О выборах в Госдуму РФ

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: О выборах в Госдуму РФ

Сообщение Sevuk » 08/12/2011, 20:39

bum_ba писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=frWvk5jGg8g

Прям театр! :lol:
Sevuk

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 08/12/2011, 20:47

Надоело шапито - потянуло на драму. В Америке ж рассказывали про московские протесты, иллюстрируя кадрами из Греции - ничиво, прокатит для неискушенных.

Нормальные русские (не в терминологии Зу_ви) считают, что:
http://russkiy-malchik.livejournal.com/77461.html
И умные оппозиционеры давно посчитали реальные результаты выборов:
http://podmoskovnik.livejournal.com/129843.html
Последний раз редактировалось Nikoliza 08/12/2011, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Nikoliza

Сообщение VS » 08/12/2011, 20:53

А тем в САЩ и ЕС глубоко по... Где снимали, кто, кого! Мнение формируется и помнится только то, что визуально верно подано. А они верно...
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение olsv2000 » 08/12/2011, 20:55

alex98 писал(а):
zu_vi писал(а):...
А тут сразу по всем каналам покажут, может и Кремль "порадуется" активности своих граждан за пределами РФ, а учитываю зависимость экономики РФ от мирового рынка это важно.

Ну, если только по болгарским... В РФ по основным даже про митинги в Москве и Санкт-Петербурге не показывают. Но Кремль узнает точно, потому что консул в Москву сообщит.

В Москве всегда что-то происходит , но от этого не холодно и не жарко регионам . У регионов своя жизнь , а у Москвы своя . Не знаю в каком регионе кроме Москвы ещё выходят на митингах , у нас например о них уже все и забыли ( и забили ) .
Болгарам сейчас не до российских граждан недовольных выборами , у них своих проблем хватает . Ну а кремлю вообще по моему все равно чем там недовольны уехавшие из России , в какой стране они не поселились .
"Нет неразрешимых задач - есть неприятные решения".
"Борьба с беспорядком никогда не приводит к порядку".
olsv2000

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Христо » 08/12/2011, 21:00

Nikoliza писал(а):[
Моя компания сегодня представляла интересы клиента в предварительном заседании - тот в понедельник подал иск о нарушении своих прав как наблюдателя на избирательном участке. Юристы вернулись радостные - говорят, судья так оживилась, узнав о предмете иска. :)

Так это чтобы автора посадить :wink:
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение olsv2000 » 08/12/2011, 21:10

zu_vi писал(а):А что так взбесились Потапы, Алексы98, Оленеводы, Лары, Сеуки, Олсв2000? Возьмите свои барабаны и жилетки и водите хороводы вокруг песочниц. Вам же никто не мешает, даже инвентарь выдают, билеты оплачивают, наливают и подкармливают. Не лезьте к нормальным - вас не понимают.

Не поняла , какое мое сообщение указывает на то , что меня что-то взбесило . Мне ничего ни от кого не нужно , мне никто ничего не оплачивал , не наливал ( не пью ) , да и питаюсь я нормально, за свои заработанные деньги . Да и кто к вам собственно лезет , кому вы нужны . Просто прикольно здесь почитать мнения тех кто очень обиделся на Родину , их не так много . Это такое своеобразное познавание определенного круга людей , которые , как им кажется очень смелые , свободные и даже независимые . Только вы как раз зависимы вдвойне . А читаю я ваши посты именно потому , что бы в Болгарии держатся от такого контингента подальше . Так сказать изучаю вашу породу . При интереснейшие есть экземпляры .Так что не теште себя , тем что вы кого то здесь взбесили . Одно лишь познавание определенного типа личностей , не более .
А вот по поводу песен и хороводов , это знаете ли к ассоциации "Алёша" , это их стиль .
Желаю удачи и не забудьте повязать белую ленточку , метят только особо одаренных, так сказать "нормальных"
olsv2000

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 08/12/2011, 21:10

Христо писал(а): Так это чтобы автора посадить :wink:

Да ладно...Сажают, когда другого выхода нет - для острастки и в назидание.
А когда реально 34.5% против 29% кпрф-овских - это победа убедительная. Хотя небезупречная. Но - кто не без греха?
olsv2000 писал(а):А вот по поводу песен и хороводов , это знаете ли к ассоциации "Алёша" , это их стиль .

