Когда-то дружно мы справляли, Весёлый праздник - ПЕРВОМАЙ... И на парадах радостно шагали, Упрямо веря, что шагаем в рай. И хоть теперь у нас страна другая, Я верю, что осталась навсегда В душе у многих заповедь простая: "Нет смысла в нашей жизни без труда". Пускай дымок мангала в небо вьётся...Накрой на стол и рюмку наливай! И пусть, как прежде, всюду раздаётся
Забытый тост:"За мир! За труд! За май!
(из Интернета)
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
Я выпадаю в осадок - Меркель ВОЗВЕСТИЛА, что если выборы в хохляндии не состоятся, то будет в том виновна опять РФ, и санкции продолжатся. Это у нее видимо возрастные особенности или уже не знаю что... "Бундес-общественности" пора менять мадам канцлера - ОДНОЗНАЧНО! Иначе она натворит дел...
Ну так... А что требовалось доказать и что было не ясно ЕС?! Они же не дети малые и не дебилы (?): Украина может сорвать поставки газа в Европу, так как не способна гарантировать закачку газа в свои подземные хранилища (ПХГ) к будущей зиме, об этом украинские представители завили в Варшаве в ходе трехсторонней встречи делегаций России, Украины и Европейской комиссии.
Вот результат мирных протестов в Одессе, хотели договориться. Количество погибших продолжает рости и все это транслируется стримерами. Все эти видео сейчас собираются и сохраняются, что бы их не вытерли из сети.
Навезённые в Одессу хунтой для проведения акции устрашения фашисты справились со своей задачей. Как сообщает Timer.od.ua со ссылкой на МВД — не менее 20 человек были убиты прямо на Куликовом поле. Ещё около 30 — задохнулись и сгорели заживо в Доме Профсоюзов, куда они отступили, пытаясь спастись. Милиция не мешала бандеровцам убивать и жечь людей. Сейчас она не мешает бандеровцам пинать ногами вынесенных врачами раненых. Медики боятся подходить к ним. Комментарии тут излишни. Кроме банального: мы четыре месяца говорили о том, что на Украине к власти пришёл фашизм. Ну так вот он. Во весь рост.
В виде промежуточного вывода - тем кто сейчас находится на Украине, надо понять простую и понятную вещь - вам придется убивать (не потому что вам этого хочется или вас кто-то к этому призывает, а просто в порядке элементарной борьбы за выживание), причем скорее всего убивать много, иначе убьют вас. В гражданской войне нет середины (кроме бегства за границу) - или убьете вы или убьют вас.
События в Одессе тоже попытаются на Россию свалить?! Ненависть к ЕС будет расти пропорционально всем этим событиям и санкциям. Мне до конца не верится, что США там держат за ... простите (наверное все же не гениталии) даже верхушку германии... В голове хреново это укладывается. Это полный слив их реноме!
И русских и украинских СМИ пишут, что вследствие устроенного украинскими радикалами поджега сдания погибли уже 38 сторонников федерализации. Вот ето и сеть настоящее лицо тех, кто заняли власть на Украине. Каким образом радикалы заняли власть в Киеве, таким образом ее и отстаивают. Они другого способа и не знают.
Грохочут танки, рвутся снаряды, льется кровь... На Украине сознательно разжигается гражданская война. Кому выгодно противостояние славянских народов? Кто снабжает оружием и деньгами украинских националистов? Почему гибнут мирные жители? Люди хотят спокойно жить и работать на своей земле, а не в Евросоюзе или в России. Но за это простое желание сегодня можно поплатиться жизнью.
soft писал(а):События в Одессе тоже попытаются на Россию свалить?!
Несомненно. Они себя когда-нибудь виноватыми признавали? Даже не ощущали чувства вины ни за одну из стран, которые разрушили и разграбили...
Чтобы заявить, как Меркель, что за неуспех проведения выборов на Украине отвечает Россия, это надо совсем чувство меры потерять... или в маразм, Вы правы.
