Украина

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: Украина

Сообщение IvanR » 14/02/2014, 15:59

viktum писал(а):
IvanR писал(а):Почему же эти ХОРОШИЕ дяди индейцев ограбили, убили и в резервации загнали? Покажите мне мексиканца, который любит этих гринго?

У современных индейцев сейчас столько прав и социальных льгот, о которых в России и не слыхивали (к примеру). И на счет мексиканцев, не любящих американцев Вы сильно преувеличили. Я был во Флориде, большинство обожает США и "гринго " и считают эту страну своей родиной. Не говорите о том, о чем понятия не имеете.
:D :D :D
Да Вы сказочник, право. Я был в США неоднократно. В основном в Калифорнии. В Мексике был 4 раза. Жил там по 20 дней.
У меня там приятель. Неоднократно меня из толпы гринго обзывали. Я улыбался. Один раз в метро ребята пристали, обозвали гринго и побить хотели. Я им сказал - фак гринго, сой русо. Они засмеялись и сказали типа - иди амиго.
IvanR

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение viktum » 14/02/2014, 16:00

Asof писал(а):
viktum писал(а):
Asof писал(а):можете, когда хотите.... :lol: только вот "закавыка" - русские являются неотъемлемой частью этих коренных народов....

а где "закавыка"? русских уничтожали на территории Украины наравне с прочими.
и не всегда это делал "внешний враг". "Внешнему врагу" до совков в этом деле было далеко

А! Так вы опять "о своем,о девичьем"...тогда я пас, поскольку не хочу быть обвиненным в каком-нибудь "...изме", напоминая, кто всем заправлял.... :roll: ...но уж, точно - не русские....

Совки этим заправляли. И был там главным грузин (к слову).
Временам бурного развития патриотизма всегда предшествуют времена не менее бурной миграции (с)
viktum

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение viktum » 14/02/2014, 16:02

IvanR писал(а):Да Вы сказочник, право. Я был в США неоднократно. В основном в Калифорнии. В Мексике был 4 раза. Жил там по 20 дней.
У меня там приятель. Неоднократно меня из толпы гринго обзывали. Я улыбался. Один раз в метро ребята пристали, обозвали гринго и побить хотели. Я им сказал - фак гринго, сой русо. Они засмеялись и сказали типа - иди амиго.

Ну это Иван, смотря по каким районам ходить. И особенно смущает Ваши выводы о настроениях в народе по поведению уличной шпаны. Они (гопота) "чтоб делу придать законный вид и толк" если не к цвету кожи, то к волосам, росту или весу прикопаются...
Последний раз редактировалось viktum 14/02/2014, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Временам бурного развития патриотизма всегда предшествуют времена не менее бурной миграции (с)
viktum

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Asof » 14/02/2014, 16:03

viktum писал(а):Совки этим заправляли. И был там главным грузин (к слову).

а к чему тогда вопрос -
viktum писал(а):А сколько русские коренных народов Сибири, Кавказа, Украины, Прибалтики и прочих в разное время уничтожили?
Asof

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение viktum » 14/02/2014, 16:08

Asof писал(а):а к чему тогда вопрос -
viktum писал(а):А сколько русские коренных народов Сибири, Кавказа, Украины, Прибалтики и прочих в разное время уничтожили?

Первое: к тому что русские не ограничивались уничтожением только чужаков. Многие охотно уничтожали и своих соотечественников.
Второе: Мы веди рассматриваем причины нелюбви к русским. А о какой любви можно говорить, когда твоих неугодных СССР - России (в разное время по разному звали) бабушек, дедушек, жен, матерей.... уничтожали?

Основная проблема в том, что из-за преступлений совков многие не любят русских. Равно как из-за преступлений нацистов многие до сих пор не любят немцев. Или из-за террактов не любят арабов....
И не объяснишь Западу, что русские - это не только совки. Вот так из-за преступлений нескольких мерзавцев вся нация получает такой отрицательный имидж. А Запад не верит этим объяснениям потому, что основная политика современно России - это замалчивать, прятать, затирать, отрицать преступления совков, перекидывая ответственность на евреев (как Гебельс на нюрнбергском процессе), Запад, массонов или темные силы..., а что самое поганое - на самих погибших.

