Модератор: Юрий
Нет у бандитов правды.Рано или поздно всех их пересажаем если добровольно сдадутся.Если нет то пусть готовятся встретится с аллахом.Таких же успехов и сербам желаем.Кстати-вы не обратили внимание что там чеченцев почти небыло.В основном арабы.Которых шедро спонсирует кстати и свободолюбивая америка тоже.А стремление Чечни к независимости это очередной пропагандисткий западный миф.Как и в Косово.А этих бородатых уродов скоро увидите у своих границ.Не этих в клипе,их уже давно черви сожрали,других,точь в точь таких же.Это не борьба с желающими свободы.Это война с исламизмом в крайних его проявлениях.И только мы и сербы готовы класть тысячи своих солдат что бы уничтожить эту гадину.В то время как другие говорят о толерантности и гуманности прикрываясь лживыми лозунгами о свободе.Скоро может ,быть об этом пожалеете.А у нас другого выхода нет.Или мы их или они нас.Димчо писал(а):Безсмысленно говорить что то по поводу видео. Как видно правда о событий просто ужасна.
Вчера Немцов сказал, что во второй Чеченской войны погибли 6000 руских солдат и неизвестно сколько чеченцев. Наверное погибли лучшие представителей етих нации, каждый защищая свою правду.
yanko писал(а):....А у нас другого выхода нет.Или мы их или они нас.
Вспомни 1999 год.Дагестан.кому там хорошо вдруг стало?А за такие разговоры жалко к стенке уже не ставят...А еще лучше сдать тебя вахабитам.Пусть тебя по законам шариата судят.И они для начала отрежут тебе кое что.А потом в рабство,в зиндан,на цепь.На всю твою оставшуюся жизнь.Но тогда ты не по курортам ездить будеш и страну свою обсирать а по ночам обслуживать их до конца своих дней,вместо осла,которых они очень любят.Тогда быстро и страну и нынешний строй и армию полюбиш.Глокая Куздра писал(а):yanko писал(а):....А у нас другого выхода нет.Или мы их или они нас.
Да есть выход. Выход всегда есть - через дверь.
Ушли, оставили Чечню, пусть себе живут сами. Так нет же.
Мне все равно будет Чечня в составе РФ или нет, даже больше скажу чем больше народа РФ отпустит от себя тем этому народу будет лучше.
.
yanko писал(а):Вспомни 1999 год.Дагестан.кому там хорошо вдруг стало?А за такие разговоры жалко к стенке уже не ставят...
А вся правда про этих "борцах" здесьДимчо писал(а):Безсмысленно говорить что то по поводу видео. Как видно правда о событий просто ужасна.
Вчера Немцов сказал, что во второй Чеченской войны погибли 6000 руских солдат и неизвестно сколько чеченцев. Наверное погибли лучшие представителей етих нации, каждый защищая свою правду.
yanko писал(а):Нам все время пытаются навязать"правильный" западный путь развития,но мы не запад.Мы азиаты.И две трети нашей страны находится в азии.И народ у нас азиатский.А где в азии есть демократия?Нигде.Некоторые наши придурки пытаются доказывать что мы европа,но это не правда.Это самообман.Мы никогда не станем европой.Мы-АЗИАТЫ.Поэтому и действия должны быть азиатскими.Не приучить наш народ к западным ценностям никогда-это бред и нереально.
master7 писал(а): Отдавна исках да поставя въпроса за Косово по по-различен начин.Защо онези наши съфорумници,които преживяват за сръбско Косово в което живеят 6-7 % сърби не се замислят за нашите Западни покрайнини в които живеят изцяло българи и се намират само на 50 км от София.Тези земи не са подарени на Сърбия,а на Кралството на Словени,Хървати и Сърби,което отдавна не съществува.Ние не сме забравили сръбските репресии върху това българско население,които никога не са спирали.
Помислете какво би станало ако България беше тръгнала по военен път да си върне тези вековни български земи.Вероятно не само Балканите,но и Европа би била друга сега.Сърбите добре знаят,че това не е Босна или Хърватска и че след българска армия само дим и пепел би останал.
Глокая Куздра писал(а):yanko писал(а):....А у нас другого выхода нет.Или мы их или они нас.
Да есть выход. Выход всегда есть - через дверь.
Ушли, оставили Чечню, пусть себе живут сами. Так нет же.
Мне все равно будет Чечня в составе РФ или нет, даже больше скажу чем больше народа РФ отпустит от себя тем этому народу будет лучше.
Но этого не произойдет ибо тогда "наши правители" недосчитаются миллирадов в своих карманах.
