разная информация

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: разная информация

Сообщение master7 » 23/05/2014, 21:22

snezha писал(а):
edyapd писал(а):Про бандитизм я вам уже отвечал, что он процветает в тех районах, где неспокойная обстановка. Точно так же он был и в Киеве во время беспорядков. Или там не убивали милиционеров, не растреливали граждан во дворах и можно было прогуливаться спокойно по ночам?
А СМИ вам здорово мозги промыло. Даже Турчинов признал, что воевать трудно, потому как местные жители поддерживают ополченцев.
Так что по вашему получаются там все бандиты.

Да, часть местных жителей поддерживает. Но я не считаю тех, кто не взял в руки оружие, бандитами. Люди просто не разобрались в ситуации. И если бы все шло мирно то такого бы не было. В Киеве все , что Вы написали было, но теперь там спокойно. То есть новую власть поддерживают. Можно долго рассуждать почему на Донбассе такое творится.

Люди там как везьде, но биографии главные самозванцы впечатляют.
"Времето е в нас и ние сме във времето,то нас обръща и ние него обръщаме"
Васил Левски
master7

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение TolR » 23/05/2014, 21:24

snezha писал(а):...Да, часть местных жителей поддерживает. Но я не считаю тех, кто не взял в руки оружие, бандитами. Люди просто не разобрались в ситуации. И если бы все шло мирно то такого бы не было. В Киеве все , что Вы написали было, но теперь там спокойно. То есть новую власть поддерживают. Можно долго рассуждать почему на Донбассе такое творится.

Люди не предавшие своих предков воевавших с коричневой чумой не разобрались, а Вы значит разобрались?... :D :D :D
И понимаем спокойно и поддерживают совершенно разные в данном случае понятия... Если у Вас 25-го на выходе с избирательных участков будут сжигать тех кто против шоблы одинаковых порошенок, Вы также будете вещать, что все хорошо просто пока не разобрались...
TolR

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение snezha » 23/05/2014, 21:29

TolR писал(а):
snezha писал(а):...Да, часть местных жителей поддерживает. Но я не считаю тех, кто не взял в руки оружие, бандитами. Люди просто не разобрались в ситуации. И если бы все шло мирно то такого бы не было. В Киеве все , что Вы написали было, но теперь там спокойно. То есть новую власть поддерживают. Можно долго рассуждать почему на Донбассе такое творится.

Люди не предавшие своих предков воевавших с коричневой чумой не разобрались, а Вы значит разобрались?... :D :D :D
И понимаем спокойно и поддерживают совершенно разные в данном случае понятия... Если у Вас 25-го на выходе с избирательных участков будут сжигать тех кто против шоблы одинаковых порошенок, Вы также будете вещать, что все хорошо просто пока не разобрались...

У большинства украинцев родственники воевали с коричневой чумой.Но на всей остальной Украине все нормально. Только 2 области полыхают. И обобщать не будем насчет сжигания. Николаев мирный город.
snezha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение snezha » 23/05/2014, 21:38

ватрушка писал(а):Я 10 божьих заповедей стараюсь не нарушать - не убиваю,не ворую, маму уважаю ну о так далее. :) А ты защищаешь всех тех, кто эти заповеди нарушает, так кто ты тогда после этого?

10 Запрет на сутяжничество, скупость и немилосердие:
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас
5 Указание на необходимость прощать другим, чтобы Бог простил тебя за твоё зло:
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
20 Запрет осуждения других и стремления исправлять других, пока не исправил себя:

Глава 7
1 Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 1%82%D0%B0
snezha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение snezha » 23/05/2014, 21:39

TolR,
Я от новой власти ничего не просил. Все зарабатываю своим трудом и поверьте не очень он легок.
snezha

Сообщение ватрушка » 23/05/2014, 21:43

snezha писал(а):
ватрушка писал(а):А ты какое отношение имеешь к христианским ценностям? :shock: И причем здесь то, что я с тобой на ты разговариваю?
Я 10 божьих заповедей стараюсь не нарушать - не убиваю,не ворую, маму уважаю ну о так далее. :) А ты защищаешь всех тех, кто эти заповеди нарушает, так кто ты тогда после этого?

