Пофантазируем? Что будет предствалять из себя ЕС в будущем?

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Сообщение yanko » 15/11/2007, 20:27

Суть от этого не меняется,принцип тот же.Все зависит от количества "голодных Мозамбиков"
yanko

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Slavqnka » 15/11/2007, 23:49

Когда первый раз была в Болгарии, то своим ушам не поверила. Это я про чалгу. Ну никак не ожидала что такой бывает болгарская музыка.
Всю жисть болгары боролись с это туреччиной, а тут взяли и добровольно впустили в свою культуру абсолютно чужеродный элемент. И никакой войны устраивать не надо! Вкус уже привит.
Slavqnka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Geolog » 16/11/2007, 00:24

Slavqnka писал(а):Когда первый раз была в Болгарии, то своим ушам не поверила. Это я про чалгу. Ну никак не ожидала что такой бывает болгарская музыка.
Всю жисть болгары боролись с это туреччиной, а тут взяли и добровольно впустили в свою культуру абсолютно чужеродный элемент. И никакой войны устраивать не надо! Вкус уже привит.

С работы я возвращаюсь служебным автобусом, но иногда разными маршрутами, так в одном звуковой фон - чалга, в другом - рок-баллады и классическая музыка.

Чалга, она пройдет :D
el sin-abrigo.
Geolog

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Wolfhound » 20/11/2007, 11:33

yanko писал(а):Примерно такое уже проходил СССР когда тянул на себе кучу "братских"республик и пол мира впридачу.

Все таки ЕС это несколько другого порядка... нежели СССР
Wolfhound

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение VS » 20/11/2007, 15:56

ЕС со временем может и не развалиться, но наверняка трансформируется... Я лично считаю что с точки зрения политики и наверное отчасти и экономики, было бы правильно иметь серьезного достойного партнера, единого и понятного. Хотя легче договариваться с кучей мелких :lol: Но на практике, если в ЕС ничего не сделают с маргинальными и шкурными проявлениями и противопоствлениями меньшинства (или вообще одной страны) большинству, как это сейчас происходит, то быть у них гемморою... :oops:
Я лично с трудом верю что может быть единым и монолитным организм из стольких разных народов.
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS

Сообщение yanko » 20/11/2007, 16:47

СССР держался на штыках,идеологии и постоянном задобривании союзных республик путем бесконечных денежных вливаний.Посмотрите что стало с ними сейчас?В азиатских республиках страшная нишета,некогда самая богатая республика Грузия -нищета,Молдавия-нищета,Украина вся в долгах и тоже почти нищета.Что просходит сейчас в Бельгии-"богатая "часть страны не хочет больше тянуть"бедную" и Бельгия стоит на грани распада хотя власти конечно это го не допустят ,но повод призадуматся уже есть.Я не думаю что развитые страны ЕС захотят в ущерб своим гражданам,так же бесконечно тянуть отстающих,т к это приведет к усилению националистических движений и появлению большого количества недовольных.Если СССР мог решить эту проблему просто танками- то европейцы так не смогут.На мой взгяд было ошибкой принимать в ЕС вечно голодную и большую Румынию,и если болгар европа еще сможет переварить то румыны еще себя покажут во всей красе.А многонациональные образования всегда могли жизнеспособно существовать только централизованно и жесткой рукой- все остальное ведет к распаду и весь вопрос только во времени(во всяком случае история человечества говорит об этом а обратного еще небыло)и тем более в конфедеративном виде
yanko

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Geolog » 14/12/2007, 10:12

Интересно, только Ирландия вынесла ратификацию договора на референдум. Почему ?

Изображение
Geolog

Пред.

Вернуться в Политика...