Не то чтобы русский - и уж никак не народный. :lol:
Последний раз редактировалось Nikoliza 08/12/2011, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Nikoliza

Сообщение Женька Арканов » 08/12/2011, 21:12

Дуализм ситуации. То, что ЕР - ублюдки - с этим никто из вменяемых и нормальных людей не спорит. И я с этим утверждением согласен. Но основное в другом. Основное в том, что я никогда не приму проплаченную западом оппозицию, ибо их истинная цель не в помощи России, а в ее уничтожении. И все эти каспаровы-немцовы - предатели Родины, алчущие забугорного бабла и о России не думающие вообще. Как, впрочем, и вся местная стая. Вот и все наше отличие между собой. А потому. если вдруг настанет жопа и придется драться по-настоящему, то я пойду громить именно оппозицию. Потому, что из двух зол нормальные люди выбирают меньшее.
Женька Арканов

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение bum_ba » 08/12/2011, 21:16

Французский еженедельник Courrier International вышел с обложкой, на которой изображен премьер-министр Владимир Путин в виде советского лидера.
Изображение
bum_ba

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение bum_ba » 08/12/2011, 21:35

http://ekaterinburg.bezformata.ru/listn ... a/2058303/
http://www.uralweb.ru/news/n385478.html
и тэдэ и тэпэ. :lol: В гугле введите "В Екатеринбурге на крыше жилого дома появился" и будет вам всем щастя в количестве 171 000 результатов. :lol:
bum_ba

Сообщение olsv2000 » 08/12/2011, 21:40

bum_ba писал(а):http://ekaterinburg.bezformata.ru/listn ... a/2058303/
и тэдэ и тэпэ. :lol: В гугле введите "В Екатеринбурге на крыше жилого дома появился" и будет вам всем щастя в количестве 171 000 результатов. :lol:

Извините пошлостью и тупостью не интересуюсь ,так что нет желания . А вот если это действительно так , то почему этот кто-то ,такой смелый , храбрый и целеустремленный не разместил этот баннер на своем балконе . А так на шакальи манеры смахивает .
olsv2000

Сообщение bum_ba » 08/12/2011, 21:52

olsv2000 писал(а):Извините пошлостью и тупостью не интересуюсь ,так что нет желания . А вот если это действительно так , то почему этот кто-то ,такой смелый , храбрый и целеустремленный не разместил этот баннер на своем балконе . А так на шакальи манеры смахивает .

olsv2000, я конечно понимаю, что Вам очень хочется поучаствовать в теме "Родина в опасносте". Только Ваше участие, как впрочем и других "патриотов" идет только во вред той идее, которую вы пытаетесь защитить. Тупой толстый троллинг говорит о вашем бессилии и страхе. Вы утверждали, что провинция не будет участвовать в митингах - я Вам дала доказательства, что это не так. Потом Вы утверждали что этот баннер фотомонтаж - я так же Вам дала доказательства, что это не так. :D Теперь Вы лопочете что-то о пошлости и тупости. То есть выборы, на которых воруют голоса и подтасовывают результаты - это не есть пошлость и тупость?
bum_ba

Сообщение alex98 » 08/12/2011, 22:03

bum_ba писал(а):http://ekaterinburg.bezformata.ru/listn ... a/2058303/

Если это не фотошоп, то вызывает глубокое сожаление человек написавший это, у которого в лексиконе нет других слов, кроме мата.
А ведь на улице и дети ходят... Культура...
alex98

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение olsv2000 » 08/12/2011, 22:08

Ладно пусть будет не фотомонтаж ,мне по большому счету все равно . На заборе тоже слова пишут , но это не показатель ума . Да и все равно это шакальничество , когда из-за угла и так "смело" .

