Гробы то одинаковые,и те кто там лежит тоже.Но Чечня наша территория,А Ирак к сша отношения не имеет.bum_ba писал(а):yan писал(а):Сравнивать Чечню и Ирак нельзя,так что не надо мадам.
Это еще почему, гробы одинаковые - цинковые...
Модератор: Юрий
Гробы то одинаковые,и те кто там лежит тоже.Но Чечня наша территория,А Ирак к сша отношения не имеет.bum_ba писал(а):yan писал(а):Сравнивать Чечню и Ирак нельзя,так что не надо мадам.
sashooo писал(а):Почему Болгария в НАТО такой дразнител, не могу понять, представляю, что будет когда Украина и Грузия в НАТО войдут.
Федорец Валерий писал(а):А Финляндия... Или Швеция... ...
защото щатите продават сценарии на плейстейшън 3 примерно, където разиграват битки над украйна с рещу руски самолети...ето за това..дразнят..sashooo писал(а):Почему Болгария в НАТО такой дразнител, не могу понять, представляю, что будет когда Украина и Грузия в НАТО войдут.
yan писал(а):Гробы то одинаковые,и те кто там лежит тоже.Но Чечня наша территория,А Ирак к сша отношения не имеет.bum_ba писал(а):yan писал(а):Сравнивать Чечню и Ирак нельзя,так что не надо мадам.
Djemma писал(а):sashooo писал(а):Почему Болгария в НАТО такой дразнител, не могу понять, представляю, что будет когда Украина и Грузия в НАТО войдут.
Сашо, ты видал когда-нибудь как змея изворачивается и кусает, когда на нее наступят?
Я уже объяснял почему они в Нато не войдут.При всем техническом потенциале Нато -как серьезный противник она не воспринимается.Слишком ничтожный порог боевых потерь.При потерях например в 1000 человек с сутки Нато убежит их любой страны куда вторгнется.Гораздо серьезней для нас Китай,которого действительно надо опасатся.От себя добавля что при вторжениии к нам,без ядерного оружия,потери Нато будут сотнями тысяч.Выводы делайте сами.А вот Китай на такие жертвы вполне может пойти.sashooo писал(а):Почему Болгария в НАТО такой дразнител, не могу понять, представляю, что будет когда Украина и Грузия в НАТО войдут.
Христо писал(а):Ребята не спорьте, с Афганистаном у нас был договор о военной помощи и войска сидели в самолетах, ждали официального приглашения от афганских властей, когда получили, тогда и полетели.
Войну в Афгане начал коммунистический режим,тоталитарный по своей сути,тоже самое сейчас делает сша,лозунги другие,методы такие же.Так что про "колыбель" демократии молчали бы вообще.Можно вспомнить как демократично сша втоглись во Вьетнам например.Или действия хозяина табу?sashooo писал(а):yan писал(а):Гробы то одинаковые,и те кто там лежит тоже.Но Чечня наша территория,А Ирак к сша отношения не имеет.bum_ba писал(а):yan писал(а):Сравнивать Чечню и Ирак нельзя,так что не надо мадам.
Афганистан тоже ваша?
yan писал(а):Войну в Афгане начал коммунистический режим,тоталитарный по своей сути,тоже самое сейчас делает сша,лозунги другие,методы такие же.
yan писал(а):Так что про "колыбель" демократии молчали бы вообще.
Настоящюю демократию в мире "проповедует" только сша,причем весьма своеобразно.Югославия,Ирак...И еще десятки мелких стран по всему миру.Так что век живи-век учись.А нам такое "счастье" не надо-а захотят поучить-милости просим.Было уже до хрена желаюших-плохо закончили все.От Мамая до Гитлера.sashooo писал(а):yan писал(а):Войну в Афгане начал коммунистический режим,тоталитарный по своей сути,тоже самое сейчас делает сша,лозунги другие,методы такие же.
А я думал г-н Путин не так давно у власти.yan писал(а):Так что про "колыбель" демократии молчали бы вообще.
А я думал древнея Греция и потом Франция - колыбели демокрации.
Как говорится: век живи...
Andorf писал(а): Болгария будет детать перевалку и прокачку. Средняя перевалка стоит от 5 долларов/тонна, прокачка по трубе около 7-10 долларов тонна. Если планируемая мощность составляет 50 млн. тонн в год, то Болгарская сторона получит около 400 000 миллионов долларов в год.
Вот такая арифметика. Доход за счет выгодного месторасположения на Балканах. Вопрос по экологии можно исключить. Современные технологии исключают разлив в море нефти при выгрузке. Но не исключают в случае катастроф.
Христо писал(а):Ребята не спорьте, с Афганистаном у нас был договор о военной помощи и войска сидели в самолетах, ждали официального приглашения от афганских властей, когда получили, тогда и полетели.
sashooo писал(а):Армия у нас, как Вы вероятно знаете, уже професиональная, те кто идут в Ирак или Афганистан хорошо знают где идут и никто их там не посылает без их согласия.
Федорец Валерий писал(а):sashooo писал(а):Армия у нас, как Вы вероятно знаете, уже професиональная, те кто идут в Ирак или Афганистан хорошо знают где идут и никто их там не посылает без их согласия.
![]()
![]()
Саш, рассмешили нипадеЦЦки...
Представил себе такую "армию".
Заходит командир, строит подразделение и объявляет приказ - необходимо срочно штурмовать объект А.
