О выборах в Госдуму РФ

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: О выборах в Госдуму РФ

Сообщение dimitr » 08/12/2011, 10:50

Nikoliza писал(а):http://top.rbc.ru/politics/08/12/2011/628864.shtml
"Почитала интернет и поняла - на митинги собираются люди, которые о стране знают из Facebook. Займитесь делом! Создайте, а не разрушайте!", - призвала москвичей заммэра в своем микроблоге. "Вспомните Майдан - стало ли украинцам лучше после него?", - напомнила она.

"Идеология протеста - это только манипуляция. Вас используют! Вы мерзнете на улице и голодаете в клетках, а кто-то гранты получает", - отметила один из лидеров партийного списка "Единой России" по Москве на выборах в Госдуму. "Революция бездельников", - подытожила Л.Швецова. "Если не согласны с итогами выборов - идите в суд, а не устраивайте беспорядки. Уважайте закон сами, если апеллируете к нему!"

О,да "достойный"ответ от жуликов и воров.И поэтому их надо ментовской дубиной просветить,так сказать рассказать о стране,чтоб не из фэйсбука узнали правду жизни.Сейчас прочитал о давлении ФСБ на Вконтакте.Хотят блокировать протестные группы .
Русское исконное государственное устройство – это республика, с развитым самоуправлением и вечевыми (демократическими) традициями. Только при таком устройстве общества возможно развитие и прогресс. Любая империя враг развитию, прогрессу и народу.
dimitr

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение tas » 08/12/2011, 11:10

Natanich писал(а):
tas писал(а):За жуликов против воров
http://www.fontanka.ru/2011/12/07/086/

Уважаемый "tas"!

Вы ,как всегда, пытаетесь увести дискуссию в другую сторону. Как мне кажется, на сей раз, предметом дискуссии не является отношение к какой-либо партии. Предметом дискуссии является фальсификация результатов Выборов, тем самым нарушается наше Конституционное право НА ВЫБОР.

В своих предыдущих постах Вы высказывали неудовольствие, по- поводу происходящего на Выборах в Питере. Так выразите же свое конкретное отношение к этому, а не переходите вновь на обсуждение партий, кто "жулики", а кто" воры".

Уважаемый "Натаныч"!
Как вы изволили заметить, свое мнение и свое отношение к прошедшим выборам я уже высказал. Отношение к последующим событиям у меня неоднозначное - слишком мутная ситуация. А в мутной водичке, сами знаете, кто рыбку ловит 8)
П.С. Что касается - "как всегда, пытаетесь увести дискуссию в другую сторону" - я бы не стал передергивать, потому как, очередные "танцы с бубнами" адептов "альтернативной" партии ничего кроме вреда не принесут, ИМХО
tas

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Natanich » 08/12/2011, 11:23

zu_vi писал(а): Вопрос был во сколько ленточку привязывать у консульства в Бургасе?

Уважаемый " zu_vi"!

Мне кажется, что в Болгарии тоже есть законодательство, касающееся проведения массовых мероприятий на улицах. Наверное, так же надо получать разрешение в Общине, или еще где-то. Поэтому вопрос организации данного мероприятия достаточно сложный, и будут ли им заниматься инициаторы из Варны, я глубоко сомневаюсь. Не кажется ли Вам, что в этом призыве есть элементы провокации? Демонстрировать, на мой взгляд свое отношение к результатам Выборов, надо Властям в России, а не консульству, тем более "почетному" в Бургасе. Я не думаю, что здесь были факты фальсификации, не те масштабы. Фактом голосования, мы выразили свое отношение к существующей власти, это максимум, что мы можем сделать в данных условиях.
Natanich

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение dimitr » 08/12/2011, 11:29

Natanich писал(а):
zu_vi писал(а): Вопрос был во сколько ленточку привязывать у консульства в Бургасе?

Уважаемый " zu_vi"!

