Модератор: Юрий
stifen писал(а):и в сша, и в европе - его постоянно судять и осуждають за нарушение антимонопольного законодательства.
Nikoliza писал(а):А благотворительствовать Гейтс стал с еще большим размахом - состояние отдал своему благотворительному фонду (и Баффет 85% состояния туда же, Аллен - все, даже Джеки Чан - половину). Говорят, Африку спасут на эти средства.
Вывод: все остается людям (с), как говорили при старом режиме.
stifen писал(а):г-н волфхаунд, из всего вышесказанного, считаю, что итоги внешней политики рф в юве таковы:
1.что бы ни говорили некоторые форумчане, интересы рф на юве - очень значительни. рассчитывать на китай - значить превратиться в его придатком - а в будущем - и колонией. китайци цацкаться с российской культурой, религией, менталитетом не будуть. ну, не французы они, млеющие перед загадочной русской души. у китайцев своей загадочной души тоже вдоволь.
2. вследствие неадекватной политики управляющей гебухи в россии, болгарское общество снизило свое доверии в способности россии вести нормальные отношения с соседями. я бы сказал, что давные традиции азиатского департамента - считать за друзьями и союзников послушниих шестерок, а не достойных людей - живи и крепнуть. вследствием этого явилась катастрофальная потеря на выборах станишева, догана и симеона, которые вместе с президентом гоце вели откровенно прорусскую политику. но путин их предал и в результате к власти пришел борисов, который круто повернул на европу и сша.
3. для влияние на сербию у рф нет необходимых рессурсов - одного газа маловато будеть.вот и сербия круто повернула на ес и нато.
4. надежды, связанные с турцией и грецией - беспочвены. обе страны настолько крепко повязани с сша и нато, что речь можеть идти только об отдельных торговых, но отнюдь не о политических успехов.
stifen писал(а):никаких поползновений на ваше российское у болгар нет по двум причинам:
!. болгария давно платить за горючее по рыночным ценам, всегда заранее. а рф не всегда свои задолжения выполняеть.
2. ваше российское - давно не ваше, очень давно все приватизировано.с пеной у рта вы защищаете людей, которы вас грабять хуже татар лютых.
и никто из болгарских форумчан не рыдаеть и тем более не гавкаеть - а все компетентно, с расчетами говорять, что болгарское правительство должно защищать наши интересы в ходе открытых и прозрачных переговоров, без посредников, и иметь общую газовоую политику с другими странами из ес . в отличии от коммуняькской коалиции и президента гоце, которые заранее приняли все условия рф, при том сохранили все в тайне от обществености. а посредники - все дочерные фирмы газпрома - копилки для комиссионных для гебухы. . от монопольного положения газпрома россияне страдають не меньше, а даже больше, чем мы - однако понт не позволяеть им признать правду.
это я пишу как единственный наверно здесь мелкий пайщик газпрома - она мне претить, ибо такая политика декапитализуеть его и на свои купоны мы, мелкие пайщики получим шиш. все заграбастаеть гебуха. а сейчас патриоты могуть выразить свой бурный восторг и одобрение от политики рф в юве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1