Модератор: Юрий
Plintus писал(а):Бедные, бедные Болгары, готовьтесь... Скоро о Вас позаботятся добрые люди...
Вот так еще поговорят пару месяцев и позаботятся!!! Много, очень много добрых людей стало в Болгарии. Аж страшно.
soft писал(а):Гуляй-поле:
vi_zu писал(а):Так ты тоже против провокации? Супер, тогда перестань глумиться над Украиной, её народом и давай вместе "просить" Путина вывести войска из Украины. Ну согласен, или все же Крым исконно русско-турецко-башкирско-чеченско- скифские территории, а хохлы -фашитсты и всех кроме восточных в расход...
kaZandr писал(а):vi_zu писал(а):Так ты тоже против провокации? Супер, тогда перестань глумиться над Украиной, её народом и давай вместе "просить" Путина вывести войска из Украины. Ну согласен, или все же Крым исконно русско-турецко-башкирско-чеченско- скифские территории, а хохлы -фашитсты и всех кроме восточных в расход...
А давай. Вот только что с Тимошенко делать - оч невоздержанна на язык.
vi_zu писал(а):Тимошенку посадим обратно, нет проблем.
Plintus писал(а):Да, я русский, русскоговорящий, родом из Харькова бандеровец. Вам , уважаемый, стало легче?
Эти бандероподобные не поняли, что украинские олигархи его специально сдали российским олигархам , потому что кишка тонка осваивать такие территории. Сидели как собаки на сене. Разворовали все что можно и свалили с видом обиженных. Земля она ничья, и народ который на ней живет не обязан батрачить на бывших и новоявленных совков- олигархов. Крамчане сами определили свой путь и без помощи безграмотных бандеровцев.IvanR писал(а):Не расстраивайтесь. Оно понятно, обидно, что Крым отжали. Раньше русским было обидно, что алкаш его и не только его пропил.Plintus писал(а):Да, я русский, русскоговорящий, родом из Харькова бандеровец. Вам , уважаемый, стало легче?
Но если трезво по справедливости судить, то как в Украину пришел, так и ушел. И не смогла бы его Украина использовать по назначению.
Нет у нее стратегического потенциала и никогда не будет. Сдала бы вскоре америкосам. Это же очевидно. Но никто же не запрещает украинцам туда отдыхать приезжать.
vi_zu писал(а):КАКАЯ баллада, а чуть не всплакнул...
vi_zu писал(а): Нужно на музыку положить, прям марш питерского крымчанина получится. "Вихри враждебные веют над вами, грозные ненцы вам денюх дают..." Чувак, ты в образе, покрутись вокруг и пойми, что проблемы Крыма это проблема, но не твоя, а его жителей и Украины в целом, вот и всё.
vi_zu писал(а): Ты считаешь, и имеешь на это полное право, что правильно сделала ваша хунта, когда ввела зеленых человечков. А я считаю, и тоже имею на это полное право, что это разбой, воровство и попросту агрессия против суверенного государства. Наши мнения полярны и нет смысла спорить.
vi_zu писал(а): Поэтому если у тебя не получается внятно доказывать свою точку зрения , то просто прикрой варежку и читай умные и не очень мысли других.
Vlad73 писал(а):Россияне .что вы мелите.для того чтоб что то обговаривать ето нужно лично видеть.я лично ето все видел я из Киева.не верте вы своим сми.а слушайте того кто ето видел.бандеровцы только от вас и слышно.для вашего общего развития Бандера сидел в концлагере до 1944 года.и ни слушайте никого что русских щимят.я всю жизнь живу в Киеве.и ребенок у меня кстате ходит в русскую школу в КИЕВЕ.
Россия подкупает не только украинских, а и европейских журналистов и политиков, заявил народный депутат Олесь Доний в интервью одному из украинских телеканалов. "Это отобразилось на подписании договора об ассоциации Украины с ЕС. Одна из сторон - де-факто это была Франция - была на стороне России и помешала полномасштабному подписанию договора. Поэтому немцы настояли хотя бы на компромиссном варианте - подписать политическую часть", - так видит ситуацию Доний. Политик также подчеркнул, что российская агрессия отображается не только в танках и автоматах, а и в экономическом и информационном давлении, а также давлении "нефтедолларами".