Кто бандиты это тоже большой вопрос. На уровне Приморского края губернатор, например, из бандитов. Мэр города тоже. Всем им жмут руки московские чиновники до самого верха. Все свои. В России могут избираться бывшие (?) бандиты хоть куда.
Алексей СПб писал(а):master7 писал(а): Отдавна исках да поставя въпроса за Косово по по-различен начин.Защо онези наши съфорумници,които преживяват за сръбско Косово в което живеят 6-7 % сърби не се замислят за нашите Западни покрайнини в които живеят изцяло българи и се намират само на 50 км от София.Тези земи не са подарени на Сърбия,а на Кралството на Словени,Хървати и Сърби,което отдавна не съществува.Ние не сме забравили сръбските репресии върху това българско население,които никога не са спирали.
Помислете какво би станало ако България беше тръгнала по военен път да си върне тези вековни български земи.Вероятно не само Балканите,но и Европа би била друга сега.Сърбите добре знаят,че това не е Босна или Хърватска и че след българска армия само дим и пепел би останал.
Вековни български земи не са само Западните покрайнини, а почти цяла Македония, Одрин и Източна Тракия.
Благодарение на тъпата политика на Фердинанд тези земи са отдавно изгубени за България и тя няма никакъв шанс да ги върне. Бойните качества на българската армия нямат никакво отношение към въпроса.
България е предала собствения суверенитет в ръцете на Брюксел и Вашингтон. Имате право... Но сега именно те ще решават какво ще решат вашите управници.
Алексей СПб писал(а): Россия поднимается и, если мы удержим этот рост, через лет 20 Европа (или то, что от неё останется), будет на нас молиться.
Алексей СПб писал(а):Вы знаете, а мне не всё равно, будет ли Чечня в составе РФ. Хотя бы потому, что у меня есть друзья чеченцы (чеченки, вернее). Более того, мне не всё равно, будут ли с нами в союзе украинцы и белорусы.
А что касается бандитов, на местном, региональном или федеральном уровне - с ними воевать надо, а не хоронить Россию.
А с бандитами воевать пусть молодежь воюет, у них жизнь впереди, а у меня времени нет. Бандитское государство с 17 года и ничего не меняется.
ANN-1 писал(а):А ты сам-то не бандит ли случайно?Почему это Россия "Бандитское государство"? Давай аргументы!
Я вот считаю, что ты- выродок! Мы все вышли из одной страны, воспитывались на одних сказках, мультфильмах, песенках, нам прививали одни и те же представления о дабре и зле..... но откуда беруться тякие уроды как ты, куздра?! Наверное если (не дай бог) начнется война ты с удовольствием в предатели подашься, своих соплеменников расстреливать будешь...
Глокая Куздра писал(а):ANN-1 писал(а):А ты сам-то не бандит ли случайно?Почему это Россия "Бандитское государство"? Давай аргументы!
Я вот считаю, что ты- выродок! Мы все вышли из одной страны, воспитывались на одних сказках, мультфильмах, песенках, нам прививали одни и те же представления о дабре и зле..... но откуда беруться тякие уроды как ты, куздра?! Наверное если (не дай бог) начнется война ты с удовольствием в предатели подашься, своих соплеменников расстреливать будешь...
Вам трудно что-либо объяснить, ибо вы типичный зомби русской пропаганды. Любой спор и нет аргументов - переходите на личности сразу даже без подготовки. Историю родной страны не знаете, точнее думаете что знаете по учебникам Истории КПСС.
Писать грамотно не умеете, слово добро пишется через О.
Поройтесь и узнайте кем были до революции
- Иосиф Виссарионович Джугашвили (Сталин)
- Феликс Эдмундович Дзержинский
Узнайте кто напал на мирную Финляндию в 39-ом 30 ноября может быть поймете кто начал вторую мировую войну. Ответ - Гитлер и Сталин как союзники.
А растерзание Юкоса это ли не бандитский прием? Рейдеры на госуровне.
А сколько руководителей краев и областей, а также городов ранее состояли в криминальных структурах? А сколько депутатов? Вы можете ответить?
В сказках про Чебурашку про это не написано, пора взрослеть.
Глокая Куздра писал(а):Вам трудно что-либо объяснить, ибо вы типичный зомби русской пропаганды. Любой спор и нет аргументов - переходите на личности сразу даже без подготовки. Историю родной страны не знаете, точнее думаете что знаете по учебникам Истории КПСС.
Писать грамотно не умеете, слово добро пишется через О.
Поройтесь и узнайте кем были до революции
- Иосиф Виссарионович Джугашвили (Сталин)
- Феликс Эдмундович Дзержинский
Узнайте кто напал на мирную Финляндию в 39-ом 30 ноября может быть поймете кто начал вторую мировую войну. Ответ - Гитлер и Сталин как союзники.
