Россия и Белоруссия 2

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: Россия и Белоруссия 2

Сообщение Geor » 14/09/2010, 21:40

В Беларуси объявлена дата президентских выборов - 19 декабря 2010 года
На сайте TUT.BY уже идет голосование
Лидирует А. Милинкевич - 37 %, затем идут А.Лукашенко - 25%, А.Санников - 23%, Я.Романчук- 15%
Решение о формате участия в выборах лидера движения "За Свободу" Александра Милинкевича будет обнародовано в течение двух дней, сообщил БелаПАН его заместитель Юрий Губаревич.
Варна, Варна - лета летуценне!
Geor

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vovan123 » 14/09/2010, 22:55

Geor если хочешь давай про МАЗ поговорим. Извини цитат из инета приводить не буду, написать можно все ( идет девушка мимо забора а на нем писка написана, она зашла за забор а там ничего нету((( )
У меня много друзей которые имеют транспортные компании, и таскают контейнеры из питерского порта по свей России. Так вот МАЗ с их слов это пип-пип-пип-пип....... Переведу на нормальный язык. МАЗ особенно с китайской коробкой очень плохая машина, покупают ее начинающие транспортные компании благодаря дешевизне и незнанию, если они выдерживают конкуренцию то после становления первым делом продают их. Есть более менее хорошая машина МАЗ-МАН называется, белоруского в ней рама да кабина, и сборка. двигатель ман, мосты ман, коробка ZF и т.д. Ценник тоже солидный сразу получается, и опять же ее покупают по незнанию автотранспортного бизнеса, нормальные люди за эти деньги покупают вольво и мерседесы двухгодичные, и в обслуживании и в комфортности, безопасности, надежности кароче во всем лучшее получается. Так что хоть спорь хоть не спорь не может на сегодняшний день беларусь нормальные грузовики производить. мы например признаем что жигули плохая машина по всем параметрам, но дешевая )))
Не ждите чуда- чудите сами
vovan123

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Geor » 14/09/2010, 23:54

У тебя голословные утверждения, основанные на мнения каких-то друзей.
а как быть с этим (российский сайт)

МАЗ 5440А9 - «Грузовик года» в России

20 апреля в рамках Международной специализированной выставки Коммерческий Автотранспорт «КОМТРАНС – 2010» состоялась церемония награждения лауреатов юбилейного конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России».

Победителем в самой престижной номинации конкурса «Грузовик года», по мнению компетентного жюри, состоящего из журналистов специализированных изданий, освещающих автотранспортную тематику, стал тягач МАЗ 5440А9. В борьбе за это звание МАЗ обошел грузовики всемирноизвестных производителей: Mercedes, Volvo, Scania, КамАЗ, Урал, - отмечает пресс-служба МАЗ.
подробнее http://www.ekatmaz.ru/index.php?option= ... 5&Itemid=2

на каждое твое утверждение, я найду контрутверждение.
Мой московский приятель как-то посетил белорусскую выставку и вернулся потрясенный и написал мне, что не ожидал от белорусов, что они могут представить такую высокотехнологичную продукцию. Его письмо я приводил здесь на форуме.
А теперь вот, что удивило меня самого. Цитата из интервью Т. Винниковой, бывшего главного банкира Беларуси, бежавшую в Лондон, у которой нет лишнего повода хвалить Беларусь.
Вот что она пишет:

"Но самое главное - каждый житель страны должен знать максимум о качественной и конкурентоспособной продукции своей страны. В Великобритании детей со школы учат гордиться всем известным и конкурентоспособным, что производится в стране. На самом деле в Беларуси много качественных товаров, но они плохо позиционированы даже самими производителями, даже на собственных сайтах. Многие специалисты, работающие в Беларуси, привезли с собой в Англию холодильники, газовые плиты и мебель белорусского производства. И мы им завидуем, они без поломок работают годами. Это нужно рекламировать, использовать передовые методы продвижения, например, подарить английской школе или детскому саду, где учатся дети белорусских эмигрантов, холодильник. Реклама, рынок и великодушие нации будут обеспечены и оценены.

