Женька Арканов писал(а):М-да, есть еще люди в русских селеньях! Вы различаете некоторые отличия между государством, правящей партией, народом и Родиной? Судя по вашему вопросу, не очень. Но поверьте мне на слово, они имеются. И серьезные. Теперь об оппозиции. Причем здесь "левая"? Вы всерьез таковой считаете Касьянова. немцова. Навального? Или этого придурка в очках, который национал-социалист? Фамилия из головы выскочила. Вот этих самых? ДЖа, считаю. что куплены. А что иначе они перед самыми выборами делали в США? Любовались Большим Каньоном? А Навальный в Лондоне оттачивал свой английский? А Лимонов - вспомнил вообще очень большая политическая проститука, от которой можно ожидать вс, что угодно. В личностях нецова - каспарова - касьянова не сомневаетесь? Если нет, то тогда зачем задаете не очень умные вопросы?
Вам ответили выше - Пу и Ме с едром не есть государство. Мне наплевать на внесистемную оппозицию, я был наблюдателем от КПРФ и судя по настрою людей и реальным подсчетам голосов, победила как раз левая оппозиция, люди устали от вранья партии власти. И оставьте свой менторский тон, я-то как раз в русских селениях и вижу реально, что происходит. Ни одно ваше слово не оправдает вброса даже одного фальшивого бюллетеня.
tas писал(а):жизнь не стоит на месте, и одно является, безусловным, следствием другого
нет уж. это является следствием аморальности власти, готовой на все ради кормушки. используй подобные методы демократы, чекисты были бы на обочине истории.
Временам бурного развития патриотизма всегда предшествуют времена не менее бурной миграции (с)
eugene97rus писал(а):Вам ответили выше - Пу и Ме с едром не есть государство. Мне наплевать на внесистемную оппозицию, я был наблюдателем от КПРФ и судя по настрою людей и реальным подсчетам голосов, победила как раз левая оппозиция, люди устали от вранья партии власти. И оставьте свой менторский тон, я-то как раз в русских селениях и вижу реально, что происходит. Ни одно ваше слово не оправдает вброса даже одного фальшивого бюллетеня.
Совсем тяжело! Именно это я и пытаюсь до вас донести. Пу и Ме не есть государство. И ведро не есть государство. Теперь понятно? Кстати. и дядюшка Зю тоже не есть государство. Болеете за "Спартак", за КПРФ - и флаг вам в руки, болейте, лично я не против. Хотите, чтобы победили левые? Ради Бога! Но победило ведро, как бы неприятно это ни было. Но раскачивать лодку не смейте! А менторский тон? Есть такое поняте как чувство юмора, переходящее в сарказм. Попробуйте ответить мне т ем же. А если не сможете, то проиграли, как ведру. А потому смиритесь!
Женька Арканов писал(а):Совсем тяжело! Именно это я и пытаюсь до вас донести. Пу и Ме не есть государство. И ведро не есть государство. Теперь понятно? Кстати. и дядюшка Зю тоже не есть государство. Болеете за "Спартак", за КПРФ - и флаг вам в руки, болейте, лично я не против. Хотите, чтобы победили левые? Ради Бога! Но победило ведро, как бы неприятно это ни было. Но раскачивать лодку не смейте! А менторский тон? Есть такое поняте как чувство юмора, переходящее в сарказм. Попробуйте ответить мне т ем же. А если не сможете, то проиграли, как ведру. А потому смиритесь!
в том то и дело, что не еДРо выиграло. а грубо смухлевало. а теперь пытается намазать "помаду на свиную морду"
Последний раз редактировалось viktum 09/12/2011, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Временам бурного развития патриотизма всегда предшествуют времена не менее бурной миграции (с)
tas писал(а):жизнь не стоит на месте, и одно является, безусловным, следствием другого
нет уж. это является следствием аморальности власти, готовой на все ради кормушки. используй подобные методы демократы, чекисты были бы на обочине истории.
"осетрина может быть только одного сорта..."(с) поэтому не вижу разницы по степени аморальности, тем более благодаря коробкам из-род ксерокса Россия не досчиталась гораздо большего числа россиян, в том числе, не рожденных...