А вот вам информация о митинге конкретно в Сургуте
ваша ссылка bum-ba @KSHN 10 Декабря митинг в Сургуте, Площадь перед кинотеатром Аврора, 15:00. RT plz.

" Начальник УМВД России по Сургуту Александр Ерохов сегодня по телефону сообщил корреспонденту СИА-ПРЕСС, что в Сургуте на 10 декабря запланирован единственный санкционированный и согласованный митинг — сторонников партии «Единая Россия». «10 декабря по официальной информации, поступившей из администрации города, возле кинотеатра „Аврора“ запланирован митинг партии «Единая Россия“. Если будет проводиться другой митинг, он будет несанкционированным, и полиция примет меры», — сказал Ерохов СИА-ПРЕСС."
Так что из официальных источников , именно тот митинг на который вы указали по этому городу инициирован партией "Единая Россия" , а не какой то там оппозицией или недовольными. Именно законный , санкционированный митинг .
bum_ba " .... я конечно понимаю, что Вам очень хочется поучаствовать в теме "Родина в опасносте".

Да ладно вам , кто сказал что Родина в опасности . Текущие рабочие процессы . Просто в этих выборах больше тех кто боится , что им дадут не только по рукам , но и по голове , вот и мути поэтому больше . Налоги знаете ли хотят заставить некоторых платить от сверх доходов, жаба давит .
Вся эта чехарда скоро закончиться и все пойдет своим чередом . Все прекрасно понимают откуда ветер дует , желающих расколоть и не допустить сильной России слишком много из доброжелателей за рубежом и платить они будут безмерно, даже несмотря на пресловутый кризис . Но в очередной раз у них ничего не выйдет . Не надейтесь .
Последний раз редактировалось olsv2000 08/12/2011, 22:20, всего редактировалось 2 раз(а).
olsv2000

Сообщение bum_ba » 08/12/2011, 22:15

alex98 писал(а):Если это не фотошоп, то вызывает глубокое сожаление человек написавший это, у которого в лексиконе нет других слов, кроме мата.
А ведь на улице и дети ходят... Культура...

alex98 Вы на Марсе живете? :lol: Видео посмотрите:
http://tikandelaki.livejournal.com/268646.html#cutid1
http://tikandelaki.livejournal.com/267330.html
bum_ba

Сообщение eugene97rus » 08/12/2011, 22:23

olsv2000 писал(а):. Для того , что бы добиться чего то законного , необходимо для начала этот самый закон соблюдать . Анархия она ещё никого к хорошему не привела .

А давайте все же заставим власть соблюдать закон самой сначала? А то получается как-то однобоко - им можно всячески нарушать законодательство, в т.ч. , выборное, а народ - просто должен соблюдать закон, безмолвно.. чувствуете, что вас насилуют - расслабьтесь и получайте удовольствие от процесса?
Я тоже против проплаченной шайки немцовых-каспаровых, не туда они ведут страну, но ведь такие же кривые дорожки использует и партия власти.
Давайте уж все вместе соблюдать закон.
eugene97rus

Сообщение olsv2000 » 08/12/2011, 22:33

eugene97rus писал(а):
olsv2000 писал(а):. Для того , что бы добиться чего то законного , необходимо для начала этот самый закон соблюдать . Анархия она ещё никого к хорошему не привела .

А давайте все же заставим власть соблюдать закон самой сначала? А то получается как-то однобоко - им можно всячески нарушать законодательство, в т.ч. , выборное, а народ - просто должен соблюдать закон.
Я тоже против проплаченной шайки немцовых-каспаровых, не туда они ведут страну, но ведь такие же кривые дорожки использует и партия власти.

