Модератор: Юрий
VS писал(а):Как бы после этого не стали закупать натовское оружие, чисто "по аналогии" и взаимному согласию. С наших дядек всего ждать можно
viktum писал(а):А что, Вепрь вообще хороший карабин. Мне нравится его охотничий вариант. Хороший выбор.
Наблюдатель писал(а):VS писал(а):Как бы после этого не стали закупать натовское оружие, чисто "по аналогии" и взаимному согласию. С наших дядек всего ждать можно
Так купили же у "великого" Израиля лицензию на производство беспилотников. А французы делают для "непобедимой" корабли для морской пехотой. Еще чекисты хотят покупать передовое вооружение у Германии и Италии.
Ничего, выберут Ромни президентом, он наведет порядок. А то мыши начали шустрит, пока черный, ленивый кот спит в Белом Доме.
Наблюдатель писал(а):viktum писал(а):А что, Вепрь вообще хороший карабин. Мне нравится его охотничий вариант. Хороший выбор.
Вепрь 15. Указать у кого "Ростехнологии" скопировали, или сами догадаетесь?![]()
Наблюдатель писал(а):Вася, Вася, плюрализм в одной голове называется шизофрения. Нельзя в одном постинге радоваться что копируете, и в следующем отрицать что вообще занимаетесь этим.
Вообще америкосы непоследовательны. В экономике подставляют Китаю задницу, продавая всю современную технологию. Но запрещают продажу вооружения коммунистам. И себе, и своим европейским коллегам по НАТО. А с России наоборот. Продают вооружение, но не продают технологии.
А разницы между ними, нет. Только в том, что Путин и Лавров делают вид, что никогда не работали против своих граждан в Империи Зла.
Наблюдатель писал(а):viktum писал(а):А что, Вепрь вообще хороший карабин. Мне нравится его охотничий вариант. Хороший выбор.
Вепрь 15. Указать у кого "Ростехнологии" скопировали, или сами догадаетесь?![]()
DiP писал(а):Натовцы до копирования не опускаются, они готовое покупают:
Иван Иванович Иванов писал(а):Куздра опять, хм, обкакался.
VS писал(а): С наших дядек всего ждать можно
DiP писал(а):Преднамеренная ЭРРОЗИЯ во всем...
lalala писал(а):DiP писал(а):Преднамеренная ЭРРОЗИЯ во всем...
и извечный вопрос: кому это надо? зачем? ну, и кого выберут виноватым/и?
lalala писал(а):нас всех уже выбрали виноватыми?
DiP писал(а):.... ( Я выбрал Южную Болгарию, а остальные...С)
.....:
Наблюдатель писал(а):Тут уже не политика, а ненаучная фантастика пошла.
Глокая Куздра писал(а):Наблюдатель писал(а):Тут уже не политика, а ненаучная фантастика пошла.
Да, там где слово будущее пишут как будующее понятно о каких знаниях идет речь.
Глокая Куздра писал(а):Наблюдатель писал(а):Тут уже не политика, а ненаучная фантастика пошла.
Да, там где слово будущее пишут как будующее понятно о каких знаниях идет речь.
lalala писал(а):DiP писал(а):.... ( Я выбрал Южную Болгарию, а остальные...С)
.....:
а где будет южная Болгария при уходе на 800 км южнее?будет ли там приятно?
lalala писал(а):Министерство иностранных дел России призвало Европарламент уделять большее внимание нарушениям прав человека в Европе, а не вмешиваться в дела других государств. Таким образом МИД ответил на вчерашнюю резолюции Европарламента, вводящую запрет на въезда в ЕС должностных лиц, причастных к «делу Магнитского».
==================================================================================================
давно пора - забываться начали...сначала свой хлев пусть приберут, а потом другим указывают.
viktup писал(а):кичиться, что смогли получить паспорт "через койку" и считать, что это повод для зависти, как Вы для меня скорее повод для стыда...
Nikoliza писал(а):viktup писал(а):кичиться, что смогли получить паспорт "через койку" и считать, что это повод для зависти, как Вы для меня скорее повод для стыда...
Началось...
КрепИтесь, Лалала. После "койки" начинаюцца "подолы" и пр. и так вплоть до "чмА" в адрес детей.
Много фсяких слофф знает и применяет, поскольку аргументов как не было, так и нет. И не будет.
Все силы уходят на создание имиджа...штоп казаться не тем, что есть на самом деле.
viktum писал(а):Nikoliza писал(а):viktup писал(а):кичиться, что смогли получить паспорт "через койку" и считать, что это повод для зависти, как Вы для меня скорее повод для стыда...
Началось...
КрепИтесь, Лалала. После "койки" начинаюцца "подолы" и пр. и так вплоть до "чмА" в адрес детей.
Много фсяких слофф знает и применяет, поскольку аргументов как не было, так и нет. И не будет.
Все силы уходят на создание имиджа...штоп казаться не тем, что есть на самом деле.
Вы к слову так и не ответили. Как соотносится Ваш патриотизм и офицерская честь Вашего мужа с дезертирством Вашего сына?
Вопрос простой, сможете на него прямо и честно ответить, а не бежать с ветки, как только что это сделала lalala?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27