Одна треть бойцов объявляет, что они не согласны штурмовать этот объект и предлагают кэпу сходить на йух... Вторая треть вроде бы не против, но просят кэпа (так, по-дружески) дать пару недель на раздумье. Оставшаяся часть дробится - кто-то уходит смотреть программу "Время", у кого-то девчонки на КПП пришли - им просто некогда кэпа слушать, у третьих - партейка в домино "остывает"... четвёртые говорят "есть" и бегут в оружейку за автоматами...
Набрал в Яндексе фразу "американская армия профессиональная?"
Выбрал часть информации, где говорится о беспрекословном подчинении военнослужащих...
Саш, Вы действительно думаете, что у американских военнослужащих спрашивают, мол, не хотят ли они повоевать там-то и там-то...
19) Общие обязанности военнослужащих.
·Готовность отдать жизнь для защиты своей страны.
·Беспрекословное подчинение приказам президента США и своих командиров и начальников.
·Быстрое и точное решение поставленных задач.
·Достижение и поддерживание необходимого уровня военно-профессиональной подготовки.
·Строгое соблюдение дисциплины и морально-этических норм в соответствии с существующим в вооруженных силах США “Кодексом поведения.”
Саша, Ваша новая аватара лично мне нравится больше предыдущей![]()
...
stifen писал(а):Andorf писал(а): Болгария будет детать перевалку и прокачку. Средняя перевалка стоит от 5 долларов/тонна, прокачка по трубе около 7-10 долларов тонна. Если планируемая мощность составляет 50 млн. тонн в год, то Болгарская сторона получит около 400 000 миллионов долларов в год.
Вот такая арифметика. Доход за счет выгодного месторасположения на Балканах. Вопрос по экологии можно исключить. Современные технологии исключают разлив в море нефти при выгрузке. Но не исключают в случае катастроф.
по договору о нефтепровода болгария имеет 25% и получает в год 35 мил. долларов - за все про все
столько зарабатываеть БУРГАСКИЙ РАЙОН ОТ ТУРИЗМА В ДЕНЬ по статистике разлифв нефти в при такой перекачке неизбежен. вот от этого и посчитайте
о газопроводе - другой разговор
Andorf писал(а):. В любом случае, мне лично по-барабану кто сколько зарабатыает.
stifen писал(а):Andorf писал(а):. В любом случае, мне лично по-барабану кто сколько зарабатыает.
в любом случае мне лично не по барабану, что случиться с болгарским побережьем
Федорец Валерий писал(а):sashooo писал(а):Армия у нас, как Вы вероятно знаете, уже професиональная, те кто идут в Ирак или Афганистан хорошо знают где идут и никто их там не посылает без их согласия.
![]()
![]()
Саш, рассмешили нипадеЦЦки...
Представил себе такую "армию".
Заходит командир, строит подразделение и объявляет приказ - необходимо срочно штурмовать объект А.
Одна треть бойцов объявляет, что они не согласны штурмовать этот объект и предлагают кэпу сходить на йух... Вторая треть вроде бы не против, но просят кэпа (так, по-дружески) дать пару недель на раздумье. Оставшаяся часть дробится - кто-то уходит смотреть программу "Время", у кого-то девчонки на КПП пришли - им просто некогда кэпа слушать, у третьих - партейка в домино "остывает"... четвёртые говорят "есть" и бегут в оружейку за автоматами...
Набрал в Яндексе фразу "американская армия профессиональная?"
Выбрал часть информации, где говорится о беспрекословном подчинении военнослужащих...
Саш, Вы действительно думаете, что у американских военнослужащих спрашивают, мол, не хотят ли они повоевать там-то и там-то...
19) Общие обязанности военнослужащих.
·Готовность отдать жизнь для защиты своей страны.
·Беспрекословное подчинение приказам президента США и своих командиров и начальников.
·Быстрое и точное решение поставленных задач.
·Достижение и поддерживание необходимого уровня военно-профессиональной подготовки.
·Строгое соблюдение дисциплины и морально-этических норм в соответствии с существующим в вооруженных силах США “Кодексом поведения.”
Саша, Ваша новая аватара лично мне нравится больше предыдущей![]()
...
stifen писал(а):...в любом случае мне лично не по барабану, что случиться с болгарским побережьем
Иван 25 писал(а): Г-н Федорец, колко излишни приказки и излишен сарказъм. .
Иван 25 писал(а):Единоначалието в армията е едно нещо, а формирането на българските военни задгранични мисии в мирно време - съвсем друго..
Иван 25 писал(а):До 2005-2006 година всички военни мисии в чужбина се формираха на доброволен принцип. Такава беше например и първата ни мисия в Ирак. За всяка конкретна мисия можеха да кандидатстват военнослужащи от сухопътните подразделения от цялата страна. .
Иван 25 писал(а): Чл. 70. В мирно време български въоръжени сили могат да участват в операции и мисии извън територията на Република България съгласно националното законодателство и международните договори в сила за Република България.)
На практика горното означава, че участието в задгранични мисии в мирно време е задължително тогава, когато това е изрично посочено в договорите на кадровите военни. .
Иван 25 писал(а): Някои кандидатстват да служат в такива поделения именно защото желаят да ходят в чужбина заради по-доброто заплащане..
Иван 25 писал(а):Отново и отново поредният "дрън дрън".
Де го чукаш, де се пука.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10