bum_ba писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=frWvk5jGg8g
Прям театр!

Модератор: Юрий
bum_ba писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=frWvk5jGg8g

alex98 писал(а):zu_vi писал(а):...
А тут сразу по всем каналам покажут, может и Кремль "порадуется" активности своих граждан за пределами РФ, а учитываю зависимость экономики РФ от мирового рынка это важно.
Ну, если только по болгарским... В РФ по основным даже про митинги в Москве и Санкт-Петербурге не показывают. Но Кремль узнает точно, потому что консул в Москву сообщит.

Nikoliza писал(а):[
Моя компания сегодня представляла интересы клиента в предварительном заседании - тот в понедельник подал иск о нарушении своих прав как наблюдателя на избирательном участке. Юристы вернулись радостные - говорят, судья так оживилась, узнав о предмете иска.

zu_vi писал(а):А что так взбесились Потапы, Алексы98, Оленеводы, Лары, Сеуки, Олсв2000? Возьмите свои барабаны и жилетки и водите хороводы вокруг песочниц. Вам же никто не мешает, даже инвентарь выдают, билеты оплачивают, наливают и подкармливают. Не лезьте к нормальным - вас не понимают.

Христо писал(а): Так это чтобы автора посадить
olsv2000 писал(а):А вот по поводу песен и хороводов , это знаете ли к ассоциации "Алёша" , это их стиль .

Французский еженедельник Courrier International вышел с обложкой, на которой изображен премьер-министр Владимир Путин в виде советского лидера.

В гугле введите "В Екатеринбурге на крыше жилого дома появился"  и будет вам всем щастя в количестве 171 000 результатов.
  В гугле введите "В Екатеринбурге на крыше жилого дома появился"  и будет вам всем щастя в количестве 171 000 результатов.  

bum_ba писал(а):http://ekaterinburg.bezformata.ru/listn ... a/2058303/
и тэдэ и тэпэ.В гугле введите "В Екатеринбурге на крыше жилого дома появился" и будет вам всем щастя в количестве 171 000 результатов.

olsv2000 писал(а):Извините пошлостью и тупостью не интересуюсь ,так что нет желания . А вот если это действительно так , то почему этот кто-то ,такой смелый , храбрый и целеустремленный не разместил этот баннер на своем балконе . А так на шакальи манеры смахивает .
 Теперь Вы лопочете что-то о пошлости и тупости. То есть выборы, на которых воруют голоса и подтасовывают результаты - это не есть пошлость и тупость?
  Теперь Вы лопочете что-то о пошлости и тупости. То есть выборы, на которых воруют голоса и подтасовывают результаты - это не есть пошлость и тупость?

bum_ba писал(а):http://ekaterinburg.bezformata.ru/listn ... a/2058303/
и тэдэ и тэпэ.В гугле введите "В Екатеринбурге на крыше жилого дома появился" и будет вам всем щастя в количестве 171 000 результатов.

bum_ba " .... я конечно понимаю, что Вам очень хочется поучаствовать в теме "Родина в опасносте".

alex98 писал(а):Если это не фотошоп, то вызывает глубокое сожаление человек написавший это, у которого в лексиконе нет других слов, кроме мата.
А ведь на улице и дети ходят... Культура...
 Видео посмотрите:
  Видео посмотрите:

olsv2000 писал(а):. Для того , что бы добиться чего то законного , необходимо для начала этот самый закон соблюдать . Анархия она ещё никого к хорошему не привела .

eugene97rus писал(а):olsv2000 писал(а):. Для того , что бы добиться чего то законного , необходимо для начала этот самый закон соблюдать . Анархия она ещё никого к хорошему не привела .
А давайте все же заставим власть соблюдать закон самой сначала? А то получается как-то однобоко - им можно всячески нарушать законодательство, в т.ч. , выборное, а народ - просто должен соблюдать закон.
Я тоже против проплаченной шайки немцовых-каспаровых, не туда они ведут страну, но ведь такие же кривые дорожки использует и партия власти.
Давайте уж все вместе соблюдать закон.

bum_ba писал(а):Видео по моим ссылочкам посмотрели? Ну и как - понравилось?

