Знаковое заявление, в контексте часто обсуждаемых здесь истинно "партнерских" отношений между САЩ и ЕС: Проект под названием единая европейская валюта потерпел неудачу. Об этом заявил бывший глава Федеральной резервной системы /ФРС/ США Ален Гринспен, сообщила в четверг британская радиостанция Би-би-си. «Единая европейская валюта стала благородным экспериментом, который завершился неудачей», — подчеркнул Гринспен. Но, болгар на этом ресурсе реально серьезные новости вообще редко затрагивают (или возможно они в силу скромности стесняются на них реагировать)...
VS писал(а):Знаковое заявление, в контексте часто обсуждаемых здесь истинно "партнерских" отношений между САЩ и ЕС: Проект под названием единая европейская валюта потерпел неудачу. Об этом заявил бывший глава Федеральной резервной системы /ФРС/ США Ален Гринспен, сообщила в четверг британская радиостанция Би-би-си. «Единая европейская валюта стала благородным экспериментом, который завершился неудачей», — подчеркнул Гринспен. Но, болгар на этом ресурсе реально серьезные новости вообще редко затрагивают (или возможно они в силу скромности стесняются на них реагировать)...
13:07 15/06/2012 С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 июн - РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил подумать о возможности введения единой валюты в рамках Евразийского экономического союза, который планируется создать к 1 января 2015 года.
Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >>
"Нужно думать дальше, нужно думать уже в масштабе Евразийского союза, к которому мы идем и который должен возникнуть с 2015 года, включая и такие вопросы, которые пока, может быть, не являются предметом текущих разговоров, но о которых нужно думать, особенно с учетом нестабильности на глобальных рынках, имея ввиду вопросы введения каких-то расчетных единиц и в конечном счете, может быть, выход на единую валюту", - сказал Медведев, выступая на бизнес-форуме "Единое экономическое пространство: Новые возможности промышленного развития". Глава правительства добавил, что единая валюта не является темой сегодняшнего дня.
"Это не является предметом озабоченности сегодняшнего дня, но думать об этом надо - каковы наши перспективы", - сказал он.
Пожелаем главе Евразийского Экономического Союза правит столько же, сколько друганы из Белоруссии и Казахстана. Они друг друга стоят - Путя, Лука и НурСултан.
"Если вы не либерал в двадцать лет, то у вас нет сердца, но если вы не консерватор в сорок – то у вас просто нет мозгов" Сэр Уинстон Черчилль
Наблюдатель писал(а):Пожелаем главе Евразийского Экономического Союза правит столько же, сколько друганы из Белоруссии и Казахстана. Они друг друга стоят - Путя, Лука и НурСултан.
ну наконец-то и у крещёного еврея душа зашевелилась - начал желать здоровья и благополучuя тем, кому раньше истово завидовал....
Последний раз редактировалось lalala 15/06/2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
VS писал(а):наблюдатель, Нормальная компания, не вредничайте... lalala думаете крещений? Не уверен...
Кариерист до кариериста. Номенклатурщик, до номенклатурщика. Только Лука - первый раз - был выбран. Путя и НурСултан уже выполняли роль первого чиновника страны, когда подавали заявление на должность.
Что касается меня, никогда не бывавшей в Болгарии американской патриотки России дозволено не знать. Но вам....? Я же писал, моя фамилия Тотев. Более болгарскую трудно придумать.
