2010
Изображение
Nik_1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение fantik » 12/06/2010, 10:54

Dimitri писал(а):мочить?!...
:D
Как индикатор степени интереса к персоне...
Там, где растёт конопля
Меньше дурмана и лжи. Э. Шклярский
fantik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Наблюдатель » 12/06/2010, 11:17

Nik_1 Вас мама не учила, что врать некрасиво?

Вот цитата Новодворской. Настоящая.

Портрет Степана Бандеры висит над моим письменным столом под портретом Леха Качиньского именно потому, что он чист перед евреями и перед мировой демократией. На его счету нет ни одного высказывания, восхваляющего фашистов или призывающего к истреблению евреев. В войне сражались сотни евреев, и тот, кто когда-нибудь и где-нибудь поднимал руку на еврея, участвовал в Холокосте, никогда не будет оправдан порядочными людьми.

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/676706-echo/
"Если вы не либерал в двадцать лет, то у вас нет сердца, но если вы не консерватор в сорок – то у вас просто нет мозгов" Сэр Уинстон Черчилль
Наблюдатель

Сообщение ROLLLEX » 12/06/2010, 11:44

Интересно, в каком месте у нее висит портрет Петлюры?
ROLLLEX

Сообщение 007 » 12/06/2010, 12:15

Наблюдатель писал(а):Nik_1 Вас мама не учила, что врать некрасиво?

Портрет Степана Бандеры висит над моим письменным столом под портретом Леха Качиньского именно потому, что он чист перед евреями и перед мировой демократией. На его счету нет ни одного высказывания, восхваляющего фашистов или призывающего к истреблению евреев. В войне сражались сотни евреев, и тот, кто когда-нибудь и где-нибудь поднимал руку на еврея, участвовал в Холокосте, никогда не будет оправдан порядочными людьми.

А что Вы от Ника ожидаете, ведь помните его теорию об "участие болгарского флота в штурме Севастополя" и другие такие, только Нику известные, исторические факты. :mrgreen:
007

Сообщение stifen » 12/06/2010, 13:11

fantik писал(а):

руки прочь с рольчика! кого, кого, а него не отдадим :lol: по крайней мере, пока не поставить обещанную рюмка чая.. :lol: зажал, понимаэшь :lol:
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Сообщение master7 » 12/06/2010, 13:12

Ник, тебя опять уловили по "белые штаны". Сочувствую! :D

Не забывай, что мы недоверчивые и проверяем! :D
"Времето е в нас и ние сме във времето,то нас обръща и ние него обръщаме"
Васил Левски
master7

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 12/06/2010, 13:16

Вяра писал(а):лалала ваша попытка себя обелить, и выкрутиться из не очень красивой ситуации в которую вы себя своими же речами и загнали, просто смешны. .

вяра, вы своей глупостью и страстью к сплетням-вранью начинаете раздражать. Будьте любезны примеры моих речей привести...надоела, как осенняя муха - зудит и зудит, но ни слова , ни единого слова правды...
ещё бы я перед такими как вы оправдывалась...
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение ROLLLEX » 12/06/2010, 13:21

stifen писал(а):
fantik писал(а):

руки прочь с рольчика! кого, кого, а него не отдадим :lol: по крайней мере, пока не поставить обещанную рюмка чая.. :lol: зажал, понимаэшь :lol:

Да вас насколько до хрена было с такими желаниями, что я на ваши фантазии на эту тему сейчас даже внимания не обращаю. Но своему другу Стифе, если уж он от меня хочет рюмку чаю -- видно трудно парню с вопросом опохмела, отвечу. Стиф, я тебе лично даже литрусю поставлю, ты только адресок шепни, куда именно и все будет. Лады?
ROLLLEX

Сообщение lalala » 12/06/2010, 13:23

Вяра писал(а):Роллллекс, про сапоги это как вариант. На войне каждый хватает, мородерствует как может, как позволят вышестоящие, кому то земли и нефтяные вышки, кому то достаются только сапоги с трупов (сережки из ушей как вариант, или пара ложек серебряных из шкафа разбомбленного дома).
вы так хорошо знаете предмет дискуссии? сама , штоль, ложечки серебряные тырила, у соседей?

На должность тех кто имеет после набегов нефтяные вышки или золотые приски, вы ну ни как не тянете. Остаются сапоги да сережки.
вяра, вяра, не вам, с вашей логикой разбираться, кто что делал...пока что ваши разборки тянут на оскорбление, причём даже не завуалированное...

Я бы еще поверила что вы и правда за Родину боритесь, ну идеи у вас какие, идеалы, и ну ничего с этого не имеете окромя зарплаты и досрочной пенсии, если бы не ваш пост про трофеи и не ваша присутсвие на заграничном форуме, явно с с мыслью прикупить жилье за приделами Родины, или уже купили? :wink: не уж то на зарплату российского офицера?.