Мне кажется, что в Болгарии тоже есть законодательство, касающееся проведения массовых мероприятий на улицах. Наверное, так же надо получать разрешение в Общине, или еще где-то. Поэтому вопрос организации данного мероприятия достаточно сложный, и будут ли им заниматься инициаторы из Варны, я глубоко сомневаюсь. Не кажется ли Вам, что в этом призыве есть элементы провокации? Демонстрировать, на мой взгляд свое отношение к результатам Выборов, надо Властям в России, а не консульству, тем более "почетному" в Бургасе. Я не думаю, что здесь были факты фальсификации, не те масштабы. Фактом голосования, мы выразили свое отношение к существующей власти, это максимум, что мы можем сделать в данных условиях.

В Ямболе на дверях клуба друзей России было объявление об организованном автобусе до почет.консульства Бургаса в день голосования 4 декабря.Не знаю правда,напрягали ли участников поездки и голосовать за едро.Скорее всего это просто сервис для удобства избирателей.
Русское исконное государственное устройство – это республика, с развитым самоуправлением и вечевыми (демократическими) традициями. Только при таком устройстве общества возможно развитие и прогресс. Любая империя враг развитию, прогрессу и народу.
dimitr

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение krott » 08/12/2011, 11:30

dimitr писал(а):...Сейчас прочитал о давлении ФСБ на Вконтакте.Хотят блокировать протестные группы .

Полетели первые ласточки

Члены ОБСЕ не смогли договориться о свободе интернет-пространства

В Литве на сессии министров стран Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) не удалось принять "Декларацию о фундаментальных свободах в цифровой век". Документ заблокировали Россия и ряд других стран.
Проект декларации о свободе в киберпространстве поддержали большинство из 56 стран-членов ОБСЕ. Однако ряд стран выразили мнение, что Интернет опасен для государственного строя.

http://www.utro.ru/news/2011/12/08/1015606.shtml
krott

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Базилио » 08/12/2011, 13:29

Natanich писал(а):Мне кажется, что в Болгарии тоже есть законодательство, касающееся проведения массовых мероприятий на улицах. Наверное, так же надо получать разрешение в Общине, или еще где-то. Поэтому вопрос организации данного мероприятия достаточно сложный, и будут ли им заниматься инициаторы из Варны, я глубоко сомневаюсь.
Конечно есть. Закон за събранията, митингите и манифестациите. Чл.8 (1).
Порядок уведомительный, за 48 часа надо письменно уведомить кмета.
Совсем не поздно.
Демонстрировать, на мой взгляд свое отношение к результатам Выборов, надо Властям в России, а не консульству, тем более "почетному" в Бургасе..

Консульство будет закрыто в этот день и никого не будет, это суббота. Будут висеть металлические шторы на окнах. :(
Базилио

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 08/12/2011, 13:34

Ничего, если Путин выскажется?
http://top.rbc.ru/politics/08/12/2011/628916.shtml

Премьер считает необходимым усилить ответственность для тех, кто пытается вмешаться во внутреннюю политику по заказу иностранных государств.
Nikoliza

Сообщение Базилио » 08/12/2011, 13:44

Nikoliza писал(а):О, премьер и про Кузю сказал. :!:
Премьер считает необходимым усилить ответственность для тех, кто пытается вмешаться во внутреннюю политику по заказу иностранных государств.

Вам работа нашлась, наверное уже последний шанс для вас.
s640x480.jpg
Работа для николиз и севуков
s640x480.jpg (43.58 КБ) Просмотров: 1529
Базилио

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Дарксайд » 08/12/2011, 14:00

Nikoliza писал(а):Ничего, если Путин выскажется?
И что он нового сказал? Три любимых блатных аккорда: заказ иностранных государств, угроза гражданской войны, опасность хаоса и развала страны. Интересно, ему самому не надоело петь одну и ту же песню?
"Мы русские и потому победим" (А.В. Суворов).
Дарксайд

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение AnnaVarna » 08/12/2011, 14:48

Да, порядок уведомительный - вот пример обращения:

До кмета на община Варна
г-н Кирил Йорданов

УВЕДОМЛЕНИЕ
съгласно ЗАКОН ЗА СЪБРАНИЯТА, МИТИНГИТЕ И МАНИФЕСТАЦИИТЕ

Господин кмете,

на 10 декември 2011 в Москва и други градове на Русия, както и в други държави по света, ще се проведат мирни протестни митинги срещу фалшификацията на изборните резултати в Русия от 4 декември.