Давайте, я голосовала за Единую Россию , считаю мой голос учтен . Меня тоже многое не устраивает , как я уже писала в экономической политике правительства . Развал образования на лицо , а это считаю самое страшное . Здравоохранение считаю тоже не на высоте . Но как правильно многие здесь акцентируют из многих зол выбирают меньшее . Вот я и выбрала .
Коммунисты сколько всего на декларировали, что наверное сами бы и не хотели победы на этих выборах . Справедливая Россия столько благ народу сулила . Но вопрос один в грубой форме -" Где деньги Зин ?"
Вы думаете те кто декларирует блага всему народу из других партий отдадут свое для этого народа .
Жесткая позиция правительства не позволяющая другим странам вмешиваться в дела нашей страны , считаю правильной . Посмотрите что твориться в странах где им это позволили .
В стране должна быть хоть какая то стабильность , ещё одна смена власти просто усугубит ситуацию в России , а запад и Америка будут этому очень рады . Сильная Россия им не нужна . Им бы опять привести к власти престарелых маразматиков или пьющего главу страны . И тогда опять все будет для них в шоколаде . Только не для россиян .
olsv2000

Сообщение bum_ba » 08/12/2011, 22:38

Видео по моим ссылочкам посмотрели? Ну и как - понравилось?
bum_ba

Сообщение tas » 08/12/2011, 22:45

bum_ba писал(а):Видео по моим ссылочкам посмотрели? Ну и как - понравилось?

по-вашему, это оправдывает матерные плакаты?
tas

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Sevuk » 08/12/2011, 22:48

bum_ba писал(а):Видео по моим ссылочкам посмотрели? Ну и как - понравилось?

В Болгарии не лучше , а может и хуже , впрочем как и во всех странах ! Глупый пример!
Sevuk

Сообщение alex98 » 08/12/2011, 22:48

bum_ba писал(а):alex98 Вы на Марсе живете? :lol: Видео посмотрите:
http://tikandelaki.livejournal.com/268646.html#cutid1
http://tikandelaki.livejournal.com/267330.html

Хотел бы на Марсе... но увы на Земле. :)
Посмотрел. Печально. Но ведь быдлом не рождаются им становятся.
И в том числе матерные слова неважно где на заборе, или на банере положительно не влияют на детское сознание.
Ведь кроме мата есть и другие слова или я неправ?
alex98

Сообщение ninaaleks » 08/12/2011, 23:05

Жесткая позиция правительства не позволяющая другим странам вмешиваться в дела нашей страны , считаю правильной . Посмотрите что твориться в странах где им это позволили .
В стране должна быть хоть какая то стабильность , ещё одна смена власти просто усугубит ситуацию в России , а запад и Америка будут этому очень рады . Сильная Россия им не нужна . Им бы опять привести к власти престарелых маразматиков или пьющего главу страны . И тогда опять все будет для них в шоколаде . Только не для россиян .

Вот это - самое главное. И те, кто сейчас заполонил Весь русскоязычный болгарский интернет призывом к митингам, по-моему не понимают, что выполняют задания, точь в точь совпадающие с госдеповской методичкой и инструкции вашингтонского обкома.
Вот доказательство ( только одно из множества) :

США намерены поддерживать права граждан всего мира на мирное выражение протеста, в том числе и в России, заявил на пресс-брифинге в среду заместитель официального представителя госдепартамента США Марк Тонер. ..... "И, как вы знаете, мы рассчитываем на то, что российское правительство последует некоторым из этих рекомендаций, поскольку мы считаем обеспечение для своих граждан демократического, свободного и прозрачного выборного процесса обязанностью любого правительства", - отметил Тонер. http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/64522/

Неужели вы не понимаете, что вами попросту манипулируют заокеанские кукловоды. Да, кстати интересно, - а кто оплатил изготовление и печать плакатов - кто так быстро и услужливо приготовил белые ленточки в промышленных масштабах? Может это Анна-Варна со своих детских пособий по уходу за ребенком? или какой-то русский бизнесмен в Болгарии тряхнул мошной?