Последний раз редактировалось kaZandr 02/05/2014, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
lalala писал(а): Люди хотят спокойно жить и работать на своей земле, а не в Евросоюзе или в России. Но за это простое желание сегодня можно поплатиться жизнью. https://www.youtube.com/watch?v=OL4TM3WW5Ow
Да кто же им (и нам) даст, жить спокойно? Иначе это палево бы не затевали...
Димчо писал(а):И русских и украинских СМИ пишут, что вследствие устроенного украинскими радикалами поджега сдания погибли уже 38 сторонников федерализации. Вот ето и сеть настоящее лицо тех, кто заняли власть на Украине. Каким образом радикалы заняли власть в Киеве, таким образом ее и отстаивают. Они другого способа и не знают.
АФП излага по-друга версия, за мен много по-правдоподобна от руските източници, които открито призовават към насилие. АФП съобщи, че сблъсъците в града днес са избухнали, когато стотици проруски бунтовници, размахващи полицейски палки и с каски на главите си, са нападнали митинг на около 1500 души, демонстриращи за национално обединение. Полицията се е намесила в опит да прекрати насилието, при което десетки хора и от двете страни са били ранени
Вот что написал какой то болгарин по поводу сегоднешних огромных жертв в Одесе.
Украйна току-що загуби излаза си на Черно море. Уелкъм, Преднестровие, в Русия
И ето сказал болгарин. А что скажут русские и прорусски настроеные люди на Украине? А в России? Создается впечатление, что как будьто кто то специально, невзирая на средств и методов, подталкивает Россию залезть на Украину. Методично пробуют терпение России и направляют ее туда. Не знаю капкан ето или нет.
master7 А в BG показывали кадры как на рассвете с МИ-24 НУРСами хреначили по Словянску? Наверное в курсе что это такое? Просто интересно... Евроньюс не показал, хотя я смотрел несколько выпусков...
Димчо писал(а):Вот что написал какой то болгарин по поводу сегоднешних огромных жертв в Одесе.
Украйна току-що загуби излаза си на Черно море. Уелкъм, Преднестровие, в Русия
И ето сказал болгарин. А что скажут русские и прорусски настроеные люди на Украине? А в России? Создается впечатление, что как будьто кто то специально, невзирая на средсв и методов, подталкивает Россию залезть на Украину. Методично пробуют терпение России и направляют ее туда. Не знаю капкан ето или нет.
А вот что говорит болгарский президент, ведь форум о Болгарии
Кризата в Украйна застрашава националната сигурност на България, заяви във Варна президентът Росен Плевнелиев. Той посочи че е добре всички да са наясно, какво наистина се случва в Украйна.
"За първи път след края на Втората световна война се прави опит да се прекроят границите в Европа чрез груба сила, агресия, окупация и използване на оръжие. Това до сега не се е случвало и се наблюдава голяма промяна не само историческа, но и в сектор сигурност", допълни президентът.
Той каза още, че никой не е очаквал, че Русия ще наруши фундаментите на международното право и че ще окупира, а след това и ще анексира територията на една независима държава.
"Оттук нататък е важно да се знае, че виждаме и последствията на изваждането на духа от бутилката защото всичко това, което се случва в Югоизточна Украйна е последствие от случилото се в Крим", допълни Плевнелиев. Според него днес е необходим много решителен отговор от страна на Европейския съюз и целия демократичен свят в подкрепа на украинския народ, за да може да не се случи и по-лошото.
"Днес определени сили, външни на Украйна, имат интерес от дестабилизирането на държавата и непровеждането на президентските избори. Светът може да бъде върнат в XIX век, когато Великите сили решават съдбата на една или друга държава", заяви българският президент.
По думите му украинците си имат собствена страна и имат право сами да определят и решават съдбата си. "Недопустимо е някой друг днес да решава неговото бъдеще. Затова ЕС трябва да подкрепи решително украинския народ, който сам ще реши бъдещето си, а не някой да му натрапва своето мнение", подчерта Росен Плевнелиев.
soft писал(а):master7 А в BG показывали кадры как на рассвете с МИ-24 НУРСами хреначили по Словянску? Наверное в курсе что это такое? Просто интересно... Евроньюс не показал, хотя я смотрел несколько выпусков...
Я не смотрю телевидение. Вероятно показывали.
