Nikoliza писал(а):Мне западло с ним апщаЦЦа.
Какая музыкальная фраза
Модератор: Юрий
Nikoliza писал(а):Мне западло с ним апщаЦЦа.
Nikoliza писал(а):canvas писал(а):У нас на трех братьев больше пяти лет горячих точек от ДРА до Грузии.
Немного, если на троих.
У нашего забаненного товарища - 30 лет на одного. И по всему миру - в том числе, задолго до ДРА.
canvas писал(а): Это морячок-дурачок...
Nikoliza писал(а):Вы про Рогозина?
Nikoliza писал(а):Нас разорят. Бюджет до 1\3 на военные нужды в ближайшие годы.
Федорец Валерий писал(а):canvas писал(а): Это морячок-дурачок...
Вечная песня "сапог"...
У нас в кронштадтской учебке говорили "у них ещё мамкины пирожки из попы торчат, а они уже на дембель собрались"...
canvas писал(а): А флотские мне нравятся. Я еще на стажировке после 3 курса подрался с вашим патрулем в Кениге, а на следующий день, как вышел с губы, дезинфицировал душевные раны совместно с ними "Старкой" за милую душу. Хорошие ребята, крепкие как физически, так и желудком
viktum писал(а):[....
про тактику и Чикаго поясню на примере. Чикаго имеет большие производственные возможности и стратегические запасы. их уничтожение сильно ослабляет тактические возможности противника по всей линии фронта. поэтому в случае войны они становятся одной из главных (но не единственных) целей.... .
Nikoliza писал(а):Спасибо. У меня болезненная реакция на кровь....
VS писал(а):lalala
Пока не думал, что делят, хотя мысль интересная, даже тонкая... Сейчас на самом деле очень многое будет зависеть не от РФ и США, а именно от стран старой Европы. Есть какая-то вероятность, что там не станут на радость партнерам по блоку подставляться... Хотя, с другой стороны, в ЕС есть и чисто проамериканские неофиты. Трудно сейчас понять, какие резоны преобладают - очередное испытание для ЕС похоже гарантировано
lalala писал(а):да реакция официальной Америки предсказуема. А вот реакция немцев и французов интересна...хотя, где-то мелькнуло, что переговоры или разговорыбудут продолжаться...по европейским ПРО...
olsv2000 писал(а):А у нас младший сын ушел по осеннему призыву . Уже 4 дня как служит .
canvas писал(а):olsv2000 писал(а):А у нас младший сын ушел по осеннему призыву . Уже 4 дня как служит .
Не перевелись еще мужики.
Все будет хорошо. Удачи ему и терпения Вам.
С уважением.
Nikoliza писал(а):[....
У нашего забаненного товарища - 30 лет на одного. И по всему миру - в том числе, задолго до ДРА.
Наблюдатель писал(а):И тут начался такой трындеж .... можно подумать, что не Кремль отказался от Стамбульских Соглашений и плюнул на ДОВСЕ в 2007.
alex98 писал(а):Или лучше расскажите, как Россия вышла из договора по ПРО в конце 2001 года.
Наблюдатель писал(а):Пять страниц трындежа, а никто не отвечает - почему США должны в односторонном порядке соблюдать ДОВСЕ...
Наблюдатель писал(а):alex98 писал(а):Или лучше расскажите, как Россия вышла из договора по ПРО в конце 2001 года.
Я не помню истерии в США, когда в ответ Россия тоже вышла из договора. Иначе не могла бы просится участвовать в разработке совместного ПРО.
stifen писал(а):Nikoliza писал(а):[....
Спецкором!? как там - "И на Емке драной ... первыми врывались в города!"![]()
Живуч однако!
Наблюдатель писал(а):Я так и не видел ответ, нормально ли это - НАТО разрешало совеЦким Энералам проводит осмотры вооружения, а совеЦкие Энералы в ответ показывали им дулю?..
canvas писал(а):stifen писал(а):Nikoliza писал(а):[....
Спецкором!? как там - "И на Емке драной ... первыми врывались в города!"![]()
Живуч однако!
Н-да... как можно одной глупейшей фразой о "30 летнем боевом стаже" опустить человека. Весьма возможно очень достойного.
Господин stifen, имейте совесть - не зубоскальте. Ведь это не он сам о себе эту ахинею рассказал. Дама услышала звон, но не поняла о чем и тут же преподнесла окружающим как истину в последней инстанции. Ну, в общем, как всегда.
Давайте отнесемся к этому с юмором и забудем, договорились?
VS писал(а):Интересно услышать первую реакцию от "ваших" СМИ на речь Медведева и выход из ДОВСЕ. Они это свяжут по факту или нет
nemo писал(а): - все кто-то мерещится...
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Tbot и гости: 40