Модератор: Юрий

eugene97rus писал(а):...2. Но тот, кто не имея возможности отстоять свою точку зрения в споре , начинает хамить женщине , НЕ МУЖЧИНА , это точно.
И тут не согласен...

ninaaleks писал(а):Меня настораживает факт, что как только США поддерживает где-то мирные протесты то потом эта страна умывается кровью

master7 писал(а): Вы, против права граждан на мирное выражение протеста?
Если "да", почему, если "нет", то кому и как это сообщение мешает?

Наблюдатель писал(а):
Очевидный пример вменяемого государства, Швейцария. Вокруг одни НАТО-вские армии. Но никто не кричит, как ваш Фюрер, что скоро Альянс украдет у них всех коров.

Кину тапок, точно.ninaaleks писал(а):Возможно меня за этот пост закидают тапками, но хочу привести точные и внятные слова ,сказанные сегодня Путиным. Обмен репликами между правительствами России и США идет уже в открытую, и это говорит о том, что ситуация очень серьезная.
задачи иностранного государства по влиянию на внутриполитические процессы», - подчеркнул он.

Вяжется, уважаемый.alex98 писал(а):А как же это вяжется с вашими понятиями о совести и чести?eugene97rus писал(а):...2. Но тот, кто не имея возможности отстоять свою точку зрения в споре , начинает хамить женщине , НЕ МУЖЧИНА , это точно.
И тут не согласен...

eugene97rus писал(а):Армии нет, флота нет, здравоохранения нет, образования нет, умираем по миллиону в год, кавказ с оружием по Москве бегает, а полиция боится их, куда уж далее?

А вы не ерничайте, кроме тролления, от вас информации и толку никакого.Sevuk писал(а):А Вы добровольную дружину организуйте , как в СССР было , и наведите порядок. Уверен , правительство вас поддержит!eugene97rus писал(а):Армии нет, флота нет, здравоохранения нет, образования нет, умираем по миллиону в год, кавказ с оружием по Москве бегает, а полиция боится их, куда уж далее?

eugene97rus писал(а):А вы не ерничайте, кроме тролления, от вас информации и толку никакого.
Конституцию лучше почитайте, там все написано.

Шаман писал(а):master7 писал(а): Вы, против права граждан на мирное выражение протеста?
Если "да", почему, если "нет", то кому и как это сообщение мешает?
Сударь, а мирных выражений протеста не бывает. Скажу больше, их никогда и не было. Такие мирные выражения зачастую имеют весьма немирные последствия. Соответственно, к любому митингующему у меня появляется ряд вопросов:
1. Вам скучно и нечем заняться?
2. Вы хотите посмотреть как завтра людей на столбах будут вешать?
3. Вам заплатили за участие в мирном выражении протеста?
Если на все вышеуказанные вопросы последует ответ "нет"- с неизбежностью следует, что господин митингующий является либо идиотом и должен отправиться на лечение, либо неграмотным быдлом, шагающим за красивыми лозунгами.

Ну вы же не в реале. Можно вместо того чтобы хамить женщине, просто игнорировать её сообщения.eugene97rus писал(а):Вяжется, уважаемый.
Я же аргументировал, почему.
Ну для примера представьте - когда на тебя прет, как танк, огромная бабища с кулаками, матерясь, как матрос, Ваши действия? Мирно подставите щёку, мило упрекая ее, мадам, ну Вы же женщина?..

master7 писал(а): Интересное мнение потому что возможно есть основание для него.
У нас есть протесты неперерывно, но никто не подумал даже о насилие. Даже в холодную зиму 1996г. когда народ остановил все поезда и закрыл все шоссе и пропускали только полиция, скорая помощ и иностранцы, никто не пострадал.

master7 писал(а):У нас есть протесты неперерывно, но никто не подумал даже о насилие. Даже в холодную зиму 1996г. когда народ остановил все поезда и закрыл все шоссе и пропускали только полиция, скорая помощ и иностранцы, никто не пострадал.