Женька Арканов писал(а):Коробка из-под ксерокса доказана, мешок с гексогеном - нет. Вот и вся разница.
И ссылку можно на "доказанную" коробку? Что то я про подобное не слышал. Где дела, где посадки?
Зачем совать голову в непрведныый суд. который будет судить по понятиям и политической необходимости, а не по закону? Примера Милошевича и прочих сербов недостаточно? А насчет коробки почитайте воспоминания даже не Коржакова - он может быть пристрастен, а Лисовского и его второго подельника Евстафьева. Прямо сейчас всё признают. Ссылку найдете сами - не трудно, в сети всё это есть.
Женька Арканов писал(а):Совсем тяжело! Именно это я и пытаюсь до вас донести. Пу и Ме не есть государство. И ведро не есть государство. Теперь понятно? Кстати. и дядюшка Зю тоже не есть государство. Болеете за "Спартак", за КПРФ - и флаг вам в руки, болейте, лично я не против. Хотите, чтобы победили левые? Ради Бога! Но победило ведро, как бы неприятно это ни было. Но раскачивать лодку не смейте! А менторский тон? Есть такое поняте как чувство юмора, переходящее в сарказм. Попробуйте ответить мне т ем же. А если не сможете, то проиграли, как ведру. А потому смиритесь!
в том то и дело, что не еДРо выиграло. а грубо смухлевало.
Я и не говорю, что оно ВЫИГРАЛО. Оно ПОБЕДИЛО. Почувствуйте разницу.
eugene97rus писал(а):Вам ответили выше - Пу и Ме с едром не есть государство. Мне наплевать на внесистемную оппозицию, я был наблюдателем от КПРФ и судя по настрою людей и реальным подсчетам голосов, победила как раз левая оппозиция, люди устали от вранья партии власти. И оставьте свой менторский тон, я-то как раз в русских селениях и вижу реально, что происходит. Ни одно ваше слово не оправдает вброса даже одного фальшивого бюллетеня.
Совсем тяжело! Именно это я и пытаюсь до вас донести. Пу и Ме не есть государство. И ведро не есть государство. Теперь понятно? Кстати. и дядюшка Зю тоже не есть государство. Болеете за "Спартак", за КПРФ - и флаг вам в руки, болейте, лично я не против. Хотите, чтобы победили левые? Ради Бога! Но победило ведро, как бы неприятно это ни было. Но раскачивать лодку не смейте! А менторский тон? Есть такое поняте как чувство юмора, переходящее в сарказм. Попробуйте ответить мне т ем же. А если не сможете, то проиграли, как ведру. А потому смиритесь!
Ведро не победило, ведро крупно проиграло, еще и испортив себе репутацию до того, что Пу стал от нее открещиваться уже. Не отрицайте очевидное. И что там насчет лодки? Ну перевернется лодка, ну сядут надолго жулики и воры, которые нарушают самими собою же принятый закон, стране от этого только лучше будет. Вы велеречивы, как Геббельс, уважаю. Но словами не заболтаешь позора, что устроило едро 4 декабря.
eugene97rus писал(а): Ведро не победило, ведро крупно проиграло, еще и испортив себе репутацию до того, что Пу стал от нее открещиваться уже. Не отрицайте очевидное.
Ну раз стал открещиваться, значит подвержен еще влиянию общественного мнения.
eugene97rus писал(а):И что там насчет лодки? Ну перевернется лодка, ну сядут надолго жулики и воры, которые нарушают самими собою же принятый закон, стране от этого только лучше будет.
Переворот лодки в данном контексте - это большое потрясение, - "вам нужны большие потрясения" Может достаточно, чтобы жулики и воры сидели в тюрьме?
tas писал(а):Переворот лодки в данном контексте - это большое потрясение, - "вам нужны большие потрясения" Может достаточно, чтобы жулики и воры сидели в тюрьме?