так что, все, кто жильё прикупил в Болгарии или мародёрствовали, или люддей грабили, или подлогами занимались? этот вывод вытекает из вашего постулата....вяра, а кого вы грабили? наверно, всё то, что о вас писали раньше - об ограбленных старушках - всё же правда?!
lalala

Сообщение ROLLLEX » 12/06/2010, 13:30

master7 писал(а): Не забывай, что мы недоверчивые и проверяем! :D

Я тоже послушал эту шизо. особенно понравилось вот это: "На его счету нет ни одного высказывания, восхваляющего фашистов или призывающего к истреблению евреев". Спорить не буду - может и на самом деле публично не говорил. Но то, что его парни убивали евреев - доказанный факт.
ROLLLEX

Сообщение Nik_1 » 12/06/2010, 17:54

Наблюдатель, не говори ерунду.

ПРЕМИЯ им. Геббельса клеветникам и лжецам.

Ваффен–Новодворская

В самолетах существует такая система опознавания «свой-чужой». Своего пропускают, а чужого стараются сбить. Для понимания политика, важно знать свой он или чужой. Тогда, даже не разбираясь в политике совершенно, можно складывать свое мнение: если политический враг что-то хвалит, надо насторожиться. Если ругает — значит, все делается правильно.
Валерия Новодворская политик. Какой-никакой, а политик. Поэтому и к ее словам относиться надо соответственно. Надо отдать ей должное — кто она такая, Новодворская совершенно не скрывает.

«Портрет Степана Бандеры висит над моим письменным столом под портретом Леха Качиньского именно потому, что он чист перед евреями и перед мировой демократией. На его счету нет ни одного высказывания, восхваляющего фашистов или призывающего к истреблению евреев» — говорит Новодворская. Ссылка

Одна фраза, а как много в ней сказано.

1. Степан Бандера воевал против нашей страны. Портрет врага своей страны над письменным столом — лучшая характеристика политика. Можете себе представить британского политика с бюстиком Наполеона на письменном столе? Шведского с портретом Петра Великого?

2. Рядом с портретом Бандеры Новодворская повесила над своим столом…портрет покойного президента Польши Леха Качинского. Как бы от подобного соседства не перевернулся пан Качинский в гробу. Ведь он при жизни устами своего подчиненного однозначно выразил отношение к Бандере официальной польской власти.

«Мы с недоумением восприняли решение Президента Украины относительно Степана Бандеры, — заявил министр канцелярии президента Польши Мариуш Гандзлик. — Польша в разговорах с украинскими партнерами неоднократно высказывала возражения в том, что касается оказания почета Степану Бандере и членам УПА. Для поляков Степан Бандера – фигура чрезвычайно неоднозначная» Ссылка

Дело в том, что в Польше в межвоенный период Степан Бандера был приговорен к пожизненному заключению за организацию в 1934 году нападения на министра иностранных дел Бронислава Перацкого. Поэтому понимания у любого польского президента такой персонаж не найдет никогда.

Поляки считают также Бандеру виновным в массовых зверских убийствах поляков на Волыни и в Восточной Галиции, которые проводились украинскими националистами в 1943 году,

3. Еврейские организации совершенно не согласны с Новодворской. Им не кажется, что отсутствие «высказывания, восхваляющего фашистов или призывающего к истреблению евреев» на счету Бандеры является основополагающим в его оценке.

«Крупнейшая еврейская правозащитная организация Центр Симона Визенталя возмущена присвоением звания Героя Украины лидеру Организации украинских националистов (ОУН) Степану Бандере. Об этом, как сообщает «Украинская правда», говорится в заявлении Марка Вейцмана, директора Центра, штаб-квартира которого находится в Лос-Анджелесе. В заявлении выражается «глубочайшее отвращение к почестям, которых удостоился Бандера, сотрудничавший с нацистами на ранних этапах Второй мировой войны, и чьи последователи имеют отношение к убийствам тысяч евреев и людей других национальностей». Ссылка

Вот так – одна фраза, а как много в ней слилось. Как много в ней отозвалось…

«О.ЖУРАВЛЕВА: Как быть с эстонскими легионерами?

В.НОВОДВОРСКАЯ: Так, что касается эстонских легионеров, то организация Ваффен-СС, название которой мне лично не очень нравится, меня эти две буквы «СС» очень смущают.

О.ЖУРАВЛЕВА: Не только вас.

В.НОВОДВОРСКАЯ: Я никогда бы не надела этот мундир, впрочем, также, как и советский мундир – для меня нет разницы между этими двумя мундирами. Не была признана преступной по итогам Нюрнберга, потом в США было отдельное разбирательство и был вынесен такой вердикт, что индивидуально будут рассматриваться дела каждого, кто входил в Ваффен-СС. Если он участвовал в злодеяниях над мирными жителями или над евреями, то он будет отвечать индивидуально, сама организация преступной не была признана. Но я почтила память совсем не этих людей

О.ЖУРАВЛЕВА: А кого же?

В.НОВОДВОРСКАЯ: А тех честных эстонцев, которые взяли в руки оружие, чтобы защищаться от советской армии. А отнюдь не все легионеры имели какое-то отношение к Ваффен-СС.».

Источник

Тут лож кругом.

1. На Нюрнбергском процессе СС была признана преступной организацией. Без какого-либо деления и оговорок. Ваффен–СС, то есть, грубо говоря, дивизии СС, воевавшие на фронте, не получили никакого снисхождения или послабления. Преступниками признали всех, на чьих нашивках находились две руны «зиг». Слова Новодворской чистейшая ложь. А ссылки на некое американское разбирательство, якобы оправдавшее эстонских эсесовцев, абсолютно несостоятельны. 13 апреля 1950 года руководством «Высшей Комиссии США в Германии» был принят документ, легимизировавший сотрудничество спецслужб США с прибалтийскими членами СС:

«Балтийские части Ваффен-СС (Балтийские легионы) должны рассматриваться отдельно от немецких частей СС, у балтийских легионов были особые цели, идеология, действия и условия членства; поэтому Комиссия не считает это движение враждебным Правительству Соединённых Штатов».

