snezha писал(а):Ну уже не один раз писали, я кучу ссылок давал,что Вашему ядерному оружию без нас очень плохо. Без авиамоторов , без турбин Вам тоже будет не сладко. И не надо писать, что это нам девать некуда. За турбинами Николаевской Зари-Машпроект очередь стоит. Авиастроение вертолетов? Давай до свидания.
Плохо или не плохо, про это уже обсуждалось, что выводы делать рано. Тут надо годика три подождать. Так сказать зафиксировать нынешнее положение вещей. И потом сравнить, с тем, что будет через два-три года.
snezha писал(а):Читаем комменты ниже:
Ilja Shebalin22 часа назад (запись изменена)
После пыток скажешь всё, что угодно. Пример - см. на этом видео. Кроме того, надо ещё доказать, что на кадрах - пленный айдаровец, а не актёр или раненый террорист, который сыграл роль бойца Айдара. Никому сейчас нельзя верить.
Anton Alexeev13 часов назад
Хорошее видео... Похожие персонажи воюют с обоих сторон... А что вы хотели? Жаль, что с обеих сторон есть и хорошие люди...
Sousleek1 день назад (запись изменена)
Вот когда его отпустят посмотрим что он на воле скажет. Видно что пытали жестоко. Кровь прямо на подушке блин свежая.
Большое ощущение, что частично, то что он говорит правда, частично нет.
Согласен, что верить сильно никому нельзя. Только заметьте, я часто привожу ссылки на видео, где есть освобождёные украинские бойцы. И интервью у них берут УкрСМИ. И они говорят о том, что обращались с ними нормально. Таким то вы верите? Тогда почему здесь боец должен быть после пыток?
snezha писал(а):Вот так "ополченцы" не прикрываются детьми и не устраивают в жилых домах огневых точек. Репортаж британских журналистов из Славянска.
У меня открывается страничка на английском. К сожалению я им не владею в таком объёме, чтобы читать такие статьи. Но если вы про фото с детьми, то там вроди подпись, что их эвакуируют.
snezha писал(а):edyapd писал(а):snezha писал(а):Конечно не так. На майдане не только били, но и убивали протестующих. Где Вы видели на майдане ПЗРК, Грады и танки?
ВОТ!!! Даже вы заметили, что против протестующих никто не выдвигал Грады и танки.
Ну а те кто убивал протестующих, уже давно и деревья поспилили и гильзотеку куда-то дели и исполнителей на Восток отправили, чтобы их не нашли. Неужели вы нормальные УкрСМИ не читаете, там же про всё это уже писалось? Да и я здесь не один раз ссылки давал.
Я писал о другом. В руках тех кто протестовал не было ПЗРК, Градов и т.д.
Так пока Укрармия не ввела танки и Грады, то и у ополченцев их тоже не было. Да и сейчас у ополчения нет тех объёмов техники, что у нациков. Кстати, если мне не изменяет память, против майдана не вводили БТРы. А вроди как один я на видео с майдана видел. Откуда он?