разная информация

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: разная информация

Сообщение snezha » 23/05/2014, 18:57

soft писал(а):Да это все вторично! Хотя и важно. Вам надо готовиться к выборам и думать о главном - идти или не идти, за кого, и что после этого с Украиной будет... На этом стоит сосредоточиться, решая судьбу свою и своих детей.

Вот в воскресенье и пойдем. Если не идти то твой голос пропадет.Почему я проголосую за Порошенко: 1) свой бизнес он тянет(хотя преференции скорее всего имел. Но кто из близких к власти их не имел), 2)он из тех немногих кто стоял на первой линии Майдана и пытался решить все мирным путем,3)он сможет договориться и с РФ и с ЕС. Возражения принимаются с мотивировкой за кого голосовать и почему.
snezha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ROLLLEX » 23/05/2014, 18:58

soft писал(а):Да это все вторично! Хотя и важно. Вам надо готовиться к выборам и думать о главном - идти или не идти, за кого, и что после этого с Украиной будет... На этом стоит сосредоточиться, решая судьбу свою и своих детей.

Бесполезно. выборы на Украине есть обычная профанированная формальность и ни на что не влияют. Не украинцам решать. кто у них презиком будет.
ROLLLEX

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение edyapd » 23/05/2014, 19:23

snezha писал(а):

Вот в воскресенье и пойдем. Если не идти то твой голос пропадет.Почему я проголосую за Порошенко: 1) свой бизнес он тянет(хотя преференции скорее всего имел. Но кто из близких к власти их не имел), 2)он из тех немногих кто стоял на первой линии Майдана и пытался решить все мирным путем,3)он сможет договориться и с РФ и с ЕС. Возражения принимаются с мотивировкой за кого голосовать и почему.

Голосовать я конечно не буду :D , но из всех кандидатов, высказывания которых я читал, единственный рассудительный это Тигипко. Он единственный который говорит о прекращении гражданской войны. Не знаю где он был во время майдана, но стояние в первых рядам меня бы наоборот оттолкнуло. Не может быть честным человек, который действует нечестными методами. Так же не знаю на сколько с ним работало бы ЕС и Россия. Возможно и никак. ЕС потому, что это не её ставленик, Россия потому как штаты там бы не перестали шурудить, а значит влазить помогать было бы бесполезно.
А Порошенко .... он выиграет даже если никто не проголосует. Так как здесь уже сказано, за украинцев уже выбор сделали.
edyapd

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение soft » 23/05/2014, 19:32

Конечно странно, что сейчас никто из кандидатов практически не пытается "сгладить пульсации"... :shock: Тимошенко как отмороженная предлагает голосовать и проводить референдум про вступление в НАТО! Здорова ли?
soft

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение snezha » 23/05/2014, 19:35

edyapd писал(а):Голосовать я конечно не буду :D , но из всех кандидатов, высказывания которых я читал, единственный рассудительный это Тигипко. Он единственный который говорит о прекращении гражданской войны. Не знаю где он был во время майдана, но стояние в первых рядам меня бы наоборот оттолкнуло. Не может быть честным человек, который действует нечестными методами. Так же не знаю на сколько с ним работало бы ЕС и Россия. Возможно и никак. ЕС потому, что это не её ставленик, Россия потому как штаты там бы не перестали шурудить, а значит влазить помогать было бы бесполезно.
А Порошенко .... он выиграет даже если никто не проголосует. Так как здесь уже сказано, за украинцев уже выбор сделали.

Тигипко уже поверили на предыдущих выборах. А он все сделал наоборот.Не может быть честным человек, который действует нечестными методами
snezha

Сообщение TolR » 23/05/2014, 19:35

snezha писал(а):...Вот в воскресенье и пойдем. Если не идти то твой голос пропадет.Почему я проголосую за Порошенко: ...

Птица говорун отличается умом и сообразительностью... :D :D :D
Без сомнений, это не последний "лох-тюнинг" переживаемый Вашей страной.
TolR

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение snezha » 23/05/2014, 19:37

TolR писал(а):
snezha писал(а):...Вот в воскресенье и пойдем. Если не идти то твой голос пропадет.Почему я проголосую за Порошенко: ...