Однако это всего лишь внутренний документ Соединенных Штатов, и совершенно неправомерно считать его законным основанием для реабилитации всех служивших в СС. Приговор Нюрнберга никто не отменял.

2. Иногда лучше промолчать. Пытаясь выгородить эстонских эсесовцев, Новодворская говорит, что в Эстонии «отнюдь не все легионеры имели какое-то отношение к Ваффен-СС». Лучше бы помолчала. Никакой эстонской армии при нацистах не было. В Эстонии гитлеровцы сформировали 20-ю гренадерская дивизия СС. Что еще? Еще – полицейские батальоны. Это были настоящие звери.

«Как отмечается в материалах Международной комиссии по расследованию преступлений против человечности под эгидой Президента Эстонии, эстонские полицейские также принимали непосредственное участие в сопровождении перевозимых из Вильнюса евреев в концентрационные лагеря в Эстонии; охране концлагерей «Вайвара», в Тарту, Ягала, Таллине; лагерей для советских военнопленных, в которых совершались многочисленные казни заключённых; охране перевалочного лагеря для евреев в Избике (Польша), где было умерщвлено значительное количество евреев, а также еврейских гетто в Лодзи, Пшемышле, Жешуве и Тарнополе». Ссылка

3. Лживо и утверждение, что, вступая в СС, эстонцы защищались от русских. Инициатива создания эстонского национального подразделения СС и его детального формирования принадлежит главе «эстонского самоуправления» Х. Мяэ, выступившему 26 августа 1942 г. с призывом создать эстонский легион СС. Для справки: 23 августа 1942 года германская авиация сравняла с землей Сталинград. В огненном смерче погибли десятки тысяч мирных жителей. Германские войска вошли в город, и началась одна из страшнейших битв в истории человечества.

Это был пик могущества Третьего рейха. Германия была могущественна, как никогда. Никакое отступление, благодаря которому русские могли вернуться в Эстонию, не только не планировалось, но казалось невозможной фантастикой. Так что не от русских защищались эстонские эсесовцы, а собирались сделать себе карьеру в «Новом порядке», который на расстрельных рвах и газовых камерах строил Адольф Гитлер.

Каждое выступление Валерии Новодворской дает столь много примеров весьма «своеобразного» знания истории, лжи, клеветы и оскорблений нашей страны, что через некоторое время к этому вырабатывается некоторый иммунитет.

Но есть вещи, мимо которых пройти нельзя. Выгораживать и оправдывать СС и нацистов – что может быть более «геббельсовски»?

Поэтому Валерия Новодворская становится первым номинантом Премии имени Геббельса в мае 2010 года.

Претендент: Валерия Новодворская

Заслуга: интервью радио «Эхо Москвы» «Особое мнение»; 05 мая 2010 года

Ссылки: «Эхо Москвы»

Причины выдвижения: многочисленная ложь, призванная оправдать эстонских эсесовцев

Выдвинул: Алексей Z., комментатор nstarikov.ru.
296 написали
Николая КОБ отметили ))) Май 19th, 2010

http://www.youtube.com/watch?v=RZ5MLDMb ... re=related
Дмитрий К Май 19th, 2010

Опровергать Новодворскую??? Это же просто моветон! Баба Лера известный политический фрик – кто ее воспринимает иначе? Её неадекватность не надо никому доказывать. Премию Бабе Лере – не зачёт! Давайте лучше «Эхе» премию дадим за эту передачу.
Тарлан Май 19th, 2010

Родилась в городе Барановичи (БССР)[1]. Прадед Валерии Новодворской был профессиональным революционером, организовал первую социал-демократическую типографию в Смоленске. – не забывай свои корни.
IgorKiev Май 19th, 2010

Даже на Украине портрет Бандеры висит над столом только политиков-маргиналов).
Голосую за Новодворскую!
Василий Май 19th, 2010

Я считаю, что Новодворская – агент кремля в либеральной среде, ибо послушав ее к либеральным рядам может примкнуть только неразумный человек. Валерия Ильинична успешно справляется со своей задачей – формировать стойкое отвращение к либеральной идеологии у российского народа. За это ее можно только поблагодарить.
Ну а то что наврала про СС – так и поделом ее – премию вполне заслужила.
А Акопов Май 19th, 2010

Да!!!
Андрей Май 19th, 2010

Думаю уже поздно её выдвигать. Валерию Ильинишну уже некто в серьёз не воспринимает, ещё немного и от неё её же собратья по русофобии начнут открещиваться. Короче, пусть идёт на пенсию без премии – т.к. все уже в курсе, кто оно такое и за что борется. Хорошо про неё и её собратьев писал блогер Лев Шаранский(или как-то так). П/с: простите меня женщины, но она вроде к таким не относится.
Виктор Май 19th, 2010
Изображение
http://nstarikov.ru/blog/5440#more-5440
Изображение
Nik_1

Сообщение Вяра » 12/06/2010, 17:57

lalala писал(а):так что, все, кто жильё прикупил в Болгарии или мародёрствовали, или люддей грабили, или подлогами занимались? этот вывод вытекает из вашего постулата....вяра, а кого вы грабили? наверно, всё то, что о вас писали раньше - об ограбленных старушках - всё же правда?!