"Если вы не либерал в двадцать лет, то у вас нет сердца, но если вы не консерватор в сорок – то у вас просто нет мозгов" Сэр Уинстон Черчилль
http://neverojatno.wordpress.com/2012/04/21/prost/ <<Българите, аз смея да твърдя, са най-простият народ на земята. Няма по-прост народ от българския и тука аз бих искал да направя едно разяснение. Под прост народ аз нямам предвид, народ неграмотен, неук и необразован. Не! Те са грамотни, но са тъпанари. Те са образовани, но са кухи. Те са интелигентни, но са прости. Защото неук е народ, който не е имал възможност да се ползва от съвременното образование, от достъпа до информация и от възможността да обменя идеи с народите от целия свят. Но тези народи аз не бих нарекъл прости, защото те живеят в някакво макар и примитивно общество, поддържат се и търсят път да се развият. А българите напротив, те имат огромни възможности, образовани са и осведомени, природата им е прекрасна, географското положение – стратегическо, но всичко това те пропиляват, продават, затриват, унищожават, защото са прости.>>
Обращение к болгарам и праболгарам: Прошу на меня не кидаться с яростными воплями..писала не я. Посему обращайтесь к авторам и им посылайте свои проклятия и эпитеты.)))) Случайно прочла и даю на суд форума)))
saja писал(а):http://neverojatno.wordpress.com/2012/04/21/prost/ <<Българите, аз смея да твърдя, са най-простият народ на земята. Няма по-прост народ от българския и тука аз бих искал да направя едно разяснение. Под прост народ аз нямам предвид, народ неграмотен, неук и необразован. Не! Те са грамотни, но са тъпанари. Те са образовани, но са кухи. Те са интелигентни, но са прости. Защото неук е народ, който не е имал възможност да се ползва от съвременното образование, от достъпа до информация и от възможността да обменя идеи с народите от целия свят. Но тези народи аз не бих нарекъл прости, защото те живеят в някакво макар и примитивно общество, поддържат се и търсят път да се развият. А българите напротив, те имат огромни възможности, образовани са и осведомени, природата им е прекрасна, географското положение – стратегическо, но всичко това те пропиляват, продават, затриват, унищожават, защото са прости.>>
Обращение к болгарам и праболгарам: Прошу на меня не кидаться с яростными воплями..писала не я. Посему обращайтесь к авторам и им посылайте свои проклятия и эпитеты.)))) Случайно прочла и даю на суд форума)))
Яростные вопли? Не вижу почему, скорее сострадательные улыбки. Болгарам и праболгарам(надеюс Вы скажете кто они) абсолютно ясно, что Вы цитировали, но Вашим соотечестненников не верю. Напишите Вы, или кто знает как переводиться на руском слово "бъзикам", ведь Вы предлагаете это слово обсуждать. Почему думаете, что это слово "европейская новость"?
На сайте, который впечатлил Вас, в начале пишет:
Бъзикилийкс – Истината такава, каквато можеше да бъде!? ~ Или частна теория на НЕвероятностите!
Очевидно Вы, это не поняли и зря обрадовались.
"Времето е в нас и ние сме във времето,то нас обръща и ние него обръщаме" Васил Левски
Може да кажеш "Бъзикам нещо по компа" също така.. тоест се занимаваш с него. Бараш нещо по компа. Както и майтапенето - предизвикваш някакво дразнение. Не ме бъзикай, иначе ще ядеш таково нещо, че няма да и преглътнеш)))))) Е и, господине, успяха ли с бъзикнята? Нали се подразни, ?!!)(()) Така е, човече, когато смееш да закачваш някого , трябва да умееш да понесеш, че ще има и отговор на закачките ти, а нали понякога истината боли... В блоге было перепечатано , например, отсюда, но это уже не "бъзикня", а газета Днес" http://www.dnes.co.uk/za-balgarskite-nr ... glichanin/ Были новости, да кончились
Последний раз редактировалось saja 16/06/2012, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
saja писал(а):Може да кажеш "Бъзикам нещо по компа" също така.. тоест се занимаваш с него. Бараш нещо по компа. Както и майтапенето - предизвикваш някакво дразнение. Не ме бъзикай, иначе ще ядеш таково нещо, че няма да и преглътнеш)))))) Е и, господине, успяха ли с бъзикнята? Нали се подразни, ?!!)(()) Така е, човече, когато смееш да закачваш някого , трябва да умееш да понесеш, че ще има и отговор на закачките ти, а нали понякога истината боли...
saja, не можете ли перевести на руском, что бы посмеялись Вам и Ваши соотечественники?
Забыли ответить в чем "Европейская новость" и кто праболгар.
