Наталья М. писал(а):Маша, а Вам где нибудь бывает хорошо?
Опять риторические вопросы

Модератор: Юрий
Наталья М. писал(а):Маша, а Вам где нибудь бывает хорошо?
Masha74 писал(а):Я никого не соиралась здесь очернять, наоборот, многое мне в Москве понравилось.
Но многое повергло в шок. Особенно русский фашизм. Не ожидала...
lalala писал(а):...а я в Питере сейчас, уже вторую неделю... и мне очень нравится... улицы чистые, на задворках ( я навещаю своих друзей и хожу не по парадным улицам), народ более-менее улыбчивый, на вопросы отвечает вежливо...
lalala писал(а):...и билетов нет -страна путешествует - мне надо было в Иркутск, а билетов нет! с одной стороны -плохо, придется ехать туда позже , а с другой - хорошо - люди не сидят на месте...
мне здесь сейчас действительно нравится...
нар писал(а):я бы не стала настаивать, что русские- самая душевная нация.
хамство у нас было всегда, шовинизм тоже всегда процветал вовсю.
Федорец Валерий писал(а):нар писал(а):я бы не стала настаивать, что русские- самая душевная нация.
хамство у нас было всегда, шовинизм тоже всегда процветал вовсю.
Наташа, а Ваша нация сАмая душевная или как?
А уж шовинизм Вашей нации - притча во языцех.
Вам эти ребятки часом не приплачивают за ударную работку на форуме?
rollei писал(а):Душно что-то здесь на форуме становится, вы-бы полегче немного, ребята.
Федорец Валерий писал(а):Наташа, а Ваша нация сАмая душевная или как?
Федорец Валерий писал(а):А уж шовинизм Вашей нации - притча во языцех.
Федорец Валерий писал(а):Вам эти ребятки часом не приплачивают за ударную работку на форуме?
Я с НАР согласен, у меня такой же шок, как и у Маши , был, когда ездил последние два раза в Москву.нар писал(а):я машу в ее негативизме не поддерживаю, но я понимаю, что с ней произошло. когда человек долго живет за границей, он начинает идеализировать свою бывшую страну. плохое забывается, тем более, что в нежном возрасте, когда маша скорее всего была тут последний раз, на плохое как-то вообще внимание не обращаешь. и вот человек возвращается и у него, естесственно- шок! потому что увиденное совсем не совпадает с тем, о чем вспоминалось. это нормально, через это проходили почти все эмигранты.
нар писал(а):Natosha, эти несчастные сюда прут, потому что у них выхода нет. здесь для них реальная возможность, хоть и тяжело, но заработать. там, насколько я понимаю, нет.
Алексей СПб писал(а):Грандиозный праздник в Санкт-Петербурге
В эту ночь, самую короткую и самую светлую в году, около двух миллионов жителей и гостей города вышли на площади и проспекты Санкт-Петербурга, чтобы отметить праздник выпусников "Алые паруса"...
Юрий писал(а):Я с НАР согласен, у меня такой же шок, как и у Маши , был, когда ездил последние два раза в Москву.нар писал(а):
Прилетаешь, а тебе бесплатно не желают сказать ничего: ни где остановка такси, ни где автобусная остановка..... Никто на других или просто не обращает внимания, или агрызаются по поводу и без повода... Контраст с Болгарией огромен. Сразу возникает впечатления о больших психологических нагрузках у населения, проблемах в быте и т.п. Конечно Москва сейчас стала очень красивой, инвестируется много денег, но это скорее говорит не о росте жизненного уровня населения, а о 'большем расслоении его. Одни обедняют еще больше, а другие богатеют...
С каждым приездом мне становится очень сложно выдерживать длительное нахождение в Москве: чисто психологически устаешь
Юрий
нар, а кто хотел "независимость", (кормили они видите ли "русских нахлебников"), пусть кушают теперь свою независимость, запретить бы им вообще въезд в Россию.
Lucky писал(а):Натоша, абсолютно с тобой согласен на счет жадности - у меня тоже такое ощущение, что если нет личного интереса, болгарин пальцем не пошевелит. Очень помешанны на деньгах...
Lucky писал(а):Натоша, абсолютно с тобой согласен на счет жадности-у меня тоже такое ощущение, что если нет личного интереса, болгарин пальцем не пошевелит. Очень помешанны на деньгах...
lalala писал(а):yahoo.eu
у меня складывается впечатление, что 99% населения форума смотрит на россию через очень черные очки и ничего, кроме чернухи не видит...
.ну и где вы нашли там людей, желающих денег за ответы на вопросы? почему не хамят мне? почему дают бесплатную информацию? почему вежливы со мной? почему я не нашла грязи в Питере?
скорее всего потому, что я не искала всей этой дряни...
возникает ощущение, что вы, бывшые россияне, настолько офигели от своей жизни в болгарской загранице, что всё российское вам , ну просто, "фи".. как же-ж, вы же теперь "импортные"....мне пришлось и по чиновникам пройтись - и вежливы были, и помогли...хоть моя "заграница" и покруче вашей...
почему вам так хочется охаять бывшую родину? что-бы убедить себя, что вы не сделали ошибки уехав? откуда у вас, почти у всех, столько зла и неприятия любого отличия? плохо вам, так уезжайте, но перестаньте обливать помоями ту страну, где живете...
lalala писал(а):возникает ощущение, что вы, бывшые россияне, настолько офигели от своей жизни в болгарской загранице, что всё российское вам , ну просто, "фи".. как же-ж, вы же теперь "импортные"....мне пришлось и по чиновникам пройтись - и вежливы были, и помогли...хоть моя "заграница" и покруче вашей...
почему вам так хочется охаять бывшую родину? что-бы убедить себя, что вы не сделали ошибки уехав? откуда у вас, почти у всех, столько зла и неприятия любого отличия? плохо вам, так уезжайте, но перестаньте обливать помоями ту страну, где живете...
Skorpion_BG писал(а):Lucky писал(а):
Вот блин, в очередной раз впадаю в ступор читая форум!! Сколько нового я про себя как представителя болгарской нации узнал здесь!! И лицемер я, и жадный и к женщинам отношусь как изверг и т.д. и т.д.!!![]()
![]()
Ребята, а может не надо обобщать, а? Я, да и наверное не только я буду за это жутко благодарен!!
Много раз писал - есть хорошие и плохие люди в любой нации!! И вешать ярлыки на всех, только из за того что он родился определенной национальности не стоит!
нар писал(а):да я совершенно не в восторге от того, что в москве большая часть населения уже черная и узкоглазая! особенно я была потрясена на новый год - часов в 9 вечера в центре на одного бледнолицего приходилось 5 узкоглазых!!я считала. даже кавказцы так не бросались в глаза. их реально очень много. и проблемы они, конечно, создают. ..
питерцы, кстати, в этом отношении всегда были поприятнее... вот только валерий что-то разочаровывает...
нар писал(а):что-то я не видала в москве невероятного количества японских гастарбайтеров...![]()
скажите, валерий, а выдергивание фраз из контекста и демагогия- это ваше жизненное кредо?
если под "широкоглазой москвичкой" имеюсь в виду я, то не совсем понятно, как это может вам портить настроение, ведь со мной-то вы как раз и не знакомы.
и хватит "наступать мне на пятки" в любой теме, что бы я не написала, все равно смысл моих постов до вас не доходит. найдите себе уже другого "мальчика для битья".![]()
а то у вас к моей скромной персоне прям нездоровый интерес какой-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12