Я прекрасно знаю ситуацию в Российской армии, и не по постам шизаноутых блогеров которых ты, лалуша, привыкла цитировать и за свое ИМХО выдавать.
Я лалала как и ты, ноги пошире раздвинула и в Америку скаканула. теперь сижу тут и страдаю по ставленой Родине, но туда ни-ни....Такой ответ устраивает? :wink:
Вяра

Сообщение lalala » 12/06/2010, 21:40

Вяра писал(а):Я ноги пошире раздвинула и ......

Разве вяра, кому-нибудь интересно как вы там ноги раздвигаете? :roll: Вот если фото представите, то, возможно , кого-нить и заинтересуете :oops: ....а вообще-то сидели бы вы со своими раздвинутыми ногами молча...я много раз вам говорила, вяра, что вам лучше жевать, чем говорить....

П.С. вы бы процитировали мои слова об армии? мои, или те, что я у шизанутых блоггеров увела :roll: - неважно, главное - процитируйте...
вот ведь прямоходящее - врёт, как дышит!!
lalala

Сообщение Вяра » 12/06/2010, 22:18

lalala писал(а): сидели бы вы со своими раздвинутыми ногами молча...

лалала, эка тебя зацепил мой перл про ноги, видать в точку попала? :wink: не уж то ты и правда так в Америку перебралась? :shock: хотя чего я удивляюсь, каждый устраивается в жизни как может. Ну и как там американцы, для войны говорят толстые, а для......? поделись опытом, может кому пригодится, тебе то уже наверное не надо по старости.
Последний раз редактировалось Вяра 12/06/2010, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Вяра

Сообщение Вяра » 12/06/2010, 22:26

по поводу армии, я не осуждаю тех военнослужащих, кто по мимо мизерной зарплаты, что то еще в дом принес, пользуясь положением, связями, возможностями. Увы это не всегда законно, и уж точно в нормальной ситуации совесть не позволила бы.....ну что делать, государство поставило своих солдат в почти безвыходно6е положение :cry: . Только это как то двулично, одной рукой брать и недвижимость за рубежом покупать, а другой Российским флагом размахивать и орать про свой патриотизм, непогрешимость и верность идеям партии и служению обществу...
Вяра

Сообщение ROLLLEX » 12/06/2010, 22:31

Вяра писал(а):Я прекрасно знаю ситуацию в Российской армии, и не по постам шизаноутых блогеров

??????????????????))))))))))))))))))))))))) В каком полку служили?
ROLLLEX

Сообщение ROLLLEX » 12/06/2010, 22:36

Вяра писал(а):Только это как то двулично, одной рукой брать и недвижимость за рубежом покупать, а другой Российским флагом размахивать и орать про свой патриотизм, непогрешимость и верность идеям партии и служению обществу...

Вяр, вы мне начинаете надоедать. Видит Бог, что помня об одной оказанной вами мне услуге, я не хотел обострять с вами отношения. Но как известно, честь превыше прибыли. А потому давайте договоримся так - вы сообщеаете где именно у меня недвига в Болгарии, и я тут же отдаю ее вам. Я даже не предлагаю вам извиниться в том случае, если этого у вас не получится. Может быть, сами???????
ROLLLEX

Сообщение Вяра » 12/06/2010, 22:47

ROLLLEX писал(а):
Вяра писал(а):Только это как то двулично, одной рукой брать и недвижимость за рубежом покупать, а другой Российским флагом размахивать и орать про свой патриотизм, непогрешимость и верность идеям партии и служению обществу...

Вяр, вы мне начинаете надоедать. Видит Бог, что помня об одной оказанной вами мне услуге, я не хотел обострять с вами отношения. Но как известно, честь превыше прибыли. А потому давайте договоримся так - вы сообщеаете где именно у меня недвига в Болгарии, и я тут же отдаю ее вам. Я даже не предлагаю вам извиниться в том случае, если этого у вас не получится. Может быть, сами???????

а я и не утверждала что у вас УЖЕ есть недвига за приделами Родины, но одно Ваше присутствие на заграничном форуме говорит о многом :wink: . А по поводу услуг, не думайте об этом, вы мне ничего не должны, я за правду. Так что можете говорить в мой адрес все что заблагорассудится. В этой теме мы по разные стороны, хотя может вы меня в чем то убедите, или я вас :roll: . В другой теме может на одной стороне будем "сражаться", так что причем тут услуги или не услуги. Понадобится Ваша помощь - обращусь в личке, к данной теме это не имеет никакого отношения.
по поводу военных, номер части я конечно не назову, а всех желающих приглашаю посетить НАПРИМЕР город Белев, что под Тулой. И посмотреть как живут славные военные, которые реально ежедневно рискуют жизнью ради других людей, ради Родины. Там находится часть (единственная в регионе) которая занимается разминированием и взрывными работами. И жены, готовя не хитрый завтрак, провожая своих мужей, не знают вернуться ли они или нет....Ролллекс, А Вы знаете какая у них там зарплата? а я знаю... :cry: мне бы на неделю не хватило прожить, не то что о недвижимости в Болгарии мечтать ( в отличии от некоторых).
Вяра

Сообщение lalala » 13/06/2010, 00:39

Вяра писал(а):
lalala писал(а): сидели бы вы со своими раздвинутыми ногами молча...

