DiP писал(а):, но вот ведь какое дело - тут посты теряются.![]()
![]()
Да тут люди с постов пропадают.

DiP писал(а): но главное не победа, конечно...
...а красивый загар.

Модератор: Юрий
DiP писал(а):, но вот ведь какое дело - тут посты теряются.![]()
![]()
DiP писал(а): но главное не победа, конечно...
sentantuan писал(а):DiP писал(а):, но вот ведь какое дело - тут посты теряются.![]()
![]()
Да тут люди с постов пропадают.![]()
master7 писал(а):Плюшка, каждый сириец, палестинец или другой араб, после год в Болгарии говорит почти без акцента и лучше любой руский.
master7 писал(а): На форуме один фотогеничный попец прожил в Болгарии 23 лет и не может "два слова связать на крест".
Уникум!
DiP писал(а):master7 писал(а):[ Я сегодня делаю вино и на компютер смотрю в паузы для сигареты. .
Завидую...![]()
А у меня ( шесть лет не курю ) - брусья и турник, турник и брусья.![]()
На эту статью Достоевского, давал ссылку с полгода назад, но вот ведь какое дело - тут посты теряются.![]()
![]()
Лора хитрей поступила.. , рукопожимаю...![]()
Зы : Итальяшки в финале, болгары курят и пьют вино, в сторонке ..., но главное не победа, конечно.
Laki495 писал(а):http://www.yuga.ru/news/45109/
новый болгарский рекорд)) повод для гордости?)))
Высочайшій Манифестъ.
БОЖІЕЮ МИЛОСТІЮ,
МЫ, НИКОЛАЙ ВТОРЫЙ,
ИМПЕРАТОРЪ И САМОДЕРЖЕЦЪ ВСЕРОССІЙСКІЙ,
ЦАРЬ ПОЛЬСКІЙ, ВЕЛИКІЙ КНЯЗЬ ФИНЛЯНДСКІЙ,
и прочая, и прочая, и прочая.
Объявляемъ всѣмъ вѣрнымъ Н а ш и м ъ подданнымъ:
Коварно подготовлявшаяся съ самаго начала войны и все же казавшаяся невозможной измѣна Болгаріи славянскому дѣлу свершилась. Болгарскія войска напали на истекающую кровью въ борьбѣ съ сильнѣйшимъ врагомъ вѣрную союзницу Н а ш у Сербію.
Россія и союзныя Н а м ъ великія державы предостерегали правительство Фердинанда Кобургскаго отъ этого рокового шага. Исполненіе давнихъ стремленій болгарскаго народа — присоединеніе Македоніи — было обезпечено Болгаріи инымъ, согласнымъ съ интересами славянства, путемъ.
Но внушенные германцами тайные корыстные разсчеты и братоубійственная вражда съ сербами превозмогли. Единовѣрная Н а м ъ Болгарія, недавно еще освобожденная отъ турецкаго рабства братскою любовью и кровью русскаго народа, открыто встала на сторону враговъ Христовой вѣры, славянства, Россіи.
Съ горечью встрѣтитъ русскій народъ предательство столь близкой ему до послѣднихъ дней Болгаріи и съ тяжкимъ сердцемъ обнажаетъ противъ нея мечъ, предоставляя судьбу измѣнниковъ славянству справедливой карѣ Божіей.
Данъ въ Царской Ставкѣ въ день 5 октября, въ лѣто отъ Рождества Христова тысяча девятьсотъ пятнадцатое, Царствованія же Н а ш е г о двадцать первое.
На подлинномъ Собственною Е г о И м п е р а т о р с к а г о В е л и ч е с т в а рукою написано:
«НИКОЛАЙ
master7 писал(а):плюшка писал(а):
Кстати, переведя стрелки на язык, вы забыли "водевиль" прокомментировать.
"Водевиль" я обязательно прокоментирую.
.
плюшка писал(а):Смотрела одну передачу, в которой прочитали вот этот манифест русскго царя Николая второго от 1915 года во времена первой мировой. Стало еще яснее поведение Болгарии, с огдлядкой в прошлое, на политической сцене и в наши дни. Не кажется ли вам, что все закономерно?
Обратите внимание, что Россия в который раз выступает миротворцем на мировой
сцене, как сейчас в ситуации с Сирией, но.....Ранее, при претензиях БГ на независимость от Турции, Россия остановила войну , которая Болгария была готова объявить Турции,если она не признает ее независимость. Турция потребовала от Бг " вернуть должок".Вопрос, естественно, разрешила Рссия, опростив Турции все долги и подарив, в конечном итоге, Болгарии деньги, которые Болгария
должна была вернуть России. Но остановить Болгарию от катастрофы в 1915 году не удалось. Царь Николай очень хорошо написал, в чем суть дела и кто виноват в последовательном и постоянном движении к болгарской пропасти сегодняшних дней. ИМХО.Высочайшій Манифестъ.