Птица говорун отличается умом и сообразительностью... :D :D :D
Без сомнений, это не последний "лох-тюнинг" переживаемый Вашей страной.

Возражения принимаются с мотивировкой за кого голосовать и почему.
snezha

Сообщение ROLLLEX » 23/05/2014, 19:45

Если есть графа "против всех", то за нее, если нет, то вообще не ходить.... Потому, что НИ ОДНОГО честного и самостоятельного кандидата у вас нет. Есть шестерки и марионетки. По сути, вы уже колония.
ROLLLEX

Сообщение TolR » 23/05/2014, 19:49

Главное - в списке нет тех за кого можно голосовать, то есть тех кому можно доверить будущее страны. Да и какие выборы если их проведение на значительной части территории не возможно, а на другой не возможно свободное волеизъявление. Да и как выше правильно написали - "проехали" - за Вас уже выбрали.
TolR

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 102233 » 23/05/2014, 19:53

snezha писал(а):

Хорошо что снежок тайно (по секрету) сообщил,что он будет голосовать за Порошенко. Порошенко уже прочитал этот пост и естественно не будет закрывать бизнес снежка.Вот только если Порошенко не пондравится Путину, то придется работать не на себя , а на войну. То есть впустую.
102233

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение snezha » 23/05/2014, 19:53

TolR писал(а):Главное - в списке нет тех за кого можно голосовать, то есть тех кому можно доверить будущее страны. Да и какие выборы если их проведение на значительной части территории не возможно, а на другой не возможно свободное волеизъявление. Да и как выше правильно написали - "проехали" - за Вас уже выбрали.

Хорошо рассуждать за кого можно или нельзя голосовать не живя в стране. Так может вообще не проводить выборы и пустить все на самотек?
Про волеизъявление - Президент РФ Владимир Путин заявил, что в России с уважением отнесутся к итогам президентских выборов в Украине.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/pol ... frommail=1
snezha

Сообщение snezha » 23/05/2014, 19:56

102233 писал(а):Хорошо что снежок тайно (по секрету) сообщил,что он будет голосовать за Порошенко. Порошенко уже прочитал этот пост и естественно не будет закрывать бизнес снежка.Вот только если Порошенко не пондравится Путину, то придется работать не на себя , а на войну. То есть впустую.

Закрыть можно любой бизнес, в том числе и мой. Вряд ли это будет зависеть от президента. Скорее всего от местной власти, а с этим чуть проще. Мы также выбираем и мэра.
snezha

Сообщение edyapd » 23/05/2014, 20:02

snezha писал(а):Про волеизъявление - Президент РФ Владимир Путин заявил, что в России с уважением отнесутся к итогам президентских выборов в Украине.

У вас тоже двойные стандарты? Когда Путин, тоже самое сказал про референдум на Юго-Востоке, то все сказали, что это ничего не значит, он же не признал в открытую, что поддерживает его результаты. Так что тоже самое и с выборами, да я тоже с уважением отношусь к любому вашему выбору, но это же не означает, что я буду считать Порошенко честно выбраным. Почему? Я на это уже отвечал.
edyapd

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение TolR » 23/05/2014, 20:05

snezha писал(а):...Про волеизъявление - Президент РФ Владимир Путин заявил, что в России с уважением отнесутся к итогам президентских выборов в Украине. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/pol ... frommail=1

Читаем внимательно свои же ссылки: "При этом он добавил, что в России будут «смотреть, что происходит». По мнению президента РФ, гораздо умнее было бы сделать то, о чем когда-то договаривались Виктор Янукович и представители на тот момент украинской оппозиции: провести референдум, принять новую Конституцию и на основе этой Конституции сформировать органы власти и управления, в том числе избрать парламент и президента."
TolR

Сообщение soft » 23/05/2014, 20:10

snezha
Да народ больше шутит, а не советует, кого выбирать. Мы этого знать лучше вас не можем, это понятно.
Просто хорошего варианта сейчас наверное быть не может априори - гражданская война, какие выборы?!
А ВВП может признать ваш выбор (в принципе и с оговорками), но отношения останутся теми же... :?
soft

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение snezha » 23/05/2014, 20:12

TolR писал(а):
snezha писал(а):...Про волеизъявление - Президент РФ Владимир Путин заявил, что в России с уважением отнесутся к итогам президентских выборов в Украине. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/pol ... frommail=1

Читаем внимательно свои же ссылки: "При этом он добавил, что в России будут «смотреть, что происходит». По мнению президента РФ, гораздо умнее было бы сделать то, о чем когда-то договаривались Виктор Янукович и представители на тот момент украинской оппозиции: провести референдум, принять новую Конституцию и на основе этой Конституции сформировать органы власти и управления, в том числе избрать парламент и президента."