ЗЫ Вот хорошо бы в сознании Запада разделить русских и совков. Но на это нужно время.
Последний раз редактировалось viktum 14/02/2014, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
viktum

Сообщение IvanR » 14/02/2014, 16:17

viktum писал(а):
IvanR писал(а):Да Вы сказочник, право. Я был в США неоднократно. В основном в Калифорнии. В Мексике был 4 раза. Жил там по 20 дней.

Ну это Иван, смотря по каким районам ходить. И особенно смущает Ваши выводы о настроениях в народе по поведению уличной шпаны. Они (гопота) "чтоб делу придать законный вид и толк" если не к цвету кожи, то к волосам, росту или весу прикопаются...

Я путешествовал по Мексике на авто с французами с севера на юг и на побережье, и жил в Мехико в доме у приятеля - мексиканца. С ним меня другой приятель познакомил. В Мехико все достопримечательности облазил. В Мехико многие америкосов не любят. В провинции народ более замкнутый, но если скажешь, что русский, проявляют интерес и доброжелательность.
IvanR

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Asof » 14/02/2014, 16:19

viktum писал(а):Первое: к тому что русские не ограничивались уничтожением только чужаков. Многие охотно уничтожали и своих соотечественников.
Это же можно сказать о любом другом народе. Или, например, чечены не мочат своих же?
viktum писал(а):Второе: Мы веди рассматриваем причины нелюбви к русским. А о какой любви можно говорить, когда твоих неугодных СССР - России (в разное время по разному звали) бабушек, дедушек, жен, матерей.... уничтожали?
Так вот, причина нелюбви к русским более надумана и история эта рассчитана на крайне недалеких индивидов, равно, как и тезис, что не любят конкретно русских...
По этому поводу вспомнил анекдот: Мальчик в еврейской семье сообщает, что он записался в школе русским. Родители, говорят, что лишают его всех благ. а он в ответ: "Я вот, только, пол-часа, как русский, но как я, вас, евреев, ненавижу"...
Asof

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vovan123 » 14/02/2014, 16:20

viktum писал(а):Первое: к тому что русские не ограничивались уничтожением только чужаков. Многие охотно уничтожали и своих соотечественников.
Второе: Мы веди рассматриваем причины нелюбви к русским. А о какой любви можно говорить, когда твоих неугодных СССР - России (в разное время по разному звали) бабушек, дедушек, жен, матерей.... уничтожали?

а если без флуда, привели пример массового уничтожения своих соотечественников
Не ждите чуда- чудите сами
vovan123

Сообщение viktum » 14/02/2014, 16:22

IvanR писал(а):Я путешествовал по Мексике на авто с французами с севера на юг и на побережье, и жил в Мехико в доме у приятеля - мексиканца. С ним меня другой приятель познакомил. В Мехико все достопримечательности облазил. В Мехико многие америкосов не любят. В провинции народ более замкнутый, но если скажешь, что русский, проявляют интерес и доброжелательность.

Последние 5-8 лет уже "интерес и доброжелательность" чаще меняется на "настороженность", к сожалению.
Первый раз там был еще при совке. Русские тогда были вообще экзотикой. Они вообще не знали, как к нам относится.
viktum

Сообщение viktum » 14/02/2014, 16:22

vovan123 писал(а):

Голодомор, уничтожение казачества
viktum

Сообщение IvanR » 14/02/2014, 16:27

viktum писал(а):
Asof писал(а):а к чему тогда вопрос -

Первое: к тому что русские не ограничивались уничтожением только чужаков. Многие охотно уничтожали и своих соотечественников.
Основная проблема в том, что из-за преступлений совков многие не любят русских. Равно как из-за преступлений нацистов многие до сих пор не любят немцев. Или из-за террактов не любят арабов....
И не объяснишь Западу, что русские - это не только совки. Вот так из-за преступлений нескольких мерзавцев вся нация получает такой отрицательный имидж. А Запад не верит этим объяснениям потому, что основная политика современно России - это замалчивать, прятать, затирать, отрицать преступления совков, перекидывая ответственность на евреев (как Гебельс на нюрнбергском процессе), Запад, массонов или темные силы..., а что самое поганое - на самих погибших.
ЗЫ Вот хорошо бы в сознании Запада разделить русских и совков. Но на это нужно время.