bum_ba писал(а):Видео по моим ссылочкам посмотрели? Ну и как - понравилось?

bum_ba писал(а):alex98 Вы на Марсе живете?Видео посмотрите:

ninaaleks писал(а):Жесткая позиция правительства не позволяющая другим странам вмешиваться в дела нашей страны , считаю правильной . Посмотрите что твориться в странах где им это позволили .
В стране должна быть хоть какая то стабильность , ещё одна смена власти просто усугубит ситуацию в России , а запад и Америка будут этому очень рады . Сильная Россия им не нужна . Им бы опять привести к власти престарелых маразматиков или пьющего главу страны . И тогда опять все будет для них в шоколаде . Только не для россиян .
Вот это - самое главное. И те, кто сейчас заполонил Весь русскоязычный болгарский интернет призывом к митингам, по-моему не понимают, что выполняют задания, точь в точь совпадающие с госдеповской методичкой и инструкции вашингтонского обкома.
Вот доказательство ( только одно из множества) :
США намерены поддерживать права граждан всего мира на мирное выражение протеста, в том числе и в России, заявил на пресс-брифинге в среду заместитель официального представителя госдепартамента США Марк Тонер. ..... "И, как вы знаете, мы рассчитываем на то, что российское правительство последует некоторым из этих рекомендаций, поскольку мы считаем обеспечение для своих граждан демократического, свободного и прозрачного выборного процесса обязанностью любого правительства", - отметил Тонер.
Неужели вы не понимаете, что вами попросту манипулируют заокеанские кукловоды. Да, кстати интересно, - а кто оплатил изготовление и печать плакатов - кто так быстро и услужливо приготовил белые ленточки в промышленных масштабах? Может это Анна-Варна со своих детских псолий по уходу за ребенком? или какой-то русский бизнесмен в Болгарии тряхнул мошной?
Все эти митннги, которые закручивает проплаченная оппозиций в России и проплаченные агенты в других странах - это все раскачивание лодки - Да это уже стало банальным выражением. Я даже слышала такое - Не раскачивайте лодку, а то Абрамовича стошнит омарами. Но надо иметь в виду - что Абрамовича и стошнит омарами, то нас всех, в том числе и столь активных на этом форуме сторонников митингов, стошнит уже кровью - которой мы и умоемся. Не понимать этого, особенно сейчас, когда в мире все отчетливей пахнет мировой войной - не напрасно к берегам Сирии выдвигается "Адмирал Кузнецов" со товарищи - это проявление ютошеской незрелости пополам с юношеским же максимализмом.

ninaaleks писал(а):И еще хочу добавить. То, что так массово, а главное подготовленно началась травля прошедших выборов, говорит о том, что Россия, так или иначе, идет верным путем. Если бы поступательное движение России было удобным США и другим, ненавидящим Россию, то Россию постоянно бы хвалили, как это было во времена Ельцина, когда страну чуть не разорвали на куски. Может все уже забыли, слова о том, что это несправедливо, что России досталось там много природных богатств, в то время как весь передовой мир испытывает в них нужду. Не помню кто сказал - то ли Кондолиза Райс то ли Олбрайт - лень искать первоисточник.
Поэтому - проводить сейчас митинги для признания в,боров недействительными - это давать повод для ненавидящего нас Запада " ввести над Россией, где правительство измывается над протестующим бедным народом бесполетной зоны и введения войск НАТО для охраны и безопасности ядерных объектов".
Вам кажется это фантастикой? А вот помитингуйте - и все станет реальностью.
Кстати , сейчас просто проходит генеральная репетиция для главного - выборов в России президента. И не случайно Путин выставил свой кандидатуру от Общенародного фронта. Значит, не все так просто, как кажется некоторым чересчур активным молодым мамам здесь в Болгарии.

