Украина ..продолжение

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: Украина ..продолжение

Сообщение soft » 24/03/2014, 15:58

soft

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Plintus » 24/03/2014, 16:03

Бедные, бедные Болгары, готовьтесь... Скоро о Вас позаботятся добрые люди...
Вот так еще поговорят пару месяцев и позаботятся!!! Много, очень много добрых людей стало в Болгарии. Аж страшно.
Plintus

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Asof » 24/03/2014, 16:10

Plintus писал(а):Бедные, бедные Болгары, готовьтесь... Скоро о Вас позаботятся добрые люди...
Вот так еще поговорят пару месяцев и позаботятся!!! Много, очень много добрых людей стало в Болгарии. Аж страшно.

да вы, батенька, провокатор!...а казался порядочным ...плинтусом... :lol:
Asof

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Plintus » 24/03/2014, 16:13

Дак это не я сказал... Это выше написано. Я всего-лишь прокоментировал
Plintus

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 102233 » 24/03/2014, 16:24

soft писал(а):Гуляй-поле: http://news.mail.ru/politics/17519301/?frommail=1 :shock:

А это уже привет от батьки Махно с того света. Долго ждали подобной инфы и она появилась. Теперь держись пассажиры международного Москва -София. Приятный отпуск всем обеспечен. И туда и обратно.
102233

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение kaZandr » 24/03/2014, 16:49

vi_zu писал(а):Так ты тоже против провокации? Супер, тогда перестань глумиться над Украиной, её народом и давай вместе "просить" Путина вывести войска из Украины. Ну согласен, или все же Крым исконно русско-турецко-башкирско-чеченско- скифские территории, а хохлы -фашитсты и всех кроме восточных в расход...

А давай. Вот только что с Тимошенко делать - оч невоздержана на язык.
http://obozrevatel.com/politics/87520-p ... tsapov.htm
Последний раз редактировалось kaZandr 24/03/2014, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
kaZandr

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Asof » 24/03/2014, 16:50

kaZandr писал(а):
vi_zu писал(а):Так ты тоже против провокации? Супер, тогда перестань глумиться над Украиной, её народом и давай вместе "просить" Путина вывести войска из Украины. Ну согласен, или все же Крым исконно русско-турецко-башкирско-чеченско- скифские территории, а хохлы -фашитсты и всех кроме восточных в расход...

А давай. Вот только что с Тимошенко делать - оч невоздержанна на язык.
http://obozrevatel.com/politics/87520-p ... tsapov.htm

полагаю, списать на критические дни...или возраст... :)
Последний раз редактировалось Asof 24/03/2014, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Asof

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение kaZandr » 24/03/2014, 16:58

vi_zu писал(а):Тимошенку посадим обратно, нет проблем.

А править будет кто?
Остальные ж еще хуже...С моей т.зр., вся проблема Украины на данный момент в том, что там нет НИКОГО, кого бы можно сажать на царство. Три богатыря достались Крыму. :-)
Последний раз редактировалось kaZandr 24/03/2014, 17:10, всего редактировалось 2 раз(а).
kaZandr

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Asof » 24/03/2014, 17:04

Но, у меня ко всем, кто против крови и провокаций - почему кролики-саетнологи боятся референдума, если уверены, что народ их поддерживает и за федерацию (не говоря уж о России) не более 30% (а то и 10)?
Asof

Сообщение kaZandr » 24/03/2014, 17:50

Афганистан зато признал Крым в составе России. :-) Помнят добро. :-)
kaZandr

Сообщение IvanR » 24/03/2014, 18:03

Plintus писал(а):Да, я русский, русскоговорящий, родом из Харькова бандеровец. Вам , уважаемый, стало легче?