и вот что она сказала еще о наших возможностях:
"Мировой финансовый кризис, безусловно, затронул и экономику Беларуси, однако в меньшей степени, чем страны Евросоюза и Америки. С одной стороны, потому, что многие торговые партнеры находятся вне активной кризисной зоны, а с другой - Беларусь традиционно торгует продукцией крайне дефицитной. К таким видам относится, например, химическая продукция (только за полугодие ее реализация выросла на 19%). Есть и другие виды продукции, вытесненные из производств развитых государств по экологическим причинам.

ее интервью полностю, если кому интересно:
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/557317/cat/42/

Многие очень плохо знают Беларусь. И из-за своего неприятия Лукашенко они отметают все позитивное.
Geor

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vovan123 » 15/09/2010, 00:07

Geor Наши отличия, я говорю данные от первоисточника моих друзей которые в данном бизнесе и им врать мне нету смысла я вижу какие у них машины, и видел как они забавлялись от МАЗов. Твое же мнение основано на том что написано на заборе )))) Интернет это реклама а реклама с целью продажи не может быть достоверной

Многие очень плохо знают Беларусь. И из-за своего неприятия Лукашенко они отметают все позитивное.
ЧО ты так лукашенко пиаришь, он нам безразличен это Ваш президент. Почему он должен быть нам неприятен ))) у Вас походу лукашенкомания началась )))
vovan123

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Geor » 15/09/2010, 01:12

vovan123 писал(а):Geor Наши отличия, я говорю данные от первоисточника моих друзей которые в данном бизнесе и им врать мне нету смысла я вижу какие у них машины, и видел как они забавлялись от МАЗов. Твое же мнение основано на том что написано на заборе )))) Интернет это реклама а реклама с целью продажи не может быть достоверной

ЧО ты так лукашенко пиаришь, он нам безразличен это Ваш президент. Почему он должен быть нам неприятен ))) у Вас походу лукашенкомания началась )))

Я пиарю не президента, а всё то положительное, что есть в стране. Ты просто не знаешь Беларусь. Я ведь тоже общаюсь с многими, в том числе и с россиянами.
Ты хоть не поленись, да зайди на любой российский сайт, почитай комментарии россиян в темах о Беларуси. Там поголовно Лукашенко зовут наводить порядок в России, что порой смешно это читать. А ты говоришь "он НАМ безразличен" Кому это "НАМ"? Многие видят, что белпрезидент не идеален, но от того, что творится в России (выражение самих россиян) они в ужасе.
Насчет БЕЛазов. Может в своей массе есть и неудачные модели и серии. Но главная награда в Москве - это не пиар, а свершившийся факт. Эту премию присудили уже в разгар напряженности между РБ и РФ. И это о чем-то говорит.
МАЗ еще выпускает автобусы городские низкопольные и туристические. Вот на городские полно заказов от России и других стран. А белорусские троллейбусы и трамваи? Забирают прямо с колес. Не надо тут дезинформировать народ, что Беларусь выпускает барахло. И зависть - плохое качество.
Твоя цель - доказать, что Беларусь - ущербная страна с ущербным народом, которая без России неполноценна. Поэтому ты и тебе подобные зависаете на форумах и гадите постоянно. Или у тебя есть личные мотивы, как у пары здешних форумчан?
Geor

Сообщение Абрам Исаакович » 15/09/2010, 09:52

Geor писал(а):Всё, теперь филиала коньячного завода Беларуси не видать. Придется к грузинам обращаться :lol:

Ну, что ж. Кто-то армянский коньячок попивает, а кто-то и грузинским пробавляется. Каждому, как говорится, свое! ))))))
Абрам Исаакович