"Времето е в нас и ние сме във времето,то нас обръща и ние него обръщаме" Васил Левски
Болгарский президент начал резко говорит против России когда был в Лондоне. И после етого ему уже не остоновится. Или хотя бы тон смягчил бы. Видно ему подсказали если хочеть быть принят королевой, что бы выступил подобающем образом. Кстати он был всего то второй президент Болгарии , которого королева приняла. После чего он объяснял перед камеры, какая она визионерка и какое у нее мышлиние сног сшибательное. Я может на него грешу. Может никто ему ничего не подсказывал, а он ето сказал по внутренему убеждению. Если первое - ето признак лакейство. Если второе - ето признак глупости. -------------------------------- В тоже самое время чешский президент Милош Земан неоднократно заявлял, что Крым ето уже територия России, Россия имеет на Крым право и ето безсмыслено обсуждать. ------------------------------------ Вот тебе. Один президент. И другой президент. Первый высказался в лучшем случае как честного человека имеющего своего личного мнения. Второй высказался как державник. Как думаеш кого из обоих призидентов мир примет более серьезно?
Последний раз редактировалось Димчо 02/05/2014, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Ну, чех сказал что думал, это очевидно. И набрал (я убежден на 100%) дополнительные баллы в рейтинге у себя в стране (это как минимум). Про своего думайте сами - вам виднее, где он и чего набрал и набрал ли...
Димчо писал(а):Болгарский президент начал резко говорит против России когда был в Лондоне. И после етого ему уже не остоновится. Или хотя бы тон смягчил бы. Видно ему подсказали если хочеть быть принят королевой, что бы выступил подобающем образом. Кстати он был всего то второй президент Болгарии , которого королева приняла. После чего он объяснял перед камеры, какая она визионерка и какое у нее мышлиние сног сшибательное. Я может на него грешу. Может никто ему ничего не подсказывал, а он ето сказал по внутренему убеждению. Если первое - ето признак лакейство. Если второе - ето признак глупости. -------------------------------- В тоже самое время чешский президент Милош Земан неоднократно заявлял, что Крым ето уже територия России, Россия имеет на Крым право и ето безсмыслено обсуждать. ------------------------------------ Вот тебе. Один президент. И другой президент. Первый высказался в лучшем случае как честного человека имеющего своего личного мнения. Второй высказался как державник. Как думаеш кого из обоих призидентов мир примет более серьезно?
Когда нечего сказать по сути выступление Президента Болгарии, оставаться обсуждать его личность, королеву, чеха и "опорные точки". Вообще идет речь о ценностной системе человека. Для незнакомого болгарина и подобные и для тебя тоже рекомендовал бы вспомнить события в Болгарии в конце 19-го века. Тогда революционер, писатель Захарий Стоянов писал, "Если руская дипломация и чиновники не заплачивали богато, богато и не собирали всякие негодяи, было бы тихо в селе". 1897г. подняли бунт в два гарнизона. Пролилась много кров, но за два дня бунт был подавлен. Организаторы судили и расстреляли. Руские гражданы только выгонили.
Да Захари Стоянов хорошо писал. Вот только неизвестно, известны ли были ему мудрые слова о том, "что политика ето искуство возможного". Ни больше и ни меньше. В духе написанного З. Стояновым является и книга "Преступления руского царизма в Болгарии" отпечатаная в Болгарии еще во времена социализма. В разные годы я давал на ней сылки. Но все ето не имеет ничего общего с сегодняшними событиями на Украине.
Сообщают, что сейчас идет щурм Краматорска. Может ето тактический прием власти. На фоне на событий в Одесе, можеть быт власть в Киеве попытается сегодня ночью решить вопрос в маленьких городах Востока. В етом духе глава администрации и.о. президента заявил сегодня вечером
"Он отметил, что силовые органы поставят сегодня «точку навсегда над этими провокаторами»"
Хочется, что бы он ошибался.
Последний раз редактировалось Димчо 03/05/2014, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Димчо писал(а):Да Захари Стоянов хорошо писал. Вот только неизвестно, известны ли были ему мудрые слова о том, "что политика ето искуство возможного". Ни больше и ни меньше. В духе написанного З. Стояновым является и книга "Преступления руского царизма в Болгарии" отпечатаная в Болгарии еще во времена социализма. В разные годы я давал на ней сылки. Но все ето не имеет ничего общего с сегодняшними событиями на Украине.