ninaaleks писал(а):Белая лента — задача пролить кровь
"Вчера мне написал знакомый, который всегда негативно высказывался про партию власти и руководство нашей страны. Его позвали на митинг «Белая лента» 10 декабря, а он отказался. «Мне не нравится когда люди просто от ненависти выходят» — добавил он. Честно сказать, я был удивлён. Удивлён тому, что даже непримиримый в спорах физик-ядерщик задумался о сущности происходящих процессов
Когда речь идет о таких серьёзных событиях, надо всегда смотреть, кто стоит за их организацией. Ведь недовольство результатами выборов — это повод. А какова цель? Надо всегда думать на шаг вперёд, иначе можно оказаться в ситуации, когда тебя просто используют как пушечное мясо. Людей выводят на, казалось бы, митинг, а потом «накачивают» их со сцены и при помощи провокаторов бросают толпу в марш. Что дальше?
Конечно, когда сотрудники правопорядка разрешают сложную ситуацию, организаторы марша при помощи подручных СМИ и интернет-ресурсов тут же начинают распространять информацию о том, что ни о какой революции и речи не шло. Но это до той поры, пока на следующем подобном марше не прольётся кровь. Прольют её провокаторы, а потом всё свалят на полицейских. Также было в Ливии, Египте и Тунисе. Также пытаются опрокинуть сегодня и Сирию. Также было и в России в начале XX века.
Почва уже зондируется интернет-опросами в духе «Способна ли власть пролить кровь митингующих?». Именно для этого защитники правопорядка и стягивают водомёты. Чтобы пролить, но только не кровь, а холодную воду. С целью очистить зазомбированных людей от ненависти и агрессии. С целью не допустить кровопролития, которое, по замыслу авторов маршей, и должно привести к новой гражданской войне в России.
На главной странице Живого Журнала (медийным директором которого является гражданин Израиля и солдат израильской армии Антон Носик по прозвищу dolboeb) появился опрос «Arab Spring’ in Russia?»
Вопрос «Arab Spring’ in Russia?» без купюр транслирует слова американского сенатора-русофоба Джона Маккейна. На английском. Не секрет, что именно социальные сети и блогохостинги стали основным средством организации «оранжевых» и «арабских» революций. Живой Журнал не стал в этом случае исключением.
Во время первого, так сказать, «пробного» марша в центре «Digital October» Носик обеспечивал медийную поддержку марша, встречаясь со следующими людьми:
Демьян Кудрявцев, генеральный директор ИД «Коммерсант Ъ» (ранее принадлежавший Борису Березовскому).
По приезду в Россию контролирует ранее принадлежавшие Березовскому СМИ и интернет-ресурсы.
Также как и Носик — гражданин Израиля, служивший в армии этого государства.
Член совета директоров компании СУП, владеющей Живым Журналом, «Газетой.ру» и другими интернет-ресурсами.
Александр Стальевич Волошин, бывший Руководитель Администрации Президента (1999-2003) и председатель совета директоров РАО «ЕЭС России».
Ну и так далее можете потом познакомиться пройдя по ссылке
Почему за организацией митингов стоят люди с двойным гражданством?
Да, к тому же, еще и служившие в армии другой страны?
Чтобы понять абсурдность происходящего, представьте, как какой-нибудь наш подполковник Иванов эмигрирует в США, сохраняя гражданство, там стает во главе крупного медиа-ресурса и начинает на всю страну рассказывать о том, как нелегитимен Обама или Маккейн, а также о том, что выборы в Америке не выборы, а в сплошной фарс. В то же время другие его бывшие сослуживцы на аналогичных постах уверяют американский народ, что они действительно преследуют интересы только этого самого народа.
И эти люди говорят за весь русский народ? До боли напоминает то, как была организована революции в России начала XX века. Только в наши дни о нелегитимности власти можно говорить только спекулируя на фальсификации выборов.
В посте «Cнежная революция или чистый креатив» Ревазов пишет: «Белая революция. Снежная. Чистая».
Между тем информационная война в самом разгаре. Как и во время грузинской агрессии под названием «Чистое поле» 08.08.08, американские телеканалы показывают ложь, выдавая ее за желаемую правду. Маккейновский телеканал FoxNews в рассказ про разгон несанкционированных акций в России показывает кадры с пальмами, зажигательными бутылками и греческими полицаями.
В Лондоне тем временем коллеги Березовского хоронят русскую демократию. В тот же самый день 5-ого декабря.
Информацию о том, что как и ко всем «оранжевым» революциям, к организации митингов приложили руку США те же самые силы стараются высмеивать, но сами США заявляют о том, что всячески поддерживают демонстрации.
Еще одна очень интересная деталь, которая говорит о том, что организация митингов, которые при помощи провокаторов должны перерасти в мятеж — время регистрации домена «Белой ленты»http:// :
Domain Name: BELAYALENTA.COM
Registrar: ENOM, INC.
Whois Server: whois.enom.com
Referral URL:
Name Server: DNS1.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS2.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS3.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS4.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS5.NAME-SERVICES.COM
Status: clientTransferProhibited
Updated Date: 09-oct-2011
Creation Date: 09-oct-2011
Expiration Date: 09-oct-2012
Посмотреть можно через любой WHOIS-сервис. Например, при помощи
Обратите внимание! Домен зарегистрирован 9 октября 2011 года. За два месяца до события.
Это означает, что событие готовилось заранее. Как раз по прилету Навального из Лондона, а Немцова с Чириковой — из США.
Ну а теперь скажите мне граждане -организаторы "мирных протестов", - в, на чью мельницу воду льете? Или в самом деле не догадываетесь что делаете своими ручонками тыкая в клавиатуру и призывая на митинги, запланированные Госдепом?