О, господи! Да где этих преступлений не было? Можно подумать, что в Европе людей не убивали и не убивают. Да там много больше всего этого было, о Гитлере уже не говорю. Причина только в идеологической обработке населения. Им все время внушали, что русские плохие. Вы тоже продукт идеологической обработки. Зомби западной пропаганды.
IvanR

Сообщение viktum » 14/02/2014, 16:30

Asof писал(а):
Это же можно сказать о любом другом народе. Или, например, чечены не мочат своих же?

Да, тут Вы правы. Разница только в масштабах. Те же чечены всех сирот подобрали, к примеру...
Asof писал(а):
viktum писал(а):Второе: Мы веди рассматриваем причины нелюбви к русским. А о какой любви можно говорить, когда твоих неугодных СССР - России (в разное время по разному звали) бабушек, дедушек, жен, матерей.... уничтожали?
Так вот, причина нелюбви к русским более надумана и история эта рассчитана на крайне недалеких индивидов, равно, как и тезис, что не любят конкретно русских...

Я Вам отвечу так же...
На "недалеких индивидов" рассчитана наша нынешняя пропаганды. Помните наш давний спор про борьбу с коррупцией и делом Сердюкова. Так вот, "крайне недалекие индивиды" уже лет 12 верят, что борьба с коррупцией "вот-вот" начнется.
viktum

Сообщение Asof » 14/02/2014, 16:31

IvanR писал(а):О, господи! Да где этих преступлений не было? Можно подумать, что в Европе людей не убивали и не убивают. Да там много больше всего этого было, о Гитлере уже не говорю. Причина только в идеологической обработке населения. Им все время внушали, что русские плохие. Вы тоже продукт идеологической обработки. Зомби западной пропаганды.

Достаточно вспомнить одну только Варфоломеевскую ночь...
Asof

Сообщение Asof » 14/02/2014, 16:33

viktum писал(а):Так вот, "крайне недалекие индивиды" уже лет 12 верят, что борьба с коррупцией "вот-вот" начнется.
Если правду пишут в блогах, что Сердюкову присвоили звание Героя России, то уже не верят...
Asof

Сообщение viktum » 14/02/2014, 16:35

IvanR писал(а):О, господи! Да где этих преступлений не было? Можно подумать, что в Европе людей не убивали и не убивают. Да там много больше всего этого было, о Гитлере уже не говорю. Причина только в идеологической обработке населения. Им все время внушали, что русские плохие. Вы тоже продукт идеологической обработки. Зомби западной пропаганды.

Не, Иван, это Вы - совок с промытыми мозгами. За свою жизнь Вас оберегали от настоящей истории, от иной точки зрения, отличной от официальной. Солженицына помню читали в виде переписанных рукописей из-под полы.
Сколько при совке внушали про загнивающий запад? Про стремящихся всех поработить капиталистов? Ну и...? Кто "идеологически" обработан?

Что касается Запада, то там основной упор делается на соблюдение прав человека, что человек - высшая ценность и прочее. При совке высшая ценность была благополучие правителей, а люди так, смазка, расходный материал.
viktum

Сообщение Asof » 14/02/2014, 16:38

viktum писал(а):Что касается Запада, то там основной упор делается на соблюдение прав человека, что человек - высшая ценность и прочее.