Напротив, есть много общего к тому самое важное, цель и методы. Конечно есть разницы, прошли много лет и мир другой.
"Времето е в нас и ние сме във времето,то нас обръща и ние него обръщаме" Васил Левски
Цели и методы - класические. Они нацелены на достижения национальных интересах их страны. Никто не может отрицать право одной стране иметь свои национальные интересы и отстаивать их так как считает нужным. Чем сильнее страна, тем лучше она будеть отстаивать свои интересы в мире. Ето понимают все. Насмотря на все красивые заявление либеральных деятелей мир неравен. Он никогда не был таким, и врядь ли когда то будет. Поетому все хотят как могут увеличить свою силу (военную, економическую, научную и др.). Никто не отменял и не может отменить наличие Великие силы. Президент Плевнелиев тоже не может отменить ето, несмотря на его красивые слова про рецидивы 19-го века, про высоких принципах и высокой морали. Ето выглядить может быт и красиво, но на самом деле его слова весьма наивны и глупы, так как не соответствуют действительности. -------------------------------------- Кстати о методы, которые применяют Западные страны в преследование своих цели. Они какие? Лучше ли? Красивее ли? Моралнее ли? Справедливее ли? Я бы ответил - нет.
Последний раз редактировалось Димчо 03/05/2014, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
По украинских сайтов растираживалась информация, что 10 из погибших в Одесе являются гражданами России, а 5 или даже 10 гражданами Приднестровия. Болгарские новостные агенции сразу ето повторили. Хотя о многочисленных жертв в Одесе они написали с многочасовом опозданием. А некоторые маститые "новинари" все еще и не сказали об етом. ---------------------------------------------- А потом , с сылкой на представители милиции в Одесе было написано, что разпространявшаяся информация о гражданство погибших ето ложь. ---------------------- Посмотрим завтра кто будет прав. И запишем "черную" или "красную" галочку соответствующему информационному агентсву.
Последний раз редактировалось Димчо 03/05/2014, 01:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Сами украинские СМИ уже пишут о 41 погибших в Одесе и о 25 в тяжелом состоянием. ---------------------------- Интересно новая власть в Киеве в какую сотню запишет погибших?
master7 писал(а):АФП излага по-друга версия, за мен много по-правдоподобна от руските източници, които открито призовават към насилие. АФП съобщи, че сблъсъците в града днес са избухнали, когато стотици проруски бунтовници, размахващи полицейски палки и с каски на главите си, са нападнали митинг на около 1500 души, демонстриращи за национално обединение. Полицията се е намесила в опит да прекрати насилието, при което десетки хора и от двете страни са били ранени
Открой видео и посмотри своими глазами, кто и что делал. Майданутого свои же в спину подстрелили. Посмотри кто поджишал здание. "Митингующих" завезли целым поездом и автобусами из Днепра и Харькова: футбольные ультрасы + самооборона с майдана. Это те кто Беркут жгли, вот и Одесса гостей дождалась.
Доброго всем дня. Мы с мужем бывшие жители Украины, родились и выросли там (а он еще по национальности болгарин, знает язык). но в 82г уехали по комсомольской путевке на Дальний Восток и с тех пор живем тут. Поэтому все происходящее сейчас на Украине для нас не чужое, смотрим и не понимаем как такое могло произойти с нашим народом? как "посадили" мозги на бекрень... http://i7.pixs.ru/storage/6/2/3/enGR90h ... 936623.jpg скажите, вот если бы такую "рекламу" вывесил какой-либо банк в России, молчали бы западные СМИ? А это идет от официального лица, губернатора Днепропетровской области украины, хозяина этого ПриватБанка Коломойского... Вот только глядя на эту рекламу, Я бы на месте Путина, начала бы какую-либо "операцию"... У меня за последние полгода такое впечатление, что киевская хунта (с подачи амеров) ПРОСТО ВСЕ делает. чтоб Россия ввела свои войска...здравого смысла в хунтовских приказах и действиях нет...отсутствует напрочь...во всем вред своему народу и стране.