Все эти митинги, которые закручивает проплаченная оппозиций в России и проплаченные агенты в других странах - это все раскачивание лодки - Да это уже стало банальным выражением. Я даже слышала такое - Не раскачивайте лодку, а то Абрамовича стошнит омарами. Но надо иметь в виду - что Абрамовича и стошнит омарами, то нас всех, в том числе и столь активных на этом форуме сторонников митингов, стошнит уже кровью - которой мы и умоемся. Не понимать этого, особенно сейчас, когда в мире все отчетливей пахнет мировой войной - не напрасно к берегам Сирии выдвигается "Адмирал Кузнецов" со товарищи - это проявление юношеской незрелости пополам с юношеским же максимализмом.
Последний раз редактировалось ninaaleks 08/12/2011, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
ninaaleks

Сообщение LARA-1 » 08/12/2011, 23:13

Юрий, ну неужели вам нравится эта грязь и мат со стороны нечистоплотной бум-бы? Неужели Ваши знакомые дамы разговаривают на таком языке? Вам слух не режет? Уймите ее, плизз. Ну попросите, что ли....
LARA-1

Сообщение olsv2000 » 08/12/2011, 23:18

ninaaleks писал(а):Жесткая позиция правительства не позволяющая другим странам вмешиваться в дела нашей страны , считаю правильной . Посмотрите что твориться в странах где им это позволили .

Вот это - самое главное. И те, кто сейчас заполонил Весь русскоязычный болгарский интернет призывом к митингам, по-моему не понимают, что выполняют задания, точь в точь совпадающие с госдеповской методичкой и инструкции вашингтонского обкома.

США намерены поддерживать права граждан всего мира на мирное выражение протеста, в том числе и в России, заявил на пресс-брифинге в среду заместитель официального представителя госдепартамента США Марк Тонер. ..... "И, как вы знаете, мы рассчитываем на то, что российское правительство последует некоторым из этих рекомендаций, поскольку мы считаем обеспечение для своих граждан демократического, свободного и прозрачного выборного процесса обязанностью любого правительства", - отметил Тонер. http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/64522/

Неужели вы не понимаете, что вами попросту манипулируют заокеанские кукловоды. Да, кстати интересно, - а кто оплатил изготовление и печать плакатов - кто так быстро и услужливо приготовил белые ленточки в промышленных масштабах? Может это Анна-Варна со своих детских псолий по уходу за ребенком? или какой-то русский бизнесмен в Болгарии тряхнул мошной?

Все эти митннги, которые закручивает проплаченная оппозиций в России и проплаченные агенты в других странах - это все раскачивание лодки - Да это уже стало банальным выражением. Я даже слышала такое - Не раскачивайте лодку, а то Абрамовича стошнит омарами. Но надо иметь в виду - что Абрамовича и стошнит омарами, то нас всех, в том числе и столь активных на этом форуме сторонников митингов, стошнит уже кровью - которой мы и умоемся. Не понимать этого, особенно сейчас, когда в мире все отчетливей пахнет мировой войной - не напрасно к берегам Сирии выдвигается "Адмирал Кузнецов" со товарищи - это проявление ютошеской незрелости пополам с юношеским же максимализмом.

Вот в том то и дело , что эти самые США никого не спрашивают нужно ли гражданам стран их намерения - "США намерены поддерживать права граждан всего мира на мирное выражение протеста, в том числе и в России,"

Тут много ссылок на всякую чушь из интернета . Может кто сможет ответить на ваш вопрос - " а кто оплатил изготовление и печать плакатов - кто так быстро и услужливо приготовил белые ленточки в промышленных масштабах?"
Сомневаюсь , что кто то ответит честно и конкретно . Все стоит денег и про плаченные митинги тоже . И не малых .
А почему именно белого цвета ленточки ?? Ведь всему должно быть какое то разумное объяснение .
olsv2000