Наблюдатель писал(а):master7 писал(а):У нас есть протесты неперерывно, но никто не подумал даже о насилие. Даже в холодную зиму 1996г. когда народ остановил все поезда и закрыл все шоссе и пропускали только полиция, скорая помощ и иностранцы, никто не пострадал.
Мы все таки другие. Только раз политик заикнулся о вводе танков и с ним было кончено, как политика. А в России Ельцин, который обстреливал свой Парламент танками, считался демократом.
Да и не было после комуняк таких эксцессов, каких видим в Москве и Минске. Потому что полиция знает, сегодняшняя оппозиция - это их завтрашнее начальство.

eugene97rus писал(а):1. Я лично считаю господ типа севукича , оленевода ,...ррр, олсв, таса и проч. теми, что как-то причастен к Кормушке, и им очень жаль потерять свое корытце, вот и трясутся над ним. Вы из чиновников, господа? Или родственники? Короче, оттуда.
Кончаются аргументы - переход на личности. Обычный прием дам из категории ТП.

Sevuk писал(а):eugene97rus писал(а):А вы не ерничайте, кроме тролления, от вас информации и толку никакого.
Конституцию лучше почитайте, там все написано.
Это я и ожидал! Власти и денег вы хотите. Вы от ЕР ничем не отличаетесь. Правда еще и к коммунизму нас хотите снова склонить!

Sevuk писал(а):Это я и ожидал! Власти и денег вы хотите. Вы от ЕР ничем не отличаетесь. Правда еще и к коммунизму нас хотите снова склонить!

Natanich писал(а):Уважаемые дамы и господа!
Как все тихо и спокойно начиналось на этой ветке. Был задан вопрос: " Где в Болгарии можно проголосовать?" Был получен вполне конкретный ответ. Какое-то время шел достаточно безобидный обмен мнениями, "пинали " Справедливую Россию, заодно и Куздра попал под раздачу. То есть было три мишени: Справедливая Россия, Куздра, Ассоциация "Алеша".
Но вдруг, достаточно "милая" пикировка начинает превращаться в какой-то "крестовый поход" против " инакомыслящих". В выражениях, практически , никто не стесняется. Появляются вдруг малоизвестные персонажи, которых здесь не было на протяжении предыдущих сорока страниц.
Я думаю, что большинство Россиян действительно не хочет ни каких революций и связанного с этим хаоса, но нельзя любое высказанное мнение против фальсификации Выборов, считать проплаченным извне. Это абсолютная ЛОЖЬ!
Поэтому мне кажется , что нужно несколько снизить накал страстей, иначе за эмоциями пропадает суть дискуссии.
Необходимо стараться учитывать мнение оппонента, и не лишать его права высказывать свое мнение в том, или ином виде, но только, я подчеркиваю, ЗАКОННЫМИ способами. Иначе любая провокация с любой из сторон, может привести к очень серьезным последствиям.