10 Запрет на сутяжничество, скупость и немилосердие:
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас
5 Указание на необходимость прощать другим, чтобы Бог простил тебя за твоё зло:
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
20 Запрет осуждения других и стремления исправлять других, пока не исправил себя:

Глава 7
1 Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 1%82%D0%B0

Воти молодец.Продолжай учить дальше. Даже по википедии. Может поумнеешь и перестанешь бандитов оправдывать.
Любая демократия приводит к диктатуре подонков.
-Альфред Нобель-
ватрушка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ватрушка » 23/05/2014, 21:44

snezha писал(а):
TolR писал(а):
snezha писал(а):У большинства украинцев родственники воевали с коричневой чумой.Но на всей остальной Украине все нормально. Только 2 области полыхают. И обобщать не будем насчет сжигания. Николаев мирный город.

ИМХО. Как понимаете - не всех можно поставить раком... И я за людей для которых честь и совесть не пустой звук... А Вы продолжайте стоять на цирлах в ожидании шанса получить конфету...

Я от новой власти ничего не просил. Все зарабатываю своим трудом и поверьте не очень он легок.

судя по тому, что тебе приходиться по целым дням на форуме сидеть и иногда мои посты читать, то верю, что хлеб твой не из легких. :lol:
-Альфред Нобель-
ватрушка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение TolR » 23/05/2014, 21:46

snezha писал(а):Я от новой власти ничего не просил. Все зарабатываю своим трудом и поверьте не очень он легок.

Вы уже плящете под дудку новой власти по сути являющейся обычной марионеткой, в том числе и своими перлами на форуме, а когда начнете закидывать руки в фашистских приветствиях или ходить на гей-парады это лишь вопрос времени.
TolR

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение snezha » 23/05/2014, 21:51

TolR писал(а):
snezha писал(а):Я от новой власти ничего не просил. Все зарабатываю своим трудом и поверьте не очень он легок.

Вы уже плящете под дудку новой власти по сути являющейся обычной марионеткой, в том числе и своими перлами на форуме, а когда начнете закидывать руки в фашистских приветствиях или ходить на гей-парады это лишь вопрос времени.

То есть все кто поддерживает новую власть марионетки? Высказывание своего мнения - перлы? А если предыдущая власть не устраивала?
snezha

Сообщение TolR » 23/05/2014, 21:57

snezha писал(а):То есть все кто поддерживает новую власть марионетки? Высказывание своего мнения - перлы? А если предыдущая власть не устраивала?

Мнение пожалуйста... - расскажите какой Вы видите Украину через например 5 лет власти Порошенко?
Я могу Вам сказать свое - два и более малозависимых друг от друга государств, и хлипкий мир,.... или одно открыто враждебное к России "банановое" государство в постоянном политическом и экономическом коллапсе.
А "агитация" про то что у Вас все хорошо, а беды от России не интересна....
И с чего Вы убеждены вороватый и трусливый Янукович, хуже вороватого Порошенко?
Последний раз редактировалось TolR 23/05/2014, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
TolR

Сообщение soft » 23/05/2014, 22:00

snezha
Это как своеобразный тест. Не надо спорить, все очевидно и не обидно - марионетки это нормальный термин, мягкий даже по отношению к вашим рулевым и многим кандидатам. А люди - они и в Африке люди (разные)...
soft

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение snezha » 23/05/2014, 22:09

TolR писал(а):
snezha писал(а):То есть все кто поддерживает новую власть марионетки? Высказывание своего мнения - перлы? А если предыдущая власть не устраивала?

Мнение пожалуйста... - расскажите какой Вы видите Украину через например 5 лет власти Порошенко?
Я могу Вам сказать свое - два и более малозависимых друг от друга государств, и хлипкий мир,.... или одно открыто враждебное к России "банановое" государство в постоянном политическом и экономическом коллапсе.
А "агитация" про то что у Вас все хорошо, а беды от России не интересна....