ВВП важно договориться с новым президентом. Вопросов не так много -НАТО, транзит газа, продолжение сотрудничества в военной сфере. Смотреть конечно будут, но скорее всего нового президента признают.
snezha

Сообщение snezha » 23/05/2014, 20:16

soft писал(а):snezha
Да народ больше шутит, а не советует, кого выбирать. Мы этого знать лучше вас не можем, это понятно.
Просто хорошего варианта сейчас наверное быть не может априори - гражданская война, какие выборы?!
А ВВП может признать ваш выбор (в принципе и с оговорками), но отношения останутся теми же... :?

Президент нужен. Хороший выбор или нет покажет время. Хорошие отношения это вряд ли. После Крыма не может быть таких отношений которые были.
snezha

Сообщение TolR » 23/05/2014, 20:18

ВВП по любому будет пытаться работать с любой как бы "Вашей властью", хоть это будут ставленники кого-угодно, хоть клиенты дурдома.
TolR

Сообщение soft » 23/05/2014, 20:18

Крым спас скорее всего многих яценюков и иже с ним от Гааги. И уж точно от открытого военного противостояния... Не думали о том, как бы могло сложиться?
soft

Сообщение TolR » 23/05/2014, 20:20

snezha писал(а):.... После Крыма не может быть таких отношений которые были.

Да конечно "чужой пирожок", лучше своего "сала"
TolR

Сообщение ватрушка » 23/05/2014, 20:27

На чужой каравай, рот не разевай.
Это про хохлов и Крым.
Чего вам по Крыму плакать? :shock: какое отношение Украина имеет к Крыму.
Любая демократия приводит к диктатуре подонков.
-Альфред Нобель-
ватрушка

Сообщение soft » 23/05/2014, 20:27

TolR писал(а):
snezha писал(а):.... После Крыма не может быть таких отношений которые были.

Да конечно "чужой пирожок", лучше своего "сала"

Если все основные кандидаты ставят во главу угла возврат Крыма, а не реальное достижение согласия, то реально ждать серьезной нормализации не стоит. И наверное газа дешевого тоже...
soft

Сообщение snezha » 23/05/2014, 20:29

soft писал(а):Крым спас скорее всего многих яценюков и иже с ним от Гааги... Не думали о том, как бы могло сложиться?

Да сложилось бы все нормально. Без помощи РФ, Аксенов со своей партией, имеющей до 4 процентов, ничего бы не сделал. Или референдум зря столько раз переносили. Уже даже Ваши признали , что " В Крыму за присоединение к России проголосовали 50-60% при явке 30-50%."
http://rusinfonews.ru/ukraine/22510-otc ... krymu.html
И о каком волеизъявлении можно говорить.
snezha

Сообщение snezha » 23/05/2014, 20:32

soft писал(а):Если все основные кандидаты ставят во главу угла возврат Крыма, а не реальное достижение согласия, то реально ждать серьезной нормализации не стоит. И наверное газа дешевого тоже...

Ну если даже самый про российский кандидат говорит об этом.http://politikus.ru/events/15810-kandid ... -krym.html
В дешевый газ не верю. Скорее всего европейская цена. Но у нас внутренняя цена дешевле чем у Вас. Так не бывает.
snezha

Сообщение TolR » 23/05/2014, 20:33

snezha писал(а):... Уже даже Ваши признали , что " В Крыму за присоединение к России проголосовали 50-60% при явке 30-50%."