Не расстраивайтесь. Оно понятно, обидно, что Крым отжали. Раньше русским было обидно, что алкаш его и не только его пропил.
При СССР мы все из России туда отдыхать ездили. Как Укараина отделилась, перестали. Но если трезво по справедливости судить, то как Крым в Украину пришел, так и ушел. Бог дал, бог взял. И не смогла бы его Украина использовать по назначению. Нет у нее стратегического потенциала и никогда не будет. Сдала бы вскоре америкосам. Это же очевидно. Но никто же не запрещает украинцам туда отдыхать приезжать.
Последний раз редактировалось IvanR 24/03/2014, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
IvanR

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Asof » 24/03/2014, 18:13

С Крымом вообще-то интересно было смотреть укр-каналы...сначала они говорили, что это на 60% дотационный регион и России будет только хуже, потом укр.войска сдали его без боя (слава Богу!), а сейчас они создали нац.гвардию в Крыми из татар - 2000 боевиков, вооружают их и "ни шагу назад"....Это ли не провокация?
З.Ы. Интересен был разговор в прямом эфире на Espreso TV с мор.пехом из Феодосии..."нас штурмовали, стреляли"... на вопрос - "раненные есть?", морпех отвечает: " да есть, многие с шишками и синяками"... :lol:
Asof

Сообщение 102233 » 24/03/2014, 18:21

IvanR писал(а):
Plintus писал(а):Да, я русский, русскоговорящий, родом из Харькова бандеровец. Вам , уважаемый, стало легче?
Не расстраивайтесь. Оно понятно, обидно, что Крым отжали. Раньше русским было обидно, что алкаш его и не только его пропил.
Но если трезво по справедливости судить, то как в Украину пришел, так и ушел. И не смогла бы его Украина использовать по назначению.
Нет у нее стратегического потенциала и никогда не будет. Сдала бы вскоре америкосам. Это же очевидно. Но никто же не запрещает украинцам туда отдыхать приезжать.
Эти бандероподобные не поняли, что украинские олигархи его специально сдали российским олигархам , потому что кишка тонка осваивать такие территории. Сидели как собаки на сене. Разворовали все что можно и свалили с видом обиженных. Земля она ничья, и народ который на ней живет не обязан батрачить на бывших и новоявленных совков- олигархов. Крамчане сами определили свой путь и без помощи безграмотных бандеровцев.
102233

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение kaZandr » 24/03/2014, 19:37

Друг из Винницы отзвонился - доехал нормально, встретили как родного. В общем, тихо, но настроения у народа осторожно антироссийские.
После первого раунда, говорит, народ явно хочет, чтобы я высказался по проблеме...могут и морду набить, говорит. Посоветовала гнуть официальную линию, потому что бьют обычно за личное мнение.
Обещал отчитаться о результате. Просила не беспокоить ночными нетрезвыми звонками, а отписаться завтра - по мере восстановления навыков письма. В письме оно надежнее. :-)
kaZandr

Сообщение Федорец Валерий » 24/03/2014, 22:13

vi_zu писал(а):КАКАЯ баллада, а чуть не всплакнул...

Я тебя не тороплю, придёт время, захочешь - всплакнёшь...

vi_zu писал(а): Нужно на музыку положить, прям марш питерского крымчанина получится. "Вихри враждебные веют над вами, грозные ненцы вам денюх дают..." Чувак, ты в образе, покрутись вокруг и пойми, что проблемы Крыма это проблема, но не твоя, а его жителей и Украины в целом, вот и всё.

Ну а ты чего суетишься тогда? Ты - крымчанин? Или житель Украины "в целом"?

vi_zu писал(а): Ты считаешь, и имеешь на это полное право, что правильно сделала ваша хунта, когда ввела зеленых человечков. А я считаю, и тоже имею на это полное право, что это разбой, воровство и попросту агрессия против суверенного государства. Наши мнения полярны и нет смысла спорить.

А никто и не спорит.
Крымчане сами сделали свой выбор, не спросив "добро" ни у тебя, ни у меня.
А страшилки про российских солдат, которые под дулом автоматов заставляли крымчан голосовать за воссоединение с РФ, оставь для созопольских кошаков - они от тебя и не такие ужасы видывали.