поэтому убили жирафика из строительного пистолета на глазах у детей...моралисты хреновы...
Asof

Сообщение vovan123 » 14/02/2014, 16:42

viktum писал(а):
vovan123 писал(а):

Голодомор, уничтожение казачества

вероятно вы говорите об этом событии голодомор на Кубани 1932-1933 годов.
смысла обсуждать, что, как и почему нет. Потому что нет достоверной информации.
А по сути уничтожения соотечественников вы неправы, грузины не соотечественники россиянам, надеюсь вы меня понимаете.
vovan123

Сообщение viktum » 14/02/2014, 16:43

Asof писал(а):
viktum писал(а):Что касается Запада, то там основной упор делается на соблюдение прав человека, что человек - высшая ценность и прочее.

поэтому убили жирафика из строительного пистолета на глазах у детей...моралисты хреновы...

Давайте еще про котят вспомним, которых мучают...
Мы говорим об идеалах, которые устанавливаются обществом и к которому большинство стремится. Что каждый будет соответствовать этому идеалу - хм, маловероятно.
viktum

Сообщение viktum » 14/02/2014, 16:46

vovan123 писал(а):вероятно вы говорите об этом событии голодомор на Кубани 1932-1933 годов.
А по сути уничтожения соотечественников вы неправы, грузины не соотечественники россиянам, надеюсь вы меня понимаете.

Свидетельств много, только официальная история совками сильно "затерта", а "невыгодные" воспоминания потомков бежавших на Запад очевидцев нашей пропагандой не признаются.

А вообще наша история - это подобранные под существующую идеологию штампы.
Последний раз редактировалось viktum 14/02/2014, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
viktum

Сообщение Asof » 14/02/2014, 16:47

viktum писал(а):[
Давайте еще про котят вспомним, которых мучают...
Мы говорим об идеалах, которые устанавливаются обществом и к которому большинство стремится. Что каждый будет соответствовать этому идеалу - хм, маловероятно.

Почему бы не вспомнить...и еще о том, что, по мнению психиатров и объективно, из таких малолетних мучителей вырастают садисты....
viktum писал(а):По мнению тех же психиатров, самая неблагоприятная обстановка с психических здоровьем населения именно в России.
По одним суицидам мы на первом месте в мире. (((
И это если не трогать "котят, щенят, жирафов и оленей..."

Вот уж неправда....Литва 31.5 чел. на 100 тыс.
Россия на 12 месте - 21 чел.... после Венгрии, Словении, Японии...
Меньше всего суицидов на Гаити - блихко к нулю ....
Asof

Сообщение viktum » 14/02/2014, 17:14

Asof писал(а):
viktum писал(а):
Asof писал(а):Почему бы не вспомнить...и еще о том, что, по мнению психиатров и объективно, из таких малолетних мучителей вырастают садисты....

По мнению тех же психиатров, самая неблагоприятная обстановка с психических здоровьем населения именно в России.
По одним суицидам мы на первом месте в мире. (((
И это если не трогать "котят, щенят, жирафов и оленей..."

Вот уж неправда....Литва 31.5 чел. на 100 тыс.
Россия на 12 месте - 21 чел.... после Венгрии, Словении, Японии...
Меньше всего суицидов на Гаити - блихко к нулю ....

Так мы "малолетних мучителей" обсуждаем или уже перешли на взрослых?
http://www.webground.su/topic/2013/03/11/t246
viktum

Сообщение Asof » 14/02/2014, 17:21

viktum писал(а):Так мы "малолетних мучителей" обсуждаем или уже перешли на взрослых?

судя по этому тексту речь шла о всем населении страны...
viktum писал(а):По одним суицидам мы на первом месте в мире. (((

или "мы" в вашем понимании - только малолетки?...
Тогда,извините, был неправ... :wink:
Asof

Сообщение 102233 » 14/02/2014, 23:02

Asof писал(а):
viktum писал(а):Так вот, "крайне недалекие индивиды" уже лет 12 верят, что борьба с коррупцией "вот-вот" начнется.
Если правду пишут в блогах, что Сердюкову присвоили звание Героя России, то уже не верят...