Нет, ни в коем случае, мне не нужна революция, я желаю лишь, чтобы лодка перевернулась только у жуликов и воров, которые и должны сидеть в тюрьме, как сказал Жеглов.
tas писал(а):Переворот лодки в данном контексте - это большое потрясение, - "вам нужны большие потрясения" Может достаточно, чтобы жулики и воры сидели в тюрьме?
тут зависит от решения самих жуликов. и добровольно они не сядут, не питайте иллюзий. а потрясения... может и не нужны, но это как вырвать больной зуб. будет больно, но если не сделать этого, он отравит весь организм.
Последний раз редактировалось viktum 09/12/2011, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
тут зависит от решения самих жуликов. и добровольно они не сядут, не питайте иллюзий. а потрясения... может и не нужны, но это как вырвать больной зуб. будет больно, но если не сделать этого, он отравит весь организм.
Обращение подполковника Анатолия Ермолина к офицерам силовых ведомств в преддверии митинга 10 декабря
Товарищи генералы, офицеры, сержанты и солдаты российских спецслужб и правоохранительных органов!
Имею честь обратиться к вам как офицер и командир оперативно-боевой группы спецназа, уже переживший в своей судьбе, что сегодня — за два дня до намеченного массового выступления российских граждан против фальсификации выборов — переживает большинство из вас.
Очень скоро через забрало своего защитного шлема вы увидете тех, ради кого шли служить своему Отечеству. Это будут лица людей, очень похожие на ваших отцов и матерей, братьев и сестёр, добрых знакомых и соседей по лестничной клетке. В 91-м во время ГКЧП, в 93-м во время штурма Белого дома, ещё раньше в Баку, в Нахичевани и во время вильнюсских событий я не находил себе места, думая, как должен поступить командир спецназа в ситуации силовой конфронтации с собственным народом.
Спасительный ответ на этот вопрос оказался прост, хотя и не очевиден с первого взгляда — продолжать служить своему народу даже тогда, когда политики и подчинённые им силовые министры ставят перед тобой задачи откровенно репрессивного характера. Мы хорошо знаем повадки наших политиков: в острых ситуациях они никогда не берут на себя ответственность и не принимают жизненно важных решений, успешные операции приписывают себе, а в случае провала крайними назначают людей в погонах. Это было всегда, и один из наиболее ярких примеров тому — Беслан.
Но Беслан при этом и свидетельство того, что может сделать настоящий офицер в ситуации управленческого хаоса, бездарности и трусости политического руководства. Все погибшие и выжившие сотрудники «Альфы», «Вымпела» и других спецподразделений действовали в захваченной террористами школе без приказа — его просто не было! Так и 10 декабря в толпе митингующих вы останетесь один на один с исходящей от толпы угрозой и необходимостью мгновенно решать, как реагировать на те или иные ситуации. Лучше подготовиться к этому до того, как точка невозврата будет пройдена.
С учётом набитых когда-то шишек позволю сформулировать некоторые рекомендации, позволившие мне и моим друзьям не потерять чувство собственного достоинства и продолжать чувствовать себя не наёмниками, а защитниками своего Отечества даже в самые неблагодарные моменты службы:
1. В случае получения приказа применить силу против митингующих, особенно если речь идёт о применении спецсредств или, не дай бог, огнестрельного оружия, требуйте оформления приказа в письменном виде. Это особенно актуально для командиров всех уровней. Моё поколение спецназа хорошо помнит то время, когда люди, ставившие перед нами карательные задачи, нас же потом и обвиняли в самоуправстве и несанкционированном применении силы. 2. О митинге протеста 10 декабря известно заранее. Это значит, что после проведения рекогносцировок в штабах и оперативных группах отрабатываются различные варианты применения сил и средств, предназначенных для обеспечения предстоящего мероприятия. Добивайтесь, чтобы подобная штабная работа проводилась при достаточном количестве свидетелей, не соглашайтесь участвовать в «неформальных» обсуждениях и персональных инструктажах за закрытыми дверями. 