Кстати, я никогда не понимал подобных стенаний от клоунов всех времён и народов - ведь в итоге ты САМ заходишь в кабинку, САМ рисуешь там то, чего хочешь (хоть крестик, хоть галочку, хоть фигу с маком), потом САМ кладёшь свёрнутый бюллетень в урну.
А наблюдателей, в том числе и буржуинских, в Крыму было воз и маленькая тележка. Они сказали, что всё было чОтко, а ты - сопли бахромой :? ...

vi_zu писал(а): Поэтому если у тебя не получается внятно доказывать свою точку зрения , то просто прикрой варежку и читай умные и не очень мысли других.

Предлагаю тебе быть повежливее, кошкодав.

Отдача - закон физики.

Цейссы иногда даже от голоса могут брызнуть вразнохлёст...
Федорец Валерий

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Admin » 24/03/2014, 22:42

Валерий, отдача уже есть, сейчас ждем очередного клона...

Ну а пока читаем дальше:
Бенефис Тимошенко: первая колом, вторая соколом
http://polemika.com.ua/article-141764.html

P.S. Я так полагаю, что тему можно закрывать, так как с майдановцами и сочучтвующими разговаривать смысла нет, нужно ждать пока отпустит их... Ну или окончательно "лидеры" друг друга сольют: тогда тертий майдан, но уже с оружием, и без милиции и армии...
Admin
Site Admin

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Федорец Валерий » 24/03/2014, 22:57

Боже, спаси Украину от подобных "рулевых" :( ...
Федорец Валерий

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Vlad73 » 25/03/2014, 01:20

Россияне .что вы мелите.для того чтоб что то обговаривать ето нужно лично видеть.я лично ето все видел я из Киева.не верте вы своим сми.а слушайте того кто ето видел.бандеровцы только от вас и слышно.для вашего общего развития Бандера сидел в концлагере до 1944 года.и ни слушайте никого что русских щимят.я всю жизнь живу в Киеве.и ребенок у меня кстате ходит в русскую школу в КИЕВЕ.
Последний раз редактировалось Admin 25/03/2014, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: зомбо-лозунги вешайте в своих СМИ. Большинство ссылок в этой теме как раз на западные и ваши же украинские источники.
Vlad73

Сообщение Димчо » 25/03/2014, 01:53

Vlad73 писал(а):Россияне .что вы мелите.для того чтоб что то обговаривать ето нужно лично видеть.я лично ето все видел я из Киева.не верте вы своим сми.а слушайте того кто ето видел.бандеровцы только от вас и слышно.для вашего общего развития Бандера сидел в концлагере до 1944 года.и ни слушайте никого что русских щимят.я всю жизнь живу в Киеве.и ребенок у меня кстате ходит в русскую школу в КИЕВЕ.

Ето точно! Нельзя до обеда читать советских (московских) газет и нельзя верить мохровой российской пропаганде. Они все врут!
https://www.youtube.com/watch?v=VVxW9TCiq8A
Димчо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 25/03/2014, 02:17

Изображение
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение lalala » 25/03/2014, 02:18

Изображение
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение Admin » 25/03/2014, 02:50

....

Россия подкупает не только украинских, а и европейских журналистов и политиков, заявил народный депутат Олесь Доний в интервью одному из украинских телеканалов. "Это отобразилось на подписании договора об ассоциации Украины с ЕС. Одна из сторон - де-факто это была Франция - была на стороне России и помешала полномасштабному подписанию договора. Поэтому немцы настояли хотя бы на компромиссном варианте - подписать политическую часть", - так видит ситуацию Доний. Политик также подчеркнул, что российская агрессия отображается не только в танках и автоматах, а и в экономическом и информационном давлении, а также давлении "нефтедолларами".