tas писал(а):Уважаемый "Натаныч"!
Если по существу, то, совершенно, с Вами согласен.
Но...но если Вы просмотрите ветку, то увидите, что ни один из ваших оппонентов не назвал мое мнение проплаченным, когда я написал о фальсификации, то что видел своими глазами и никто, кроме ваших сторонников, неуважительно не отнесся к моему выбору, отнюдь не к "кормушечной партии".
Именно сторонники эСРов пользуются огульными обвинениями и переходом на личности, когда не хватает аргументов...- это, кстати, ответ на Ваш вопрос о "танцах с бубнами"

zu_vi писал(а):А кто разбудил "ninaaleks" и "Шамана" , которые по 4-е года на форуме с первыми 10 сообщениями. Тут ники продаются или это такие дальновидные еще после прошлых выборов зарегистрированные кремлевские тролли. Сколько за звезду дают в "Наши" в этом сезоне?
Кровь, госдеп- приснится же такое. Для того , чтобы понять, что тебя обманули и продолжат это делать еще минимум 5 госдеп не нужен, а вот для сгона школьников на площади, танцев с барабанами и оплату по 1000 рублей за каждый подброшенный бюллетень, троллинг на всех ресурсах украденное из бюджета бабло необходимо. Кровь это разгон мирных шествий армейскими подразделениями, а не выход на улицу с белой ленточкой.
Судя по заявлениям Пути, он тоже теперь не поддерживает (якобы) ЕР, а наоборот назидает своих шаманов не отдавать свои мандаты представителям ЕР. Так что граждане тролли пуп вселенной переместился, вы теперь кому служите-Грызлову, Нургалиеву? Бюджет на вас был путинский, не равен час перекроет кислород в качестве жеста доброй воли.
Тут опять про Ельцина заикались, так вот он был единственный выбранный ПРАВИТЕЛЬ СТРАНЫ СОВЕТОВ за все время ее существования. Я за него голосовал, моя мама, все родственники и все знакомые, кроме тех, кто работали в органах, тоже. Те что работали в органах тоже были за него, но боялись репрессий начальников...

zu_vi писал(а):Тут опять про Ельцина заикались, так вот он был единственный выбранный ПРАВИТЕЛЬ СТРАНЫ СОВЕТОВ за все время ее существования. Я за него голосовал, моя мама, все родственники и все знакомые, кроме тех, кто работали в органах, тоже. Те что работали в органах тоже были за него, но боялись репрессий начальников...

И правил он так же честно, продавая страну и по частям, и полностью.
 И правил он так же честно, продавая страну и по частям, и полностью.  
   И первые воры, которые сейчас в ведре, тоже при нем появились и были из его гнезда. А то, что тебя оттерли  отк ормушки, и ты сейчас на всю страну злишься, говорит только о твоей неприспособленности к жизни и тупости! Скажи спасибо, что хоть немного успел наворовать.
  И первые воры, которые сейчас в ведре, тоже при нем появились и были из его гнезда. А то, что тебя оттерли  отк ормушки, и ты сейчас на всю страну злишься, говорит только о твоей неприспособленности к жизни и тупости! Скажи спасибо, что хоть немного успел наворовать.