3. Когда вас инструктируют непосредственно перед выездом, добейтесь, чтобы ваши командиры публично и при свидетелях разъяснили вам порядок применения оружия и спецсредств. Особенно попросите разъяснить, какие действия митингующих можно рассматривать, как проявление агрессии. Вы это знаете и так, но заставьте командиров произнести нужные слова непосредственно перед вашим применением. 4. Отправляясь на задание, вне зависимости от полученных задач, поставьте перед собой цель — защищать людей, против которых вы будете стоять в боевых порядках. Если вы командир «полевого» уровня, от вашей выдержки, профессионализма и команд будет зависеть очень многое. Ещё раз — вы должны ехать не «мочить» врагов режима, а защищать своих сограждан, вынужденных таким образом отстаивать свои права. Это трудно. Но это миссия. Многие мои коллеги вплоть до расформирования подразделения не увольнялись из «Вымпела» не потому, что им нравились новые для нас полицейские функции, а потому что знали наверняка: без нас, обстрелянных во многих горячих точках профессионалов, среди мирных граждан и вверенного личного состава будет море крови. Особенно в случае профессиональных провокаций. 5. Постоянно ждите и будьте готовы к атакам боевиков-провокаторов. В Баку, Вильнюсе и особенно в Москве сценарий развития массового кровопролития выглядел одинаково: неизвестные снайперы убивали солдат и офицеров, призванных обеспечивать порядок во время массовых митингов. Дальше всё зависело от выдержки и профессионализма людей в форме. В Баку, например, неподготовленные, плохо обученные «партизаны»-резервисты открыли ответный огонь по всем, кого видели в этот момент на улице. В результате — сотни убитых мирных людей, уцелевшие снайперы-провокаторы и миллионы вышедших на улицы протестующих граждан. Обратный пример — это штурм Белого дома в 1993 году, осуществлённый без единой жертвы путём упорных «поэтажных» переговоров с его защитниками. 6. Не надо думать, что снайперы и иного рода провокаторы — всегда оружие противостоящей вам толпы. Новейшая история показывает, что зашатавшаяся российская власть, готова исподтишка стрелять в спины своих же офицеров, чтобы пролить первую кровь и подтолкнуть своих защитников к более активным действиям. Уничтожайте и блокируйте подобных боевиков точечно. Их задача — заставить вас озвереть и вылить вашу ненависть на ни в чём не виноватых людей. 7. Сдерживайте своих менее подготовленных в психологическом плане товарищей и подчинённых. Вставайте на пути тех, кому всё равно кого и по какому поводу «мочить в сортире». Не допускайте применения против ваших земляков иногородних подразделений ОМОНа. Их для того и привозят издалека, чтобы они не испытывали угрызений совести оттого, что бьют своих. Ваше слово для них будет весомым. Ваше физическое присутствие — спасёт конктретных людей он насилия. 8. Помогайте пострадавшим митингующим, оказывайте им должное содействие в случае задержания. Оставайтесь людьми при любых обстоятельствах.
Как видите, я не призываю никого изменять присяге, отказываться от исполнения приказа и переходить на сторону митингующих. Просто помните, что с другой стороны баррикад не враг, а такие же, как вы, граждане России. Умейте защитить их даже в таких непростых обстоятельствах. Каждый должен исполнить свой долг!
eugene97rus писал(а):..... Севук, уж признайтесь, вы - оплачиваемый тролль?...
Изволили пошутить, милостивый сударь? - кто же станеть севуку платить!? У него внутреннее, от души, так сказать.... А вот г-н Натанич, кажеться прав - вдруг появились , нет, не то что неизвестные - а "Ба, знакомые все лица!"
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
Шаман писал(а):Подпишусь под каждым словом. Полностью солидарен.
Ну если Вы подписываетесь и сейчас в Болгарии живете, то, по-вашему, болгары не имели никакого права выходить на улицы после убийства парня цыганским бароном? Ведь, по сути, это Государство допустило беспредел, творимый цыганами, но низзя, это против государственности. Так?
А кто разбудил "ninaaleks" и "Шамана" , которые по 4-е года на форуме с первыми 10 сообщениями. Тут ники продаются или это такие дальновидные еще после прошлых выборов зарегистрированные кремлевские тролли. Сколько за звезду дают в "Наши" в этом сезоне?
