Модератор: Юрий
vovan123 писал(а):Geor Наши отличия, я говорю данные от первоисточника моих друзей которые в данном бизнесе и им врать мне нету смысла я вижу какие у них машины, и видел как они забавлялись от МАЗов. Твое же мнение основано на том что написано на заборе )))) Интернет это реклама а реклама с целью продажи не может быть достоверной
Многие очень плохо знают Беларусь. И из-за своего неприятия Лукашенко они отметают все позитивное.
ЧО ты так лукашенко пиаришь, он нам безразличен это Ваш президент. Почему он должен быть нам неприятен ))) у Вас походу лукашенкомания началась )))
Geor писал(а):Всё, теперь филиала коньячного завода Беларуси не видать. Придется к грузинам обращаться
Geor писал(а): Я пиарю не президента, а всё то положительное, что есть в стране. Ты просто не знаешь Беларусь. Я ведь тоже общаюсь с многими, в том числе и с россиянами.
Ты хоть не поленись, да зайди на любой российский сайт, почитай комментарии россиян в темах о Беларуси. Там поголовно Лукашенко зовут наводить порядок в России, что порой смешно это читать.
Что тебе можно сказать, походу у Вас в инете стоит фильтр который тебя пускает только на правильные российские сайты )) На крайняк бы Ангелу Меркель позвали что-бы подняла российскую экономику до уровня немецкой )))
А ты говоришь "он НАМ безразличен" Кому это "НАМ"? Многие видят, что белпрезидент не идеален, но от того, что творится в России (выражение самих россиян) они в ужасе.
НАМ россиянам безразличен лукашенко точно также как обама например, мы к нему относимся как к президенту соседнего государства то есть не как не относимся.
Насчет БЕЛазов. Может в своей массе есть и неудачные модели и серии. Но главная награда в Москве - это не пиар, а свершившийся факт. Эту премию присудили уже в разгар напряженности между РБ и РФ. И это о чем-то говорит.
МАЗ еще выпускает автобусы городские низкопольные и туристические. Вот на городские полно заказов от России и других стран. А белорусские троллейбусы и трамваи? Забирают прямо с колес. Не надо тут дезинформировать народ, что Беларусь выпускает барахло. И зависть - плохое качество.
Твоя цель - доказать, что Беларусь - ущербная страна с ущербным народом, которая без России неполноценна. Поэтому ты и тебе подобные зависаете на форумах и гадите постоянно. Или у тебя есть личные мотивы, как у пары здешних форумчан?
Моя цель тебе твердолобому беларусу доказать что Беларусь является самостоятельным государством, но ты этого понять не как не можешь, а нормальное суверенное государство не лезет в политику другого соседнего государства и не навязывает ему свое сугубо свое мнение, и когда это мнение не принимается начинает истошно кричать что белорусская государственность и белорусский народ под угрозой. Вспомни хотя бы проблему когда Вас попросили за газ деньгами заплатить, сколько было крику что Вам друзья помогут не оставят в беде и удушение Беларуси идет, а по сути Вы заплатили Вам за прокачку заплатить, Вы остались даже в выигрыше, и стоило кричать на весь мир?? просто произошел отход от средневековых отношений бартера.
vovan123 писал(а):Geor писал(а):
Что тебе можно сказать, походу у Вас в инете стоит фильтр который тебя пускает только на правильные российские сайты )) На крайняк бы Ангелу Меркель позвали что-бы подняла российскую экономику до уровня немецкой )))
Я знаю мнение не только по сайтам. Этим летом общался со многими россиянами. Они, кстати, первые заводили речь о реалиях в России и Беларуси. Что, скажешь, что "правильные" россияне, когда едут отдыхать в Беларусь, проходят фильтрацию? Ты хоть был у нас в последние годы и видел своими глазами наши реалии? А. Меркель тебе не пойдет разгребать авгиевы конюшни, она сразу в обморок упадет![]()
НАМ россиянам безразличен лукашенко точно также как обама например, мы к нему относимся как к президенту соседнего государства то есть не как не относимся.
