Россия и еще 5 не будут участвовать в нобелевскую церемонию

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: Россия и еще 5 не будут участвовать в нобелевскую церемонию

Сообщение VS » 09/12/2010, 00:00

Оставить как есть, Кадыров пока рулит, более или менее вектор понятен... Дикие они, что уж тут говорить. Вариант один - прессовать их здесь, в центральной России, в крупных городах. Пресс за каждую провинность с переходом на бизнесменов. Иного нет. Наплевав (аккуратно и избирательно) на некоторые нормы закона. "Дурку делать", как у нас умеют, по отношению к зарвавшимся... Или им свои по голове настучат, или будет бойня со стороны русских. Если русских за...т, будет всем меньшинствам плохо. Народ терпение имеет нечеловеческое, но предел где-то есть. Ну а если власть вектор будет держать на гнилую демократию, то вообще Х.З. чем это кончится... С дикими нельзя играть в демократию - однозначно!
Последний раз редактировалось VS 09/12/2010, 00:05, всего редактировалось 5 раз(а).
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение stifen » 09/12/2010, 00:01

Skorpion_BG писал(а):[
...Что делать?

а ты понюхай... :lol: посоветовали
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 09/12/2010, 00:04

stifen писал(а): а ты понюхай... :lol: посоветовали

В Вашем, Стифен, окопе, лаком для ногтей пахло, говорят. Места надо знать, прежде чем советовать и посылать! :)
Nikoliza

Сообщение Skorpion_BG » 09/12/2010, 00:14

VS писал(а):Оставить как есть, Кадыров пока рулит, более или менее вектор понятен... Дикие они, что уж тут говорить. Вариант один - прессовать их здесь, в центральной России, в крупных городах. Пресс за каждую провинность с переходом на бизнесменов. Иного нет. Наплевав (аккуратно и избирательно) на некоторые нормы закона. "Дурку делать", как у нас умеют, по отношению к зарвавшимся... Или им свои по голове настучат, или будет бойня со стороны русских. Если русских за...т, будет всем меньшинствам плохо. Народ терпение имеет нечеловеческое, но предел где-то есть. Ну а если власть вектор будет держать на гнилую демократию, то вообще Х.З. чем это кончится... С дикими нельзя играть в демократию - однозначно!

Дай бог чтоб я плохим нострадамусом оказался, но этот Кадыров еще покажет себя! :(
Туда еще много денег уходить будет и с каждым годом все больше и больше! С непредвидимым результатом! Это я конкретно о територии Чечни!
А вот чеченцы в России - это решать надо жестко! А то хуже будет! :(
Skorpion_BG

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение VS » 09/12/2010, 00:21

Ну а что там сейчас глобально не так? Строятся, города и села поднимают, нарушают вероятно и приворовывают, как водится... Пусть работу себе ищут
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS

Сообщение Ели » 09/12/2010, 10:38

http://www.kommersant.ua/doc-u.html?docId=1554292&issueId=7000636
Между тем Министерство иностранных дел вчера подтвердило опубликованную Ъ информацию о том, что Китай пытался убедить Киев в необходимости отказаться от участия в церемонии вручения премии (см. вчерашний номер). Директор департамента информполитики МИДа Олег Волошин сообщил на брифинге, что посол Украины в Норвегии Александр Цветков получил соответствующую рекомендацию от посла Китая в Норвегии.

Думаю, что не одна Украина получила такие рекомендации.
Между тем в МИДе утверждают, что отказ Украины направить своего представителя на церемонию не связан с позицией Китая по данному вопросу. "Посол Украины не выполняет рекомендации чужого правительства",– отметил господин Волошин. Он также заверил журналистов, что Украина не могла направить на церемонию вручения премии другого представителя посольства Украины в Норвегии: "Традиционная практика такова, что на мероприятия подобного протокольного уровня – а это королевский уровень – приглашение не передается другим лицам. Это уровень посла".