Сообщение vovan123 » 15/09/2010, 10:05

Geor писал(а): Я пиарю не президента, а всё то положительное, что есть в стране. Ты просто не знаешь Беларусь. Я ведь тоже общаюсь с многими, в том числе и с россиянами.
Ты хоть не поленись, да зайди на любой российский сайт, почитай комментарии россиян в темах о Беларуси. Там поголовно Лукашенко зовут наводить порядок в России, что порой смешно это читать.
Что тебе можно сказать, походу у Вас в инете стоит фильтр который тебя пускает только на правильные российские сайты )) На крайняк бы Ангелу Меркель позвали что-бы подняла российскую экономику до уровня немецкой )))
А ты говоришь "он НАМ безразличен" Кому это "НАМ"? Многие видят, что белпрезидент не идеален, но от того, что творится в России (выражение самих россиян) они в ужасе.
НАМ россиянам безразличен лукашенко точно также как обама например, мы к нему относимся как к президенту соседнего государства то есть не как не относимся.
Насчет БЕЛазов. Может в своей массе есть и неудачные модели и серии. Но главная награда в Москве - это не пиар, а свершившийся факт. Эту премию присудили уже в разгар напряженности между РБ и РФ. И это о чем-то говорит.
МАЗ еще выпускает автобусы городские низкопольные и туристические. Вот на городские полно заказов от России и других стран. А белорусские троллейбусы и трамваи? Забирают прямо с колес. Не надо тут дезинформировать народ, что Беларусь выпускает барахло. И зависть - плохое качество.
Твоя цель - доказать, что Беларусь - ущербная страна с ущербным народом, которая без России неполноценна. Поэтому ты и тебе подобные зависаете на форумах и гадите постоянно. Или у тебя есть личные мотивы, как у пары здешних форумчан?
Моя цель тебе твердолобому беларусу доказать что Беларусь является самостоятельным государством, но ты этого понять не как не можешь, а нормальное суверенное государство не лезет в политику другого соседнего государства и не навязывает ему свое сугубо свое мнение, и когда это мнение не принимается начинает истошно кричать что белорусская государственность и белорусский народ под угрозой. Вспомни хотя бы проблему когда Вас попросили за газ деньгами заплатить, сколько было крику что Вам друзья помогут не оставят в беде и удушение Беларуси идет, а по сути Вы заплатили Вам за прокачку заплатить, Вы остались даже в выигрыше, и стоило кричать на весь мир?? просто произошел отход от средневековых отношений бартера.
vovan123

Сообщение VS » 15/09/2010, 10:47

"Там поголовно Лукашенко зовут наводить порядок в России, что порой смешно это читать." Действительно смешно!
Но их всех вылечат...
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Geor » 15/09/2010, 10:50

vovan123 писал(а):
Geor писал(а):
Что тебе можно сказать, походу у Вас в инете стоит фильтр который тебя пускает только на правильные российские сайты )) На крайняк бы Ангелу Меркель позвали что-бы подняла российскую экономику до уровня немецкой )))

Я знаю мнение не только по сайтам. Этим летом общался со многими россиянами. Они, кстати, первые заводили речь о реалиях в России и Беларуси. Что, скажешь, что "правильные" россияне, когда едут отдыхать в Беларусь, проходят фильтрацию? Ты хоть был у нас в последние годы и видел своими глазами наши реалии? А. Меркель тебе не пойдет разгребать авгиевы конюшни, она сразу в обморок упадет :x

НАМ россиянам безразличен лукашенко точно также как обама например, мы к нему относимся как к президенту соседнего государства то есть не как не относимся.

Мне он даже больше безразличен, чем большинству россиян. Его не любят особо политизированные россияне, вроде тебя? я не говорю, что это хорошо, но реалии именно таковы. И здесь как раз россияне демонстрируют не сколько любовь к нашему батьке, сколько неприятие либеральной экономической свободы в России, которая привела к большому расслоению общества. Тут не Меркель нужна, а Сталин, хоть я не сторонник сталинизма.

Моя цель тебе твердолобому беларусу доказать что Беларусь является самостоятельным государством, но ты этого понять не как не можешь, а нормальное суверенное государство не лезет в политику другого соседнего государства и не навязывает ему свое сугубо свое мнение, и когда это мнение не принимается начинает истошно кричать что белорусская государственность и белорусский народ под угрозой. Вспомни хотя бы проблему когда Вас попросили за газ деньгами заплатить, сколько было крику что Вам друзья помогут не оставят в беде и удушение Беларуси идет, а по сути Вы заплатили Вам за прокачку заплатить, Вы остались даже в выигрыше, и стоило кричать на весь мир?? просто произошел отход от средневековых отношений бартера.