БОЖІЕЮ МИЛОСТІЮ,
МЫ, НИКОЛАЙ ВТОРЫЙ,
Коварно подготовлявшаяся съ самаго начала войны и все же казавшаяся невозможной измѣна Болгаріи славянскому дѣлу свершилась. Болгарскія войска напали на истекающую кровью въ борьбѣ съ сильнѣйшимъ врагомъ вѣрную союзницу Н а ш у Сербію.
Россія и союзныя Н а м ъ великія державы предостерегали правительство Фердинанда Кобургскаго отъ этого рокового шага. Исполненіе давнихъ стремленій болгарскаго народа — присоединеніе Македоніи — было обезпечено Болгаріи инымъ, согласнымъ съ интересами славянства, путемъ.
Но внушенные германцами тайные корыстные разсчеты и братоубійственная вражда съ сербами превозмогли. Единовѣрная Н а м ъ Болгарія, недавно еще освобожденная отъ турецкаго рабства братскою любовью и кровью русскаго народа, открыто встала на сторону враговъ Христовой вѣры, славянства, Россіи.
Съ горечью встрѣтитъ русскій народъ предательство столь близкой ему до послѣднихъ дней Болгаріи и съ тяжкимъ сердцемъ обнажаетъ противъ нея мечъ, предоставляя судьбу измѣнниковъ славянству справедливой карѣ Божіей.
Данъ въ Царской Ставкѣ въ день 5 октября, въ лѣто отъ Рождества Христова тысяча девятьсотъ пятнадцатое, Царствованія же Н а ш е г о двадцать первое.
На подлинномъ Собственною Е г о И м п е р а т о р с к а г о В е л и ч е с т в а рукою написано:
«НИКОЛАЙ
плюшка писал(а):Мастер, а вы еще инженер -механик или уже давно пенсионер -винодел?
master7 писал(а):плюшка писал(а):Мастер, а вы еще инженер -механик или уже давно пенсионер -винодел?
Плюшка, не хочу Вас разочаровать, но я еще не пенсионер и между прочим одна московская фирмы строит машины и по мои проэкты. Мне послали видео из одно местное телевидение где показывают мои машины. Это я делаю из за доброй воли и мимо мои обязаности.
плюшка писал(а):Смотрела одну передачу, в которой прочитали вот этот манифест русскго царя Николая второго от 1915 года во времена первой мировой. Стало еще яснее поведение Болгарии, с огдлядкой в прошлое, на политической сцене и в наши дни. Не кажется ли вам, что все закономерно?
сцене, как сейчас в ситуации с Сирией, но.....Ранее, при претензиях БГ на независимость от Турции, Россия остановила войну , которая Болгария была готова объявить Турции,если она не признает ее независимость. Турция потребовала от Бг " вернуть должок".Вопрос, естественно, разрешила Рссия, опростив Турции все долги и подарив, в конечном итоге, Болгарии деньги, которые Болгария
должна была вернуть России. Но остановить Болгарию от катастрофы в 1915 году не удалось. Царь Николай очень хорошо написал, в чем суть дела и кто виноват в последовательном и постоянном движении к болгарской пропасти сегодняшних дней. ИМХО.Высочайшій Манифестъ.
БОЖІЕЮ МИЛОСТІЮ,
МЫ, НИКОЛАЙ ВТОРЫЙ,
«НИКОЛАЙ
плюшка писал(а):Турция обещала Болгарии независимость только после того, как болгары заплатят Турции долг в 150 миллионову потом уменшила сумму на 125 миллионов. Естественно, как всегда, на помощь болгарам пришла Россия - простила Турции долг по контрибуциии по Берлинскому договору и дает Болгарии кредит с отсрочкой в 75 лет.
В 1918 году Советское правительство все долги царской России анулировало. Болгары, получив независимость , благодаря Российскому вмешательству, и более того, благодаря России было остановлено очередное кровопролитее, которое Болгария была готова начать, так почти ничего и не вернуло России. А в России в то время был голод, "дарахие товарищи".Есть бг поговорка -перевод: "не тот дурак, кто есть банницу, а тот кто ему ее дает".
Действительно 1908г. Россия предотвратила кровопролитие, потому что испулалась, что и без нее болгары решат свои проблемы.
Болгарскія войска напали на истекающую кровью въ борьбѣ съ сильнѣйшимъ врагомъ вѣрную союзницу Н а ш у Сербію.
Исполненіе давнихъ стремленій болгарскаго народа — присоединеніе Македоніи — было обезпечено Болгаріи инымъ, согласнымъ съ интересами славянства, путемъ.
Но внушенные германцами тайные корыстные разсчеты и братоубійственная вражда съ сербами превозмогли.
Единовѣрная Н а м ъ Болгарія, недавно еще освобожденная отъ турецкаго рабства братскою любовью и кровью русскаго народа, открыто встала на сторону враговъ Христовой вѣры, славянства, Россіи.
Димчо писал(а):Весма наивное и предвзятое толкование етого манифеста.