Скорее враждебное к РФ государство. Я всегда относился к РФ хорошо, был против НАТО, но после Крыма это не реально. На Украине выросло поколение которое считало Крым украинской территорией. И теперь будет тяжело объяснить им почему с РФ надо дружить. Я не утверждаю, что все беды от РФ. Надо многое изменить внутри страны.
snezha

Сообщение ватрушка » 23/05/2014, 22:16

Целому поколунию врали, что Крым - это часть Украины. Говорили бы правду, что Крым Украине отдали неправомерно, в результате приступа глупости отдельных недемократических личностей, не имея законных оснований и не пройдя процедуру по конституции. Сказали бы, что русские в Крыму страдают от того, что живут в чужом государстве и воспитали бы у целого поколения объективное отношение к вопросу. радовались бы все вместе. мир, дружба, жвачка. :D
-Альфред Нобель-
ватрушка

Сообщение snezha » 23/05/2014, 22:20

ватрушка писал(а):Целому поколунию врали, что Крым - это часть Украины. Говорили бы правду, что Крым Украине отдали неправомерно, в результате приступа глупости отдельных недемократических личностей, не имея законных оснований и не пройдя процедуру по конституции. Сказали бы, что русские в Крыму страдают от того, что живут в чужом государстве и воспитали бы у целого поколения объективное отношение к вопросу. радовались бы все вместе. мир, дружба, жвачка. :D

Правильно или не правильно, это уже была история. А сейчас это кража соседом коровы, когда хозяин тушил дом.
snezha

Сообщение snezha » 23/05/2014, 22:25

edyapd писал(а):Голосовать я конечно не буду :D , но из всех кандидатов, высказывания которых я читал, единственный рассудительный это Тигипко. Он единственный который говорит о прекращении гражданской войны.

23.05.14 22:07 Тигипко признал, что Россия - агрессор
http://censor.net.ua/news/286728/tigipk ... a_agressor
snezha

Сообщение TolR » 23/05/2014, 22:33

snezha писал(а):... На Украине выросло поколение которое считало ...

На Украине не выросло, а взрастили поколение знающее лишь извращенную интерпретацию истории, при в том числе, и конкретно Вашем молчаливом соучастии. Не готовое мыслить и проводить параллели, но готовое скакать шоблой в ожидании команды "фас" нового фюрера. И это Ваша, а не моя проблема, и Вам действительно -
snezha писал(а): ... Надо многое изменить внутри страны.
, а для этого надо хорошо подумать и четко понять кто друг, а кто враг.
TolR

Сообщение ватрушка » 23/05/2014, 22:37

snezha писал(а):
ватрушка писал(а):Целому поколунию врали, что Крым - это часть Украины. Говорили бы правду, что Крым Украине отдали неправомерно, в результате приступа глупости отдельных недемократических личностей, не имея законных оснований и не пройдя процедуру по конституции. Сказали бы, что русские в Крыму страдают от того, что живут в чужом государстве и воспитали бы у целого поколения объективное отношение к вопросу. радовались бы все вместе. мир, дружба, жвачка. :D

Правильно или не правильно, это уже была история. А сейчас это кража соседом коровы, когда хозяин тушил дом.

Корова с радостью убежала из стойла и вернулась к прежнему хозяину со слезами на своих коровьих глазах. А дом загорелся неспроста - Божье наказание.
-Альфред Нобель-
ватрушка

Сообщение kaZandr » 23/05/2014, 22:44

Корова в качестве неправомерно удерживаемого имущества была истребована из чужого незаконного владения.
Умница такая - законопослушная и верная. :-)
kaZandr

Сообщение TolR » 23/05/2014, 22:52

Точней сформулировать можно так... Хозяин корову сдал в аренду, и несколько позднее тронулся умом, а наследники по глупости и пьяни разбазарили все наследство и склеили ласты, передав оставшееся приемнику, для которого Родина не пустой звук.... а корову тем временем пытались учить квакать под угрозой бойни... и надеюсь понимаешь что выхода, кроме как валить у неё не было.
TolR

Сообщение snezha » 23/05/2014, 22:54

kaZandr писал(а):Корова в качестве неправомерно удерживаемого имущества была истребована из чужого незаконного владения.

Это наша корова и мы ее доим!
http://www.youtube.com/watch?v=4oDBnVVkVOY
snezha

Сообщение ватрушка » 23/05/2014, 22:55

Мы сейчас быль про счастливую корову напишем. :D
-Альфред Нобель-
ватрушка

Сообщение ватрушка » 23/05/2014, 22:56

snezha писал(а):
kaZandr писал(а):Корова в качестве неправомерно удерживаемого имущества была истребована из чужого незаконного владения.

