Модератор: Юрий
vitik писал(а):Снежа, почитайте, как кроют вашего порошенко 80- летние бабушки-террористы.
А в другом месте, украинец говорит -" Я чистокровный украинец и мне стыдно за свою нацию"
vitik писал(а):Снежа, почитайте, как кроют вашего порошенко 80- летние бабушки-террористы.
А в другом месте, украинец говорит -" Я чистокровный украинец и мне стыдно за свою нацию"
IvanR писал(а): Хорошо, возьмем к примеру Крым. Вот русский человек родился в Крыму, его родители и деды с бабками тоже там жили. Потом пришел к власти Хрущев и, никого не спросив, передал территорию Украине. Подом в Украине пришли новые правители и, никого не спросив, отделили Украину от России. А ему говорят, Россия наш враг, мы теперь с США дружим. Хочешь быть с Россией, катись отсюда, оставив все нажитое предками, а то пришлем "поезд дружбы". И это справедливо по Вашему? Типа, европейские ценности.
даушшшш... писал(а)::wink:
snezha писал(а):vitik писал(а):Снежа, почитайте, как кроют вашего порошенко 80- летние бабушки-террористы.
А что мало граждан РФ которым стыдно за свою нацию?
snezha писал(а):А кто говорит оставить все нажитое? Продай все имущество и забирай бабки с собой. А насчет раздела СССР то там от РФ тоже подпись стоит.
snezha писал(а):... 20% долга нам списали, рассрочку предложили.
TolR писал(а):snezha писал(а):... 20% долга нам списали, рассрочку предложили.
Пирровое списание 20% госдолга. Почему Яценюк и Яресько не рассказали украинцем всю подоплеку договоренностей с кредиторами и какую цену в итоге Украина за это заплатит?
Так вот, фонд Френклин Темплтон,скупивший почти весь госдолг, через 7 будет снимать свои дивиденды с роста ВВП украинской экономики.
ОТ 15 до 40% с каждого процента роста ВВП свыше 3% в год.
Сейчас разжую, когда наконец к 2021 году экономика вдруг да и начнет подавать ростки надежды хотя бы от 3% ВВП в год и выше, "наши" друзья-кредиторы начнут снимать сливки. с каждого последующего процента будут иметь от 15 до 40% его части, и так 20 лет!!! До 2041 года!
В общем, так называемое списание 20% госдолга, за 20 лет выльется суммой многократно превышающей эти 4 млрд. долларов.
Наивно было предполагать, что руководства Тэмплтонов, что-то, кому-то простит, там еще те волки. Что касается радостных лиц Яценюка с Яресько, все предельно просто. К 2021 году их уже среди руководства страны (может и в самой Украине) уже не будет. Как говорится, "после нас хоть потоп".
102233 писал(а):snezha писал(а):А кто говорит оставить все нажитое? Продай все имущество и забирай бабки с собой. А насчет раздела СССР то там от РФ тоже подпись стоит.
Ну рассмешил. Продай снежок все нажитое и вали в Польшу. Кто то там тебя ждет чистокровного.Рзбомбили весь Донбасс, теперь говорят продай нажитое и вали, оставь уголек бандитам Коломоя.В Донбассе горы добытого угля под открытым небом, плюс черноземы и прочие природные ресурсы.Война то идет за природные ресурсы, а не за чью то кривую правду.
Я понимаю, что вам очень хочется верить, что во всем виновата Россия.snezha писал(а):Ну мы говорим о цивилизованном способе переезда, а не когда одна страна вторгается в другую под видом ополченцев.
102233 писал(а):vitik писал(а):Снежа, почитайте, как кроют вашего порошенко 80- летние бабушки-террористы.
А что значит "чистокровный украинец". Можно понять чистокровного африканца или монгола, который говорит , что произошел от Чингиз-хана.От кого произошли "чистокровные украинцы"? От поляков или от русских?
IvanR писал(а): Но Турчинов, вместо того, чтобы вести переговоры, туда танки послал. Поэтому все и началось. Конечно Россия не может и не будет равнодушно смотреть на убийства русских людей.
102233 писал(а):IvanR писал(а): Но Турчинов, вместо того, чтобы вести переговоры, туда танки послал. Поэтому все и началось. Конечно Россия не может и не будет равнодушно смотреть на убийства русских людей.
Украинцы плохо знают своих героев, обиженных на советскую власть, а заодно и на русских. Папа Турчинова уроженец Красного Кута РФ во время войны попал в плен к немцам . Затем у них же и служил в армии. После войны его естественно отправили в лагеря. У Порошенко папа тоже сидел при советской власти за растрату связанную с хищением народного добра. Вика Нуланд, которая печенье всем раздавала на майдане, это бывшая пионервожатая из Одессы.Яценюк недавно заявил, что Украина , это не его историческая родина. Парубий официально считается клиентом психбольницы. Самый нормальный среди них , это Виталик Кличко. Вообщем компашка подобралась как на подбор.
snezha писал(а):"А кто говорит оставить все нажитое? Продай все имущество и забирай бабки с собой".
"А кто говорит оставить все нажитое? Продай все имущество и забирай бабки с собой".
-А это добрая Снежа (до воссоединения Крыма с Россией) разрешает забрать монатки крымчанам, а то будет как в Донбассе. А ведь могли бы и отобрать - ведь бендеровские поезда дружбы уже пошли.
Как то нескромно о написанном, но понравилось: Воссоединение Крыма с Россией!
102233 писал(а):IvanR писал(а): Но Турчинов, вместо того, чтобы вести переговоры, туда танки послал. Поэтому все и началось. Конечно Россия не может и не будет равнодушно смотреть на убийства русских людей.