Хиляди руски граждане по света са възмутени от действията на изборните органи в РФ и се събират със символ на изборната чистота - бяла лента - в десетки градове по света.

Ние, живеещи в Варна руски и български хора, искаме да се включим в този мирен протест и да се съберем пред консулството на РФ в Варна на 10 декември 2011 г в 14.00.

Организатора на среща съм аз, Анна Дергачева, журналист на портал ФедералПресс (сега в отпуск по майчинство), адрес гр. Варна .......... Тел. 0885..........

Анна Дергачева
Варна, 08.12.2011

Пожалуйста, присоединяйтесь! Адрес митинга в ФБ http://www.facebook.com/events/212634392148173/, можно отметиться и выразить солидарность и написать, где Вы будете носить свою белую ленту!
AnnaVarna

Сообщение AnnaVarna » 08/12/2011, 15:34

В большинстве городов 14.00 независимо от поясов. Посмотрите на moscowlonlon.livejournal.com - там нас все больше!!! Белая лента, впрочем, уже ушла в народ ))
AnnaVarna

Сообщение Женька Арканов » 08/12/2011, 16:02

Nikoliza писал(а):Ничего, если Путин выскажется?

Давно пора. С сопутствующим сервисом в виде организации рабочих мест на лесоповале.
Женька Арканов

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение viktum » 08/12/2011, 16:10

Временам бурного развития патриотизма всегда предшествуют времена не менее бурной миграции (с)
viktum

Сообщение viktum » 08/12/2011, 16:14

Скорее образованные люди с выраженной гражданской позицией. Те то, что "сытое .", сидящее дома и позволяющее себя доить.
Последний раз редактировалось viktum 08/12/2011, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Временам бурного развития патриотизма всегда предшествуют времена не менее бурной миграции (с)
viktum

Сообщение viktum » 08/12/2011, 16:19

http://www.youtube.com/watch?v=frWvk5jGg8g вот они, патриоты
Последний раз редактировалось viktum 08/12/2011, 16:36, всего редактировалось 2 раз(а).
viktum

Сообщение Nikoliza » 08/12/2011, 16:21

viktum писал(а):Скорее образованные люди с выраженной гражданской позицией. Те то, что "сытое .".

В 17-м году у большинства населения были обоснованные претензии к власти.
Сколько крови пролилось, а недовольных не поубавилось.
Смысл?
Nikoliza

Сообщение viktum » 08/12/2011, 16:28

Nikoliza писал(а):Видео дойки тоже, плиз.

http://www.youtube.com/watch?v=mMw6rTw0qW8 хотите больше - воспользуйтесь поиском "коррупция" , "взятки", "единая россия"
viktum

Сообщение tas » 08/12/2011, 16:30

Natanich
С "яблочником" Вы немного погорячились - я так же как и Вы выбирал меньшее (для себя) из зол...
Ну а насчет вашего вопроса - предпочитаю не поддаваться на провокации, а то вы опять пожалуетесь Юрию и бух-БАН 8)
tas

Сообщение Nikoliza » 08/12/2011, 16:31

viktum писал(а): хотите больше - воспользуйтесь поиском "коррупция" , "взятки", "единая россия"

Не хочу - довольствуюсь малым. Но не настолько, насколько Вы.
Nikoliza

Сообщение olsv2000 » 08/12/2011, 16:46

AnnaVarna писал(а):Да, порядок уведомительный - вот пример обращения:

До кмета на община Варна
г-н Кирил Йорданов

УВЕДОМЛЕНИЕ
съгласно ЗАКОН ЗА СЪБРАНИЯТА, МИТИНГИТЕ И МАНИФЕСТАЦИИТЕ

Господин кмете,

на 10 декември 2011 в Москва и други градове на Русия, както и в други държави по света, ще се проведат мирни протестни митинги срещу фалшификацията на изборните резултати в Русия от 4 декември.