Тю-тю корова. Один бык остался. Придется его доить...Или он вас. :lol:
-Альфред Нобель-
ватрушка

Сообщение TolR » 23/05/2014, 23:02

Ушла корова, пришла обезьяна которая не против, чтобы Вы думали, что её доите,... но без доильного аппарата, стоя на коленях и с руками за спиной.
TolR

Сообщение kaZandr » 23/05/2014, 23:18

snezha писал(а):

Снежа, Вы юридический язык разумеете?
То, что вы ее доили, не означает, что она ваша. Ферштейн? Косвенно факт незаконного владения доказывает то, что вы ее на голодном пайке держали и не поили вдоволь.
kaZandr

Сообщение TolR » 23/05/2014, 23:40

Снежа и еще вопрос...
Почему младший брат это для Вас (лично) обидно, а "партнер" которого можно "подсадить на бабки" и еще за них же и поиметь, нет?
TolR

Сообщение kaZandr » 24/05/2014, 00:04

Маккейн внес на рассмотрение законопроект (и бюджет под него) о развитии демократии в России. Типо как насчет Украины было... Действие распространяется до 2018 года, т.е. к президентским выборам.
kaZandr

Сообщение snezha » 24/05/2014, 03:23

TolR писал(а):Снежа и еще вопрос...
Почему младший брат это для Вас (лично) обидно, а "партнер" которого можно "подсадить на бабки" и еще за них же и поиметь, нет?

Младший брат это политика. Партнер это бизнес. Разные понятия. Кинуть на бабки можно один раз. Больше с тобой бизнес никто вести не будет.Но кидать это не правильно. Политическая коньюктура меняется но надо пытаться остаться человеком.
snezha

Сообщение edyapd » 24/05/2014, 06:19

snezha писал(а):
edyapd писал(а):Про бандитизм я вам уже отвечал, что он процветает в тех районах, где неспокойная обстановка. Точно так же он был и в Киеве во время беспорядков. Или там не убивали милиционеров, не растреливали граждан во дворах и можно было прогуливаться спокойно по ночам?
А СМИ вам здорово мозги промыло. Даже Турчинов признал, что воевать трудно, потому как местные жители поддерживают ополченцев.
Так что по вашему получаются там все бандиты.

Да, часть местных жителей поддерживает. Но я не считаю тех, кто не взял в руки оружие, бандитами. Люди просто не разобрались в ситуации. И если бы все шло мирно то такого бы не было. В Киеве все , что Вы написали было, но теперь там спокойно. То есть новую власть поддерживают. Можно долго рассуждать почему на Донбассе такое творится.

Вы наверное забыли как было? Можно я маленько напомню. Были мирные митинги, но после них, самые активные, стали пропадать. Одновременно с этим, в эти города, стали приезжать незванные гости. (Почему с Донецка во Львов не ездили, когда там правосеки свои митинги устраивали?) Милиция не очень стремилась защищать от этих "гостей". А порой даже наоборот, защищала "гостей" от расправы. Люди видели, что их просто не слышат и пытаются задавить. Начались захваты зданий. Против них выдвинули армию. И людям оставалось либо встать на колени (как правосеки любят ставить людей на колени), либо взять в руки оружие и защищать свой дом.
Можно было бы провести аналогию с майданом, да только есть большая разница. На майдане были в основном люди которые приехали с западных и центральных областей, а на Донбассе в это время было спокойно. На майдане кое-кто, кое-откуда раздавали печенюшки, тем самым показывая людям, что они за то, чтобы был переворот. На Донбассе люди организовывались хаотично, никто их там не поддерживал. На майдане жгли милицию, Донбасс своим спокойно объяснял, что не стоит защищать власть, которя их уже предала.
Казалось бы события одинаковые, только вот поводы разные. Вам надоело как правит Янукович, хотя оставалось потерпеть год и избрать кого вам хотелось. А людям не понравился переворот и они это высказали.
Впрочем мы уже по кругу ходить начали.
edyapd