"Времето е в нас и ние сме във времето,то нас обръща и ние него обръщаме" Васил Левски
saja писал(а):Може да кажеш "Бъзикам нещо по компа" също така.. тоест се занимаваш с него. Бараш нещо по компа. Както и майтапенето - предизвикваш някакво дразнение. Не ме бъзикай, иначе ще ядеш таково нещо, че няма да и преглътнеш)))))) Е и, господине, успяха ли с бъзикнята? Нали се подразни, ?!!)(()) Така е, човече, когато смееш да закачваш някого , трябва да умееш да понесеш, че ще има и отговор на закачките ти, а нали понякога истината боли... В блоге было перепечатано , например, отсюда, но это уже не "бъзикня", а газета Днес" http://www.dnes.co.uk/za-balgarskite-nr ... glichanin/ Были новости, да кончились
Изобщо не ти хващам мисълта? Какво точно искаш да кажеш?
saja писал(а):Може да кажеш "Бъзикам нещо по компа" също така.. тоест се занимаваш с него. Бараш нещо по компа. Както и майтапенето - предизвикваш някакво дразнение. Не ме бъзикай, иначе ще ядеш таково нещо, че няма да и преглътнеш)))))) Е и, господине, успяха ли с бъзикнята? Нали се подразни, ?!!)(()) Така е, човече, когато смееш да закачваш някого , трябва да умееш да понесеш, че ще има и отговор на закачките ти, а нали понякога истината боли...
saja, не можете ли перевести на руском, что бы посмеялись Вам и Ваши соотечественники?
Забыли ответить в чем "Европейская новость" и кто праболгар.
Переведите сам , раз такой спец! Ну, открыл "Днес"? Это не русская газета, как я понимаю? Так? И вроде я тут не причем.В этой газете пишут болгары.Ну, перепечатали статью англичанина..Так ее через переводчика-онлайн могут все русские перевести сами, было б желание..
saja писал(а):http://neverojatno.wordpress.com/2012/04/21/prost/ <<Българите, аз смея да твърдя, са най-простият народ на земята. Няма по-прост народ от българския и тука аз бих искал да направя едно разяснение. Под прост народ аз нямам предвид, народ неграмотен, неук и необразован. Не! Те са грамотни, но са тъпанари. Те са образовани, но са кухи. Те са интелигентни, но са прости. Защото неук е народ, който не е имал възможност да се ползва от съвременното образование, от достъпа до информация и от възможността да обменя идеи с народите от целия свят. Но тези народи аз не бих нарекъл прости, защото те живеят в някакво макар и примитивно общество, поддържат се и търсят път да се развият. А българите напротив, те имат огромни възможности, образовани са и осведомени, природата им е прекрасна, географското положение – стратегическо, но всичко това те пропиляват, продават, затриват, унищожават, защото са прости.>>
Ну вот кучка форумных болгар пришла доказывать то, что о них написал англичанин. Он написал почти таже самое, о чем я пишу много лет. А что другое можно сказать о них, если оти такие и другими стать не могут. Почти со всем согласна, кроме одного выражения- " уничтожте их". Зачем? Что за кровожадность. Тем более автор написал саму истину - " они сами себя уничтожают". Я думаю наоборот, их надо спасать от них самих же.
Не правете бизнес с тези хора, не общувайте с тях, унищожете ги. Те сами ще се предават един друг и ще съдействат за собственото си унищожение. Толкова са прости. “
Мой перевод: "Не делайте бизнес с этими людьми, не общайтесь с ними, .......... . Они сами предадут друг друга и будут способствовать собственному уничтожению. Настолько они ... "
master7 писал(а):[ Яростные вопли? Не вижу почему, скорее сострадательные улыбки. Болгарам и праболгарам(надеюс Вы скажете кто они) абсолютно ясно, что Вы цитировали, но Вашим соотечестненников не верю. Напишите Вы, или кто знает как переводиться на руском слово "бъзикам", ведь Вы предлагаете это слово обсуждать. Почему думаете, что это слово "европейская новость"?
На сайте, который впечатлил Вас, в начале пишет:
Бъзикилийкс – Истината такава, каквато можеше да бъде!? ~ Или частна теория на НЕвероятностите!
Очевидно Вы, это не поняли и зря обрадовались.