У нас как понимаешь цензуры столько, что в зоне ру вполне можно публиковать любой бред.
Последний раз редактировалось TolR 23/05/2014, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
TolR

Сообщение ватрушка » 23/05/2014, 20:34

А я думаю, что они вообще не могут построить государство. Зачем мазохизмом заниматься?Не всем дано.
Двадцать лет им мало кажется, что бы убедититься в своей несостоятельности. Только себя мучают. Разделить Украину и пусть живут припеваючи - климат и земля хорошие, пусть вишню для вареников выращивают и сало разводят. :D
Правда, не знаю а нам это надо?
Не, ну правда. А зачем заморачиваться. Результат этих заморочек виден всем. В 91 на Украине большинство проголосовали за развал СССР,если не ошибаюсь, надеялись, наверное, что боХатые, без России проживут. Ан нет..
-Альфред Нобель-
ватрушка

Сообщение snezha » 23/05/2014, 20:40

ватрушка писал(а):А я думаю, что они вообще не могут построить государство. Зачем мазохизмом заниматься?Не всем дано.
Двадцать лет им мало кажется, что бы убедититься в своей несостоятельности. Только себя мучают. Разделить Украину и пусть живут припеваючи - климат и земля хорошие, пусть вишню для вареников выращивают и сало разводят. :D
Правда, не знаю а нам это надо?
Не, ну правда. А зачем заморачиваться. Результат этих заморочек виден всем. В 91 на Украине большинство проголосовали за развал СССР,если не ошибаюсь, надеялись, наверное, что боХатые, без России проживут. Ан нет..

Украина может кормить весь мир, - инвесторы
http://www.ligapkr.org/kiev/681-ukraina ... story.html
Если бы власть меньше воровала было бы лучше. По уровню жизни, я уже приводил ссылки несколько раз, мы рядом с Вами. А у нас нет таких природных богатств.
snezha

Сообщение soft » 23/05/2014, 20:45

ватрушка писал(а):А я думаю, что они вообще не могут построить государство. Зачем мазохизмом заниматься?Не всем дано. Двадцать лет им мало кажется, что бы убедититься в своей несостоятельности. Только себя мучают. Разделить Украину и пусть живут припеваючи - климат и земля хорошие, пусть вишню для вареников выращивают и сало разводят. :D Правда, не знаю а нам это надо?

Ну, все главное за украину уже решают и дальше будут решать другие дяди и тети. Вот когда они убедятся или им оста....ет с ними маяться, тогда может что и изменится...
soft

Сообщение edyapd » 23/05/2014, 20:46

snezha писал(а):
soft писал(а):Крым спас скорее всего многих яценюков и иже с ним от Гааги... Не думали о том, как бы могло сложиться?

Да сложилось бы все нормально. Без помощи РФ, Аксенов со своей партией, имеющей до 4 процентов, ничего бы не сделал. Или референдум зря столько раз переносили. Уже даже Ваши признали , что " В Крыму за присоединение к России проголосовали 50-60% при явке 30-50%."

Всмысле всё нормально? Реально, если бы не было российских войск в Крыму, то убитых в Украине было бы тысячи, а не сотни как сейчас. Скажите, вам от этого бы легче жилось?
Про референдум, вот честно слово, уже мозоли на пальцах. Там были международные наблюдатели. И они подтвердили, что референдум соответствует всем нормам. Какие вам ещё доказательства нужны? Или опять, референдум без гражданской войны не легитимен, а выборы во время гражданской войны легитимны?
edyapd

Сообщение edyapd » 23/05/2014, 20:50

snezha писал(а):Украина может кормить весь мир, - инвесторы
Если бы власть меньше воровала было бы лучше. По уровню жизни, я уже приводил ссылки несколько раз, мы рядом с Вами. А у нас нет таких природных богатств.