Одесса родной город будущего президента Украины Порошенко. Точнее сказать , клана бывших "цеховиков" во времена совка. Людей убивали для того, чтобы все голосовали за нового президента "как положено".Предвыборная компания у них такая.
Журналистам удалось пообщаться по телефону с одним из "куликовцев", чудом выжившим в страшном пожаре, устроенном хунтовскими убийцами в здании Дома Профсоюзов Одессы. 49-летний прапорщик запаса Юрий спустя несколько часов находится в шоковом состоянии и благодарит Бога за то, что ему удалось вернуться из ада.
По словам Юрия, их, активистов Куликова поля, на момент стычки с радикалами "ПСами" было не более 250-ти человек. В это общее количество входили около трёх десятков парней-охранников, остальные - обычные одесситы среднего и пожилого возраста, среди которых много женщин.
"После боев на ул. Греческой и Соборной площади фашисты начали наступление на Куликово поле. Их было несколько тысяч. Наши силы были не равными, к тому же, у нас не было вообще никакого оружия! Мы были вынуждены отступить и решили забаррикадироваться в здании Дома Профсоюзов, находящемся рядом. Что потом произошло - у меня до сих пор не укладывается в голове", - голос собеседника дрожит.
По словам Юрия, по отношению к ним сразу же применили травматическое и огнестрельное оружие. "Парня, находившегося возле меня, сразу же "уложили". Нас загнали внутрь здания и отрезали все пути отхода. Я очутился в правом крыле 3-го этажа, нас человек десять было в какой-то комнате. Правосеки начали забрасывать здание "коктейлями молотова" и стрелять по окнам. Первый этаж горел, потом - выше, дым распространился по коридорам, выйти было нельзя... Мы открывали и выбивали окна, но это не спасало: дым с улицы затягивало в помещение. Кто-то выпрыгивал, их внизу добивали. Снизу кричали "Слава Украине" и "Смерть врагам"... Это был ад! Приехали пожарники, начали тушить 1-й этаж..." - рассказывает очевидец.
Дальше, со слов чудом уцелевшего, он смутно помнит свои действия. Вокруг все задыхались, в здании истошно кричали и молили о пощаде...
"Я помню, как снял камуфляж, а товарищ, который находился рядом "в гражданке", дал мне какую-то спортивную мастерку. И мы напролом бросились в коридор, спотыкаясь о трупы. Их там была масса, не могу сказать точное количество, но много... Света не было, вокруг что-то трещало, мы, как зомби, добрались до пожарной лестницы на 1 этаж. Сам не знаю, как это получилось. На 1 этаже пожар уже был потушен, у запасного выхода мы увидели несколько правосеков. "Включили" дурака, и на их оклик "Стоять!" ответили "хлопцы, мы свои!". Они почему-то не стали выяснять, очевидно, перед ними стояли какие-то другие задачи... Так мы выбрались на воздух и без опознавательных знаков смешались с толпой..." - поведал Юрий.
"Мы проиграли эту битву, потому как не были собранными и организованными. Но все погибшие из Куликова поля являются героями. Они пошли на верную смерть. Это Одесская Хатынь... Я когда отдышался, пришел в себя (страшно болела голова, я вообще не мог говорить!), набрал телефонный номер своего друга, который был в здании Дома профсоюзов где-то на нижних этажах... Но чей-то голос ответил в трубку, что он мёртв... Я никогда не забуду этого ужаса..." - подытожил собеседник и, сославшись на то, что будет сейчас по имеющимся у него номерам телефонов выяснять, кто остался в живых, пожелал прекратить беседу. ...............................................................
Слов нет никаких!!!
А это вот из последних "подвигов" приспешников хунты против своего народа...взято мною с сельскохозяйственного форума, где народ общается на разные темы, как и вы тут.
Рамзан Кадыров: мы в любое время суток ждем приказа Президента России и готовы защитить мирных граждан Украины
Глава Чечни Рамзан Кадыров выступил с официальным заявлением в связи с событиями в Славянске. Ниже оно приводится полностью.
