Модератор: Юрий
master7 писал(а):Для все tashamamashi, Лоры, Бедные и богатые Лизы и прочие защитников предлагаю документальный филм.
Он подходящий и для эти, которые не помнят, или не хотят помнить.
Из более 40000 убитые 17000 были с высшое образование. От азиатские освободители будем лечиться не менее одно поколение.
плюшка писал(а):master7 писал(а):Для все tashamamashi, Лоры, Бедные и богатые Лизы и прочие защитников предлагаю документальный филм.
Он подходящий и для эти, которые не помнят, или не хотят помнить.
Из более 40000 убитые 17000 были с высшое образование. От азиатские освободители будем лечиться не менее одно поколение.
Мастер, вы правда не понимаете, что вам давно пора перестать жить, дыша и питая свой мозг подобными фильмами? Нет, смотрите конечно, никто не запращает, но на лицо абсолютная регрессия и отсутствие конструктивизма в мышлении в действиях.
Деградация сознания и никакого стремления к перемене и развитию своей жизни.
Я представляю что было бы, если русский народ будет топтаться на одном месте, как вы, живя своими прошлыми проблемами, обвиняя фашистов, Сталина, Хрущева, КГБ и прочих субъектов в своей истории. Нет, конечно, историю своей страны может кажд,й по своему воспринимать, но жить только с ненавистью к прошлому - это диагноз.
А если бы русские были бы и реваншистами, то мира давно бы не было. Бог все таки знает, кому , что отрядить - кому миром править, кому помидоры сажать.Это касается не только отдельных индивидов , но и целых народов.
master7 писал(а):ManonLesko писал(а):Третья мировая начинается, не пропустите увертюру. Турция привела войска в боевую готовность. Ваши любимые Штаты - во всей красе. Скоро за вами придут, мастер...
Не верю.
Что бы не произошло Болгария и Россия будут только зрители. Болгария молчаливый зритель, а Русия шумный, но тоже зритель.
Бедная Лиза писал(а):master7 писал(а):ManonLesko писал(а):Третья мировая начинается, не пропустите увертюру. Турция привела войска в боевую готовность. Ваши любимые Штаты - во всей красе. Скоро за вами придут, мастер...
Не верю.
Что бы не произошло Болгария и Россия будут только зрители. Болгария молчаливый зритель, а Русия шумный, но тоже зритель.
Неправильно по сути.
Россия сама делает выбор, а Болгария всегда - только зритель. Или территория.
master7 писал(а): Напротив, очень правильно! Вы меня не поняли. Я имел ввиду, что Россия сама делает выбор и выберет роль зрителя. Такое мое мнение, а Ваше?
Что касаеться Болгарии она в данном случае категорически будет зритель. Мы в сирийские дела плохо разбираемься и не хотим портить отношения. Будем заботиться о тысячи бежанцы, которые уже приезжают у нас и все. Мнение о военное решение сирийские проблемы у нас не заметил.
Что касается територии надо сделать несколько заметки. Эта "територия " дала Русии писменность, веру и на основу болгарскую культуру развилась руская. Без эту територию сейчас вы писали бы либо по арабски, либо по гречески, но это в конце концов можно бы и не плохо.
В Руско-Турецкой войне 1877-1878г. и потом опять была только територия, поэтому руским 7 лет позже показали дорогу.
Связь с темой о памятника очень узкая, 1944г. хорошо знали, что эту територию можно присоеденить, только путем физическое истребление болгарской элите.
Документальный фильм, который я показал, показывает долго и ревниво скрываемые факты.
В Болгарии народ сопротивлялься против большевизма с оружием, но терор здесь был ужасяющий. Смотрите на эту небольшую ТЕРИТОРИЮ сколько концлагерей создали. КА была гарант террора.
Смотрите фильм и задавайте вопросы, если не ясно. Выводы делайте сами, но мы тоже делаем.
