Geor писал(а): Были ведь преценденты от некоторых тут.
Геор, добрый вечер!
Буква "н" в этом слове - лишняя

Модератор: Юрий
Geor писал(а): Были ведь преценденты от некоторых тут.
ANN-2 писал(а):vovan123 писал(а):
Ну зачем Россию то упоминать, ну не как Вы без нас жить не хочете ))))
Не могут конечно.. если б не Россия, батька давно бы как Милошевич или Хусейн...отдувался бы...
Федорец Валерий писал(а):Geor писал(а): Были ведь преценденты от некоторых тут.
Геор, добрый вечер!
Буква "н" в этом слове - лишняя...
Geor писал(а):vovan123 писал(а):Geor да не обращай внимания, они просто завидуют. Расскажи лучшее как там у Вас выборы, Уже закончились ???
Да, можно сказать, что закончились. Батька победил эксцерном![]()
Абрам Исаакович писал(а):Geor писал(а):vovan123 писал(а):Geor да не обращай внимания, они просто завидуют. Расскажи лучшее как там у Вас выборы, Уже закончились ???
Замечание светочу бялоруской культуры - может, все-таки, эксТерном?
Dimitri писал(а):а он все про халявные цистерны с нефтью мечтает.
Geor писал(а): Россия - боольшая такая коровка, улеглась отдыхать на бок, да вымем к нам.
Geor писал(а):Абрам Исаакович писал(а):Geor писал(а):
Замечание светочу бялоруской культуры - может, все-таки, эксТерном?
Знаю, что "эксТерном". Это я на белорусский манер выразился. А вот называют нас "бЯлОрусами" поляки. По - русски "бЕлОрус", а по белорусски "бЕлАрус". А слово "ЗАНУДА" я правильно сейчас написал?
Федорец Валерий писал(а):
Дим, а ты не врунишка чАсом?
Федорец Валерий писал(а):Geor писал(а): Россия - боольшая такая коровка, улеглась отдыхать на бок, да вымем к нам.
Геор, а ведь существует и другой вариант написания этого слова, Геор - вы'менем...
Имя - именем, стремя - стременем, вымя - выменем... ну и так далее. АзЫ, Геор...
Дим, а ты не врунишка чАсом?
Абрам Исаакович писал(а):если работник культуры не может понять стилизацию русского языка под бялорусское произношение, то нужен ли такой работник культуры? )))))
Федорец Валерий писал(а):Теперь меня "терзают смутные сомнения"
Федорец Валерий писал(а):
2 Геор
С Вас, как с поэта (говорю без иронии) и спрос должен быть другим.
Вы ведь - мастер слова, не так ли?
Dimitri писал(а):так, мож те на бяларуской мове строчить?!... хоть по прикалываемся.
Geor писал(а):
Што, зайдрасць апанавала цябе, ёлупень! Маўчы, як жаба ў карчы!
vovan123 писал(а):Geor писал(а):
Што, зайдрасць апанавала цябе, ёлупень! Маўчы, як жаба ў карчы!
Что, зависть охватила тебя, болван! Молчи, как лягушка в пни! переведи как это молчать в пень )))
а на болгарском звучит прикольнее )))
Това ревността ви погълнат, глупако! Млъкни, като жаба в пънове
Geor писал(а):Абрам Исаакович писал(а):если работник культуры не может понять стилизацию русского языка под бялорусское произношение, то нужен ли такой работник культуры? )))))
Тоже мне стилизация! Слышал звон, да не знает откуда он. У тебя получается стилизация русского под польский.
Многие россияне пытаются сымитироваить белорусский и получается по украински. Последний пользуется особой любовью у россиян.
А тебе лучше иврит поучить, или знаешь поди давно.
Абрам Исаакович писал(а):Хоть язык врагов и надо знать - увы, недоработка. А ты хотел меня немного поучить своему?
Dimitri писал(а):Разве Беларусь заслуживает достойного врага?
Geor писал(а):Абрам Исаакович писал(а):Хоть язык врагов и надо знать - увы, недоработка. А ты хотел меня немного поучить своему?
Я не считаю Россию и россиян врагами. Враги для меня - злобные, мстительные и с большим самомнением люди, которых, к сожалению, хватает и на этом форуме тоже. И, скорее, они - не враги, а НИЧТО.
Dimitri писал(а):Ты и в этом халявные идеи ищешь, шоб потом за умного сойти?!
VS писал(а):Да все уже здесь определились в этих "проблемах взаимоотношений Беларуси и России". Эта тема уже побила все здравые рекорды на форуме...
Geor писал(а): Ждем выборов в РБ и начнем определяться по новому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1