Сообщение ninaaleks » 08/12/2011, 23:21

И еще хочу добавить. То, что так массово, а главное подготовленно началась травля прошедших выборов, говорит о том, что Россия, так или иначе, идет верным путем. Если бы поступательное движение России было удобным США и другим, ненавидящим Россию, то Россию постоянно бы хвалили, как это было во времена Ельцина, когда страну чуть не разорвали на куски. Может все уже забыли, слова о том, что это несправедливо, что России досталось там много природных богатств, в то время как весь передовой мир испытывает в них нужду. Не помню кто сказал - то ли Кондолиза Райс то ли Олбрайт - лень искать первоисточник.
Поэтому - проводить сейчас митинги для признания в,боров недействительными - это давать повод для ненавидящего нас Запада " ввести над Россией, где правительство измывается над протестующим бедным народом бесполетной зоны и введения войск НАТО для охраны и безопасности ядерных объектов".
Вам кажется это фантастикой? А вот помитингуйте - и все станет реальностью.

Кстати , сейчас просто проходит генеральная репетиция для главного - выборов в России президента. И не случайно Путин выставил свой кандидатуру от Общенародного фронта. Значит, не все так просто, как кажется некоторым чересчур активным молодым мамам здесь в Болгарии.
ninaaleks

Сообщение ninaaleks » 08/12/2011, 23:28

А почему именно белого цвета ленточки ?? Ведь всему должно быть какое то разумное объяснение .

ПРоскакивала информация, что в России готовится "снежная" революция, поэтому и ленточки белые. Ну не хватило на Россию краски, тюльпанов, гвоздик и других цветов. Впрочем, активисты протестных выступлений в России должны порадоваться, что не "медвежья" - представляете - все в коричневом - ну прямо,как в известном анекдоте. Хотя, по существу вопроса - коричневое подошло бы больше.
ninaaleks

Сообщение olsv2000 » 08/12/2011, 23:32

ninaaleks писал(а):И еще хочу добавить. То, что так массово, а главное подготовленно началась травля прошедших выборов, говорит о том, что Россия, так или иначе, идет верным путем. Если бы поступательное движение России было удобным США и другим, ненавидящим Россию, то Россию постоянно бы хвалили, как это было во времена Ельцина, когда страну чуть не разорвали на куски. Может все уже забыли, слова о том, что это несправедливо, что России досталось там много природных богатств, в то время как весь передовой мир испытывает в них нужду. Не помню кто сказал - то ли Кондолиза Райс то ли Олбрайт - лень искать первоисточник.
Поэтому - проводить сейчас митинги для признания в,боров недействительными - это давать повод для ненавидящего нас Запада " ввести над Россией, где правительство измывается над протестующим бедным народом бесполетной зоны и введения войск НАТО для охраны и безопасности ядерных объектов".
Вам кажется это фантастикой? А вот помитингуйте - и все станет реальностью.

Кстати , сейчас просто проходит генеральная репетиция для главного - выборов в России президента. И не случайно Путин выставил свой кандидатуру от Общенародного фронта. Значит, не все так просто, как кажется некоторым чересчур активным молодым мамам здесь в Болгарии.

А вот эти слова самые верные из всех сказанных здесь - То, что так массово, а главное подготовленно началась травля прошедших выборов, говорит о том, что Россия, так или иначе, идет верным путем. Если бы поступательное движение России было удобным США и другим, ненавидящим Россию, то Россию постоянно бы хвалили, как это было во времена Ельцина, когда страну чуть не разорвали на куски. Может все уже забыли, слова о том, что это несправедливо, что России досталось там много природных богатств, в то время как весь передовой мир испытывает в них нужду.

Так же Считаю что именно верно выбранный Россией путь так раздражает многих .
Последний раз редактировалось olsv2000 08/12/2011, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
olsv2000

Сообщение eugene97rus » 08/12/2011, 23:49

olsv2000 писал(а):
eugene97rus писал(а):

А давайте все же заставим власть соблюдать закон самой сначала? А то получается как-то однобоко - им можно всячески нарушать законодательство, в т.ч. , выборное, а народ - просто должен соблюдать закон.