лалала, эка тебя зацепил мой перл про ноги, видать в точку попала? :wink: не уж то ты и правда так в Америку перебралась? :shock: хотя чего я удивляюсь, каждый устраивается в жизни как может. Ну и как там американцы, для войны говорят толстые, а для......? поделись опытом, может кому пригодится, тебе то уже наверное не надо по старости.

мамадарагая :roll: ....
lalala

Сообщение ROLLLEX » 13/06/2010, 09:02

Вяра писал(а):а я и не утверждала что у вас УЖЕ есть недвига за приделами Родины, но одно Ваше присутствие на заграничном форуме говорит о многом :wink: .

Мое присутствие на данном форуме говорит только лишь о том, что я интересуюсь Болгарией. Открою вам маленький секрет - я присутствую также и на востоковедческом форуме Восточное Полушарие, но вы же ведь не будете утверждать, что я собираюсь прикупить квартирку где-нить в Сиане?))))))
Вяра писал(а): Так что можете говорить в мой адрес все что заблагорассудится.

(Пожимание плечами) Как скажете.
Вяра писал(а): Там находится часть (единственная в регионе) которая занимается разминированием и взрывными работами. И жены, готовя не хитрый завтрак, провожая своих мужей, не знают вернуться ли они или нет....

И что? Я не понял, к чему вы это сказали? Если этим вы хотите подчеркнуть, что знаете "службу", то уверяю вас, что это совсем и далеко не так.))))))))))))) Есть много нюансов, которых не понимают даже жены. Если вы хотите уверить меня, что это какая-то совершенно отдельная часть, то, уверяю вас, что это тоже совсем не так - много у нас в армии подразделений с подобными условиями службы. В конце концов, это армия. Что денег мало платят? Так это государева служба, а не наемническое бюро. Не нравится - никто не держит. Сейчас, кстати, гораздо лучше, чем лет 15 назад. Вот тогда, при ну, очень демократичном Ельцине, на самом деле было сложно. Да, и на последок. Ладно, не буду. Пока, во всяком случае.
ROLLLEX

Сообщение Вяра » 13/06/2010, 14:30

ROLLLEX писал(а):.... Если вы хотите уверить меня, что это какая-то совершенно отдельная часть, то, уверяю вас, что это тоже совсем не так - много у нас в армии подразделений с подобными условиями службы. В конце концов, это армия. Что денег мало платят? Так это государева служба, а не наемническое бюро. ....

так и я про то же. про то что честные военные не могут себе позволить не то что дом за границей, но и вообще купить компьютер что бы по заграничным сайтам шуровать. Вы я смотрю позволить можете....
я не осуждаю тех кто служа отечеству что то имеет себе в карман, ну что делать, на зарплату не проживешь. Только зачем при этом разглагольствовать на тему "как я Родину люблю" у того кого любят не воруют, даже ради того что бы прокормить семью. Я знаю много военных которые имеют по мимо зарплаты еще и доп. заработок :wink: и они, если что, действительно пойдут Родину защищать, профессия у них такая , честь им и хвала.. Но они при этом не лицемерят о том, какие они честные, просто помалкивают на эту тему вот и все.
По поводу уйти из армии когда захочешь. Это увы не так.Есть такое понятие как КОНТРАКТ и его нарушение, Не знали? :?: и очень повезет если при этом не получишь "допуск" и запрет на выезд из России в течении как минимум трех лет.
Вяра

Сообщение ROLLLEX » 13/06/2010, 16:20

Вяра писал(а):так и я про то же. про то что честные военные не могут себе позволить не то что дом за границей,

Вяр, вы обратите внимание на то, как я с вами вежливо, осторожно, практически ласково. Ну, как с больным ребенком)))))))))) По существу вопроса могу сообщить, что военные, как бы это вам ни казалось странным, они тоже все разные. И по выслуге, и по условиям службы, по многим другим параметрам. И оклад со всеми сопутствующими им доплатами тоже у всех разный. Чтобы уж вам совсем наглядно было, скажу, что старлей-связист с Тамбовщины получает совсем другие деньги, чем такой же старлей-летчик из Заполярья. А ВДВшный старлей из Косова получает третьи деньги. Понятно? И, поверьте мне, при наличии желания можно вполне честно за годы службы заработать на квартирку в Болгарии. Просто этого хотеть надо НА САМОМ ДЕЛЕ. А не на словах.
Вяра писал(а): но и вообще купить компьютер что бы по заграничным сайтам шуровать.

)))))))))))))))))))))))))))))) У меня даже и слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ж, с какой настойчивостью пить надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вообще, Вяр, поднимите на сайте КП статью Баранца - большая, обстоятельная, он там дает четкую выкладу по всей системе оплаты в ВС. Почитайте. вам полезно будет. А то ведь вас с такими заявлениями никто всерьез принимать не будет!!!!!!))))))))))))))))
Вяра писал(а): Вы я смотрю позволить можете....