Хиляди руски граждане по света са възмутени от действията на изборните органи в РФ и се събират със символ на изборната чистота - бяла лента - в десетки градове по света.

Ние, живеещи в Варна руски и български хора, искаме да се включим в този мирен протест и да се съберем пред консулството на РФ в Варна на 10 декември 2011 г в 14.00.

Организатора на среща съм аз, Анна Дергачева, журналист на портал ФедералПресс (сега в отпуск по майчинство), адрес гр. Варна .......... Тел. 0885..........

Анна Дергачева
Варна, 08.12.2011

Пожалуйста, присоединяйтесь! Адрес митинга в ФБ http://www.facebook.com/events/212634392148173/, можно отметиться и выразить солидарность и написать, где Вы будете носить свою белую ленту!

Народ совсем уже по путался . Вы вообще то подстрекательством занимаетесь AnnaVarna. Наверное скучно жить в Болгарии . Крови захотелось , так дураков много среди русских , и в Болгарии тоже найдутся наверное . Выборы состоялись . Для чего нужно нагнетать обстановку и баламутить народ . ?? Езжайте в Россию и там толкайте лозунги , ,если вам позволят , оставьте хоть Болгарию в покое , там своих граждан-демонстрантов хватает .
"Нет неразрешимых задач - есть неприятные решения".
"Борьба с беспорядком никогда не приводит к порядку".
olsv2000

Сообщение Natanich » 08/12/2011, 16:53

LARA-1 писал(а):А Вы какое отношение к этому имеет? Вы в Болгарии? Вы русский? Вы собираетесь идти на митинг в Болгарии против российской власти?
Уважаемая LARA-1 !

Первое. Я в Болгарии, город Бургас.

Второе. Я русский.

Третье. Вы все, как всегда , перепутали. Это не митинг против российской власти-- это выражение избирателей своего отношения к фальсификациям на Выборах, лишающих их своего конституционного права ВЫБОРА.

Четвертое. Я на эту акцию не пойду. Считаю ее бессмысленной проводить у стен почетного консульства в Бургасе. Считаю, что Консульство здесь абсолютно не при чем.

Пятое. Но тем не менее, я считаю, что Ваши с ANN2 эпитеты,абсолютным хамством.
Последний раз редактировалось Natanich 08/12/2011, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Natanich

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение LARA-1 » 08/12/2011, 16:59

что Ваши с ANN2 эпитеты,абсолютным хамством. Люди имеют право на выражение своего мнения

Ну так мы его и имеем. Или Вы считаете, что перед консульством выражать мнение можно, а на форуме мнение о "выразителях" выражать нельзя?
Господин Натаныч, всегда и везде "выражение мнения" подобнго характера из-за "бугра" считалось моветоном, мягко говоря, а жестко - предателством и подлостью. Выражайте на Родине свое мнение. Вы же не ходите к жене соседа жаловаться на пересоленый суп у себя дома? Образно говоря. А если ходите, то это не "выражение мнения", а нечто другое. :)

Существуют общечеловеческие моральные нормы и не надо выгодную вам ситуацию под эти нормы подводить. Во време Великой Отечественной предатели тоже объясняли, что воюют против Сталина, коммунистов, а не за Гитлера.
Последний раз редактировалось LARA-1 08/12/2011, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
LARA-1

Сообщение AnnaVarna » 08/12/2011, 17:02

Изображение

ВарнаУтре о нашей акции: http://www.varnautre.bg/novinite/varna/28103-i_varna_se_nadiga_sreshtu_falshifikatsiata_na_izborite_v_rusia

Вот тут можно взять листовку для расклейки или для встречи: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150429090918143

Если нужно поменять данные для Вашего города - помогу отредактировать!