Следует отличать отношения хозяйствующих субъектов от риторики, которая ею сопровождается она порой бывает излишне эмоциональной. И почему, если заявить о своем видении решения проблемы или несогласии - называется "кричать на весь белый свет" Просто потому, что действует стереотип, что белорусы - скромные и тихие люди. Поэтому, если они на полтона повысят голос, россияне это расценивают, как крик. У нас только один кричит за всю нацию. А насчет того, что кто лезет в политику суверенного государства или суверенных государств, сделай международный опрос среди стран бывшего СССР. То, что мы иногда остаемся в выйгрыше, надеюсь вы это пережили? А бартер, это пережиток социализма, у нас постепенно от него избавляются, как и избавляются от иллюзий интеграции с Россией

Geor

Сообщение Geor » 15/09/2010, 11:04

VS писал(а):"Там поголовно Лукашенко зовут наводить порядок в России, что порой смешно это читать." Действительно смешно!
Но их всех вылечат...

Знаете, просто люди считают, что нужен кто-то, кто должен СЛОМАТЬ существующую систему, ибо в эволюционный переход к той модели общества, о которой мечтают россияне, мало кто верит.
Постороить экономику по более-менее рыночному образцу и снять кальку с развитых капстран - нет проблем. Всё давно известно.
Сложнее обеспечить сильную государственную власть, которая обеспечивала бы в свою очередь контроль над исполнениями всех государственных решений на местах. Беларуси это более-менее удалось, России - нет. Отсуда соответствующая риторика у россиян и его правительства.
Врачу - исцелися сам. :!:
Geor

Сообщение Geor » 15/09/2010, 11:21

В польском городе Крыница-Здруй завершился 20-й, юбилейный Экономический форум. Белорусский вопрос звучал не очень громко и фактически заочно. Этому есть ряд причин. И главная – белорусская делегация была не очень представительной (не путать с малочисленной). В отличие от делегаций соседних стран, которые успели и "себя показать, и с другими переговорить". http://news.tut.by/economics/197174.html

на этом форуме произошел весьма любопытный эпизод:

"На творческой встрече с российской писательницей и телеведущей Татьяной Толстой, зная ее критическое отношение к действующей правящей элите России, один из белорусских предпринимателей решил вдруг поинтересоваться: "Умышленно ли Путин воспитывает у русского народа неприязнь ко всей Беларуси?". Однако нарвался на негативную реакцию не только со стороны писательницы ("Причем тут воспитание? Какой Путин? Путин не занимается воспитанием. Вы бы услышали как он разговаривает…"), но и своих коллег-предпринимателей ("Андрюха, что ты говоришь?! Не ко всей Беларуси, а к одному человеку")."
Geor

Сообщение VS » 15/09/2010, 11:25

Geor,
Это еще одно дикое заблуждение:
"Постороить экономику по более-менее рыночному образцу и снять кальку с развитых капстран - нет проблем. Всё давно известно." Даже пояснять не стоит, на сколько оно утопично... :?
VS

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Geor » 15/09/2010, 12:10

VS писал(а):Geor,
Это еще одно дикое заблуждение:
"Постороить экономику по более-менее рыночному образцу и снять кальку с развитых капстран - нет проблем. Всё давно известно." Даже пояснять не стоит, на сколько оно утопично... :?

Хм, ну так тем более! Зачем было лезть в этот омут! :x
Geor

Сообщение VS » 15/09/2010, 12:18

Вы же знаете, лезут одни, а выгребают потом из . другие! Все или уже там или скоро будем. Диалектика... :cry:
VS