Мастер, а что надо понимать? Все поняли, что написано о вас болгарах частное мнение человека, явно, достаточно вас опознавшего, хорошего психолога и аналитика. Вы,, как всегда, своим поведением демонстрируете все то, о чем он написал в этой статье. Многим на форуме уже известна ваша трусость и неспособность говорить о себе - переводите стрелки на другого форумчанина, забалтываете тему, "иронизируете", типа, стараясь "перелистатать" как можно больше страниц от неудобного для вас поста- первоисточника. Ну неужели такое примитивное и первосигнальное поведение вам самому не претит? Считайтесь хотя бы с тем, что вас русские считают, а глупость и лекгая манипулируемость, к какой вы привыкли, русским не свойственна. За исключением некоторых мужчин на форуме.
saja писал(а): Ну, открыл "Днес"? Это не русская газета, как я понимаю? Так? И вроде я тут не причем.В этой газете пишут болгары.Ну, перепечатали статью англичанина..Так ее через переводчика-онлайн могут все русские перевести сами, было б желание..
Нет saja, опять не угадали. Пробуйте третий раз. Статью в "Днес" не пишет англичанин, а болгар. Если бы Вы чувствовали язык, сразу узнали бы. "Днес" показывает источник, тоесть мнимого англичанина? Вопрос даже не в это, а можете ли внятно объяснить какое отношение имеет эта статья к "Европейские новости".
Статью в "Днес" не пишет англичанин, а болгар. Если бы Вы чувствовали язык, сразу узнали бы. "Днес" показывает источник, тоесть мнимого англичанина
Мастер, вы шутите или правда думаете, что англичанин написал это на болгарском и вы читаете не перевод, а автентично написанную статью автором? вы опять наглядным пособием работате" на форуме?
при чем тут Германия? Да, у меня там есть кое какие дела, но чтобы там жить, нужно учить язык, обычаи. Неохота. В Болгарии это проще. Плюс ко всему подоходный налог. Будучи резидентом, в Германии я буду платить свыше 43%, в России - 13%, в Болгарии - 10%. Надеюсь, смысл объяснений Вам понятен? Другое дело - дети. Получив хороший диплом в Европе, они смогут на выбор работать в России или на западе, как сами захотят. Мое дело - дать им такую возможность выбора.
И объясните, при чем тут моя гениальность в анализе банков? Да, в банковском деле я разбираюсь, но работать по найму в банке мне неинтересно (признаться, наемным работником не работал более 15 лет). У меня другие интересы.
И при чем тут "серьезные или несерьезные люди"? Я тоже не считаю себя "серьезным и деловым". Может и был когда-то... Просто получив хорошее образование и деловой опыт, сумел себе устроить жизнь так, чтобы просто получать от нее удовольствие и не зависеть от работодателя, правительства и денег. И Вам советую.
Временам бурного развития патриотизма всегда предшествуют времена не менее бурной миграции (с)
Есть новость - вернее пока намек. Возможно американцы прекратят раскачивать европейские институты, в т.ч. и финансовые... Слишком велик риск при этом самим ...ся! И симптомы как-бы (и/или расчеты) стали многим очевидны. Интересные однако времена. Возможно будут гнобить только Меркель, пока не раскошелится. Т.е. в принципе, США возможно уже и достигли цели - ЕС ослаблен...
VS писал(а):Есть новость - вернее пока намек. Возможно американцы прекратят раскачивать европейские институты, в т.ч. и финансовые... Слишком велик риск при этом самим ...ся! И симптомы как-бы (и/или расчеты) стали многим очевидны. Интересные однако времена. Возможно будут гнобить только Меркель, пока не раскошелится. Т.е. в принципе, США возможно уже и достигли цели - ЕС ослаблен...
А может, это инопланетяне решили пощадить финансовую основу земной экономики, что уж мелочиться в предположениях?
Временам бурного развития патриотизма всегда предшествуют времена не менее бурной миграции (с)
Между тем, растет влияние неонацистских партий. В Греции появившееся ниоткуда движение "Золотой рассвет" получило на майских выборах в парламент 21 место, а на перевыборах, состоявшихся несколько недель спустя, — 18 мест, то есть почти 7 процентов голосов. Флаг партии — черно-бело-красный, как у НСДАП, со свастикоподобной эмблемой в центре ("Золотой рассвет" отрицает какое-либо сходство и называет этот символ "греческим меандром"). Партия не только угрожала насилием депутатам парламента, выступающим против ее политического курса, но и причастна к многочисленным инцидентам с применением насилия по всей Греции. Во время предвыборной кампании телезрителей попотчевали сценой нападения пресс-секретаря партии на двух женщин-политиков во время дебатов в прямом эфире. "Мы очистим эту страну от грязи" — таким был лозунг их кампании в 2012 году.