Вот скажите, какое дело, какому-то дяде из-за океана до Украины? Ну не верю я, что он по доброте душевной поёт такие песни.
Да и что он предлагает, превратить Украину в аграрный придаток Европы и выращивать там вот это.
Неужели вы до сих пор не поняли, что нельзя полагаться на слова американцев, а надо смотреть на их дела? А уж дел они по миру натворили ...
edyapd

Сообщение ватрушка » 23/05/2014, 20:51

Украина может кормить весь мир, - инвесторы

может, может....
Я это от болгар слышу часто. Они весь СССР кормили, весь СЭВ и даже БАМ нам построили. :lol: Чем меньше жучка, тем больше она лает, что бы ее заметили. :lol:

Если бы вы не воровали, если бы не завидовали России, если бы не врали и не приезжали в Россию полы мыть, что бы себя прокормить, а больше бы на своей земле работали, если бы Украина была бы не Украиной, а банановой республикой, то у вы бы весь мир бананами кормили.
Хочешь? Вы уже на правильном пути, осталось бананы посадить.
А может пора перестать мечтать о недостижимом и посмотреть правде вглаза? " Мы, как вы".... Да мы бы были только рады, снежка, потому что вас считаем нами, но вы же все испоганили...
-Альфред Нобель-
ватрушка

Сообщение snezha » 23/05/2014, 20:53

edyapd писал(а):Всмысле всё нормально? Реально, если бы не было российских войск в Крыму, то убитых в Украине было бы тысячи, а не сотни как сейчас. Скажите, вам от этого бы легче жилось?
Про референдум, вот честно слово, уже мозоли на пальцах. Там были международные наблюдатели. И они подтвердили, что референдум соответствует всем нормам. Какие вам ещё доказательства нужны? Или опять, референдум без гражданской войны не легитимен, а выборы во время гражданской войны легитимны?

Да не было бы ни какой войны. Дали бы больше полномочий региону и этим бы все закончилось. Кто признал и кто не признал новый статус Крыма: Реакция международного сообщества
http://112.ua/politika/novyy-status-kry ... 36340.html
snezha

Сообщение snezha » 23/05/2014, 20:57

edyapd писал(а):Вот скажите, какое дело, какому-то дяде из-за океана до Украины? Ну не верю я, что он по доброте душевной поёт такие песни.
Да и что он предлагает, превратить Украину в аграрный придаток Европы и выращивать там вот это.
Неужели вы до сих пор не поняли, что нельзя полагаться на слова американцев, а надо смотреть на их дела? А уж дел они по миру натворили ...

Да мне все равно мнение того дяди. Я связан с сельским хозяйством напрямую, уже писал. Крепких хозяйств все больше. Причем таких, что получают кредиты напрямую в Европе. Мелких фермеров становится меньше. Происходит укрупнение хозяйств. Но это естественный процесс.
Снабжаю хозяйства в которых хозяева иностранцы. Они нагнали новую современную технику. Все по технологиям современным и таких все больше. Что плохого?
snezha

Сообщение edyapd » 23/05/2014, 20:59

snezha писал(а):
edyapd писал(а):Всмысле всё нормально? Реально, если бы не было российских войск в Крыму, то убитых в Украине было бы тысячи, а не сотни как сейчас. Скажите, вам от этого бы легче жилось?

Да не было бы ни какой войны. Дали бы больше полномочий региону и этим бы все закончилось. Кто признал и кто не признал новый статус Крыма: Реакция международного сообщества
http://112.ua/politika/novyy-status-kry ... 36340.html

Не, у меня просто нет слов. Кто мешал мирным путём решить всё на Востоке? Я за последние два месяца уже несколько раз думал "Ну всё, вроди образумелись, сейчас вернут войска по домам и мирно поговорят". Фиг там, у ваших нынешних правителях "Не все дома". Поверьте, Крым сейчас был бы точно в таком же положении как Славянск. Только люди там сопротивлялись бы агресивней, а значит и жертв с обоих сторон было бы больше.
edyapd

Сообщение snezha » 23/05/2014, 21:02

edyapd писал(а):Не, у меня просто нет слов. Кто мешал мирным путём решить всё на Востоке? Я за последние два месяца уже несколько раз думал "Ну всё, вроди образумелись, сейчас вернут войска по домам и мирно поговорят". Фиг там, у ваших нынешних правителях "Не все дома". Поверьте, Крым сейчас был бы точно в таком же положении как Славянск. Только люди там сопротивлялись бы агресивней, а значит и жертв с обоих сторон было бы больше.

В Крыму все было мирно. На Востоке сейчас бандитизм. Когда там, простым людям, все надоест они сами выгонят всех бандитов.
snezha

Сообщение edyapd » 23/05/2014, 21:03

snezha писал(а):
edyapd писал(а):Вот скажите, какое дело, какому-то дяде из-за океана до Украины? Ну не верю я, что он по доброте душевной поёт такие песни.

