Российские табачники обратились к Путину, испугавшись белорусов
Во как белорусов все стали бояться!
Модератор: Юрий
Geor писал(а)::D![]()
:
Yad писал(а):Geor писал(а)::D![]()
:
Да! Страшнее кошки зверя нет! Хотя в условиях свободного рынка демпинг при поддержке государства - сильное оружие. Отсюда вывод - а на хрена нам такое государство? Я БЛ имею в виду.
Geor писал(а)::D![]()
:
Yad писал(а):Брось, не скромничай! как минимум трое белорусов точно могли бы. если бы не их скромность, войти в него. Это Батька со старшими сыновьями!! ))))))))
Geor писал(а):Нам бы лидера такого,
как у белорусов!
Yad писал(а):ты, Жор, в своей беззаветной защите батьки просто великолепен!!!!
VS писал(а):Тема уже искусственно "восстает из пепла", мне так кажется.
Geor писал(а): а демонстрирую этими стихами я как раз любовь россиян к батьке, которая, если честно, заколебала уже. Каждый второй-третий пост на многих российских сайтах - восхищение политикой бел президента и пожелания, чтобы он, наконец, возглавил российский трон.
Geor писал(а): Соглашусь с тем, что батька прижимает средний класс. Правильно ли делает? Не знаю. Конечно, долго так продолжаться не может, и средний класс наберет свою мощь. Но то, что он не провел обвальную приватизацию - это у нас одобрило большинство. Кроме тех, кто хотел любыми путями быстро разбогатеть. Ибо, богатея сам, ты обязательно что-нибудь да отнимешь у других. Еще ладно, если конкуренция возникает между бизнесом в производственной и торговой сферах. Но если поголовно начнет страдать непроизводственная сфера. Завтра придет средний класс и крупный капитал, и ты окажешься на улице, ибо здание, где ты работал, забирают под иные цели. У нас даже при Лукашенко это произошло в городе, и многие творческие коллективы оказались без крыши в результате смены собственника. Село пока не трогают, но преценденты уже появляются. А что бы было, если государственная власть была бы чисто номинальная? Я пока доверяю больше государству, каким бы оно не было.
VS писал(а):Geor
я не дую, я задуваю, т.к. удаленно ничего иного с этим тлением не могу сделать...
Yad писал(а): я и считаю, что в России при всех ее недостатках все-таки лучше.
Geor писал(а):"Минимальная зарплата в Беларуси с ноября возрастет на 54,7%. Соответствующий указ 27 сентября подписал Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера."

Geor писал(а):" Смиритесь, господа евреи!
Абрам Исаакович писал(а):Потому. что они всегда и во всем виноваты!,,,,,,,,,,,,,,
VS писал(а):О, у Geor(а) открываются новые грани, антисемитские (?)... Неплохо, неплохо...
Geor писал(а): не "фелдиперсовые", а "фильдеперсовые". Слышал звон....!
Dimitri писал(а):а в чем дело... собссно? Решил новую тему раскачать? Начни вобщем, а там разберемси.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24