«После того, как в Киеве возникла новая демократическая власть, мы услышали вдруг голоса из Брюсселя о том, что надо подождать с подписанием Договора об ассоциации. В конце концов, после настояний украинской стороны ЕС согласился на подписание только 3 из 7 разделов Договора об ассоциации. У меня, как у специалиста, как у человека, который был у истоков формирования евроинтеграционного курса, возникает вопрос: а что изменилось, ведь 29 ноября договор был готов к подписанию. Почему ЕС пошел на подписание только 3-х разделов этого договора, назвав это политической частью, что не отвечает действительности», – заявил Тарасюк.

В связи с этим он считает, что в ЕС не считают новую украинскую власть легитимной. «Ответ, к сожалению... я лично не нашел. Но, очевидно, в ЕС и в частности в Брюсселе прислушались к утверждениям Путина (Президента РФ Владимира Путина. – Ред.), что якобы в Украине нет легитимной власти», – подчеркнул парламентарий. Нардеп также отметил, что это «абсолютно неприемлемая позиция Европейского союза, и ЕС должен делать выводы из своих ошибок. Он должен был бы безоговорочно согласиться на подписание Договора об ассоциации сейчас».

На сегодняшний день ни Великобритания, ни США не выполнили тех положений, которые предусматривались Будапештским меморандумом. Об этом заявил народный депутат от фракции «Батькивщина», экс-министр иностранных дел Борис Тарасюк. «Соединенные Штаты и Великобритания – это две страны, я хочу назвать их по имени, они не выполнили свои обязанности в соответствии с Будапештским меморандумом о безопасности Украины, когда Украина присоединилась к договору о нераспространении ядерного оружия… Хочу сказать, что ни Великобритания, ни США не выполнили свои обязательства, и поэтому это две страны, которые несут особую ответственность за то, что произошло в Крыму», – сказал Тарасюк.

В аэропорту "Борисполь" появился совместный вход на посадку для граждан Украины и ЕС. Об этом в Твиттере написал министр иностранных дел Андрей Дешица, также он поделился фото этого входа. Напомним, 21 марта Украина подписала политическую часть Соглашения об ассоциации с Европейским союзом.

Пресс-секретарь ВО «Свобода» Александр Аронец считает, что некоторые журналисты только сеют панику среди солдат и деморализуют их. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке. «Благодаря некоторым нашим журналистам есть еще одна часть, которая изменила и перешла на сторону врага. Почему? Потому что они сеют панику и деморализацию среди солдат, чем упрощают работу агитаторам врага. Думаю, нужно наложить табу на обсуждение действий армии в СМИ, ведь последствия очень плохие", - написал Аронец.

В повестке работы Верховной Рады на эту неделю нет ни одного законопроекта, касающегося экономики Украины. Об этом во время Согласительного совета в Верховной Раде заявил председатель фракции Партии Регионов Александр Ефремов.
«Серьезным вызовом является ситуация в экономике. Ни для кого не секрет, что закрываются заводы, на Востоке страны уже тысячи людей остались без работы, растут долги по зарплатам. В предлагаемой повестке нет экономических вопросов, которые бы решили эти проблемы. Это основные проблемы на сегодняшний день», - сказал Ефремов.

В Ровно представители «Правого сектора» сорвали концерт украинских рок-групп. Как рассказали очевидцы, на сцене «Народного дома» выступала одна из киевских групп «Morphine Suffering». «"Правый сектор" вылез на сцену с автоматами и сказал, чтобы мы валили, иначе нас всех порешат. После выступления еще одного киевского коллектива мы бы спокойно разошлись. А теперь заплатят ли группам и как добираться домой тем, кто приехал из других городов? А за аппаратуру заплатить надо», - рассказала девушка, присутствовавшая на концерте.

Тарифы на газ для населения могут быть повышены не ранее 1 мая 2014 г. Об этом на заседании правительства заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан.
Технологически с 1 апреля мы поднять цены не сможем, это возможно только с 1 мая", - рассказал Продан.
Admin
Site Admin

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 102233 » 25/03/2014, 04:58

Отстрел бандеровцев начался . Билого грохнули . Вместо Рады попал на кладбище.
102233

Сообщение Alex45 » 25/03/2014, 05:23

Тут еще есть о чем задуматься :(
http://dgudkov.livejournal.com/247536.html
Alex45

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Alex45 » 25/03/2014, 05:35

Я плакать :lol:
http://youtu.be/enF6ug0H8RY
Alex45

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ROLLLEX » 25/03/2014, 07:46

Федорец Валерий писал(а):Цейссы иногда даже от голоса могут брызнуть вразнохлёст...