Да мне все равно мнение того дяди. Я связан с сельским хозяйством напрямую, уже писал. Крепких хозяйств все больше. Причем таких, что получают кредиты напрямую в Европе. Мелких фермеров становится меньше. Происходит укрупнение хозяйств. Но это естественный процесс.
Снабжаю хозяйства в которых хозяева иностранцы. Они нагнали новую современную технику. Все по технологиям современным и таких все больше. Что плохого?

Вот сами вы хотите на себя работать. А фермеры пускай на дядю иностранного? Вот если бы вы сказали, что ваши фермеры поднялись, да закупили техники.
Не знаю, на сколько правда, но про ваше сельское хозяйства пишут, что работают только те, кто ориентирован на Европу. Так Украина чего, теперь голодная сидеть будет?
edyapd

Сообщение edyapd » 23/05/2014, 21:07

snezha писал(а):
edyapd писал(а):Не, у меня просто нет слов. Кто мешал мирным путём решить всё на Востоке? Я за последние два месяца уже несколько раз думал "Ну всё, вроди образумелись, сейчас вернут войска по домам и мирно поговорят". Фиг там, у ваших нынешних правителях "Не все дома". Поверьте, Крым сейчас был бы точно в таком же положении как Славянск. Только люди там сопротивлялись бы агресивней, а значит и жертв с обоих сторон было бы больше.

В Крыму все было мирно. На Востоке сейчас бандитизм. Когда там, простым людям, все надоест они сами выгонят всех бандитов.

Про бандитизм я вам уже отвечал, что он процветает в тех районах, где неспокойная обстановка. Точно так же он был и в Киеве во время беспорядков. Или там не убивали милиционеров, не растреливали граждан во дворах и можно было прогуливаться спокойно по ночам?
А СМИ вам здорово мозги промыло. Даже Турчинов признал, что воевать трудно, потому как местные жители поддерживают ополченцев.
Так что по вашему получаются там все бандиты.
edyapd

Сообщение snezha » 23/05/2014, 21:11

edyapd писал(а):Вот сами вы хотите на себя работать. А фермеры пускай на дядю иностранного? Вот если бы вы сказали, что ваши фермеры поднялись, да закупили техники.
Не знаю, на сколько правда, но про ваше сельское хозяйства пишут, что работают только те, кто ориентирован на Европу. Так Украина чего, теперь голодная сидеть будет?

В сельском хозяйстве своя специфика. У нас в городе работает одна из самых крупных в Украине компания -"Нибулон". Уже даже флот свой строит. Фермеры которые не могут сами обрабатывать землю, по разным причинам, продают землю или отдают в аренду. Иностранцы в основном покупают отсталые хозяйства. Наши фермеры тоже очень активно покупают технику. Работают не только те кто ориентирован на Европу. Просто экспорт идет за границу.
snezha

Сообщение TolR » 23/05/2014, 21:13

Да ничего нового батрачили и батрачат на полях Польши, может станут батрачить у себя на тех же поляков.
Как понимаем на востоке бандитизм в виде бандитов-правосеков с запада.
TolR

Сообщение snezha » 23/05/2014, 21:17

edyapd писал(а):Про бандитизм я вам уже отвечал, что он процветает в тех районах, где неспокойная обстановка. Точно так же он был и в Киеве во время беспорядков. Или там не убивали милиционеров, не растреливали граждан во дворах и можно было прогуливаться спокойно по ночам?
А СМИ вам здорово мозги промыло. Даже Турчинов признал, что воевать трудно, потому как местные жители поддерживают ополченцев.
Так что по вашему получаются там все бандиты.

Да, часть местных жителей поддерживает. Но я не считаю тех, кто не взял в руки оружие, бандитами. Люди просто не разобрались в ситуации. И если бы все шло мирно то такого бы не было. В Киеве все , что Вы написали было, но теперь там спокойно. То есть новую власть поддерживают. Можно долго рассуждать почему на Донбассе такое творится.
snezha

Пред.След.

Вернуться в Политика...