Сообщение Абрам Исаакович » 15/09/2010, 12:51

vovan123 писал(а):Geor если хочешь давай про МАЗ поговорим. Извини цитат из инета приводить не буду, написать можно все ( идет девушка мимо забора а на нем писка написана, она зашла за забор а там ничего нету((( )
У меня много друзей которые имеют транспортные компании, и таскают контейнеры из питерского порта по свей России. Так вот МАЗ с их слов это пип-пип-пип-пип....... Переведу на нормальный язык. МАЗ особенно с китайской коробкой очень плохая машина, покупают ее начинающие транспортные компании благодаря дешевизне и незнанию, если они выдерживают конкуренцию то после становления первым делом продают их. Есть более менее хорошая машина МАЗ-МАН называется, белоруского в ней рама да кабина, и сборка. двигатель ман, мосты ман, коробка ZF и т.д. Ценник тоже солидный сразу получается, и опять же ее покупают по незнанию автотранспортного бизнеса, нормальные люди за эти деньги покупают вольво и мерседесы двухгодичные, и в обслуживании и в комфортности, безопасности, надежности кароче во всем лучшее получается. Так что хоть спорь хоть не спорь не может на сегодняшний день беларусь нормальные грузовики производить. мы например признаем что жигули плохая машина по всем параметрам, но дешевая )))

Подтверждаю как бывший участник (владелец машины) бизнеса в сфере грузоперевозок. МАЗ ВООБЩЕ не котируется. Вольво - отлично, но очень дорого, поэтому ДАФ, Мерс и прочие участники сегмента. Про комфорт для водителя я уже и не говорю.
Абрам Исаакович

Сообщение Абрам Исаакович » 15/09/2010, 12:54

Geor писал(а):
VS писал(а):"Там поголовно Лукашенко зовут наводить порядок в России, что порой смешно это читать." Действительно смешно!
Но их всех вылечат...

Знаете, просто люди считают, что нужен кто-то, кто должен СЛОМАТЬ существующую систему, ибо в эволюционный переход к той модели общества, о которой мечтают россияне, мало кто верит.
:!:

Был у нас уже один козел с манией ломать. даже два козла. Для России всего за 25 лет это слишком много. Обойдемся простыми созидателями.
Абрам Исаакович

Сообщение Geor » 15/09/2010, 19:23

Абрам Исаакович писал(а):Подтверждаю как бывший участник (владелец машины) бизнеса в сфере грузоперевозок. МАЗ ВООБЩЕ не котируется. Вольво - отлично, но очень дорого, поэтому ДАФ, Мерс и прочие участники сегмента. Про комфорт для водителя я уже и не говорю.

А где КамАЗ? Сравнивать с лучшими западными образцами, что пальцем в небо попасть. Россияне очень хорошо разбираются в качестве , но при этом сами не умеют делать. Ценители, блин!
Беларусь производит и при этом повышает качество. А как насчет пассажирского транспорта, карьерных самосвалов (уже выпускают с дистанционным управлением)? Может скажете - трактора уже не нужны? Покупайте и переплачивайте, раз богатые. не думаю, что вся Россия сможет позволить себе исключительно западные аналоги.
Будете меньше покупать - упадет поставка комплектующих из России. А потом не обязательно качество страдает из-за сборки. Лучше работать надо не только белорусам.
Неужели так и не найдется позитивных примеров в отношении белорусской продукции (про мебель, косметику, трикотаж и питание уже говорили, и я имею ввиду инженерно-технические разработки). Или на вас с каждого белорусского ярлыка смотрит наш батька. Коллективная галлюцинация у россиян. :lol:
Geor

Сообщение Абрам Исаакович » 15/09/2010, 20:35

Geor писал(а):
Абрам Исаакович писал(а):Подтверждаю как бывший участник (владелец машины) бизнеса в сфере грузоперевозок. МАЗ ВООБЩЕ не котируется. Вольво - отлично, но очень дорого, поэтому ДАФ, Мерс и прочие участники сегмента. Про комфорт для водителя я уже и не говорю.

А где КамАЗ? Сравнивать с лучшими западными образцами, что пальцем в небо попасть. Россияне очень хорошо разбираются в качестве , но при этом сами не умеют делать. Ценители, блин!

Жор, ты не будешь спорить с тем, что ценить и уметь делать - это разные категории? то, что наш автопром в прошлом веке - с этим никто и не спорит. И что из этого? На КАМАЗе по-крайней мере, собирают по лицензиям западных и японских фирм, а вы по-прежнему гоните старую туфту да еще и с китайскими коробками передач. То же мне. нашли критерий качества! "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизною"!!!
Geor писал(а): Беларусь производит и при этом повышает качество.