Мне он даже больше безразличен, чем большинству россиян. Его не любят особо политизированные россияне, вроде тебя? я не говорю, что это хорошо, но реалии именно таковы. И здесь как раз россияне демонстрируют не сколько любовь к нашему батьке, сколько неприятие либеральной экономической свободы в России, которая привела к большому расслоению общества. Тут не Меркель нужна, а Сталин, хоть я не сторонник сталинизма.
Моя цель тебе твердолобому беларусу доказать что Беларусь является самостоятельным государством, но ты этого понять не как не можешь, а нормальное суверенное государство не лезет в политику другого соседнего государства и не навязывает ему свое сугубо свое мнение, и когда это мнение не принимается начинает истошно кричать что белорусская государственность и белорусский народ под угрозой. Вспомни хотя бы проблему когда Вас попросили за газ деньгами заплатить, сколько было крику что Вам друзья помогут не оставят в беде и удушение Беларуси идет, а по сути Вы заплатили Вам за прокачку заплатить, Вы остались даже в выигрыше, и стоило кричать на весь мир?? просто произошел отход от средневековых отношений бартера.
Следует отличать отношения хозяйствующих субъектов от риторики, которая ею сопровождается она порой бывает излишне эмоциональной. И почему, если заявить о своем видении решения проблемы или несогласии - называется "кричать на весь белый свет" Просто потому, что действует стереотип, что белорусы - скромные и тихие люди. Поэтому, если они на полтона повысят голос, россияне это расценивают, как крик. У нас только один кричит за всю нацию. А насчет того, что кто лезет в политику суверенного государства или суверенных государств, сделай международный опрос среди стран бывшего СССР. То, что мы иногда остаемся в выйгрыше, надеюсь вы это пережили? А бартер, это пережиток социализма, у нас постепенно от него избавляются, как и избавляются от иллюзий интеграции с Россией
VS писал(а):"Там поголовно Лукашенко зовут наводить порядок в России, что порой смешно это читать." Действительно смешно!
Но их всех вылечат...
VS писал(а):Geor,
Это еще одно дикое заблуждение:
"Постороить экономику по более-менее рыночному образцу и снять кальку с развитых капстран - нет проблем. Всё давно известно." Даже пояснять не стоит, на сколько оно утопично...
vovan123 писал(а):Geor если хочешь давай про МАЗ поговорим. Извини цитат из инета приводить не буду, написать можно все ( идет девушка мимо забора а на нем писка написана, она зашла за забор а там ничего нету((( )
У меня много друзей которые имеют транспортные компании, и таскают контейнеры из питерского порта по свей России. Так вот МАЗ с их слов это пип-пип-пип-пип....... Переведу на нормальный язык. МАЗ особенно с китайской коробкой очень плохая машина, покупают ее начинающие транспортные компании благодаря дешевизне и незнанию, если они выдерживают конкуренцию то после становления первым делом продают их. Есть более менее хорошая машина МАЗ-МАН называется, белоруского в ней рама да кабина, и сборка. двигатель ман, мосты ман, коробка ZF и т.д. Ценник тоже солидный сразу получается, и опять же ее покупают по незнанию автотранспортного бизнеса, нормальные люди за эти деньги покупают вольво и мерседесы двухгодичные, и в обслуживании и в комфортности, безопасности, надежности кароче во всем лучшее получается. Так что хоть спорь хоть не спорь не может на сегодняшний день беларусь нормальные грузовики производить. мы например признаем что жигули плохая машина по всем параметрам, но дешевая )))
Geor писал(а):VS писал(а):"Там поголовно Лукашенко зовут наводить порядок в России, что порой смешно это читать." Действительно смешно!
Но их всех вылечат...
Знаете, просто люди считают, что нужен кто-то, кто должен СЛОМАТЬ существующую систему, ибо в эволюционный переход к той модели общества, о которой мечтают россияне, мало кто верит.
Абрам Исаакович писал(а):Подтверждаю как бывший участник (владелец машины) бизнеса в сфере грузоперевозок. МАЗ ВООБЩЕ не котируется. Вольво - отлично, но очень дорого, поэтому ДАФ, Мерс и прочие участники сегмента. Про комфорт для водителя я уже и не говорю.