Laki495 писал(а):http://iva-istina.narod.ru/06kto/bolgary.html#.UihSuT_Ve8Y
татаро-тюрки))))))))))))
soft писал(а):Интересно, сколько десятилетий (веков?) должно пройти, чтобы в BG перестали хаять комунисти? Вы же идете своей дорогой, прогнали комунисти от руля - низвергли (!), в ЕС вон вошли уж сколько лет назад... ЕС и САЩ вас поддерживают (морально) в борьбе супротив разлагающего влияния Русии и вашей собственной коррупции. Так даколе? Наведите порядок, скиньте коррупционеров и будет вам счастье? Возможно... Когданибудь...Да у вас в эти бредни мало кто верит, если только на словах...
viktum писал(а):Болгарский поэт задержан за раскрашивание советских воинов в розовый
master7 писал(а):
Эта личность мне знакома еще с 1989г. до перемены.
Познакомил нас Радой Ралин в своем доме. Потом несколько ночи разговаривали. Больше я не хотел встречаться.
" Поет и десидент" , нет, ни первое, ни второе, только законченный паразит.
Он сын "активных борцов против Фашизма". В Москве записали учить Руская филология. Учил 2 года и все.
Легче было другое поприще.
Я абсолютно уверен, что хотел обратить на себя внимание.
rikoshet писал(а):master7 писал(а):
Эта личность мне знакома еще с 1989г. до перемены.
Познакомил нас Радой Ралин в своем доме. Потом несколько ночи разговаривали. Больше я не хотел встречаться.
" Поет и десидент" , нет, ни первое, ни второе, только законченный паразит.
Он сын "активных борцов против Фашизма". В Москве записали учить Руская филология. Учил 2 года и все.
Легче было другое поприще.
Я абсолютно уверен, что хотел обратить на себя внимание.
А разве Радой Ралин был диссидентом, мастер? Насколько мне известно, книги этого человека, обладающего острым словом, печатались в Болгарии немалыми тиражами и свободно продавались в болгарских книжных магазинах.
Сами-то Вы лично как боролись с ненавистным для Вас "оккупационным" режимом? Поделились бы. Форум должен знать лучших сынов Болгарии.
А то ведь складывается такое впечатление, что и Вы всего лишь хотите обратить на себя внимание, не более того.
master7 писал(а):Вероятно в начале следущего года решат судьбу памятника. Столичный Городской Совет принял решение объявить конкурс. Возможные предложения, убрать памятник, сохранить или изменить.
Laki495 писал(а):мусор в БГ везде (( даже не территории церквей.. в частности- Сокольски монастырь(( первый раз ,когда увидела- просто офигела. Тут даже слова не подобрать(((
ватрушка писал(а):
Мастер...я здесь наткнулась на ваши посты, которые вы летом писали про минитги. Там вы тоже с надеждой ожидали чего-то, а воз и ныне там.![]()
Не переживайте, ничего с памятником не будет . Как стоял так и стоять будет на своем старом месте.
А Россию об этом просят? О "гораздо лучшем отношении"? Или, может быть, все дело в т.н. "южном потоке"? Абсолютно пустой и неоправданно затратной, на мой взгляд,затее. "Поставили болгары в 1954" звучит точно так же как "братская помощь Чехословакии в 1968-м", про 1956 в Венгрии не помню - мал был. Что касается памятников истинным освободителям, от турецкого ига, то я вижу полное к ним уважение и почитание. Странно, что вы, прожив "значительно больше", этого не видите. Вы не желаете платить за облагораживание милого вашему сердцу памятника - ваше право. Но не лезьте, по обыкновению, в чужой монастырь со своим уставом! И не надо типично совковых обобщений - про дороги, улицы и пр.message_sent писал(а):Я считаю, что Россия очень хорошо относятся к Болгарии, гораздо лучше, чем Болгария того заслуживает.
ватрушка писал(а):Будет стоять без всякого заграждения еще много лет.![]()
Мастер, когда же вы поймете, что не в том положении вы, что бы делатгь различные телодвижения против России.
.Сложилось впечатления, что данную личность Бог обделил мозгами, потому и пользуется чужими, полувыживших из ума пенсионеров с Солнечного берега
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24