Присвоили или не присвоили. Он победил грузинов во время олимпиады. и этого достаточно, чтобы стать героем. В России идет борьба кланов под видом борьбы с коррупцией. Как только кланы будут уничтожены, так сразу и коррупция исчезнет. Думать нада.
102233

Сообщение viktum » 14/02/2014, 23:05

102233 писал(а):Присвоили или не присвоили. Он победил грузинов во время олимпиады. и этого достаточно, чтобы стать героем. В России идет борьба кланов под видом борьбы с коррупцией. Как только кланы будут уничтожены, так сразу и коррупция исчезнет. Думать нада.

Как только один клан победит, начнется внутриклановая борьба и он расколется на осколки. Это старо как мир.
viktum

Сообщение Carelo » 15/02/2014, 00:51

vovan123 писал(а):вероятно вы говорите об этом событии голодомор на Кубани 1932-1933 годов.
Я надеюс что Вы шутите. Тогда вся Болгария помогала! В портах Балчик и Варны грузили баржи одну за другой зерном и отправляли спасать людей! А сколько болгарских "градинаров" спасались обратно на родину от этого ужаса!
Бронирование авиабилетов он-лайн http://goo.gl/GHmBRf
Carelo

Сообщение Христо » 18/02/2014, 03:21

ROLLLEX писал(а):Христо, так чего сказать-то хотели? То, что Путин не такой белый и пушистый, как нам хотят представить, - это мы знаем. О том, что Запад не любит Россию еще со времен Ивана Грозного - тоже. Но то, что все информационные атаки на Путина идут исключительно из-за его позиции противодействия Западу - понятно всем, кроме особо либерастно одаренных. О чем спич-то?

пупкин противодействует Западу? Это позиция абсолютно бездарных, с промытыми мозгами.
Путимеды защищают Россию, как огородник свой огород - до сбора урожая; а потом - хоть всё провались.
Если он так не любит Запад - вопрос; после того как его скинут, куда он жить поедет - останется в России или уедет на ЗАПАД?
Имея счета и недвижимость за бугром, вторые гражданства у детей...
это понятно многим, но как видно не всем; из тех, кто считает, что бесчестный президент - нормально, можно брать пример и с такого.
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ватрушка » 18/02/2014, 14:07

Христо, как много у тебя информации о Путине! Откуда? :D Он тебе отчитался? Или все таки по себе судишь. Нет, ты конечно не "за бугром"живешь, а так ...на болотной кочке, счетов у тебя тоже нет, вероятно, кроме как переводы найма от сдачи квартиры в Москве, да и второе гражданство у твоих детей им счастья не принесет, а скорее, им навредит. И ты думаешь, что с такими мозгами, как у тебя, ты способен судить о Президенте России? Ты - аутсайдер в этой жизни, поэтому место тебе там, где ты обитаешь, а именно, на скотном дворе, Христо. :D дергай за сиськи своих коз, крути хвосты своим овцам, занимайся натуральным обменом, молоко на яица, и не рассуждай о России. Ты не имеешь к ней никакого отношения.
Р.С. Думаю, что модераторы, которым Христо пожалуется, вероятно, на мой пост, заметят, что комментарии Христо оскорбительны как для Презитента России, так и для россиян, которые уважают своего Президента.

пупкин противодействует Западу? Это позиция абсолютно бездарных, с промытыми мозгами.
Путимеды защищают Россию, как огородник свой огород - до сбора урожая; а потом - хоть всё провались.
Если он так не любит Запад - вопрос; после того как его скинут, куда он жить поедет - останется в России или уедет на ЗАПАД?
Имея счета и недвижимость за бугром, вторые гражданства у детей...
это понятно многим, но как видно не всем; из тех, кто считает, что бесчестный президент - нормально, можно брать пример и с такого.
Любая демократия приводит к диктатуре подонков.
-Альфред Нобель-
ватрушка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 102233 » 18/02/2014, 14:51