Повышайте, мы не против. Как повысите - тогда и приходите. А до тех пор....
Geor писал(а): Будете меньше покупать - упадет поставка комплектующих из России.

Они у нас, и это не секрет, такого качества, что все или почти все заводы надо закрыть и переоснастить. А так это продление агонии.
Geor писал(а): Коллективная галлюцинация у россиян. :lol:

То есть, вся Расея не в ногу, один Жора в ногу?
Абрам Исаакович

Сообщение Абрам Исаакович » 15/09/2010, 20:37

Geor писал(а):В Беларуси объявлена дата президентских выборов - 19 декабря 2010 года
Лидирует А. Милинкевич - 37 %, затем идут А.Лукашенко - 25%, А.Санников - 23%, Я.Романчук- 15%
Решение о формате участия в выборах лидера движения "За Свободу" Александра Милинкевича будет обнародовано в течение двух дней, сообщил БелаПАН его заместитель Юрий Губаревич.

А вот при этом, если у Милинкевича преимущество, а выиграет батька, это будет свидетельствовать, что выборы подтасованы?
Абрам Исаакович

Сообщение Geor » 15/09/2010, 20:54

Абрам Исаакович писал(а):
Geor писал(а):В Беларуси объявлена дата президентских выборов - 19 декабря 2010 года

А вот при этом, если у Милинкевича преимущество, а выиграет батька, это будет свидетельствовать, что выборы подтасованы?

Надо учесть, что на тут.бае, где проводилось голосование, сидит политизированная публика, типа той, что здесь. А представь, если толпами повалит крестьянство, пенсионеры, да рабочие. И будут иные цифры.
Geor

Сообщение Geor » 16/09/2010, 11:05

Сегодня получил письмо от одной россиянки, постоянно отдыхающей в белорусских санаториях. Мы там обсуждали одну проблему, но вот что она написала затем о зарплате россиян:
"Geor, здравствуйте! Подумав, решила всё-таки сообщить Вам, что во время отдыха Сергея К. в Ружанском гуляла свадьба - женились дети начальства и очень большого начальства. Со всеми вытекающими... Возможно, теперь Вы более лояльно отнесётесь к его отзыву. Попади я так, то точно была бы более несдержанна в эпитетах:))
А про з/п россиян вы зря так. Не буду говорить про Москву.Это государство в государстве. А вся остальная Россия живёт более, чем скромно. И приезжает лечиться в кредит:( Другой разговор, что многие пыль в глаза пускают и сорят деньгами, а потом год долги раздают:) Ну это уж менталитет, видно, такой.Сегодня - гуляю, а завтра будь,что будет:)

что-же вы, уважаемые россияне-форумчане пальцы растопыриваете?! :wink: Где доходы от нефти и газа?
Geor

Сообщение Dimitri » 16/09/2010, 11:24

А может тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Мысль им овладела, а он ее оплодотворил.
Dimitri

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ANN-2 » 16/09/2010, 11:34

Geor писал(а): :wink: Где доходы от нефти и газа?

Вероятно в доходной части бюджета.... :wink:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Сообщение Geor » 16/09/2010, 11:34

Dimitri писал(а):А может тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Чужого мне не надо. Но и не надо махать растопыренной пятерней перед носом.
Geor

Сообщение ANN-2 » 16/09/2010, 11:38

Geor писал(а):

А чем предпочитаете чтоб махали перед вашим носом? Растопыренной пачкой долларов? :roll: А сначала фигуру из трех пальцев..... не будете ли любезны понюхать! :evil:
ANN-2

Сообщение VS » 16/09/2010, 11:50

Geor,
вы какие-то уж совсем непонятные примеры лепите из цикла "Сегодня получил письмо от одной россиянки" :D , и выводы еще более странные, типа "что-же вы, уважаемые россияне-форумчане пальцы растопыриваете?! Где доходы от нефти и газа?" :? Удивляете просто...
VS

Сообщение Geor » 16/09/2010, 11:53

VS писал(а):Geor,
вы какие-то уж совсем непонятные примеры лепите из цикла "Сегодня получил письмо от одной россиянки" :D , и выводы еще более странные, типа "что-же вы, уважаемые россияне-форумчане пальцы растопыриваете?! Где доходы от нефти и газа?" :? Удивляете просто...

