Россия может ввести свои войска на территорию Сербии

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Сообщение globalist » 12/01/2008, 02:08

Stolyar писал(а):В ближайшее время во всех темах появятся модераторы из старожилов форума, которые будут помогать коллегам в создании нормальной дружеской атмосферы, на основе соблюдения правил форума.
Вы не согласны с такими преобразованиями форума, при которых и Янко и Вы и все остальные постараются общаться между собой "без мордобоя", а модераторы нам всем в этом помогут?
Ещё раз прошу Вас полистать раздел о Правилах - там в трёх темах много идей разных и точки, на которых все сходятся ясно прослеживаются.

Я его не только листаю, но и пишу туда.
Я согласен с тем, чтобы все люди были братья. Только не все таковыми являются. А если какая то сволочь оскорбляет меня, то я не собираюсь, как учат в библии "подставлять другую щеку" - в этом мы с христом расходимся.
Ладно бы еще этим кем-то был академик, известный бизнесмен или другой авторитетный человек, а от кислодрищенского мента я оскорбления слушать не намерен!
globalist

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Stolyar » 12/01/2008, 02:14

Глобалист, вот уж не думал, что так долго придётся Вас убеждать в очевидных вещах. Ну разве можно из сообщения в сообщение повторять обидные личные оскорбления другого участника форума?
Вы тогда чем лучше? Тем, что отстаиваете благородные демократические принципы? Такими способами?
Уверяю Вас, что при нормальной постановке дела, модератор быстро урезонит Вашего обидчика, важно, чтобы и Вас не пришлось урезонивать.
Stolyar

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение yanko » 12/01/2008, 02:18

Это не "благородные" демократические ценности-а желание побыстрее продастся заокеан.Синоним этого действия-Иуда и 33 сребреника.
yanko

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение globalist » 12/01/2008, 02:20

yanko писал(а):Логично.Но дело в том что из двух зол надо выбирать меньшее.Когда бывает необходимо отрезают руку,что бы спасти весь организм.При гангрене например.так вот.Вся ваша компания-это и есть гангрена.Я уже говорил почему у нас невозможно построить ничего по образцу демократии.Это приведет к анархии и уничтожению всей страны.Поэтому логичней разогнать вашу компанию.И не станет проблемы.Или вам придется смирится.Третьего не дано.

А по моему гангрена - это вы. Партия паразитов, которые не дают стране нормально и свободно работать, которая пытается обложить всех данью в пользу последнего заморыша в погонах или с ксивой. Партия убийц, которые считают, что индивидум облаченный мигалкой имеет право на убийство для обеспечения своего преимущественного проезда по встречной полосе (см. например случаи в питере и с председателем КС).
Это вы - гангрена. Это вас надо выжигать каленым железом! Потому что вы опасны для окружающих людей!
globalist

Сообщение globalist » 12/01/2008, 02:21

Stolyar писал(а):Уверяю Вас, что при нормальной постановке дела, модератор быстро урезонит Вашего обидчика, важно, чтобы и Вас не пришлось урезонивать.

Ну так не будет повода...
globalist

Сообщение yanko » 12/01/2008, 02:25

Это везде так.Неужели буш гуляет по парку один?Только не приводи в пример какую нибудь швецию.Могу сказать что когда он например приезжал в Питер то его охраняло около 5 тыс милиционеров.И было перекрыто все в радиусе 5-6 километров.Ну и что?А ведь он же великий демократ.И в случае если его охране что нибудь померещится они так же как и наши ФСО незадумываясь пристрелят любого.Дальше то что?Я тоже против мигалок у всяких депутатов.Но это мелочь.Да и при демократах мигалок едва ли было меньше.Но ведь кое кто незадумывался о них,правда?А с вашими идейками через 3-5 лет от РФ останется московская область да может пару областей,и все.Че вы делать то тогда будете,в своей Москве?Тогда точно с голоду подохнете.Только сначала страну в крови утопите.На радость заокеанским дружкам.Поэтому и власти никогда больше не увидите.Поэтому и являетесь гангреной.Которая хочет хорошо жить,но вместе с тем развалить пол страны,и не понимаете разницу между РФ и Литвой,например.То что возможно у них у нас приведет к огромным бедам.Но вас же это не волнует.Другой паспорт то уже наверно готов?Чтобы сбежать вовремя. Изображение
yanko

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Пред.

Вернуться в Политика...