"Золотой рассвет" — не единственная открыто неофашистская партия, получившая поддержку в последние годы. Основанная в 2003 г. партия "За лучшую Венгрию" использует флаг, напоминающий знамя движения "Скрещенные стрелы", которое было приведено к власти немцами, оккупировавшими Венгрию в 1944 г., и устроило резню тысяч евреев, так что даже полиция, занимавшаяся облавами на евреев для отправки их в Освенцим, жаловалась на количество трупов на улицах Будапешта. На всеобщих выборах 2010 г. появившаяся ниоткуда партия, ведшая кампанию под лозунгом "Венгрия принадлежит венграм", завоевала третье место, получив 16,67 процентов голосов. Она имеет тесные связи с военизированной "Венгерской гвардией", запрещенной в 2009 по предписанию суда, которое продолжает игнорироваться. Одним из пунктов ее политической программы является пересмотр Трианонского мирного договора, подписанного после окончания Первой мировой войны, по которому у Венгрии отобрали две трети территории, дабы создать жизнеспособные государства на руинах австро-венгерской империи. "За лучшую Венгрию" хочет вернуть значительную часть территории и порицает партии мейнстрима за то, что они не воспользовались крахом Советского Союза, распадом Чехословакии и балканскими войнами и не сделали этого в 1990-е годы.
http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/71037/ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ результат мудрой демократической политики...давно не было, встречайте!
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
Да, народ начинает забывать, сколько бед ему принесли фашисты и коммунисты, раз начинают поддерживать их идеи. Как там в "Интернационале" : "Весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем..."
lalala Да, многие аналитики вполне допускают, что в южной и восточной европе "радикальные движения" под разными новыми "обертками" с высокой вероятностью смогут пробиться к власти, если не получится обуздать происходящее... Что собственно уже просматривается, если глаза не закрывать и называть вещи своими именами.
VS писал(а):lalala Да, многие аналитики вполне допускают, что в южной и восточной европе "радикальные движения" под разными новыми "обертками" с высокой вероятностью смогут пробиться к власти, если не получится обуздать происходящее... Что собственно уже просматривается, если глаза не закрывать и называть вещи своими именами.
а это значит, что боевые действия не за горами...а рядом. Короче, я так и не поняла, когда начнётся, но судя по всему - ждать осталось недолго. Читала где-то , намедни, интересное конспирологическое мнение, какбЕ, сравнительный анализ по годаm: Россия нынешняя =СССР 37 года; Сирия =Испании 39; а вот на роль Польши приготовлена Украина...вот как-то так...
Норвегия через несколько недель станет «свободной от евреев». Последние 819 евреев, живущих в Норвегии в настоящее время, в связи с растущим антисемитизмом покидают страну. Таким образом, Норвегия станет первой европейской страной, без еврейского населения. Больше того. Та же тенденция обнаруживается во всех европейских странах.
В феврале 2012 года, норвежская газета Aftenposten сообщила об исходе евреев из страны. Анна …, президент еврейской общины в Норвегии заявила, что одна из главных причин: «Многие иммигранты приносят антисемитизм из своих стран. Позорно то, что никто не выступает против них в этой стране».
DiP писал(а):Попадалась эта статья, но что то не вериЦо - это англичане уходят не прощаясь, а евреи прощаются, но не уходят...
Дополню свой пост . Немного истории: " Хазария стала слабеть, вот тогда Святослав и захватил крепость Белая Вежа. Но дальше он, как полагает профессор Магомедов, не пошел. Каганат продолжал существовать до середины XIII века, когда его столица Итиль из-за повышения уровня Каспия на 10 метров оказалась на морском дне. После этого хазары осели частично на Северном Кавказе, в Крыму…" Подробнее здес: http://www.hrono.ru/land/landh/hazaria.php
давайте соживим и другие темы в этой ветке. Не знаю новость ли это для россиян, американцев и европейцев, но для некоторых болгар, с кем я общаюсь и тех, чьи комментарии прочитала, это утверждение Президента, это оказалось откровением. Оказывается:
българите са най-проевропейски настроената нация в Европа и подчерта, че за него като президент тотален приоритет е евроинтеграцията, силният глас на България в Европа, активната позиция и достойното място.
"Болгары самая проевропейски настроеная нация в Европе..."