Вяра, вот честно, как на духу, и положа руку на сердце и еще на одно важное для мужчины место - МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!! Это доказывает, что я воровским образом растаскиваю со складов портянки или утаскиваю из солдатской столовой у служивых их пайку перловки?
Вяра писал(а): я не осуждаю тех кто служа отечеству что то имеет себе в карман, ну что делать, на зарплату не проживешь.

А вот в этом мы с вами, дорогая вы моя демократично-либеральная, различаемся. Я таких ОСУЖДАЮ. И если есть возможность, то и пресекаю. Ибо армейское воровство - не только самое постыдное дело, но и прямое предательство, так как он присягу давал. Что такое присяга, вы знаете?
Вяра писал(а): Только зачем при этом разглагольствовать на тему "как я Родину люблю" у того кого любят не воруют, даже ради того что бы прокормить семью. Я знаю много военных которые имеют по мимо зарплаты еще и доп. заработок :wink: и они, если что, действительно пойдут Родину защищать, профессия у них такая , честь им и хвала.. Но они при этом не лицемерят о том, какие они честные, просто помалкивают на эту тему вот и все.

Вяр, если честно, то меня наша беседа забавляет. Но, так как у меня все-таки имеется юридическое образование, то задам вам один нескромный вопрос - в силу очень демократичной презумпции невиновности, может быть, прежде, чем обвинять меня в том, что я перманентно и латентно раскрадываю родную СА, вы все-таки попробуете доказать, что сие явление присутствует НА САМОМ ДЕЛЕ? И до тех пор. пока вы не сумеете это сделать, вы заткнетесь и прекратите свои инсинуации? Просто потому. что пока я с вами забавляюсь в свое свободное от дел время, я могу простить многое. Но если мне это на самом деле надоест, и я на самом деле сочту себя оскорбленным, то я просто и незатейливо, впрочем, не будем о грустном..... Я искренне и на самом деле надеюсь на ваше благоразумие.
Вяра писал(а):По поводу уйти из армии когда захочешь. Это увы не так.Есть такое понятие как КОНТРАКТ и его нарушение, Не знали? :?: и очень повезет если при этом не получишь "допуск" и запрет на выезд из России в течении как минимум трех лет.

Вы не будете спорить о справедливости утверждения, что из любого безвыходного положения есть как минимум один выход? Как я писал выше, надо просто захотеть НА САМОМ ДЕЛЕ.
ROLLLEX

Сообщение Вяра » 13/06/2010, 16:50

Ролллекс, а что вы все оправдываетесь? Ну напишите кем и где вы служили, на каком окладе, (сами ведь говорите что это не военная тайна), а люди сами прикинут на сколько вы честный человек и смогли ли с этого оклада+премиальные, накопить лет (за сколько?) на то, что бы прикупить нормальную недвижимость в Болгарии (и какую если не секрет? ели домик за 5000 евро то все предыдущие вопросы сразу снимаются). Вот и встанет все на свои места. Вас похвалят, я получу при людное порицание, если смогу подтвердить ваши данные (мне это не очень сложно сделать), так и извинюсь принародно.
А запугивать меня своими намеками не надо, я пуганая. Да и не очень то это красиво со стороны российского офицера (офицера ли?). Хотя после вашего поста про мародерство (которое вы именуете трофеями, хотя какие могут быть трофеи в мирное время тем более не очень ясно), я уже ничему не удивляюсь :cry:
Если вы не ответите, я не буду вас осуждать, и продолжать спорить на данную тему, я пойму :wink: просто вернемся к изначально заданной теме про толстых американцев :lol:
а по поводу зарплат, так сказать пара ответов из первых уст....http://voencom.net/forum/index.php?topi ... _next=next
Последний раз редактировалось Вяра 13/06/2010, 17:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Вяра

Сообщение ROLLLEX » 13/06/2010, 16:57

Вяра писал(а):Ролллекс, а что вы все оправдываетесь? Ну напишите кем и где вы служили, на каком окладе, (сами ведь говорите что это не военная тайна), а люди сами прикинут на сколько вы честный человек и смогли ли с этого оклада+премиальные, накопить лет (за сколько?) на то, что бы прикупить нормальную недвижимость в Болгарии (и какую если не секрет? ели домик за 5000 евро то все предыдущие вопросы сразу снимаются). Вот и встанет все на свои места. Вас похвалят, я получу при людное порицание, если смогу подтвердить ваши данные (мне это не очень сложно сделать), так и извинюсь принародно.
А запугивать меня своими намеками не надо, я пуганая. Да и не очень то это красиво со стороны российского офицера (офицера ли?). Хотя после вашего поста про мародерство (которое вы именуете трофеями, хотя какие могут быть трофеи в мирное время тем более не очень ясно), я уже ничему не удивляюсь :cry:
Если вы не ответите, я не буду вас осуждать, и продолжать спорить на данную тему, я пойму :wink: просто вернемся к изначально заданной теме про толстых американцев :lol:

