Модератор: Юрий
Алеша Попович писал(а):Все по делу говорит!
Алеша Попович писал(а):Все по делу говорит!
Алеша Попович писал(а):Как минимум половина Украины думает так же. А Галичину трогать не надо - отделить и пусть варятся в собственном соку. Нам же Украина нужна как начало сбора территорий.
DiP писал(а):Может быть это и случится, но очень не скоро. Хорошие мысли посетили комрада на Афтершоке:
"Подскажу - это Евросоюз. А над кем это он провел эти успешные операции? А это Прибалтийские государства. 20 лет назад у них было все. Сейчас уже почти ничего не осталось. И станцию атомную последнюю недавно закрыли.
Так пусть ЕС и начинает демонтаж "Государства Украина". Сделает ее тихой и мирной аграрной страной. "
lalala писал(а):в целом - грустно по всему миру и от этого никуда не деться. Не знаю, но разговоры о неизбежности большого бада-бума тревожат...как всегда , один вопрос: куды бечь? И есть ли смысл?
Asof писал(а):lalala писал(а):в целом - грустно по всему миру и от этого никуда не деться. Не знаю, но разговоры о неизбежности большого бада-бума тревожат...как всегда , один вопрос: куды бечь? И есть ли смысл?
напомнили мне бородатый анекдот
турист на распутье военно-грузинской дороги, навстречу абрек...
rikoshet писал(а):Asof писал(а):lalala писал(а):в целом - грустно по всему миру и от этого никуда не деться. Не знаю, но разговоры о неизбежности большого бада-бума тревожат...как всегда , один вопрос: куды бечь? И есть ли смысл?
напомнили мне бородатый анекдот
турист на распутье военно-грузинской дороги, навстречу абрек...
«Кого везёте?» – «Грибоеда…» (с)
Все там будем - поздняк метаться.
Asof писал(а):императивненько, так...
Уменя псоледний месяц, часто приезжают люди, без отпечатков пальцев...rikoshet писал(а):Asof писал(а):императивненько, так...
Все ж свои - к чему лукавить?![]()
Я тут отпечатки пальцев, по случаю, сдавал/а - прибор их не видит. Ни на одной руке, ни на другой...
Ну, думаю, началось.Щас конечности холодеть начнут...
Юрий писал(а):Уменя псоледний месяц, часто приезжают люди, без отпечатков пальцев...rikoshet писал(а):Asof писал(а):императивненько, так...
Все ж свои - к чему лукавить?![]()
Я тут отпечатки пальцев, по случаю, сдавал/а - прибор их не видит. Ни на одной руке, ни на другой...
Ну, думаю, началось.Щас конечности холодеть начнут...
По полчаса сканируют все пальци, пока не получат хоть какой-то плохинький рисунок, хотя бы на одном пальце...
Все женщины над среднего возраста ... так что меня ето уже не стало удивлять!
Служители полиции объясняют, чточастое применение чистящих и моющих средств женщинами, часто приводят к тому, что папилярный рисунок становится не различимым....
Юрий
saja писал(а):В лекциях по криминалистике наш преподаватель говорил, что воры опытные, не одевали рукавиц, чтобы не привлекать внимания:мазали подушечки пальцев клеем.
да теперь есть ДНК проба и прочее но там тоже не очень точно. Но в болг.л.картах еще ирис глаз есть.Во всяком случае у меня снимали...А у вас?rikoshet писал(а):saja писал(а):В лекциях по криминалистике наш преподаватель говорил, что воры опытные, не одевали рукавиц, чтобы не привлекать внимания:мазали подушечки пальцев клеем.
Когда дактилоскопия только появилась, преступники стали делать пересадку кожи на подушечках пальцев. Не спасло.
lalala писал(а):не знала, куда бы внести...решила, раз о России - пусть будет здесь. Почитайте, считаю, что - нужно.
Laki495 писал(а):Потому что мне до сих пор платят денежку за некоторый анализ прочитанного и увиденного. Это моя работа. Моё счастье. Всю жизнь я любила читать и думать о прочитанном, всю жизнь меня поражало, что за такое удовольствие ещё и платят.----------------- она не в прямом смысле про свою пенсию пишет. Это ее зарплата. Получала 13, сейчас 15 . Все просто. Читать надо внимательнее и думать
Laki495 писал(а):так после этого почитайте текст, не вырывая его из контекста. Я тоже смеюсь , когда говорю, что у меня пенсия ........., но это- от сдачи недвиги. Потому что понимаю, что от государства убоище будет,а не пенсия
Laki495 писал(а):я вменяемая) в Москве не продаю, часть сдаю ) живу в нескольких странах)) в БГ только в сезон и сдается. Я считаю, что полное безумие ,даже переезжая в нормальную страну продавать то, что и так приносит доход. А русские, которые переезжают в БГ, продавая все в России- реально безумны) даже в городах типа Магнитогорска можно сдавать квартиру от 8000 руб. Все прибавка к пенсии))))))))))))
Propers писал(а):Laki495 писал(а):я вменяемая) в Москве не продаю, часть сдаю ) живу в нескольких странах)) в БГ только в сезон и сдается. Я считаю, что полное безумие ,даже переезжая в нормальную страну продавать то, что и так приносит доход. А русские, которые переезжают в БГ, продавая все в России- реально безумны) даже в городах типа Магнитогорска можно сдавать квартиру от 8000 руб. Все прибавка к пенсии))))))))))))
Россия большая, недвижимость мега-ликвидна в Столицах, более-менее в городах миллионниках, типа Нижнего Новгорода, Новосиба, Еката, Ростова и Краснодара, ну и + черноморское побережье Сочи-Геленджик-Анапа, с кусочом ЮФО. Есть вкрапления хороших цен там, где нефтянка, газ, золото, или что-то подобное, во всех остальных регионах, это нафик никому не уперлось, сдавать, ну в основном...что-бы отбить дорогущую коммуналку (это к примеру Магнитогорска)...
Друг родом из Коми, дык 2 комн. квартиру матери сдает за 6 тыс руб, это едва коммуналку покрывает, а продать, копейки (хотя малюсенькую студию на СБ наверное купить можно)))) В BG та-же бодяга, попробуйте сдать квартиру в Русе, или Добриче, да замотаетесь!
А продать единственную квартиру в Мск, или Питере и укатить в болгарское село "к циганам", оставшись без источника дохода и возможности камбека....брррррр
Laki495 писал(а):если смотреть соотношения-в моих вариантах получается 9 %Москва и 6% Болгария . Все чистыми. Поэтому- кто как умеет , и кто как думает)
viktum писал(а):[Студия в Болгарии стоит 50000 евро, стоимость аренды летом 30 евро в день, сезон - 80 дней. получаем следующее соотношение (30 * 80)/50000*100 = 4,8 годовых. если с учетом коммуналки (пусть 500 евро), получим (30 * 80 - 500)/50000*100 = 3,8 годовых. Разумеется, если найдете кому сдать летом за 30 в день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26