„България е остров на стабилност. България е единствената държава, която успя да постигне нещо, което някои държави тепърва ще правят - България успя драматично да намали държавния дълг, благодарение на реформи и приватизация",
"Болгария - остров стабильности. Болгария - единственное государство, которое успело достичь того, что некоторые государства только начинают делать - Болгария успела уметьшить гос.долг, благодарение реформам и приватизации"
Как говорится, комментарии излишни, но , если интересно, прочитайте комментарии болгар под статьей. такое ощущение, что власть и граждане живут на различнып планетах. И вообще ком. лидеры с их речами в свое время отдыхают...
Боже ж ты мой! Как это все знакомо - слово в слово! Болгары, видимо, у эстов учатся - нас до сих пор этим поносом словесным трерроризирукт правящая партия во главе с министром-велосипедистом-гробокопателем и верной ей прессой.
Inimene õpib kogu elu - sureb aga ikka lollina. Urmas Alender ja Ruja (c) http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=24&t=24353
Греция решила потребовать от Германии компенсацию за оккупацию во время II мировой войны
Министерство финансов Греции подсчитывает сумму компенсации, которую оно намерено потребовать от Германии за нацистскую оккупацию во время Второй мировой войны, сообщил в греческом парламенте заместитель министра финансов Греции Христос Стайкурас. По его словам, министерство проверяет данные и собирает архивные материалы, чтобы впервые за 70 лет потребовать компенсацию от Германии. Замминистра отметил, что размер денежной суммы определит группа греческих экспертов по финансовым вопросам. - Нового плана помощи Греции не будет, заявил министр финансов ФРГ
"Германские репарации - это сложный вопрос с юридической точки зрения, который должен рассматриваться на международном уровне в соответствии с нормами международного права", - сказал Стайкурас в ходе заседания парламента Греции. Во время последней избирательной кампании депутаты из партии "Независимые греки" призвали Афины потребовать от Германии компенсацию за ущерб, нанесенный стране в ходе нацистской оккупации. Во время Второй мировой войны Греция была вынуждена давать финансовые средства взаймы нацисткой Германии, и они не были возвращены Афинам. Между тем, Конституционный суд ФРГ постановил в 2006 году, что Берлин не должен выплачивать компенсации лицам за преступления, совершенные нацистами во время Второй мировой войны. ФРГ уже выплатила 74 млн долларов США в 1960-е годы грекам, пострадавшим от нацистов. Греция пытается изыскать финансовые средства в ходе реализации плана сокращения бюджета на 11,7 млрд евро. Международные кредиторы выдвинули перед Афинами требование о сокращении бюджета в обмен на предоставление очередного кредита в размере 31 млрд евро. - "Тройка" кредиторов решает судьбу Греции Греция объявит дефолт и, скорее всего, выйдет из зоны евро в том случае, если не получит эти финансовые средства, передает "Интерфакс".
Лариса1 писал(а):"Болгары самая проевропейски настроеная нация в Европе..." "Болгария - остров стабильности. Болгария - единственное государство, которое успело достичь того, что некоторые государства только начинают делать - Болгария успела уметьшить гос.долг, благодарение реформам и приватизации" Как говорится, комментарии излишни, но , если интересно, прочитайте комментарии болгар под статьей. такое ощущение, что власть и граждане живут на различнып планетах. И вообще ком. лидеры с их речами в свое время отдыхают... http://news.ibox.bg/news/id_1848517388
Всичко на този свят е една лъжа, дори допитванията ( то затова и народа се подиграва ) в цялото писание дето си цитирала има една истина за която никаде и никои не говори Бългрите са най-про.... нация ама не проевропеиска и не проамериканска и не проруска ... Ако познаваше българите щеше да знаеш а не да преписваш глупости Явно тука не си правят труда да говорят с теб иначе щеше да знаеш кои са ни любимците
Всичко на този свят е една лъжа, дори допитванията ( то затова и народа се подиграва ) в цялото писание дето си цитирала има една истина за която никаде и никои не говори Бългрите са най-про.... нация ама не проевропеиска и не проамериканска и не проруска ... Ако познаваше българите щеше да знаеш а не да преписваш глупости Явно тука не си правят труда да говорят с теб иначе щеше да знаеш кои са ни любимците