Украинцы плохо знают своих героев, обиженных на советскую власть, а заодно и на русских. Папа Турчинова уроженец Красного Кута РФ во время войны попал в плен к немцам . Затем у них же и служил в армии. После войны его естественно отправили в лагеря. У Порошенко папа тоже сидел при советской власти за растрату связанную с хищением народного добра. Вика Нуланд, которая печенье всем раздавала на майдане, это бывшая пионервожатая из Одессы.Яценюк недавно заявил, что Украина , это не его историческая родина. Парубий официально считается клиентом психбольницы. Самый нормальный среди них , это Виталик Кличко. Вообщем компашка подобралась как на подбор.
snezha писал(а):
Дети за родителей не отвечают. А сколько россиян во время войны служили у немцев статистику я уже приводил. А уж сколько в тюрьмах сидели Вам лучше известно
snezha писал(а):Если по дороге через Украину не махать флагом РФ то Вас никто не тронет.
даушшшш... писал(а):Такой грех, снежа, вашему народу сто лет отмаливать.
snezha писал(а):Расскажите это цене на нефть.
102233 писал(а):даушшшш... писал(а):Такой грех, снежа, вашему народу сто лет отмаливать.
Не нужно весь народ украинский обвинять. В каждом конкретном случае действовала и действует кучка проходимцев , захвативших власть полузаконным (революционным ) путем.Народ то как раз считает по другому, просто молчит до поры...
DiP писал(а):snezha писал(а):Расскажите это цене на нефть.
-По моему убеждению цена не нефть должна складываться , как и цена на любой товар : себестоимость +10-15 проц.( максимум) производственная наценка. Всё остальное от лукавого. И 50$ считаю , более чем достаточно. Низкая стоимость энергоносителей - благо для экономики.
-Что бы Вам не было скучно обратите внимание на основной экспортный товар Украины - сталь, кажется за последнее время цена на нее упала в ТРИ раза... Думаю Вам это должно быть ближе , чем чья-то далекая нефть.
- По поводу Ирана вообще не стоит волноваться , он займет место издохших песков Канады, ну тех, что "не вписались в рынок" .
даушшшш... писал(а): Проще не заметить и промолчать. У меня тут знакомый, болгарин, подрезал на машине другого и получил от него в глаз, на глазах у жены и детей. Сдачи давать не стал (очень дальновидный), потому что обидчик орал, что он полицейский и совал в нос удостоверение.
У меня, говорит, дети - а вдруг он правда из полиции...![]()
Ну точно как украинцы - молчи, чтоб хуже не было, и неважно, что твой позор видят женщины и дети. Собственные, между прочим.
даушшшш... писал(а): ющенковская группа выдумала голодомор (голод по национальному признаку) и проиллюстрировала его фотографиями голодающего Поволжья - народ безмолвствует, Тимошенко нефть у нас воровала - а украинскому народу даже в кайф! Героиня украинского народа и лицо нации...
Теперь над всей Россией глумятся - на Украине это уже норма жизни, привыкли, а молодежь другого и не знает.
Сколько-сколько лет мы с украинцами в одной упряжке? Это как же надо нас ненавидеть, чтобы молчать... Хуже того - ненавидеть, как снежа, по выдуманному "крымскому" поводу. А то он не знал, что Севастополь - город русских моряков.
102233 писал(а): Снежок ведь не представляет весь народ Украины. Снежок представитель украинских капиталистов и землевладельцев -помещиков.А этот народец если и ходит в церковь , то не грехи отмаливать, а просить у господа удушить конкурента и подбросить немного прибыли для компенсации убытков от братоубийственной войны на своей же территории.
102233 писал(а): Подобные методы ценообразования были приняты только внутри СССР. На внешнем рынке все и всегда было по капиталистически. Спрос рождает предложение. А цены на сталь упали из-за того что Китай построил и ввел в эксплуатацию сталелитейные мощности превосходящие США , Японию и Евросоюз вместе взятые. Сейчас народ спекулирует китайскими ножами, заказывая их в Китае как косметику.
DiP писал(а):
В результате всей этой движухи мы имеем "методы ценообразования" , которые " были приняты только внутри СССР" и нефть по "писят".
102233 писал(а):Что значит жду смены Путина? Если за человека голосует большинство населения, то жди не жди, а он так и будет президентом.В этом суть демократии.
102233"]Что значит жду смены Путина? Если за человека голосует большинство населения, то жди не жди, а он так и будет президентом.В этом суть демократии.
Христо писал(а):102233"]Что значит жду смены Путина? Если за человека голосует большинство населения, то жди не жди, а он так и будет президентом.В этом суть демократии.
Да, суть..; но вот к РФ не имеет отношения, потому как "большинство" - из области пиара.
Христо писал(а):102233"]Что значит жду смены Путина? Если за человека голосует большинство населения, то жди не жди, а он так и будет президентом.В этом суть демократии.
Да, суть..; но вот к РФ не имеет отношения, потому как "большинство" - из области пиара.
С одной стороны мне самому интерсно узнать мнения, отличные от моего, которым не считаю нужным делиться! Ето мое личное мнение и все!102233 писал(а):Что касается перехода на личности, то каждый должен иметь свое мнение,иначе это не демократия , а советский колхоз. Без оппонентов, без альтернативного мнения,форум просто превратится в партсобрание КПСС.Поэтому нужно уважать любое мнение и не оскорблять человека путем навешивания ярлыков.Иногда конечно не получается, не без этого, но для этого есть модератор в роли арбитра.Какой бы судья в футболе не был, а во время матча его решение это закон. Кричать " судью на мыло", это для фанатов, а не для цивилизованного обсуждения вопроса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30