Сообщение 102233 » 24/05/2014, 07:15

Уточнение. Крым не передавали из состава единого государства СССР. Передача его из хозяйственного ведения РСФСР в ведение УССР была произведена по советским законам и одобрена всеми государственными органами советской власти. "Спасибо " нужно говорить Ельцину, который в подписал в Беловежской пуще противозаконный акт о разделе (распаде) СССР.Другое дело, что право на самоопределение никто не отменял и народ Крыма в условиях незаконного захвата власти в Киеве бандеровцами использовал это право, и сначала объявил о своей независимости от Украины, а потом направил просьбу в госорганы РФ о вхождении в состав другого государства в качестве субъекта. Россия эту просьбу удовлетворила в соответствии с действующими международными нормами.И самое главное это то, что согласно праву о самоопределении Крым может точно также перейти обратно под юрисдикцию Украины или другого государства.Из этого делается простой вывод, что все переходы Крыма были законны, а разделение СССР согласно беловежским соглашениям противозаконно. Ельцина, Кравчука,Шушкевича никто не уполномачивал делить единое государство на части, тем более что к тому времени уже были результаты всесоюзного референдума по этому вопросу.Так что незаконным является не переход Крыма, а существование самого государства Украина.
102233

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение kaZandr » 24/05/2014, 07:26

snezha писал(а):Младший брат это политика. Партнер это бизнес. Разные понятия. Кинуть на бабки можно один раз. Больше с тобой бизнес никто вести не будет.

Да что Вы... :-) Не читайте буржуазных учебников ни ночь, ни за завтраком.

snezha писал(а):Политическая коньюктура меняется но надо пытаться остаться человеком.

Вот и займитесь, снежа. И сподвижников сагитируйте, чтобы оставались...
А то с такой наивностью, неискушенностью, неумелостью и недальновидностью, с какой Вы рассуждаете здесь о политике, можно по глупости дел наворотить - последующим поколениям не разгрести.

Маленькое лирическое отступление. http://vozduh.afisha.ru/art/v-russkoy-d ... ody-bobry/
kaZandr

Сообщение ватрушка » 24/05/2014, 08:03

102233 писал(а):

Уточнение. Крым не передавали из состава единого государства СССР. Передача его из хозяйственного ведения РСФСР в ведение УССР была произведена по советским законам и одобрена всеми государственными органами советской власти. "Спасибо " нужно говорить Ельцину, который в подписал в Беловежской пуще противозаконный акт о разделе (распаде) СССР.Другое дело, что право на самоопределение никто не отменял и народ Крыма в условиях незаконного захвата власти в Киеве бандеровцами использовал это право, и сначала объявил о своей независимости от Украины, а потом направил просьбу в госорганы РФ о вхождении в состав другого государства в качестве субъекта. Россия эту просьбу удовлетворила в соответствии с действующими международными нормами.И самое главное это то, что согласно праву о самоопределении Крым может точно также перейти обратно под юрисдикцию Украины или другого государства.Из этого делается простой вывод, что все переходы Крыма были законны, а разделение СССР согласно беловежским соглашениям противозаконно. Ельцина, Кравчука,Шушкевича никто не уполномачивал делить единое государство на части, тем более что к тому времени уже были результаты всесоюзного референдума по этому вопросу.Так что незаконным является не переход Крыма, а существование самого государства Украина.

Не хочется искать искать,НО, КАЖЕТСЯ, ЧТО Крым отдали в УСССР без соблюдейния формальности, в качестве голосования в Парламенте и прочих.
Последний раз редактировалось ватрушка 24/05/2014, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
-Альфред Нобель-
ватрушка

Сообщение snezha » 24/05/2014, 08:15

Да не играет роли -законно, не законно тогда отдали. Межгосдоговор подписали, границы признали - все. А если выяснять кому чего принадлежало так до римской империи дойдем.
для kaZandr - я верю ,что Вы закончили дипломатическую академию и не совершаете ошибок. Но каждый наступает на свои грабли.
snezha

Сообщение ватрушка » 24/05/2014, 08:23

Ага.
Германию после второй мировой тоже поделили и признали. И что?
-Альфред Нобель-
ватрушка

Сообщение TolR » 24/05/2014, 08:46

snezha писал(а):Да не играет роли -законно, не законно тогда отдали...