Поскольку Путин лицо публичное, информации о нем достаточно, чтобы иметь какое -то мнение. Вопрос в другом. Кто кроме плюшки будет им интересоваться? Путин , как и любой другой политик, представляет интересы определенного слоя российской элиты. Он и действует в интересах этой элиты.Суть российских проблем не в Путине, а в тех , кто его окружает и реально формирует политику государства. А окружают его мошенники, которые думают только о своей личной выгоде. О том , как бы урвать побольше от бюджетного пирога. Россия не Америка. В России у президента диктаторские полномочия, которые исключают нахождение во власти людей независимых и одаренных. Совковый режим в СССР был именно таким. Серые людишки "управляли " огромной страной, не понимая даже того, что страна в тупике.Вот недавно про Третьяка показали док. фильм. Он в 32 года закончил играть в хоккей. Из Канады приехали представители известного клуба и предложили ему контракт. (по его словам он еще лет 7 мог бы играть) Партийное руководство совка ответило отказом, сославшись на то , что Третьяк занимает в Сов.Армии высокий пост и не может оствить службу.Какой такой высокий пост занимал Третьяк? Он числился политруком . Кто от этого выиграл? Никто.
102233

Сообщение ватрушка » 18/02/2014, 15:17

Я не "интересуюсь" Путиным, его счетами в банках, его планами после президенства и прочими сплетнями, интересуетесь вы и такие, как вы - сплетники. А я просто уважаю своего Президента, которого сама и выбирала.
Любая демократия приводит к диктатуре подонков.
-Альфред Нобель-
ватрушка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение IvanR » 18/02/2014, 15:37

102233 писал(а):Поскольку Путин лицо публичное, информации о нем достаточно, чтобы иметь какое -то мнение. Вопрос в другом. Путин , как и любой другой политик, представляет интересы определенного слоя российской элиты. Он и действует в интересах этой элиты.Суть российских проблем не в Путине, а в тех , кто его окружает и реально формирует политику государства. А окружают его мошенники, которые думают только о своей личной выгоде. О том , как бы урвать побольше от бюджетного пирога.

Думаю, в основном вы правы.
102233 писал(а):Россия не Америка.
В Америке то же самое, только там элита более сытая и потому более уравновешенная.
К тому же, у нее гораздо больше опыта по управлению государством. Потому они не режут кур, несущих золотые яйца.
102233 писал(а):В России у президента диктаторские полномочия, которые исключают нахождение во власти людей независимых и одаренных. Совковый режим в СССР был именно таким. Серые людишки "управляли " огромной страной, не понимая даже того, что страна в тупике.Вот недавно про Третьяка показали док. фильм. Он в 32 года закончил играть в хоккей. Из Канады приехали представители известного клуба и предложили ему контракт. (по его словам он еще лет 7 мог бы играть) Партийное руководство совка ответило отказом, сославшись на то , что Третьяк занимает в Сов.Армии высокий пост и не может оствить службу.Какой такой высокий пост занимал Третьяк? Он числился политруком . Кто от этого выиграл? Никто.
:D С этим не согласен. В действительности, в России никогда не жили хорошо, да еще эти войны и гонка вооружений. Сложно было управлять страной в таких условиях. Думаю, за время СССР очень много было сделано для развития страны. А вот сейчас упадок. Разумеется, много было и недостатков. Но, кто ничего не делает, тот не ошибается. А насчет Третьяка, думаю, руководство решило, что не зачем передавать им наши спортивные секреты.
IvanR

Сообщение 102233 » 18/02/2014, 16:11

ватрушка писал(а):Я не "интересуюсь" Путиным, его счетами в банках, его планами после президенства и прочими сплетнями, интересуетесь вы и такие, как вы - сплетники. А я просто уважаю своего Президента, которого сама и выбирала.

Все давно уже поняли,что Путиным вы не интересуетесь и тайно влюблены в красавца Обаму.
102233

Сообщение vovan123 » 19/02/2014, 01:08

ну что, можно констатировать что гражданская война на украине началась ((((
vovan123

Сообщение vovan123 » 19/02/2014, 02:01

master7 писал(а): Сегодня украинские события может допустить только преступное правительство.

