Модератор: Юрий
LARA-1 писал(а):Пожалуйста. Для нас ее и открывала.![]()
Жалко, что те, для кого Россиия Россия сюда тоже заходят свои "диферамбы" пропеть Родине.
Федорец Валерий писал(а):
- белорусский брАтка поддержал его, да ещё как!
.
Федорец Валерий писал(а):Геор, хоть Вы и выскочили, как чёрт из табакерки - я рад Вашему возвращению...
Жаль, что сейчас опять начнёте вычислять, кто из певцов "белорУсистее", а кто - нет...
Видимо, сами песни Вас не тронули.
Тогда, Геор, открою Вам страшнЮчую такую тайну- человек, который своим гениальным творчеством заставил миллионы людей петь и подпевать песни на белорусском языке - был чистокровным русаком.
Не исключаю, кстати, что лет до 20 он вообще не знал по-белорусски ни одного слОва.
А теперь никто из нас не бегает, как Вы, с циркулем, калькулятором и безменом, вычисляя проценты крови в человеке.
Просто мы все вместе - наслаждаемся его песнями. И помнит его и весь бывший Союз, и Россия, и Украина, и Белоруссия.
Бросайте циркуль, Геор, присоединяйтесь, наслаждайтесь замечательными песнями:
Я - часами могу слушать "Песняров". И даже слёз своих не стыжусь - так порой берут за душу их песни...
LARA-1 писал(а):А разве это имет значение?
Геор, хоть Вы и выскочили, как чёрт из табакерки - я рад Вашему возвращению...
Жаль, что сейчас опять начнёте вычислять, кто из певцов "белорУсистее", а кто - нет...
Видимо, сами песни Вас не тронули.
Тогда, Геор, открою Вам страшнЮчую такую тайну- человек, который своим гениальным творчеством заставил миллионы людей петь и подпевать песни на белорусском языке - был чистокровным русаком.
Не исключаю, кстати, что лет до 20 он вообще не знал по-белорусски ни одного слОва.
А теперь никто из нас не бегает, как Вы, с циркулем, калькулятором и безменом, вычисляя проценты крови в человеке.
Просто мы все вместе - наслаждаемся его песнями. И помнит его и весь бывший Союз, и Россия, и Украина, и Белоруссия.
Бросайте циркуль, Геор, присоединяйтесь, наслаждайтесь замечательными песнями:
Dimitri писал(а):Ох, и я прослушав/посмотрев/ эту легендарную песню о Родине прослезился как Валерик, правда, от смеха.
Sevuk писал(а):Dimitri писал(а):Ох, и я прослушав/посмотрев/ эту легендарную песню о Родине прослезился как Валерик, правда, от смеха.
Смех без причины - признак дурачины
Dimitri писал(а):Ох, и я прослушав/посмотрев/ эту легендарную песню о Родине прослезился как Валерик, правда, от смеха.
Федорец Валерий писал(а): Тогда, Геор, открою Вам страшнЮчую такую тайну- человек, который своим гениальным творчеством заставил миллионы людей петь и подпевать песни на белорусском языке - был чистокровным русаком.
Geor писал(а): Ну, надо же, как прорвало вас на энциклопедические познания. Обед уже давно идет, а вы только сейчас вытащили ложку.![]()
Наблюдатель писал(а):Вернемся к тематике форума - политика. Вот прекрасная песен о любви ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38