Логично будет - что не важно от кого и что САМО отделилось сейчас...
И если Вы и Ваши единомышленники готовы к продаже чести и совести, роли полового партнера, и командам сверху, то естественно, что есть те кому ближе самостийность, хоть и при участи младшего брата с сопутствующими подарками.
Последний раз редактировалось TolR 24/05/2014, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
TolR

Сообщение soft » 24/05/2014, 09:04

Сложный и спорный вопрос. Смотря для кого важно или не важно. Могу предположить, что на западе Крым будут РФ вспоминать (клеить ярлыки и т.п.) при любом удобном случае и применять по своему разумению...
У всех "логика" своя, более того, она избирательна в последнее время и вообще на нее кладут все чаще...
Последний раз редактировалось soft 24/05/2014, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
soft

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 102233 » 24/05/2014, 09:05

ватрушка писал(а):
102233 писал(а):

Не хочется искать искать,НО, КАЖЕТСЯ, ЧТО Крым отдали в УСССР без соблюдейния формальности, в качестве голосования в Парламенте и прочих.

А вы поищите. В СССР даже президента не было и все решалось коллегиально . Все документы о передаче имеются.Одобрение передачи Верховным Советом тоже.
102233

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 102233 » 24/05/2014, 09:17

snezha писал(а):Да не играет роли -законно, не законно тогда отдали. Межгосдоговор подписали, границы признали - все. А если выяснять кому чего принадлежало так до римской империи дойдем.
для kaZandr - я верю ,что Вы закончили дипломатическую академию и не совершаете ошибок. Но каждый наступает на свои грабли.

Ну и что в том, что границы признали. Все границы меняются в соответствии с международным правом. В случае с Крымом это самоопределение народа. Воля народа превыше всего, а не желания бюрократов-помещиков. То же самое уже произошло и с Донецком и Луганском. Киевские незаконные власти нарушают международное право и главное идут против воли народа. Они являются по отношению к Донецкой и Луганской независимым республикам- агрессорами. Теперь только дело времени и юго- восток при таком бездарном руководстве станет независимым от Украины.Так что снежок свадьба в Малиновке продолжается. Держи нос по ветру.
102233

Сообщение snezha » 24/05/2014, 14:17

102233 писал(а):
snezha писал(а):Да не играет роли -законно, не законно тогда отдали. Межгосдоговор подписали, границы признали - все. А если выяснять кому чего принадлежало так до римской империи дойдем.

Ну и что в том, что границы признали. Все границы меняются в соответствии с международным правом. В случае с Крымом это самоопределение народа. Воля народа превыше всего, а не желания бюрократов-помещиков. То же самое уже произошло и с Донецком и Луганском. Киевские незаконные власти нарушают международное право и главное идут против воли народа. Они являются по отношению к Донецкой и Луганской независимым республикам- агрессорами. Теперь только дело времени и юго- восток при таком бездарном руководстве станет независимым от Украины.Так что снежок свадьба в Малиновке продолжается. Держи нос по ветру.

Самоопределение народа не может идти в разрез с законами государства. Я думаю новый президент быстро решит проблему Донецка и Луганска. Вот он и возьмет на себя ответственность за введение чрезвычайных мер. Хотел бы я посмотреть на Вас если бы китайцы Дальний Восток так отжимали как Вы Крым.
snezha

Сообщение edyapd » 24/05/2014, 14:28

snezha писал(а):Самоопределение народа не может идти в разрез с законами государства. Я думаю новый президент быстро решит проблему Донецка и Луганска. Вот он и возьмет на себя ответственность за введение чрезвычайных мер. Хотел бы я посмотреть на Вас если бы китайцы Дальний Восток так отжимали как Вы Крым.

Я как то один раз приводил цитату, но специально для вас:
2. Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов, а также принимать другие соответствующие меры для укрепления всеобщего мира;
Угадайте, откуда она.
snezha писал(а):Самоопределение народа не может идти в разрез с законами государства.

А это вы штатам скажите, а то они вас забыли спросить, когда Югославию бомбили.
А новый президент если войну не закончит, то хана Украине придёт.
edyapd

Сообщение snezha » 24/05/2014, 14:34

п.2 ст.1 Устава ООН. Если бы был всеукраинский референдум отдать Крым вопросов бы не было. А отдельная область на это права не имела.
snezha

Пред.След.

Вернуться в Политика...