плюшка писал(а):плюшка писал(а):Смотрела одну передачу, в которой прочитали вот этот манифест русскго царя Николая второго от 1915 года во времена первой мировой. Стало еще яснее поведение Болгарии, с огдлядкой в прошлое, на политической сцене и в наши дни. Не кажется ли вам, что все закономерно?
БОЖІЕЮ МИЛОСТІЮ,
МЫ, НИКОЛАЙ ВТОРЫЙ,
«НИКОЛАЙ
плюшка писал(а): А Манефест Царя на тебя впечатления не произвел....
Димчо писал(а):плюшка писал(а): А Манефест Царя на тебя впечатления не произвел....
Особое впечатления мне он не произвел.
---------------------------------------------------
Ты не связываеш слова царя с историческими фактами. В слова царя ты видиш, то что хочеш увидет - без разницы верно ето или нет.
Наверное понимаеш, что для меня ето не так - его слова для меня имеют совершено другои смысл.
Ты не связываеш слова царя с историческими фактами.
плюшка писал(а):Димчо писал(а):плюшка писал(а): А Манефест Царя на тебя впечатления не произвел....
Особое впечатления мне он не произвел.
---------------------------------------------------
Ты не связываеш слова царя с историческими фактами. В слова царя ты видиш, то что хочеш увидет - без разницы верно ето или нет.
Наверное понимаеш, что для меня ето не так - его слова для меня имеют совершено другои смысл.
Да я не сомневаюсь, что ты читаешь книгу, а видишь фигу.
Я тебе несколько раз говорила - не пытайся зомбировать людей на этом форуме. это тебе не болгары на желтой улице.![]()
В словах царя все видят то, что там написано, а что ты, видишь - это не важно.
Читая этот Манифест, становится понятно, что ситуация в Болгарии сегодня - это закономерное явление. Почему они наступают на одни и те же
грабли, не делая выводов и не развивавая свое общественное мышление?
Я для себя сделала следующий вывод. Вся их проблема в том, что они живут в постоянной фальсификации, учат детей псевдо истории или фольк истории, не признают никогда себя виноватыми в исторических событиях того или иного периода, когда абсолютно очевидно делали глупости - первая и вторая мировая, например. Не воспитывают детей на своих ошибках, а , напротив, внушают, что они никогда не были виноватыми, что виноваты другие, и что у них просто обстоятельства так сложились. Зомбируют подрастающее поколение и обманывают их, объясняя, что они очень значимы и весомы в этом мире....И так длее. И результат - у целых поколений формируется неправильное представление о
себе, их психика не в,держивает ничего
правдивого, о чем промолчали в их учебниках, они тупо воспринимают только то, что им льстит . Все факты истории, которые их позорят - они элементарно отрицают.Мозг у многих просто загипсирован. Димон тому пример.
![]()
плюшка писал(а):
Dimitri писал(а):http://alterinformation.wordpress.com/2013/03/22/82696262/
master7 писал(а): Весь случай с моей точки зрения показывает либо неадекват, либо злонамененность.
Asof писал(а):master7 писал(а): Весь случай с моей точки зрения показывает либо неадекват, либо злонамененность.
адекват или неадекват вы поймете, когда разберетесь зачем вступали в ЕС и зачем ЕС вас принял(?)...
если амбиции болгар и Болгарии не простираются далее прахосмукачки у богатого хозяина, то статья конечно полный неадекват и вам есть чем гордиться...а так это, ИМХО, типичный мезальянс, да и то, скорее сожительство нежели законный брак.... впрочем после того, что ЕС сделал с Болгарией, ее с/х и промышленностью, он просто обязан.....
master7 писал(а):Dimitri писал(а):http://alterinformation.wordpress.com/2013/03/22/82696262/
Показали самую обыкновенную, низкопробную, псевдонационалистическую статью предназначенной для очень непретензионной публики.
По сути "лайтмотив" статьи и весь сайт сводиться до "В ЕС плохо и пагубно", "правильно с России". Этой суррогат похож на множество подобные. Чеи интересы обслуживает видно, но посредственность просто обидна.
От человека с претензиями ожидал больше. Беззубая и безвредная статья, но показывает кто приятель и кто враг.
Так как Ваши коментарии отсуствуют, резонно думать, что Вы с статьи солидарный. Весь случай с моей точки зрения показывает либо неадекват, либо злонамененность.
master7 писал(а): Наместе стыдиться некоторые руские сейчас открывают уста как ламя.
Asof писал(а):master7 писал(а): Наместе стыдиться некоторые руские сейчас открывают уста как ламя.
русским стыдится нечего...разве что того, что делали в ущерб своему народу...
Asof писал(а):master7 писал(а): Наместе стыдиться некоторые руские сейчас открывают уста как ламя.
русским стыдится нечего...разве что того, что делали в ущерб своему народу...
во время соца, болгарские строители в СССР находились на более привилегированном положении, нежели русские и зарабатывали поболее, хотя особым усердием не отличались....и стипендии у болгарских студентов в СССР была в 2-раза поболее, чем у русских...да и многое другое...так что стыдитесь...это удел неблагодарных слабаков... :mrgreen:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1