А уж какая радость-то будет у циган - какой-никакой, а приработок.....
ROLLLEX

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ROLLLEX » 25/03/2014, 08:07

Alex45 писал(а):
Финансисты, правда, не учли, сколько средств уйдет на обеспечение потенциальной инвалидизации залеченного населения.

Наталья ЧЕРНОВА,
обозреватель «Новой»

По уровню вранья Новая" стоит рядом и с Брехом мацы и со всеми остальными либерастными СМИ. Веры им по этой причине - никакой!
ROLLLEX

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ROLLLEX » 25/03/2014, 08:09

Мнение моего однокурсника:

Говорят, в России две беды - дураки и дороги...На самом деле, на мой взгляд, в России одна беда - вечно недовольная люмпен-интеллигенция. Исторически именно от этой эфемерной прослойки самовлюблённых придурков идут все беды в последние лет 150-200... (Хотя термин был сформулирован не так давно...) Прошу не ассоциировать этих малообразованных шакалов с понятием ИНТЕЛЛЕКТ. Некоторые пытаются говорить насчёт «породы»… Ох, не люблю я этот подход в применении к людям. Уж более "беспородного", чем, например, Ломоносов, придумать трудно... И таких примеров - тьма. Само понятие "интеллигенция" всегда представлялось мне надуманным. А для России в 20-м веке последствия активности этого "слоя" были весьма трагическими... Сочетание амбициозности, идеи "избранности" с непрофессионализмом к хорошему не приводит... А профессионал скорее назовёт себя просто экспертом или спецом... Фраза типа "Я - интеллигент!" уже демонстрирует отсутствие ума... А новейшая история России?! Те, кто в 80-х - 90-х годах 20-го века на каждом углу "размахивали знаменем интеллигенции" и в итоге попали во власть, почти в полном составе оказались такой бездарной и вороватой мразью! Наверное, у меня тогда и развилась особая аллергия на термин "интеллигенция"... А то, что моральный кодекс - штука врождённая... Ну, не знаю - я не генетик... Наверное, в какой-то мере... Но ведь и воспитание, и условия жизни - тоже штука немаловажная в этом деле, а? Ну не люблю я слово "интеллигент"... Я понимаю термины "Эксперт", "Спец", "Мастер", "Порядочный человек"... Понимаю значение слова "Интеллект"... Да и что это такое – позиция современного российского интеллигента?! "Власть - дело грязное", "Бедность - не порок", "В тесноте, да не в обиде", "С милым рай и в шалаше" и пр... И кому нужна эта беззубая слюнявость? Семье? Детям? Как правильно сказал один неглупый человек: "Интеллигент - это социально аморфное существо, сидящее на грязной малогабаритной кухне за стаканом дешёвой водки, ковыряющее в носу, переживающее за судьбы всего человечества и знающее, как спасти Россию". Так какова альтернатива пресловутой «интеллигентщине»? Только традиции! Семейные, национальные, профессиональные, корпоративные… Городские и сельские...
ROLLLEX

Сообщение Asof » 25/03/2014, 08:23

Как сообщают западные и украинские СМИ : Великая семерка (G7) не смогла выгнать Россию из "восьмерки" и поэтому в полном составе вышла сама... :lol: ...тоже выход...а если экстраполировать эту тенденцию?... :wink:
Asof

Сообщение Asof » 25/03/2014, 08:46

102233 писал(а):Отстрел бандеровцев начался . Билого грохнули . Вместо Рады попал на кладбище.