Из украинского города Славянск поступают тревожные вести. Незаконные власти Украины начали в этом городе широкомасштабную военную операцию против своего народа. При этом активно используются бронетехника, боевые вертолеты. По Славянску наносятся удары артиллерией и с воздуха. Город блокирован. Мирные граждане не могут вывезти из Славянска женщин, стариков и детей. Преступный режим Киева шаг за шагом продвигается к развязыванию на Украине гражданской войны.
Нет никаких сомнений в том, что Киев на такие действия решился только при четкой и однозначной поддержке со стороны властей США, западных стран и НАТО. Хочу напомнить, что в Чеченской Республике от рук вскормленных спецслужбами Запада террористов погибли тысячи человек. Эту же участь народу Украины готовят сегодня те же НАТО и США. Я решительно осуждаю действия Запада и их подручных властей Украины, развязавших карательную операцию в Славянске. Мы не можем спокойно наблюдать, когда гибнут мирные граждане.
Я уверен, что Президент России, Верховный Главнокомандующий ВС РФ Владимир Путин в соответствие с данными ему Советом Федерации ФС РФ полномочиями принимает конкретные меры с целью защиты мирных граждан в Славянске и других городах Украины.
Мы в любое время суток ждем приказа Президента России и готовы в сжатые сроки выполнить его в полном объеме".
Об этом сообщила пресс-служба главы и правительства Чеченской Республики
Хуторянка права. да и многим давно понятно - делают все (даже немыслимое), чтобы Украину однознано развалить и не было даже намека на возможность ее склеить... И все это возможно только под крышей США. Зачем в это все лезет ЕС с упорством безумных мало кто понимает. В США довольно потирают руки...
soft писал(а):Хуторянка права. да и многим давно понятно - делают все (даже немыслимое), чтобы Украину однознано развалить и не было даже намека на возможность ее склеить... И все это возможно только под крышей США. Зачем в это все лезет ЕС с упорством безумных мало кто понимает. В США довольно потирают руки...
Ага, с корруацией начали бороться. ТОлько путинские совки этого никогда не допустят.
ser Странно видеть такое заявление, про борьбу с коррупцией. Это смахивает на демагогию или недомыслие. США сейчас проявляют себя в истинном свете - это просто явный враг России. Не больше и не меньше... Можно их 1000 раз называть "партнерами", но это типа издевки звучит и ничего не изменит. Все ясно...
Коррупция...покажите мне такую страну в которой ее нет в том или ином варианте...и вообще где все живут в шоколаде...никто не ворует, не пьет... Хорош или плох Путин, судить не нашему поколению, т.к время расставит все на свои места. Но тяжело спорить с тем, что Украина с распадом союза была с нулевым внешним долгом, а Россия забрала себе весь долг союзных республик...и Путин принял страну с огромными долгами и внешними и внутренними, с нестабильной экономикой (да че врать ...почти полностью разрушенной), с армией при которой у погранцов не было горючки чтоб заправить суда... А теперь СТРАНА ДРУГАЯ!!!! Я вижу это ежедневно своими глазами...и мне таки есть с чем сравнить, мне скоро 54 года....и мне ВПЕРВЫЕ за много лет не СТЫДНО смотреть на выступления на публике своего президента...а я их помню начиная с Брежнева.
хуторянка писал(а):А теперь СТРАНА ДРУГАЯ!!!! Я вижу это ежедневно своими глазами...и мне таки есть с чем сравнить, мне скоро 54 года....и мне ВПЕРВЫЕ за много лет не СТЫДНО смотреть на выступления на публике своего президента...а я их помню начиная с Брежнева.
Сталин тоже сделал страну другой. сильной и уважаемой. Ура Сталину???
«Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров. В незапамятные времена, когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях, было принято решение создать море и для себя. В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро. Доказательством служат Крымские, Кавказские и горы Турции, которые при ближайшем изучении оказываются отвалами породы от огромного котлована. Еще одним доказательством является скопление сероводорода в нижних слоях это водоема, что обьясняется интенсивным использованием его для стирки и помывки наших предков.»(Едмунд Квасив.»История укров от колыбели до наших дней»,Киев,»Просвита»,2006р.
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...