А вот то уже мягко сказать отговорки.
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Ели

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение stifen » 09/12/2010, 10:52

Nikoliza писал(а):
stifen писал(а): а ты понюхай... :lol: посоветовали

В Вашем, Стифен, окопе, лаком для ногтей пахло, говорят. Места надо знать, прежде чем советовать и посылать! :)

нет, николиза, в моем окопе лаком для ногтей не пахнеть.(только если гостившая дама сумочку не уронила невзначай :lol:) но все же лучше лаком пахнуть, чем кирзачом и нестыранными портянками - как воняеть из вашего окопа.
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Сообщение Nikoliza » 09/12/2010, 11:12

Окопы? Сапоги? Вы о чем?
Стифен, это Вам подсознание подкидывает картинки из славного прошлого.
А мы же ВВС!
http://www.youtube.com/watch?v=ahFOFc14v2M
http://www.youtube.com/watch?v=EnozT6JeMoQ
234-й гвардейский Проскуровский Краснознаменный орденов Кутузова и Александра Невского истребительный авиационный полк им. Ленинского комсомола. http://www.rusarmy.com/avia/pilotgr/rus ... _tspat.htm
Nikoliza

Сообщение Наблюдатель » 09/12/2010, 12:17

Александр Невский и Ленинский Комсомол. :mrgreen:

Срочно нужно менять имя головного храма Болгарской Патриаршии.
"Если вы не либерал в двадцать лет, то у вас нет сердца, но если вы не консерватор в сорок – то у вас просто нет мозгов" Сэр Уинстон Черчилль
Наблюдатель

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 09/12/2010, 12:36

Любезный.
Взывать к Вашему нравственному чувству, ясное дело, бесполезно, но рот все-таки закройте.

Уважаемый Христо! Оцените, пожалуйста, опус Наблюдателя по степени провокационности, как Вы недавно советовали. Что-то его второй день на подвиги тянет - вчера про коммунизм песню завел совершенно в духе попа Гапона. Понимаю Вашу занятость - но дела делами, а совесть совестью.
Nikoliza

Сообщение Наблюдатель » 09/12/2010, 12:47

Ну забанят меня. И что изменится? Комми станут лучше фашистов? Голодомор исчезнет с истории? ГУЛАГ превратится в санаторий.

Ваши комуняки гордятся всем этим. И сидят в законодательном органе "новой" России.

Кстати, меня даже за мою подпись можно забанит, если следовать ваших советов.
"Если вы не либерал в двадцать лет, то у вас нет сердца, но если вы не консерватор в сорок – то у вас просто нет мозгов" Сэр Уинстон Черчилль
Наблюдатель

Сообщение Nikoliza » 09/12/2010, 12:54

Наблюдатель писал(а):Ну забанят меня. И что изменится?

А я не забанить Вас прошу - я требую поставить Вас на место, как это делают с другими, куда менее провинившимися.
Ваше место в истории я указала в соседней теме - Кто тут о фашистах спрашивал... :lol:
Nikoliza

Сообщение Тында - Петрич » 09/12/2010, 13:21

Наблюдатель писал(а):Ну забанят меня. И что изменится?

Во-первых, воздух чище, а, во-вторых, дискуссия интеллигентней, умней и интересней. У вас окромя эмоций ничего нет!!
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
Тында - Петрич

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 09/12/2010, 13:36

Вот-вот, а туда же - про русскую авиацию и воинскую славу очередные гадости вещать.
Одна украинская болгарка с форума утверждает, что ее супруг в одиночку способен самолет собрать-разобрать. Мне все неловко спросить - что, в Болгарии до сих пор на наших старых "кукрузниках" летают?
Я-то видела современный самолет изнутри, со снятой обшивкой фюзеляжа - там одних проводов миллион! Собрать-разобрать под силу лишь авиазаводу.
Nikoliza

Пред.

Вернуться в Политика...