Женька Арканов писал(а):...лично ни я, ни мои родственники и близкие никогда не имели никакого отношения к чиновничеству. И к Кормушке соответственно. Вы поинтересуетесь, почему же я тогда так рьяно стою на защите строя? Отвечу. Потому, что я по своим убеждения ГОСУДАРСТВЕННИК. И интересы государства, конечно, хотелось бы. чтобы оно стояло еще и на защите личности, ставлю на первое место. Это понятно? А данная ситуация ведет к ослаблению государства, причем, в интересах другого государства. И именно поэтому. Как бы я ни относился к "правящей партии", я никогда не стану на сторону либо оболваненной, либо, что скорее всего, купленной оппозиции.
Потап писал(а):Есть конечно кучка маргиналов и холуев которым позарез нужна эфимерная "демократия",но их ничтожное количество..Генетический брак ведь всегда присутствует..В любом обществе..пусть американцы ноют,воют,че хотят то и делают.В РФ их мнение никого не интересует.Пусть указывают в банановых республиках чего и как им делать..

eugene97rus писал(а):
1. Я лично считаю господ типа севукича , оленевода ,...ррр, олсв, таса и проч. теми, что как-то причастен к Кормушке, и им очень жаль потерять свое корытце, вот и трясутся над ним. Вы из чиновников, господа? Или родственники? Короче, оттуда.

Nikoliza писал(а):Женька Арканов писал(а):...лично ни я, ни мои родственники и близкие никогда не имели никакого отношения к чиновничеству. И к Кормушке соответственно. Вы поинтересуетесь, почему же я тогда так рьяно стою на защите строя? Отвечу. Потому, что я по своим убеждения ГОСУДАРСТВЕННИК. И интересы государства, конечно, хотелось бы. чтобы оно стояло еще и на защите личности, ставлю на первое место. Это понятно? А данная ситуация ведет к ослаблению государства, причем, в интересах другого государства. И именно поэтому. Как бы я ни относился к "правящей партии", я никогда не стану на сторону либо оболваненной, либо, что скорее всего, купленной оппозиции.
Хорошо сказал, Жека. Подписываюсь под каждым словом.

eugene97rus писал(а):Женька Арканов
Ну какой же Вы государственник, если считаете партию власти с Пу и Ме этим самым государством? И Вы всерьез считаете, что левая оппозиция куплена западом? Это наверное, у левой оппозиции все деньги наворованные на западе лежат? это она своих детей туда сплавляет, ибо тут страшно, и так далее, так нет же - этим грешат как раз чиновники из партии власти. Как-то вдруг деловые западные партнеры стали для них врагами срочно
И на будущее, почему Вы и все сторонники едра объединяете наймитов запада каспаровых-немцовых с левой оппозицией? Хватит передергивать уже. Разные они и цели у них разные.

Вы различаете некоторые отличия между государством, правящей партией, народом и Родиной? Судя по вашему вопросу, не очень. Но поверьте мне на слово, они имеются. И серьезные. Теперь об оппозиции. Причем здесь "левая"? Вы всерьез таковой считаете Касьянова. немцова. Навального? Или этого придурка в очках, который национал-социалист? Фамилия из головы выскочила. Вот этих самых? ДЖа, считаю. что куплены. А что иначе они перед самыми выборами делали в США? Любовались Большим Каньоном?
  Вы различаете некоторые отличия между государством, правящей партией, народом и Родиной? Судя по вашему вопросу, не очень. Но поверьте мне на слово, они имеются. И серьезные. Теперь об оппозиции. Причем здесь "левая"? Вы всерьез таковой считаете Касьянова. немцова. Навального? Или этого придурка в очках, который национал-социалист? Фамилия из головы выскочила. Вот этих самых? ДЖа, считаю. что куплены. А что иначе они перед самыми выборами делали в США? Любовались Большим Каньоном?  
   А Навальный в Лондоне оттачивал свой английский?
  А Навальный в Лондоне оттачивал свой английский?  
   А Лимонов - вспомнил вообще очень большая политическая проститука, от которой можно ожидать вс, что угодно. В личностях нецова - каспарова - касьянова не сомневаетесь? Если нет, то тогда зачем задаете не очень умные вопросы?
  А Лимонов - вспомнил вообще очень большая политическая проститука, от которой можно ожидать вс, что угодно. В личностях нецова - каспарова - касьянова не сомневаетесь? Если нет, то тогда зачем задаете не очень умные вопросы?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29