Модератор: Юрий
Навезённые в Одессу хунтой для проведения акции устрашения фашисты справились со своей задачей.
Как сообщает Timer.od.ua со ссылкой на МВД — не менее 20 человек были убиты прямо на Куликовом поле.
Ещё около 30 — задохнулись и сгорели заживо в Доме Профсоюзов, куда они отступили, пытаясь спастись.
Милиция не мешала бандеровцам убивать и жечь людей. Сейчас она не мешает бандеровцам пинать ногами вынесенных врачами раненых. Медики боятся подходить к ним.
Комментарии тут излишни.
Кроме банального: мы четыре месяца говорили о том, что на Украине к власти пришёл фашизм.
Ну так вот он. Во весь рост.
В виде промежуточного вывода - тем кто сейчас находится на Украине, надо понять простую и понятную вещь - вам придется убивать (не потому что вам этого хочется или вас кто-то к этому призывает, а просто в порядке элементарной борьбы за выживание), причем скорее всего убивать много, иначе убьют вас. В гражданской войне нет середины (кроме бегства за границу) - или убьете вы или убьют вас.
soft писал(а):События в Одессе тоже попытаются на Россию свалить?!
lalala писал(а): Люди хотят спокойно жить и работать на своей земле, а не в Евросоюзе или в России. Но за это простое желание сегодня можно поплатиться жизнью.
Димчо писал(а):И русских и украинских СМИ пишут, что вследствие устроенного украинскими радикалами поджега сдания погибли уже 38 сторонников федерализации. Вот ето и сеть настоящее лицо тех, кто заняли власть на Украине.
Каким образом радикалы заняли власть в Киеве, таким образом ее и отстаивают. Они другого способа и не знают.
Украйна току-що загуби излаза си на Черно море.
Уелкъм, Преднестровие, в Русия
Димчо писал(а):Вот что написал какой то болгарин по поводу сегоднешних огромных жертв в Одесе.Украйна току-що загуби излаза си на Черно море.
Уелкъм, Преднестровие, в Русия
И ето сказал болгарин.
А что скажут русские и прорусски настроеные люди на Украине? А в России?
Создается впечатление, что как будьто кто то специально, невзирая на средсв и методов, подталкивает Россию залезть на Украину.
Методично пробуют терпение России и направляют ее туда. Не знаю капкан ето или нет.
soft писал(а):master7
А в BG показывали кадры как на рассвете с МИ-24 НУРСами хреначили по Словянску? Наверное в курсе что это такое? Просто интересно... Евроньюс не показал, хотя я смотрел несколько выпусков...
Димчо писал(а):Болгарский президент начал резко говорит против России когда был в Лондоне.
И после етого ему уже не остоновится. Или хотя бы тон смягчил бы.
Видно ему подсказали если хочеть быть принят королевой, что бы выступил подобающем образом.
Кстати он был всего то второй президент Болгарии , которого королева приняла.
После чего он объяснял перед камеры, какая она визионерка и какое у нее мышлиние сног сшибательное.
Я может на него грешу. Может никто ему ничего не подсказывал, а он ето сказал по внутренему убеждению.
Если первое - ето признак лакейство.
Если второе - ето признак глупости.
--------------------------------
В тоже самое время чешский президент Милош Земан неоднократно заявлял, что Крым ето уже територия России, Россия имеет на Крым право и ето безсмыслено обсуждать.
------------------------------------
Вот тебе. Один президент. И другой президент.
Первый высказался в лучшем случае как честного человека имеющего своего личного мнения.
Второй высказался как державник.
Как думаеш кого из обоих призидентов мир примет более серьезно?
"Он отметил, что силовые органы поставят сегодня «точку навсегда над этими провокаторами»"
Димчо писал(а):Да Захари Стоянов хорошо писал. Вот только неизвестно, известны ли были ему мудрые слова о том, "что политика ето искуство возможного". Ни больше и ни меньше.
В духе написанного З. Стояновым является и книга "Преступления руского царизма в Болгарии" отпечатаная в Болгарии еще во времена социализма. В разные годы я давал на ней сылки.
Но все ето не имеет ничего общего с сегодняшними событиями на Украине.
master7 писал(а):АФП излага по-друга версия, за мен много по-правдоподобна от руските източници, които открито призовават към насилие.
АФП съобщи, че сблъсъците в града днес са избухнали, когато стотици проруски бунтовници, размахващи полицейски палки и с каски на главите си, са нападнали митинг на около 1500 души, демонстриращи за национално обединение. Полицията се е намесила в опит да прекрати насилието, при което десетки хора и от двете страни са били ранени
soft писал(а):Хуторянка права. да и многим давно понятно - делают все (даже немыслимое), чтобы Украину однознано развалить и не было даже намека на возможность ее склеить... И все это возможно только под крышей США.
Зачем в это все лезет ЕС с упорством безумных мало кто понимает. В США довольно потирают руки...
хуторянка писал(а):Рамзан Кадыров: мы в любое время суток ждем приказа Президента России и готовы защитить мирных граждан Украины ...
К сожалению ссылки на первоисточник у меня нет.
soft писал(а):США сейчас проявляют себя в истинном свете - это просто явный враг России. Не больше и не меньше...
хуторянка писал(а):А теперь СТРАНА ДРУГАЯ!!!! Я вижу это ежедневно своими глазами...и мне таки есть с чем сравнить, мне скоро 54 года....и мне ВПЕРВЫЕ за много лет не СТЫДНО смотреть на выступления на публике своего президента...а я их помню начиная с Брежнева.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33