Geor писал(а):Абрам Исаакович писал(а):Подтверждаю как бывший участник (владелец машины) бизнеса в сфере грузоперевозок. МАЗ ВООБЩЕ не котируется. Вольво - отлично, но очень дорого, поэтому ДАФ, Мерс и прочие участники сегмента. Про комфорт для водителя я уже и не говорю.
А где КамАЗ? Сравнивать с лучшими западными образцами, что пальцем в небо попасть. Россияне очень хорошо разбираются в качестве , но при этом сами не умеют делать. Ценители, блин!
Geor писал(а): Беларусь производит и при этом повышает качество.
Geor писал(а): Будете меньше покупать - упадет поставка комплектующих из России.
Geor писал(а): Коллективная галлюцинация у россиян.
Geor писал(а):В Беларуси объявлена дата президентских выборов - 19 декабря 2010 года
На сайте TUT.BY уже идет голосование
Лидирует А. Милинкевич - 37 %, затем идут А.Лукашенко - 25%, А.Санников - 23%, Я.Романчук- 15%
Решение о формате участия в выборах лидера движения "За Свободу" Александра Милинкевича будет обнародовано в течение двух дней, сообщил БелаПАН его заместитель Юрий Губаревич.
Абрам Исаакович писал(а):Geor писал(а):В Беларуси объявлена дата президентских выборов - 19 декабря 2010 года
На сайте TUT.BY уже идет голосование
Лидирует А. Милинкевич - 37 %, затем идут А.Лукашенко - 25%, А.Санников - 23%, Я.Романчук- 15%
Решение о формате участия в выборах лидера движения "За Свободу" Александра Милинкевича будет обнародовано в течение двух дней, сообщил БелаПАН его заместитель Юрий Губаревич.
А вот при этом, если у Милинкевича преимущество, а выиграет батька, это будет свидетельствовать, что выборы подтасованы?
Geor писал(а):Где доходы от нефти и газа?
Dimitri писал(а):А может тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Geor писал(а):Dimitri писал(а):А может тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Чужого мне не надо. Но и не надо махать растопыренной пятерней перед носом.
VS писал(а):Geor,
вы какие-то уж совсем непонятные примеры лепите из цикла "Сегодня получил письмо от одной россиянки", и выводы еще более странные, типа "что-же вы, уважаемые россияне-форумчане пальцы растопыриваете?! Где доходы от нефти и газа?"
Удивляете просто...
ANN-2 писал(а):Geor писал(а):Dimitri писал(а):А может тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Чужого мне не надо. Но и не надо махать растопыренной пятерней перед носом.
А чем предпочитаете чтоб махали перед вашим носом? Растопыренной пачкой долларов?А сначала фигуру из трех пальцев..... не будете ли любезны понюхать!
Geor писал(а):
Ну так это же шутя. Были ведь преценденты от некоторых тут.
Geor писал(а):
Бартером не возьмем. Оставьте для внутреннего употребления
ANN-2 писал(а):Geor писал(а):
А мы по четвергам не подаем.... и не употребляем....
Dimitri писал(а):Geor писал(а):
Ну так это же шутя. Были ведь преценденты от некоторых тут.
Заскучал по махровой критике?
Geor писал(а):ANN-2 писал(а):Geor писал(а):
А мы по четвергам не подаем.... и не употребляем....
Положите в холодильник. А то испортится. Завтра скушаете.
vovan123 писал(а):Geor да не обращай внимания, они просто завидуют. Расскажи лучшее как там у Вас выборы, Уже закончились ???
VS писал(а):А диктатура это где? А то вдруг я уже стал "мазо", но еще не заметил...
Geor писал(а):vovan123 писал(а):Geor да не обращай внимания, они просто завидуют. Расскажи лучшее как там у Вас выборы, Уже закончились ???
Да, можно сказать, что закончились. Батька победил эксцерном![]()
А как это можно завидовать диктатуре? Кто тут в мазо записался?
vovan123 писал(а):
Ну зачем Россию то упоминать, ну не как Вы без нас жить не хочете ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15