Давайте, я голосовала за Единую Россию , считаю мой голос учтен . Меня тоже многое не устраивает , как я уже писала в экономической политике правительства . Развал образования на лицо , а это считаю самое страшное . Здравоохранение считаю тоже не на высоте . Но как правильно многие здесь акцентируют из многих зол выбирают меньшее . Вот я и выбрала .
Коммунисты сколько всего на декларировали, что наверное сами бы и не хотели победы на этих выборах . Справедливая Россия столько благ народу сулила . Но вопрос один в грубой форме -" Где деньги Зин ?"
Вы думаете те кто декларирует блага всему народу из других партий отдадут свое для этого народа .

Вот все, что Вы перечислили - результат деятельности Пу, Ме и Едра, и никак иначе. Вы путаете что-то, блага сулила как раз ЕР, но никак не СР, и откуда они будут деньги брать - едро уже решило - из наших карманов в виде новых налогов и дальнейшего закручивания гаек во всем. Популизмом едро с Пу занимаются уже 12 лет, покажите мне хоть одно их выполненное обещание за эти годы?
И с чего Вы решили, что в стране потеряется стабильность, если в результате честных выборов в парламент пришло бы левое большинство?
Проиграл на выборах - признай поражение достойно, а не занимайся фальсификациями, лишь бы любой ценой удержать власть.
Давайте не путать мух и котлеты - стабильность в стране - не есть спокойствие жирующей чиновничьей верхушки, это нечто иное.
Насчет сильной России... вон Голикова сегодня заявила, что малые города будут вымирать массово, да мы все умираем по миллиону в год, это ли не аргумент наплевательства едра, Пу и Ме на свой народ?
Говорят они все правильно, только почему-то делают все наоборот.
eugene97rus

Сообщение bum_ba » 08/12/2011, 23:51

alex98 писал(а):Нет, я хочу сказать, что . это тот кто пишет матерныее слова в общественным местах.

По Вашей логике вся Россия .? Вам примеры привести или сами из дома выйдете и почитаете, что на заборах написано? :D Да чеужтам, даже Президента Медведева мат не коробит, и он с удовольствием отвечает на матерные обращения в его твиттере:
Изображение
alex98, все таки Вы живете на Марсе. :lol:
bum_ba

Сообщение alex98 » 08/12/2011, 23:56

eugene97rus писал(а):...
Проиграл на выборах - признай поражение достойно, а не занимайся фальсификациями, лишь бы любой ценой удержать власть...

eugene97rus, скажите честно, а если бы вы были у кормушки, вы бы ушли добровольно?
alex98

Сообщение ninaaleks » 08/12/2011, 23:56

Если Вася вышел на майдан поорать от души - это его право
Мое право - требовать от власти, чтоб его ор не мешал моему покою
Если Васе при этом обломится по хребту - это его проблемы
Лично мне все равно, какая партия в большинстве - я их просто не различаю. Важно, чтобы это было большинство и оно подчинялось одному человеку. Для меня важно другое - доверяю ли я этому человеку. Вот когда перестану доверять, вот тогда я тоже выйду на майдан.
А так - басню про лебедя, рака и щуку я еще в детском садике наизусть знала.
Последний раз редактировалось ninaaleks 09/12/2011, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
ninaaleks

Сообщение eugene97rus » 08/12/2011, 23:57

Вот вам новость, какие депутаты от ЕДРА пришли в новую думу, они там надумают на всю страну:

Мария Кожевникова, популярная актриса, Аллочка из сериала «Универ» и просто девушка, признанная самой сексуальной девушкой России, по мнению журнала «MAXIM», стала депутатом Госдумы.
Мария прошла по спискам «Единой России» в законодательное собрание.
До этого, СМИ уже говорили о том, что Мария покинула сериал «Универ» и с головой окунулась в политику.
На эту информацию не очень доброжелательно отреагировала светская львица, Ксения Собчак, которая в своем микроблоге иронично желала Марии успехов на новом месте работы, и предупредила, что теперь у Марии не будет времени на съемки, и ей придется полностью отдаться работе:
"Мария вы понимаете что придется забыть о сьемках в сериалах и полностью посвятить себя работе с членами госдумы?"
eugene97rus

Сообщение eugene97rus » 08/12/2011, 23:58

alex98 писал(а):
eugene97rus писал(а):...
Проиграл на выборах - признай поражение достойно, а не занимайся фальсификациями, лишь бы любой ценой удержать власть...

eugene97rus, скажите честно, а если бы вы были у кормушки, вы бы ушли добровольно?