Не, Вяр, я начинаю по-настоящему офигевать. Вы не собираетесь предложить мне опубликовать здесь копию личного дела? заодно, кстати, со всей сопутствующей информацией? Вы уверены, что я собираюсь перед кем-либо в чем-то оправдываться и что-то кому-то доказывать? Я предложил вам перестать БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО намекать на то, что я свои средства заработал нечестно. И все. Ведь точно также я могу предположить, что вы свои деньги в России заработали проституцией, а в Болгарии в тихом и спокойном месте открыли бордель? В котором, кстати, продаете всем желающим своих детей. Согласитетсь, что это будет примерно то же самое!
ROLLLEX

Сообщение Вяра » 13/06/2010, 17:10

я к сожалению внесла свое дополнение к предыдущему посту несколько позновато. но повторю
"а по поводу зарплат, так сказать пара ответов из первых уст....http://voencom.net/forum/index.php?topi ... _next=next
я не в коем случае не говорю что вы вор, я говорю о том что в армии честно заработать тысяч 50 евро на не двигу в Болгарии нельзя.( а вы своим постом про "трофеи" просто подтвердили мои слова и объяснили как конкретно можно, а теперь выкручиваетесь) Если вы по мимо, или после службы, работали где то еще, ну проекты там свои какие, то вполне возможно (если налоги не платить) :wink:
Но мы то сейчас говорим про конкретно военных. Давайте абстрагируемся от Вас как от человека претендующего на высокое звание, а то и правда не хорошо получается. Давайте возьмем некого мистера Х, честно служащего на благо государства. Я утверждаю что если служить честно, не мародерствуя (ой, простите, не беря трофеев) не пользуясь связями, не подворовывая по мелочи чем только можно... и при этом содержать семью..., почти (именно почти) не реально заработать себе честно в Российской армии на заграничную недвижимость (если только не сидеть на пайке, ходить только в форме, жить в казарме, отказаться от встреч с женщинами и от всех удовольствие, включая покупку книг, и все откладывать в кубышку)
Вяра

Сообщение Nikita999 » 13/06/2010, 17:39

Не знаю, как там саперы-минеры зарабатывают, а у нас в ВДВ (десант) вполне нормальные зарплаты, ну скажем так, нормальные и даже хорошие для провинции. Я сама удивилась, подслушав разговор двух военных, сидящих за мной в автобусе. надеюсь, это была правда. Я, кстати, уже писала об этом на форуме. приводила конкретные цифры, сейчас просто точно не помню.
По-моему контрактники около 15-18000 р. в месяц, офицеры-20-30000 р. Не хочу соврать, но что-то около этого. Причем служба, заметьте , в городе у Черного моря, где тепло, солнечно. Правда, и в горячие точки очень быстро посылают. Квартиры тоже дают, у нас даже целый микрорайон построен для военных моряков (еще и военные моряки есть, там про зарплаты не знаю).
не хочу сказать, что это очень уж хорошие зарплаты, но для провинциального городка, тем более в сегодняшний кризис, когда закрываются куча предприятий и предприниматели перестают работать, потому что не могут себе сделать и половины этой зарплаты... :roll: :( Увы... В налоговой очереди на закрытие фирм... :( так что у военных и не все так и плохо.
Nikita999

Сообщение ROLLLEX » 13/06/2010, 17:47

Nikita999 писал(а):Не знаю, как там саперы-минеры зарабатывают, а у нас в ВДВ (десант) вполне нормальные зарплаты, ну скажем так, нормальные и даже хорошие для провинции. Я сама удивилась, подслушав разговор двух военных, сидящих за мной в автобусе. надеюсь, это была правда. Я, кстати, уже писала об этом на форуме. приводила конкретные цифры, сейчас просто точно не помню.
По-моему контрактники около 15-18000 р. в месяц, офицеры-20-30000 р. Не хочу соврать, но что-то около этого. Причем служба, заметьте , в городе у Черного моря, где тепло, солнечно. Правда, и в горячие точки очень быстро посылают. Квартиры тоже дают, у нас даже целый микрорайон построен для военных моряков (еще и военные моряки есть, там про зарплаты не знаю).
не хочу сказать, что это очень уж хорошие зарплаты, но для провинциального городка, тем более в сегодняшний кризис, когда закрываются куча предприятий и предприниматели перестают работать, потому что не могут себе сделать и половины этой зарплаты... :roll: :( Увы... В налоговой очереди на закрытие фирм... :( так что у военных и не все так и плохо.

Все правильно. Вы говорите о Новороссийской бригаде ВДВ. Кроме того, что вы озвучили, за участие в боевых действиях выплачивают и боевые, и день за 3 считается. ну и прочее. Поэтому сейчас оплата офицерского состава настолько приличная, что говорить о бедствиях армии просто не серьезно. Лично знаю вполне достаточное количество офицеров, которые совсем не бедствуют. Сейчас совсем не времена упыря Ельцина. Вот при нем в армии на самом деле можно было вешаться. Зато он был признанным демократом!
ROLLLEX

Сообщение Вяра » 13/06/2010, 17:52

Nikita999 писал(а):....По-моему контрактники около 15-18000 р. в месяц, офицеры-20-30000 р. ...