его предсмертная "записка" https://www.youtube.com/watch?v=2IRF-U7M9h4
Asof

Сообщение Sinemotec » 25/03/2014, 09:57

Asof писал(а):
102233 писал(а):Отстрел бандеровцев начался . Билого грохнули . Вместо Рады попал на кладбище.

его предсмертная "записка" https://www.youtube.com/watch?v=2IRF-U7M9h4

Я думал, он ещё пару месяцев проживёт.... Такой конец ждёт ещё некоторых особо разговорчивых персонажей, если не поймут сигнала.
Sinemotec

Сообщение soft » 25/03/2014, 10:35

Хочу привести 2 выдержки, а если интересно, сами прочтите полностью. Для меня было неожиданно это увидеть в редакционной статье от NT:
И наступил 2014 год.
Россия легко и просто присоединила себе Крым... Взяла и сделала это.
И мы НИЧЕГО не смогли сделать. Вообще. Так как уже не было в необходимом объёме трех составляющих нашего доминирования - международного авторитета, финансовой мощи, армии, которая готова была бы воевать за наши геополитические интересы...

С трудом даже верится, что это "Нью-Йорк таймс" (Редакционная статья. 19.03.2014.) :
Русские сделав вид, что отдали нам победу, позволили нам продемонстрировать - кто мы есть на самом деле. Как ни горько это признавать, но это так... Мы стали бомбить всех, кто хоть в чём то не соглашался с нами, мы наплевали на международные законы, опускаясь до того, что публично врали на СБ ООН, мы по своему желанию кроили карту мира, мы оттолкнули от себя европейских союзников, мы сами создали кризис, который обрушил мировую экономику... Да, да, мы вели себя как слон в посудной лавке...

http://worldcrisis.ru/crisis/1432141?COMEFROM=SUBSCR
soft

Сообщение Ostap » 25/03/2014, 11:54

Украинская сторона официально не проинформировала Россию об убийстве Сашко Билого

Внуков генерала Судоплатова не надо информировать.Ярош на очереди?..........Утехи Сашка Музычка
http://www.youtube.com/watch?v=SB-J9fOIq8Y
Россия может не только держать перед всеми ответ... Но и слегка им помахивать!
Ostap

Сообщение kaZandr » 25/03/2014, 11:56

Ostap писал(а):Украинская сторона официально не проинформировала Россию об убийстве Сашко Билого

Официально знАчимая политическая фигура была, должно быть, раз решили таким невниманием Россию оскорбить... :lol:
kaZandr

Сообщение kaZandr » 25/03/2014, 12:04

Ostap писал(а):Ярош на очереди?..........Утехи Сашка Музычка
http://www.youtube.com/watch?v=SB-J9fOIq8Y

Штота у них у всех - проблемы с лицом.
Ярош - побрился вдруг, как лягушонок, Юлия Владимировна сделала СМАС немилосердно ...а до них был Ющенко... :roll:
kaZandr

Сообщение Asof » 25/03/2014, 12:26

СЕМЕРО КОЗЛЯТ http://www.e-news.in.ua/humor/5088-semero-kozlyat-skazochka-na-novyy-lad.html
На саммите ЕС в Гааге лидеры стран "большой восьмерки" (G8) - США, Великобритания, Германия, Франция, Италия, Япония и Канада (Россия не участвовала), а также президент Европейского Совета Херман Ван Ромпей (ЕС участвует в G8 в качестве "несосчитанного члена") и глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу приняли Гаагскую декларацию - совместное заявление, в котором осудили действия России в Крыму.
Козлята, в очередной раз получившие от медведя по рогам решили жутко отомстить Мишке и постановили :

1. Обозвать Мишку земляным червяком.
2 Унизить Мишку, объявив что он маленький и слабый, приравняв его к хомячкам.
3. Считать Мишкину тайгу маленькой полянкой.
4. Нагадить в Мишкины ульи и малинники.
5. Выражать Мишке свое презрение и с ним не разговаривать.
6. Не приглашать Мишку на свои козлячьи сборища.
7. Не продавать Мишке капусту и морковку.
8. Напугать Мишку козлячьими рожками.
9. Разбросать свой помет возле Мишкиной берлоги.
10.Заставить Мишку : а) перестать считать себя Мишкой, б) нацепить картонные рожки, в) начать скакать и блеять.