«После того, как в Киеве возникла новая демократическая власть, мы услышали вдруг голоса из Брюсселя о том, что надо подождать с подписанием Договора об ассоциации. В конце концов, после настояний украинской стороны ЕС согласился на подписание только 3 из 7 разделов Договора об ассоциации. У меня, как у специалиста, как у человека, который был у истоков формирования евроинтеграционного курса, возникает вопрос: а что изменилось, ведь 29 ноября договор был готов к подписанию. Почему ЕС пошел на подписание только 3-х разделов этого договора, назвав это политической частью, что не отвечает действительности», – заявил Тарасюк.
В связи с этим он считает, что в ЕС не считают новую украинскую власть легитимной. «Ответ, к сожалению... я лично не нашел. Но, очевидно, в ЕС и в частности в Брюсселе прислушались к утверждениям Путина (Президента РФ Владимира Путина. – Ред.), что якобы в Украине нет легитимной власти», – подчеркнул парламентарий. Нардеп также отметил, что это «абсолютно неприемлемая позиция Европейского союза, и ЕС должен делать выводы из своих ошибок. Он должен был бы безоговорочно согласиться на подписание Договора об ассоциации сейчас».
На сегодняшний день ни Великобритания, ни США не выполнили тех положений, которые предусматривались Будапештским меморандумом. Об этом заявил народный депутат от фракции «Батькивщина», экс-министр иностранных дел Борис Тарасюк. «Соединенные Штаты и Великобритания – это две страны, я хочу назвать их по имени, они не выполнили свои обязанности в соответствии с Будапештским меморандумом о безопасности Украины, когда Украина присоединилась к договору о нераспространении ядерного оружия… Хочу сказать, что ни Великобритания, ни США не выполнили свои обязательства, и поэтому это две страны, которые несут особую ответственность за то, что произошло в Крыму», – сказал Тарасюк.
В аэропорту "Борисполь" появился совместный вход на посадку для граждан Украины и ЕС. Об этом в Твиттере написал министр иностранных дел Андрей Дешица, также он поделился фото этого входа. Напомним, 21 марта Украина подписала политическую часть Соглашения об ассоциации с Европейским союзом.
Пресс-секретарь ВО «Свобода» Александр Аронец считает, что некоторые журналисты только сеют панику среди солдат и деморализуют их. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке. «Благодаря некоторым нашим журналистам есть еще одна часть, которая изменила и перешла на сторону врага. Почему? Потому что они сеют панику и деморализацию среди солдат, чем упрощают работу агитаторам врага. Думаю, нужно наложить табу на обсуждение действий армии в СМИ, ведь последствия очень плохие", - написал Аронец.
В повестке работы Верховной Рады на эту неделю нет ни одного законопроекта, касающегося экономики Украины. Об этом во время Согласительного совета в Верховной Раде заявил председатель фракции Партии Регионов Александр Ефремов.
«Серьезным вызовом является ситуация в экономике. Ни для кого не секрет, что закрываются заводы, на Востоке страны уже тысячи людей остались без работы, растут долги по зарплатам. В предлагаемой повестке нет экономических вопросов, которые бы решили эти проблемы. Это основные проблемы на сегодняшний день», - сказал Ефремов.
В Ровно представители «Правого сектора» сорвали концерт украинских рок-групп. Как рассказали очевидцы, на сцене «Народного дома» выступала одна из киевских групп «Morphine Suffering». «"Правый сектор" вылез на сцену с автоматами и сказал, чтобы мы валили, иначе нас всех порешат. После выступления еще одного киевского коллектива мы бы спокойно разошлись. А теперь заплатят ли группам и как добираться домой тем, кто приехал из других городов? А за аппаратуру заплатить надо», - рассказала девушка, присутствовавшая на концерте.
Тарифы на газ для населения могут быть повышены не ранее 1 мая 2014 г. Об этом на заседании правительства заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан.
Технологически с 1 апреля мы поднять цены не сможем, это возможно только с 1 мая", - рассказал Продан.
Федорец Валерий писал(а):Цейссы иногда даже от голоса могут брызнуть вразнохлёст...