если народ бараны и за деньги убивают друг друга, такой значит народ а не чьи деньги.............
правительство выбрано демократично и большинством, это только прерогатива болгарии толпой бандитов и горлопанов менять правительство, в цивилизованном мире правительство и президента выбирают обычно на выборах когда приходит срок. К сожалению вам этого уже не понять, а жаль......
vovan123

Сообщение master7 » 19/02/2014, 02:13

vovan123 писал(а):если народ бараны и за деньги убивают друг друга, такой значит народ а не чьи деньги.............
правительство выбрано демократично и большинством, это только прерогатива болгарии толпой бандитов и горлопанов менять правительство, в цивилизованном мире правительство и президента выбирают обычно на выборах когда приходит срок. К сожалению вам этого уже не понять, а жаль......

Правительства выбирают на выборы для выполнение конкретную программу. Когда правительство не выполняет программу народ имеет право на досрочные выборы. Так поступают в демократические страны.
"Времето е в нас и ние сме във времето,то нас обръща и ние него обръщаме"
Васил Левски
master7

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение soft » 19/02/2014, 14:49

zu_vi писал(а):Судя по последним сводкам с майдана с манифестантами местный спецназ давно отказался толкаться, это уже русские омены там веселятся...

Если отказались выполнять приказы и забили на присягу - будет крови и геммороя на порядки больше - и на порядки ДОЛЬШЕ! Клоуны, грустно...
soft

Сообщение DiP » 19/02/2014, 15:05

vovan123 писал(а):ну что, можно констатировать что гражданская война на украине началась ((((

Скорее видимая ее фаза, началась она с создания кружков фолклора и безобидных секций боевого гопака (https://www.youtube.com/watch?v=3VGSiGZYKPM ) , теперь все "выпускники" в Киеве. :(
«Все сложное – не нужно, все нужное – просто!» М. Калашников
DiP

Сообщение 102233 » 19/02/2014, 15:56

master7 писал(а):
vovan123 писал(а):если народ бараны и за деньги убивают друг друга, такой значит народ а не чьи деньги.............

Правительства выбирают на выборы для выполнение конкретную программу. Когда правительство не выполняет программу народ имеет право на досрочные выборы. Так поступают в демократические страны.

На Украине правительство не выбирают,а назначают. Яценюку предложили пост премьер-министра. Он отказался. Сейчас бьются за изменение конституции.
102233

Сообщение vovan123 » 19/02/2014, 16:17

master7 писал(а): Правительства выбирают на выборы для выполнение конкретную программу. Когда правительство не выполняет программу народ имеет право на досрочные выборы. Так поступают в демократические страны.

извиняй, не знал что в Болгарии правительство выбирают под конкретную программу, обычно в демократических странах правительство выбирают для управления страной, если страны нету, то тогда его выбирают под конкретную задачу.............
vovan123

Сообщение master7 » 19/02/2014, 17:42

vovan123 писал(а):
master7 писал(а): Правительства выбирают на выборы для выполнение конкретную программу. Когда правительство не выполняет программу народ имеет право на досрочные выборы. Так поступают в демократические страны.

извиняй, не знал что в Болгарии правительство выбирают под конкретную программу, обычно в демократических странах правительство выбирают для управления страной, если страны нету, то тогда его выбирают под конкретную задачу.............

Я написал неправильно, думая, что понятно о чем речь. Голосуем за партии, о они программы имеют.
Конкретно в Болгарии сейчас :
Доверието към правителството и парламента е разрушено необратимо
http://offnews.bg/news/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0_8/%D0%94%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%BE-%D0%BA%D1%8A%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BE_301020.html
"Времето е в нас и ние сме във времето,то нас обръща и ние него обръщаме"
Васил Левски
master7

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vovan123 » 19/02/2014, 22:51

хоть и не любят Ленина, но все пользуются его работами «Советы постороннего»
«...Чтобы непременно были заняты а) телефон, б) телеграф, в) железнодорожные станции...»
Первые, обязательные, согласно Ленину, условия успешного восстания.

Украина уже выполняет данные требования )))

В Киеве участники «Евромайдана» захватили здание Гостелерадио, ранее, по информации агентства, сторонники оппозиции заняли консерваторию на Майдане, а также здание Главпочтамта.
vovan123

Пред.След.

Вернуться в Политика...