Никита, вы приводите вполне реальные цифры, уточню от 12 до 18, и это очень повезет офицеру (причем далеко не в лейтенантском чине, получать 20-30. Но давайте реально. Имея семью, оплачивая квартплату, покупая одежду, продукты, хотя бы раз в год тратя деньги на отпуск, разве реально накопить 50 000-100 000 евро на переезд в Болгарию. (повторю, я не беру в расчет убогие домики в Мантане по 5000 евро)да даже купив такой домик нужно потратить еще как минимум пять на то, что бы переехать и обстроиться. А если семья. И на что жить? на пенсию всей семьей? :shock: даже для Болгарии это крохи
Вяра

Сообщение Nikita999 » 13/06/2010, 17:55

Да, о Новороссийской бригаде (7 дивизии ВДВ). Да и потом все познается в сравнении и разные люди могут быть как на коне в какое-то время, так и в п...пе, извините. Бизнесу сейчас очень несладко живется. Конкуренция громадная, люди не хотят тратить деньги даже на продукты, прибыли копеечные. А тут фиксированная твердая зарплата. И даже квартиру в Бг можно купить, пусть и не за 50000 евро, но дешевую студию может быть и можно.
Nikita999

Сообщение ROLLLEX » 13/06/2010, 17:57

Вяра писал(а):я к сожалению внесла свое дополнение к предыдущему посту несколько позновато. но повторю
"а по поводу зарплат, так сказать пара ответов из первых уст....http://voencom.net/forum/index.php?topi ... _next=next
я не в коем случае не говорю что вы вор, я говорю о том что в армии честно заработать тысяч 50 евро на не двигу в Болгарии нельзя.( а вы своим постом про "трофеи" просто подтвердили мои слова и объяснили как конкретно можно, а теперь выкручиваетесь) Если вы по мимо, или после службы, работали где то еще, ну проекты там свои какие, то вполне возможно (если налоги не платить) :wink:
Но мы то сейчас говорим про конкретно военных. Давайте абстрагируемся от Вас как от человека претендующего на высокое звание, а то и правда не хорошо получается. Давайте возьмем некого мистера Х, честно служащего на благо государства. Я утверждаю что если служить честно, не мародерствуя (ой, простите, не беря трофеев) не пользуясь связями, не подворовывая по мелочи чем только можно... и при этом содержать семью..., почти (именно почти) не реально заработать себе честно в Российской армии на заграничную недвижимость (если только не сидеть на пайке, ходить только в форме, жить в казарме, отказаться от встреч с женщинами и от всех удовольствие, включая покупку книг, и все откладывать в кубышку)

Ну, вот и ладненько. Тогда поясню. на театре на самом деле боевых действий, кишлак там или еще что, ничего из недвижимости или ценного там взять нельзя - пока будешь тащить, просто пристрелят. даже свои же. говоря о трофеях, я имел в виду настоящие трофеи. Вот, к примеру, один мой знакомый из ВДВ снял с боевика прекраснейший кинжал, как сейчас помню с надписью Гудермес - я весь тогда иззавидовался. Он кроссовки мог с него снять? Мог. Правда, не снял. А зачем? так вот - это мародерство, или все-таки трофеи? Вот если ты ходишь по разбитому аулу и собираешь золотишко по домам - это мародерство, а вот снять с боевика "Беретту" или цифровую рацию - это совсем другое. Я ясно выражаюсь? Теперь о выкручивании. Это не так. просто потому, что я не считаю нужным кому-то что-то о себе доказывать. Считаю это дело ниже своего достоинства. Нравится такое мое поведение, или нет -- мне тоже по барабану. Ладно, сейчас исчезну через часик буду, расскажу как заработать в армии деньги.
ROLLLEX

Сообщение Вяра » 13/06/2010, 17:58

ROLLLEX писал(а):Все правильно. Вы говорите о Новороссийской бригаде ВДВ. Кроме того, что вы озвучили, за участие в боевых действиях выплачивают и боевые,!

во прервых один день за два, и только в некоторых частях за три. И их ну хоть ты тресни не хватит на то, что бы купить хибару в Саратовской области. И те как правило не получают. Так как официально Россия не ведет боевых действий. А Боевые получают во время боевых действий, и массовые операции по уничтожению экстремистов и бандформирований к ним не приравниваются. Если не секрет так с кем сейчас ведет военные действия Россия и кому в таком случае эти боевые начисляют. (боевые это всего лишь надбавка, % от оклада)
Вяра

Сообщение Вяра » 13/06/2010, 18:01

ROLLLEX писал(а): расскажу как заработать в армии деньги.

да было бы интересно почем российские "миротворцы" продают нонче боевикам оружие? или будете рассказывать что им из Америки наши танки и автоматы привозят?
Вяра

Сообщение Nikita999 » 13/06/2010, 18:07

А кто может купить ту хибару-врач, учитель? С такими ценами на недвижимость в России не так уж и легко купить эту недвижимость. Но Роллекс абсолютно прав-военные сейчас уже не те, что были при Ельцине. Я имею в виду, что зарплата пусть и не очень высокая (но и не такая уж и низкая, особенно для провинции), но СТАБИЛЬНАЯ и ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ РЕГУЛЯРНО. А это тоже немаловажно. У меня одна знакомая переехала в США. несколько лет назад. Потом звонит-работаю, мол, мастером маникюра и педикюра. Зарплата-60 дол. в час. Я аххххххх-она помолчала-да только людей нет... :lol: :mrgreen:
Nikita999

Пред.След.

Вернуться в Политика...