Alex45 писал(а):
Финансисты, правда, не учли, сколько средств уйдет на обеспечение потенциальной инвалидизации залеченного населения.
Наталья ЧЕРНОВА,
обозреватель «Новой»
102233 писал(а):Отстрел бандеровцев начался . Билого грохнули . Вместо Рады попал на кладбище.
Asof писал(а):102233 писал(а):Отстрел бандеровцев начался . Билого грохнули . Вместо Рады попал на кладбище.
его предсмертная "записка"
Ostap писал(а):Украинская сторона официально не проинформировала Россию об убийстве Сашко Билого
Ostap писал(а):Ярош на очереди?..........Утехи Сашка Музычка
Vlad73 писал(а):Россияне .что вы мелите.для того чтоб что то обговаривать ето нужно лично видеть.я лично ето все видел я из Киева.не верте вы своим сми.а слушайте того кто ето видел.бандеровцы только от вас и слышно.для вашего общего развития Бандера сидел в концлагере до 1944 года.и ни слушайте никого что русских щимят.я всю жизнь живу в Киеве.и ребенок у меня кстате ходит в русскую школу в КИЕВЕ.
Asof писал(а):СЕМЕРО КОЗЛЯТ
На саммите ЕС в Гааге лидеры стран "большой восьмерки" (G8) - США, Великобритания, Германия, Франция, Италия, Япония и Канада (Россия не участвовала), а также президент Европейского Совета Херман Ван Ромпей (ЕС участвует в G8 в качестве "несосчитанного члена") и глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу приняли Гаагскую декларацию - совместное заявление, в котором осудили действия России в Крыму.
Козлята, в очередной раз получившие от медведя по рогам решили жутко отомстить Мишке и постановили :
1. Обозвать Мишку земляным червяком.
2 Унизить Мишку, объявив что он маленький и слабый, приравняв его к хомячкам.
3. Считать Мишкину тайгу маленькой полянкой.
4. Нагадить в Мишкины ульи и малинники.
5. Выражать Мишке свое презрение и с ним не разговаривать.
6. Не приглашать Мишку на свои козлячьи сборища.
7. Не продавать Мишке капусту и морковку.
8. Напугать Мишку козлячьими рожками.
9. Разбросать свой помет возле Мишкиной берлоги.
10.Заставить Мишку : а) перестать считать себя Мишкой, б) нацепить картонные рожки, в) начать скакать и блеять.
Получивший козлячье послание Мишка, почесал репу, смачно рыгнул в сторону козлят, демонстративно сломал пару сосен и не спеша потопал в гости к соседскому дракону, давно его зазывавшему и предлагавшему дружить берлогой и пещерой.
Asof писал(а):СЕМЕРО КОЗЛЯТ
На саммите ЕС в Гааге лидеры стран "большой восьмерки" (G8) - США, Великобритания, Германия, Франция, Италия, Япония и Канада (Россия не участвовала), а также президент Европейского Совета Херман Ван Ромпей (ЕС участвует в G8 в качестве "несосчитанного члена") и глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу приняли Гаагскую декларацию - совместное заявление, в котором осудили действия России в Крыму.
Козлята, в очередной раз получившие от медведя по рогам решили жутко отомстить Мишке и постановили :
1. Обозвать Мишку земляным червяком.
2 Унизить Мишку, объявив что он маленький и слабый, приравняв его к хомячкам.
3. Считать Мишкину тайгу маленькой полянкой.
4. Нагадить в Мишкины ульи и малинники.
5. Выражать Мишке свое презрение и с ним не разговаривать.
6. Не приглашать Мишку на свои козлячьи сборища.
7. Не продавать Мишке капусту и морковку.
8. Напугать Мишку козлячьими рожками.
9. Разбросать свой помет возле Мишкиной берлоги.
10.Заставить Мишку : а) перестать считать себя Мишкой, б) нацепить картонные рожки, в) начать скакать и блеять.
Получивший козлячье послание Мишка, почесал репу, смачно рыгнул в сторону козлят, демонстративно сломал пару сосен и не спеша потопал в гости к соседскому дракону, давно его зазывавшему и предлагавшему дружить берлогой и пещерой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32