И еще: прекрасное, вдумчивое интервью Ахеджаковой о ситуации в стране: http://www.youtube.com/watch?v=3pXnk9GgI0k

Приходите! Ленты найдутся для всех! ))
AnnaVarna

Сообщение viktum » 08/12/2011, 17:04

LARA-1 писал(а):Ну так мы его и имеем. Или Вы считаете, что перед консульством выражать мнение можно, а на форуме мнение о "выразителях" выражать нельзя?
Господин Натаныч, всегда и везде "выражение мнения" подобнго характера из-за "бугра" считалось моветоном, мягко говоря, а жестко - предателством и подлостью. Выражайте на Родине свое мнение. Вы же не ходите к жене соседа жаловаться на пересоленый суп у себя дома? Образно говоря. А если ходите, то это не "выражение мнения", а нечто другое. :)

отчего же. пусть запад знает, что в России есть разумные люди, желающие бороться за свои права.
люди уважающие демократические принципы управления (большинство Европы) русских после этого больше будут уважать.
viktum

Сообщение alex98 » 08/12/2011, 17:05

Интересно это ошибка или провокация?
Американский телеканал «Фокс Ньюс» показал сюжет об акциях протеста в центре Москвы. Только перекрыли его кадрами не из российской столицы, а из греческой.

Подробнее: http://news.mail.ru/video/62053/
alex98

Сообщение Потап » 08/12/2011, 17:09

Митинги-шмитинги..Да не переживайте вы все так.Ничего не будет..Абсолютно ничего.Будет кучка придурков немцовых и им подобных орать в камеры "хелп ми"..да и хрен с ними...Пусть орут.Не жалко.Даже где то прикольно.Когда получат палкой по спине,поржать.. Тот же Клинтон может говорить все что ему угодно.Его мнение никого не интересует.Ведь никого же не интересует мнение собаки которая лает на луну...
Потап

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Базилио » 08/12/2011, 17:16

Natanich писал(а): Четвертое. Я на эту акцию не пойду. Считаю ее бессмысленной проводить у стен почетного консульства в Бургасе. Считаю, что Консульство здесь абсолютно ни при чем.

Думаем все же, что поедем в Варну к Генеральному консульству.
Присоединяйтесь, созопольчане и черноморчане.
Нодо сплотиться.
Последний раз редактировалось Базилио 08/12/2011, 17:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Базилио

Сообщение LARA-1 » 08/12/2011, 17:20

Базилио писал(а):
Natanich писал(а): Четвертое. Я на эту акцию не пойду. Считаю ее бессмысленной проводить у стен почетного консульства в Бургасе. Считаю, что Консульство здесь абсолютно ни при чем.

Думаем все же, что поедем в Варну к Генеральному консульству.
Присоединяйтесь созопольчане и Черноморчане.

Пожалуйста похвастайтесь потом - выложите снимки на форуме. :)
LARA-1

Сообщение AnnaVarna » 08/12/2011, 17:25

Дорогие соотечественники! Почему же вас так задевает наш мирный протест?! Ведь это наше, Ваше конституционное право - выражать свое мнение публично, отстаивать его, делать себя как "политическое тело" (термин лингвиста и философа Хомски) видимым и слышимым! Неужели вас не волнует, что наши голоса не только не были услышаны - но были цинично украдены?! И голоса за ЕР, и голоса "против всех", и молчаливый голос не пришедших - их значение, ваше значение было сведено на нет этой фальсификацией! Избирком просто заявил: НЕ ВАЖНО, за кого вы голосовали, репрезентации нет! Неужели вас устраивает такой не-выбор, анти-выбор, такое унижение?!

Меня, нас, тысячи наших сограждан - нет. Именно поэтому мы и собираемся 10 декабря. Это не бойня, это не война - это белые ленты и требование честности.
AnnaVarna

Сообщение alex98 » 08/12/2011, 17:52

tas писал(а):Особенно, если задуматься, почему за эти митинги активно ратуют фашиствующие русофобы, которые желают России исчезнуть с лица земли :?:

Вот и я о том же.
Ведь существует много законных способов выразить свое несогласие, но нет... нужно обязательно пытаться раскачивать лодку.
alex98

Сообщение Базилио » 08/12/2011, 17:54

alex98 писал(а):Ведь существует много законных способов выразить свое несогласие, но нет... нужно обязательно пытаться раскачивать лодку.

