Хорошее ЗЫ.
Надо Лалалу предупредить, что Нью Йорк закрываецца. А то проснется утром - вокруг никаво...
А на Кэмерона ЕС уже воздействует, чтоб не говорил лишнего:
Модератор: Юрий
Nikoliza писал(а):Ужасно. Мутит, как будто сама убиваешь...
А им с трех километров, наверно, это кажется компьютерной стрелялкой. Чудовищнее только сбросить атомную бомбу - нажать и улететь. Или просто - кнопку в кейсе.
Nikoliza писал(а):Стесняюсь я спросить, геям и лесбиянкам разрешат и усыновлять, и удочерять - кто как захочет, соблюдая, такскать, равенство полофф, или КАК?
lalala писал(а):Принято считать, что Норвегия является одной из самых благополучных европейских стран.
rikoshet писал(а):По ТВ говорят, Березовский скончался...
DiP писал(а):И шо цэ було ?:
rikoshet писал(а):По ТВ говорят, Березовский скончался...
DiP писал(а):lalala писал(а):Принято считать, что Норвегия является одной из самых благополучных стран..."
Вот и посмотрим, что они там надиверсифицировали, финал близок, судя по графику, лет через десять.
Зы : с селедкой в Северной Атлантике, тоже большие проблемы.
rikoshet писал(а):" Три причины, которые, я знаю наверняка, Вам совсем не понравятся.
Итак:
1) Вы глупы;
2) Вы ленивы;
3) Вам на всё наплевать.
Немного резко? Плохо. Ужасно. Но тем не менее это правда, и помните: правда ранит!»
Laki495 писал(а):http://news.mail.ru/society/12463847/?frommail=1
нельзя не признавать,что иногда он был очень умен..пользуйтесь так сами своим умом, связями и интуицией, если это все у вас есть и не будете злопыхать,что нищие и вас обворовали)
плюшка писал(а):Это начало конца Европейского Союза. Доверия подорвано навсегда.
VS писал(а):zu_vi
главное, чтобы "у вас там" не было еще хуже, чем у нас. На самом деле нам это по большому счету по... Просто еще один звонок-предупреждение, что если завтра случись что, то ЕС и своих замочит (кроме м.б. избранных). Такие правила игры, среди равных есть много ровнее остальных! По факту - экспроприация однако, да и просто наср...ли на все базовые принципы своего общества, включая неприкосновенность вкладов и частную собственность...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27