Модератор: Юрий
Наблюдателят писал(а):Остров невезения, ведь Крым де-факто сейчас остров.
Паромная переправа из России в Крым не работает Телеканал 24-Oct 25, 2014
В очереди на переправу в Крым стоят почти 600 грузовиков РБК-Nov 4, 2014
Керченская переправа временно закрыта из-за сильного тумана РИА Новости-Nov 9, 2014
Около 300 грузовиков ожидают очереди на паром на Керченской ... РИА Новости-15 hours ago
ColonelIT писал(а):Если Снежка даёт ссылки на украинский сайт, где Российский Крым назван оккупированным, то да, мы россияне туда не поедем на Новый Год. Мы дико верим укросайтам и тем, кто даёт такие ссылки. Вот скажите мне, почему Вы всех считаете дебилами? Ну или минимум глупее Вас? Вы ещё на сайт правительства АРК (который якобы в изгнании) ссылку дайте. О выборах в Раду в АРК расскажите. Посмотрим, что запоют великие укры, когда построят мост в Крым и станет легче туда добираться. Ну, или по берегу пробьётся дорога.
snezha писал(а): Там же написано со ссылкой на РБК. "Исследование анализирует бронирование отелей на время новогодних каникул..." Ну явно не украинский сайт.
У Вас экономика начинает загибаться (у нас не лучше).
Наблюдателят писал(а):Остров невезения, ведь Крым де-факто сейчас остров.
snezha писал(а): У Вас экономика начинает загибаться (у нас не лучше).
Наблюдателят писал(а):Кстати, сегодня прочитал, что все кремлевские компании получивших санкции будут судится и требовать отмены санкций ЕС. Основания - мы не участвовали в аннексии Крыма, и даже не работаем в тех районах.![]()
Правильно делают. Аннексии Крыма не было. И надо обязательно не только оправдываться, а наступать. Пусть суды работают. Надо же им не только иски против России рассматривать, но и против ЕС пусть пробуют. Учатся![]()
Конечно, создадут "Байкалфинстрой", для работы там. Но показателен факт, что государственообразующие фирмы России делают вид, что даже не знают где находится Крым.
milenavitte писал(а):Хотя, что такое государственнообразующие фирмы понять сложно...это явно не российский бренд
...Вперед на картофельных полях!Lisik писал(а):Россия самодостаточна и велика. Мы можем вообще никому ничего не продавать и не , есть все свое, даже демография выправилась.
Lisik писал(а):Крым, конечно же, российский. И не надо ерничать. Россия самодостаточна и велика. Мы можем вообще никому ничего не продавать и не покупать, есть все свое, даже демография выправилась.
102233 писал(а):Lisik писал(а):Крым, конечно же, российский. И не надо ерничать. Россия самодостаточна и велика. Мы можем вообще никому ничего не продавать и не покупать, есть все свое, даже демография выправилась.
Как только ЖД построит дорогу в обход Украины, все переедем в Крым. Болгария осиротеет и будет греть душу поздравлениями и пожеланиями Обамы , который проголосовал в ООН против резолюции о борьбе с неофашизмом. Да здравствует фашизм с человеческим лицом!
ватрушка писал(а): Россия в битве со злом одна, совсем одна. Но нам не впервой. Господь нам поможет, я верю.
Наблюдателят писал(а):ватрушка писал(а): Россия в битве со злом одна, совсем одна. Но нам не впервой. Господь нам поможет, я верю.
Северная Корея считает что оккупации Украины нет. Афганистан тоже. Зимбабве, и он верный друг в борьбе с демократии.
ColonelIT писал(а): Но у меня жена - с Николаева (Ваши Палестины, ведь правда), брат там живёт - как Вы думаете, мы верим только Киселёву (РБК - если Вам так хочется, хотя мерзкий канал) или своим родственникам? Очередной завод в Николаеве закрыли давеча, нет? Я не злорадствую - у меня там близкие и я не знаю как им помочь. Но и плевать в сторону своей страны не позволю. Уж простите.
Carelo писал(а):И россияне хотят в Европу, и это будет, но после долгих и огромных трудностей и жертв.
Вопрос в успешных переговорах, а не как наши подписывали без понятия.soft писал(а):На тех ролях которые нам там отведут теперь вряд ли захотим. Нам уже всю хотелку отбили. Лет 6-7-8 многие хотели...Carelo писал(а):И россияне хотят в Европу, и это будет, но после долгих и огромных трудностей и жертв.
Некоторым не понять, что Россию поставить на колени еще никому не удавалось. Одаренная часть напрочь забыла историю.soft писал(а):На тех ролях которые нам там отведут теперь вряд ли захотим. Нам уже всю хотелку отбили. Лет 6-7-8 многие хотели...Carelo писал(а):И россияне хотят в Европу, и это будет, но после долгих и огромных трудностей и жертв.
Не знаю в какой связи пишете, но да, ярмарки уже открыты и кишат от народу. И руские есть, тоже счастливые ходят со стаканами горячего вина в руках. Ничего плохого, даже приятно.vla9im писал(а):soft писал(а):Да кстати что там скоро. Рождественские ярмарки в Европе, вот организаторы и те кто живет весь год за часть денег полученных от российских туристов, будут рады.
Carelo писал(а):Я лично мирный человек и против войны! И хватит с Югославией, что режим наделал то и получил. Единственно жаль о пострадавших без нужды людей. Сами сербы давно хотят в Европы и давно уже(еще в 70-80-тые годы) многие живут там и по всему миру. И россияне хотят в Европу, и это будет, но после долгих и огромных трудностей и жертв. Отрезвеют и скинут кагебешников.
Carelo писал(а):Слушайте, Вам одни войны в голове. Какая война в Крыму? Сменилас власть в столице и все, о какой войне? Я лично мирный человек и против войны! И хватит с Югославией, что режим наделал то и получил. Единственно жаль о пострадавших без нужды людей. Сами сербы давно хотят в Европы и давно уже(еще в 70-80-тые годы) многие живут там и по всему миру. И россияне хотят в Европу, и это будет, но после долгих и огромных трудностей и жертв. Отрезвеют и скинут кагебешников.
102233 писал(а):После Донбасса никто не захочет иметь дело с киевским режимом голосующим за героизацию неонацизма.
102233 писал(а): Болгария осиротеет и будет греть душу поздравлениями и пожеланиями Обамы
Восток Украины не смотря на пропаганду проголосовал за оппозиционную партию, то есть опять за "Регионы", а Киев за Ляшко, который не лучше Свободы и Правого сектора.Так что раскол налицо.snezha писал(а):Именно поэтому Свобода и Правый сектор не попали в Раду? А может стоить признать, что на Украине большинство нормальных людей и идеи нацизма не проходят. А то что люди теперь по другому относятся к УПА - это правда. Именно к УПА, а не к Бандере или Шухевичу. Я не хочу у себя в городе памятник Бандере, но к памятнику УПА отнесусь толерантно, так же как и к памятнику Ленину или Сталину. Это уже история.
Супер, поздравляю! Надо найти обезательно!vla9im писал(а):Carelo, У нас вот проблема, у внучки день рождение, а ей какие -то Спасателей Поли нужно подарить. Во, где проблема. Где ж их искать, и чтоб коллекцию всю.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26