Перечислите, что осталось россиянину?
Не включайте, пожалуйста сюда:
- телевидение
- суды
как полностью изжившие себя в своем первоначальном виде.
Базилио

Сообщение Базилио » 08/12/2011, 17:57

tas писал(а):Особенно, если задуматься, почему за эти митинги активно ратуют фашиствующие русофобы, которые желают России исчезнуть с лица земли :?:

Не слишком ли много эпитетов?
Назовите их просто - патриоты России.
Базилио

Сообщение Потап » 08/12/2011, 18:18

LARA-1 писал(а):
ч. По их мнению результаты этого Выбора были фальсифицированы. И эта акция будет являться выражением мнения РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН о фальсификации ВЫБОРОВ.]
Свое мнение вы оставили в шереметьево.Теперь оно никого не интересует.Можете хоть замитинговаться.Флаг в руки и попутного ветра в спину.Граждане...
Потап

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение alex98 » 08/12/2011, 18:20

zu_vi писал(а):...
А тут сразу по всем каналам покажут, может и Кремль "порадуется" активности своих граждан за пределами РФ, а учитываю зависимость экономики РФ от мирового рынка это важно.

Ну, если только по болгарским... В РФ по основным даже про митинги в Москве и Санкт-Петербурге не показывают. Но Кремль узнает точно, потому что консул в Москву сообщит.
Последний раз редактировалось alex98 08/12/2011, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
alex98

Сообщение alex98 » 08/12/2011, 18:30

viktum писал(а):
alex98 писал(а):Ведь существует много законных способов выразить свое несогласие, но нет... нужно обязательно пытаться раскачивать лодку.

можно конечно. но ответ от власти приходит примерно такой:

Ну наверное каждый видит, то что хочет увидеть... Ответ от власти уже приходит и не такой. К примеру, в Новосибирске идут проверки, Путин заявил, что на выборах президента, он будет опираться на Общероссийский народный фронт...
alex98

Сообщение viktum » 08/12/2011, 18:36

viktum

Сообщение Базилио » 08/12/2011, 18:50

Базилио писал(а):Я заметил несколько способов мухлежа.
- в урне до начала голосования уже были бюллетени и она была заполнена на треть
- автобусы развозили голосующих по открепительным удостоверениям (по 40 человек), которые не забирались на участке, достаточно было показать проездной работнику с зеленым бейджиком.
- голосование самой комиссией за тех, кто по телефону отказался голосовать
- вбрасывание в урну бюллетеней по 10 штук избирателем при голосовании
- вбрасывание председателем комиссии
- в принципе подтасовка, с уже посчитаными, подписаными голосами http://becky-sharpe.livejournal.com/ когда в перотоколе одни цифры, а в сообщении ЦИК совсем другие - на этом фоне простой подкуп одного избирателя выглядит совсем бледно

Добавлю, обнаружилось еще два способа мухлежа на прошедших выборах
- в избирательном участке выделяется стол, подписаный вымышленным адресом (в реале был адрес детского садика) и на нем "свой" член избиркома регистрирует избирателей, кто придет
- использование симпатических чернил в кабинках для голосования, через некоторое время чернила исчезают и при подсчете проставляется то, что надо.
Базилио

Сообщение Sevuk » 08/12/2011, 18:56

Базилио писал(а):
- использование симпатических чернил в кабинках для голосования, через некоторое время чернила исчезают и при подсчете проставляется то, что надо.

Правильно! Чтобы не попали во власть такие вот "патриоты" страны! :mrgreen:
Sevuk

Сообщение Nikoliza » 08/12/2011, 20:06

Базилио писал(а):Перечислите, что осталось россиянину?
Не включайте, пожалуйста сюда:
- телевидение
- суды
как полностью изжившие себя в своем первоначальном виде.

А Вам-то откуда это известно, узник совести?

Моя компания сегодня представляла интересы клиента в предварительном заседании - тот в понедельник подал иск о нарушении своих прав как наблюдателя на избирательном участке. Юристы вернулись радостные - говорят, судья так оживилась, узнав о предмете иска. :)
Nikoliza

Сообщение bum_ba » 08/12/2011, 20:36

bum_ba

Пред.След.

Вернуться в Политика...