Получивший козлячье послание Мишка, почесал репу, смачно рыгнул в сторону козлят, демонстративно сломал пару сосен и не спеша потопал в гости к соседскому дракону, давно его зазывавшему и предлагавшему дружить берлогой и пещерой.
Asof

Сообщение kaZandr » 25/03/2014, 12:35

:D

Предлог для ссоры: «на Украине» или «в Украине»? «Газета.Ru» дает ответ на волнующий всех вопрос...
http://www.gazeta.ru/science/2014/03/22_a_5958681.shtml
kaZandr

Сообщение kaZandr » 25/03/2014, 13:13

Vlad73 писал(а):Россияне .что вы мелите.для того чтоб что то обговаривать ето нужно лично видеть.я лично ето все видел я из Киева.не верте вы своим сми.а слушайте того кто ето видел.бандеровцы только от вас и слышно.для вашего общего развития Бандера сидел в концлагере до 1944 года.и ни слушайте никого что русских щимят.я всю жизнь живу в Киеве.и ребенок у меня кстате ходит в русскую школу в КИЕВЕ.

Нупанятна.
Позволю возразить (раз уж Бандера сидел для нашего общего развития, а Вы все это лично видели), как сидел Бандера...

5 июля в Кракове был задержан "вождь" Степан Бандера, а 9 июля местное СД арестовало и "премьера". Правда, 14 июля "почетный арест" был заменен на "подписку о невыезде" из Берлина.
Германское руководство потребовало от лидеров ОУН-Б отказаться от Акта 30 июня. Бандеровская пропаганда везде пишет о том, что "вожди ОУН мужественно отказались отказываться, за что и были брошены в концлагерь". Так вот, это ложь голимая. Оба согласились и подписали все, что от них требовалось. Более того, Бандера и Стецько призвали "украинский народ помогать всюду немецкой армии разбивать Москву и большевизм".

Ну и далее по тексту...раз десять про это писалось даже здесь, на форуме.
http://www.politforums.ru/ukraine/1236382389.html
kaZandr

Сообщение Ostap » 25/03/2014, 13:31

Asof писал(а):СЕМЕРО КОЗЛЯТ http://www.e-news.in.ua/humor/5088-semero-kozlyat-skazochka-na-novyy-lad.html
На саммите ЕС в Гааге лидеры стран "большой восьмерки" (G8) - США, Великобритания, Германия, Франция, Италия, Япония и Канада (Россия не участвовала), а также президент Европейского Совета Херман Ван Ромпей (ЕС участвует в G8 в качестве "несосчитанного члена") и глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу приняли Гаагскую декларацию - совместное заявление, в котором осудили действия России в Крыму.
Козлята, в очередной раз получившие от медведя по рогам решили жутко отомстить Мишке и постановили :

10.Заставить Мишку : а) перестать считать себя Мишкой, б) нацепить картонные рожки, в) начать скакать и блеять.

Получивший козлячье послание Мишка, почесал репу, смачно рыгнул в сторону козлят, демонстративно сломал пару сосен и не спеша потопал в гости к соседскому дракону, давно его зазывавшему и предлагавшему дружить берлогой и пещерой.

Ну пиндосы ладно...А европа что?Всерьез полагает,что мы не сможем(если понадобится)перепоказать итоги 2 мировой?А германия видать забыла как обсиралась в чужих руках...Изображение
Россия может не только держать перед всеми ответ... Но и слегка им помахивать!
Ostap

Сообщение ANN-2 » 25/03/2014, 13:32

Asof писал(а):СЕМЕРО КОЗЛЯТ http://www.e-news.in.ua/humor/5088-semero-kozlyat-skazochka-na-novyy-lad.html

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Пред.След.

Вернуться в Политика...