А растерзание Юкоса это ли не бандитский прием? Рейдеры на госуровне.
А сколько руководителей краев и областей, а также городов ранее состояли в криминальных структурах? А сколько депутатов? Вы можете ответить?
В сказках про Чебурашку про это не написано, пора взрослеть.
FINN писал(а):Спор бесполезный. Не стоит путать понятия страна и государство.
Глокая Куздра писал о "государстве" - он имеет право на свою точку зрения (пусть и не бесспорную). АНН-1 защищает понятие "страна", но в словах Глокай Куздры нет негатива в этот адрес. А называть ублюдком человека за его отношение к власти и строю - это уже не спор....
FINN писал(а):Спор бесполезный. Не стоит путать понятия страна и государство.
Глокая Куздра писал о "государстве" - он имеет право на свою точку зрения (пусть и не бесспорную). АНН-1 защищает понятие "страна", но в словах Глокай Куздры нет негатива в этот адрес. А называть ублюдком человека за его отношение к власти и строю - это уже не спор....
Natosha писал(а):Куздра, ну какого хрена человека, придерживающегося более чем умеренных взглядов вы записываете в "зомби русской пропаганды".
ANN-1 писал(а):
Я вот считаю, что ты- выродок!
Natosha писал(а):Да, и не следует учить людей тому, чего сами не знаете.
ANN-1 писал(а):FINN писал(а):Спор бесполезный. Не стоит путать понятия страна и государство.
Страна и государство- это одно и то же...
Stolyar писал(а):FINN писал(а):Спор бесполезный. Не стоит путать понятия страна и государство.
+1
А форма взаимной полемики могла бы быть и помягше - чего мы каждый раз как в последний бой идём? Я думаю, если стороны начнут аргументами обмениваться, а не взаимохарактеристиками - на 5-7 реплике окажется, что в основном они едины - и те и другие Россию любят, остальное частности.
ANN-1 писал(а):Страна и государство- это одно и то же...
Stolyar писал(а):ANN-1 писал(а):FINN писал(а):Спор бесполезный. Не стоит путать понятия страна и государство.
Страна и государство- это одно и то же...
Да что Вы говорите?
Значит, пока Горбачёв был у власти - он отец родной, когда пришёл Ельцин и Горбачёва зашугал - мы опять не сомневаемся, сейчас Володя Красно Солнышко нас греет - ни облачко сияние его не заслонит.
Я к тому, что надстройка в виде государства - властители, партии и т.д. приходят и уходят, а народ, а просторы, а культура, история, язык никуда не деваются и не денуться, Бог даст.
Вот их то и надо знать и чтить.
Например, Британская империя являлась единым государством, состоявшим из многих стран (метрополия и множество колоний). Другой пример: современная Польша и Польша коммунистической эпохи — страна одна и та же, а государство другое.
Глокая Куздра писал(а):ANN-1 общение с вами не добавит мне ни одной извилины и попросту не интересно, вы говорите чушь в каждом своем посте. Прошу вас не отвечайте на это мое сообщение. Мне ваши ответы не нужны.
Глокая Куздра писал(а):Докажите что я не знаю а вы знаете, желательно со ссылками.
А иначе это просто флуд.
Федорец Валерий писал(а):Глокая Куздра писал(а):Докажите что я не знаю а вы знаете, желательно со ссылками.
А иначе это просто флуд.
Глокая Куздра! Я вот, например, люблю свою маму. Вам какую ссылочку по этому поводу надо прислать?
Без ссылочки - это флуд?
Федорец Валерий писал(а):Спасибо.
Но ведь и я, соответственно, верю Вам.
А Вы (резюмирую Ваше высказывание) утверждаете, что уже 90 лет - наша с Вами страна - это страна бандитов. Я, Вы, моя мама, Ваши родственники - бандиты?
Федорец Валерий писал(а):А Вы (резюмирую Ваше высказывание) утверждаете, что уже 90 лет - наша с Вами страна - это страна бандитов. Я, Вы, моя мама, Ваши родственники - бандиты?
Djemma писал(а):Федорец Валерий писал(а):Спасибо.
Но ведь и я, соответственно, верю Вам.
А Вы (резюмирую Ваше высказывание) утверждаете, что уже 90 лет - наша с Вами страна - это страна бандитов. Я, Вы, моя мама, Ваши родственники - бандиты?
Валерий, извините, но вы утрируете. У Вас прозвучало как в болгарской шутке: "Всички жени изневеряват, без моята".
Djemma писал(а):Валерий, извините, но вы утрируете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2