А знаете, ушел бы.
Я воспитан в СССР, совесть и честь не потерял до сих пор.
eugene97rus

Сообщение alex98 » 09/12/2011, 00:04

bum_ba писал(а):alex98, все таки Вы живете на Марсе. :lol:

Ну на Марсе, значит на Марсе :) Раз я не смог вам объяснить что мат в общественном месте это бескультурье.
alex98

Сообщение master7 » 09/12/2011, 00:04

ninaaleks писал(а):

Вы, против права граждан на мирное выражение протеста?
Если "да", почему, если "нет", то кому и как это сообщение мешает?
"Времето е в нас и ние сме във времето,то нас обръща и ние него обръщаме"
Васил Левски
master7

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ninaaleks » 09/12/2011, 00:08

Меня настораживает факт, что как только США поддерживает где-то мирные протесты то потом эта страна умывается кровью
ninaaleks

Сообщение eugene97rus » 09/12/2011, 00:10

olsv2000 писал(а): Не буду писать сильно пьщий НЕ МУЖЧИНА ,потому что не знаю в действительности являетесь ли вы алкашом или нет . Но тот, кто не имея возможности отстоять свою точку зрения в споре , начинает хамить женщине , НЕ МУЖЧИНА , это точно .
Отвечу за стифена:
1. Я лично считаю господ типа севукича , оленевода ,...ррр, олсв, таса и проч. теми, что как-то причастен к Кормушке, и им очень жаль потерять свое корытце, вот и трясутся над ним. Вы из чиновников, господа? Или родственники? Короче, оттуда.
2. Но тот, кто не имея возможности отстоять свою точку зрения в споре , начинает хамить женщине , НЕ МУЖЧИНА , это точно.
И тут не согласен. Какие-то двойные стандарты у таких вот женщин получаются, они вспоминают, что они женщины, только тогда, когда это им выгодно, а про то, что они равноправны с мужчинами, причем добивались этого очень долго, - сразу забывают. Короче - испытанный прием дам, когда крыть нечем.
И хамить не стоит, тем более Вы сами не знаете про "пьющий-не пьющий", но обгадить человека при этом - завсегда пожалуйста.
Кончаются аргументы - переход на личности. Обычный прием дам из категории ТП.
eugene97rus

Сообщение Sevuk » 09/12/2011, 00:16

eugene97rus писал(а):
И тут не согласен. Какие-то двойные стандарты у таких вот женщин получаются, они вспоминают, что они женщины, только тогда, когда это им выгодно, а про то, что они равноправны с мужчинами, причем добивались этого очень долго, - сразу забывают.

Это на уровне ДНК заложено....... ах да , я забыл , Вы же СССР - щик :lol:
Sevuk

Сообщение master7 » 09/12/2011, 00:16

ninaaleks писал(а):Меня настораживает факт, что как только США поддерживает где-то мирные протесты то потом эта страна умывается кровью

Болгария небольшая страна, но здесь практически никто не считает ни одну страну угроза для нас.
"Времето е в нас и ние сме във времето,то нас обръща и ние него обръщаме"
Васил Левски
master7

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Sevuk » 09/12/2011, 00:18

master7 писал(а):
ninaaleks писал(а):Меня настораживает факт, что как только США поддерживает где-то мирные протесты то потом эта страна умывается кровью

Болгария небольшая страна, но здесь практически никто не считает ни одну страну угроза для нас.

Да ну? Это вы дачникам сказки на ночь рассказываете? Ну-ну :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Sevuk

Пред.След.

Вернуться в Политика...