olsv2000 писал(а):eugene97rus писал(а):olsv2000 писал(а):. Для того , что бы добиться чего то законного , необходимо для начала этот самый закон соблюдать . Анархия она ещё никого к хорошему не привела .
А давайте все же заставим власть соблюдать закон самой сначала? А то получается как-то однобоко - им можно всячески нарушать законодательство, в т.ч. , выборное, а народ - просто должен соблюдать закон.
Я тоже против проплаченной шайки немцовых-каспаровых, не туда они ведут страну, но ведь такие же кривые дорожки использует и партия власти.
Давайте уж все вместе соблюдать закон.
Давайте, я голосовала за Единую Россию , считаю мой голос учтен . Меня тоже многое не устраивает , как я уже писала в экономической политике правительства . Развал образования на лицо , а это считаю самое страшное . Здравоохранение считаю тоже не на высоте . Но как правильно многие здесь акцентируют из многих зол выбирают меньшее . Вот я и выбрала .
Коммунисты сколько всего на декларировали, что наверное сами бы и не хотели победы на этих выборах . Справедливая Россия столько благ народу сулила . Но вопрос один в грубой форме -" Где деньги Зин ?"
Вы думаете те кто декларирует блага всему народу из других партий отдадут свое для этого народа .
Жесткая позиция правительства не позволяющая другим странам вмешиваться в дела нашей страны , считаю правильной . Посмотрите что твориться в странах где им это позволили .
В стране должна быть хоть какая то стабильность , ещё одна смена власти просто усугубит ситуацию в России , а запад и Америка будут этому очень рады . Сильная Россия им не нужна . Им бы опять привести к власти престарелых маразматиков или пьющего главу страны . И тогда опять все будет для них в шоколаде . Только не для россиян .

alex98 писал(а):Нет, я хочу сказать, что . это тот кто пишет матерныее слова в общественным местах.
 Да чеужтам, даже Президента Медведева мат не коробит, и он с удовольствием отвечает на матерные обращения в его твиттере:
  Да чеужтам, даже Президента Медведева мат не коробит, и он с удовольствием отвечает на матерные обращения в его твиттере: 

eugene97rus писал(а):...
Проиграл на выборах - признай поражение достойно, а не занимайся фальсификациями, лишь бы любой ценой удержать власть...

alex98 писал(а):eugene97rus писал(а):...
Проиграл на выборах - признай поражение достойно, а не занимайся фальсификациями, лишь бы любой ценой удержать власть...
eugene97rus, скажите честно, а если бы вы были у кормушки, вы бы ушли добровольно?

bum_ba писал(а):alex98, все таки Вы живете на Марсе.
 Раз я не смог вам объяснить что мат в общественном месте это бескультурье.
 Раз я не смог вам объяснить что мат в общественном месте это бескультурье.

ninaaleks писал(а):
Вот это - самое главное. И те, кто сейчас заполонил Весь русскоязычный болгарский интернет призывом к митингам, по-моему не понимают, что выполняют задания, точь в точь совпадающие с госдеповской методичкой и инструкции вашингтонского обкома.
Вот доказательство ( только одно из множества) :
США намерены поддерживать права граждан всего мира на мирное выражение протеста, в том числе и в России, заявил на пресс-брифинге в среду заместитель официального представителя госдепартамента США Марк Тонер. ..... "И, как вы знаете, мы рассчитываем на то, что российское правительство последует некоторым из этих рекомендаций, поскольку мы считаем обеспечение для своих граждан демократического, свободного и прозрачного выборного процесса обязанностью любого правительства", - отметил Тонер.

Отвечу за стифена:olsv2000 писал(а): Не буду писать сильно пьщий НЕ МУЖЧИНА ,потому что не знаю в действительности являетесь ли вы алкашом или нет . Но тот, кто не имея возможности отстоять свою точку зрения в споре , начинает хамить женщине , НЕ МУЖЧИНА , это точно .

eugene97rus писал(а):
И тут не согласен. Какие-то двойные стандарты у таких вот женщин получаются, они вспоминают, что они женщины, только тогда, когда это им выгодно, а про то, что они равноправны с мужчинами, причем добивались этого очень долго, - сразу забывают.

ninaaleks писал(а):Меня настораживает факт, что как только США поддерживает где-то мирные протесты то потом эта страна умывается кровью

master7 писал(а):ninaaleks писал(а):Меня настораживает факт, что как только США поддерживает где-то мирные протесты то потом эта страна умывается кровью
Болгария небольшая страна, но здесь практически никто не считает ни одну страну угроза для нас.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26