Ну так это же шутя. Были ведь преценденты от некоторых тут. 8)
Geor

Сообщение Geor » 16/09/2010, 11:59

ANN-2 писал(а):
Geor писал(а):

А чем предпочитаете чтоб махали перед вашим носом? Растопыренной пачкой долларов? :roll: А сначала фигуру из трех пальцев..... не будете ли любезны понюхать! :evil:

Бартером не возьмем. Оставьте для внутреннего употребления :lol:
Geor

Сообщение Dimitri » 16/09/2010, 12:34

Geor писал(а):

Заскучал по махровой критике?
Мысль им овладела, а он ее оплодотворил.
Dimitri

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ANN-2 » 16/09/2010, 12:40

Geor писал(а):

А мы по четвергам не подаем.... и не употребляем.... 8)
ANN-2

Сообщение Geor » 16/09/2010, 12:58

ANN-2 писал(а):
Geor писал(а):

Положите в холодильник. А то испортится. Завтра скушаете.
Geor

Сообщение Geor » 16/09/2010, 13:01

Dimitri писал(а):
Geor писал(а):

Заскучал по махровой критике?

Это кто тут махровый? Ты что ли? Иди в Говорилку и развлекай дам религией. Тут не отхожее место
Geor

Сообщение vovan123 » 16/09/2010, 13:10

Geor да не обращай внимания, они просто завидуют. Расскажи лучшее как там у Вас выборы, Уже закончились ???
vovan123

Сообщение ANN-2 » 16/09/2010, 13:11

Geor писал(а):
ANN-2 писал(а):
Geor писал(а):

Положите в холодильник. А то испортится. Завтра скушаете.

Гош, ну так и быть... намедни забегай, тогда и поднесу...чАво заслужишь :wink: у меня ничего не портится. Только зубья на полке оставь... от греха... 8)
ANN-2

Сообщение Geor » 16/09/2010, 13:27

vovan123 писал(а):Geor да не обращай внимания, они просто завидуют. Расскажи лучшее как там у Вас выборы, Уже закончились ???

Да, можно сказать, что закончились. Батька победил эксцерном 8)

А как это можно завидовать диктатуре? Кто тут в мазо записался? :twisted:
Geor

Сообщение VS » 16/09/2010, 13:38

А диктатура это где? А то вдруг я уже стал "мазо", но еще не заметил... :shock:
VS

Сообщение Geor » 16/09/2010, 14:17

VS писал(а):А диктатура это где? А то вдруг я уже стал "мазо", но еще не заметил... :shock:

Так в Беларуси же. Только ленивый не признал
Geor

Сообщение vovan123 » 16/09/2010, 15:06

Geor писал(а):
vovan123 писал(а):Geor да не обращай внимания, они просто завидуют. Расскажи лучшее как там у Вас выборы, Уже закончились ???

Да, можно сказать, что закончились. Батька победил эксцерном 8)

А как это можно завидовать диктатуре? Кто тут в мазо записался? :twisted:

так поэтому и завидуют диктатуре пролетариата )))
Мы все рады за батьку, не обирайте его там и сильно не ругайте )))
vovan123

Сообщение vovan123 » 16/09/2010, 15:42

Geor я думал ты шутишь о досрочной победе батьки ))) оказывается правда конкуренты убраны

"Никакие они не оппозиционеры. Они - враги народа. Где только можно хуже сделать для государства - они там. Вчера Европа, Америка на нас давила - они там. Сегодня Россия давит - они там", - заявил Лукашенко на встрече с представителями профсоюзов 16 сентября.

Ну зачем Россию то упоминать, ну не как Вы без нас жить не хочете ))))
vovan123

Сообщение ANN-2 » 16/09/2010, 15:50

vovan123 писал(а):
Ну зачем Россию то упоминать, ну не как Вы без нас жить не хочете ))))

Не могут конечно.. если б не Россия, батька давно бы как Милошевич или Хусейн...отдувался бы...
ANN-2

Пред.След.

Вернуться в Политика...