Хочу уточнить, что форум Абашева я знаю с 2003 года - когда еще собиралась ехать в Болгарию. Потеряла пароль и чтобы не заморачиваться зарегилась в 2007 году снова. аТк что насчет продажи ников и "звезд" за деньги -это ваши фантазии. Не знаю насчет Шамана, но я редко захожу на этот форум. ПРичина - элементарная нехватка времени, все отнимает работа и общение в реале, на которое тоже приходится выкраивать время. Я, кстати, удивляюсь - как мамы 2-3 детей находят время по полдня сидеть на форуме - впрочем это личное дела каждого. Так что я вполне реальный персонаж данного сообщества. А в дискуссию я вступила, потому что, мониторя болгарскую прессу нашла инфу о планируемом протесте в Варне и по цепочке вышла на этот форум. Вот и все - никакой конспирологии.
Кстати это мой ответ и Натанычу на Появляются вдруг малоизвестные персонажи, которых здесь не было на протяжении предыдущих сорока страниц.
Для zu_vi на " Кровь, госдеп- приснится же такое." и Натанычу на "но нельзя любое высказанное мнение против фальсификации Выборов, считать проплаченным извне. Это абсолютная ЛОЖЬ!"
Речь не идет о том, что каждое мнение высказанное против фальсификации выборов является проплаченным. Но активность некоторых персонажей к организации протестов, оказавшиеся как "рояль в кустах" готовые плакаты и листовки, не говоря уже о ленточках, - все это вызывает "смутные сомнения"(с).
Насчет программы Госдепа. Я думаю, что данная информация будет интесена уважаемому сообществу. Еще марте 2011 года ПосольствоСША в Москве набирало на работу интернет активистов. ссылка: http://hh.ru/vacancy/4034593 Перевод (сделанный при помощи транслятора, поэтому, не судите строго, кое что подправила, но в целом смысл понятен)
Дата ОБЪЯВЛЕНИЯ: 10-0109
1100340 (1100340P) Социальный Помощник СМИ, МЕСТНЫЕ СЛУЖАЩИЕ В ВЕДОМСТВАХ 9, FP-5*
Часы работы: 1100340 - полный рабочий день. 1100340P - неполный рабочий день
Предложение (вакансия) рекламируется в двух вариантах (полный рабочий день и неполный рабочий день). Те люди, которые гибки к работе любого неполного рабочего дня полного рабочего дня, должны обратиться и 1100340 и 1100340P положения.
Контролируемый Старшим Советником СМИ, предложение (вакансия) состоит в том, чтобы создавать и размещать контент Посольства США на российских социальных сайтах СМИ. Предложение(вакансия)обязывает регулярно сообщать относительно того, что блоггеры и социальные СМИ говорят относительно проблем, которые затрагивают американское Посольство.
Требования:
Университетский диплом в области Гуманитарных наук, Социологии, Журналистики, или Деловой (Маркетинг) требуется. Требуются один - два года опыта в социальной работе СМИ. Уровень III (хорошее практическое знание) на английском языке, уровень III (хорошее практическое знание) на русском языке требуется. Будет проверен. Хорошие дружественные отношения с главными российскими и американскими электронными сетями и платформами блоггера, и с текущими тенденциями и событиями в американце и информатике страны-организатора и технологии требуются. Хорошие дружественные отношения с электронными инструментами поиска и поставки, в особенности Интернет и стандартные методы информатики и процедуры требуются. Способность развиться и поддержать рабочие контакты уровня в социальном сообществе СМИ требуется. Способность помочь другим как необходимый требуется. Способность спроектировать сообщения для блогов, коротких новостей, и пресс-релизов требуется. Способность осуществить суждение в отборе пунктов электронных СМИ и историй в традиционных СМИ интереса для Миссии требуется. Превосходная сервисная ориентация целевой аудитории плюс межабонентский и пересекается требуются, культурные навыки. Способность провести исследование и ответить на быстро сложные запросы, часто к экстренному сообщению требуется. Должен иметь выше средних письменных и устных коммуникативных способностей. Должен быть в состоянии расположить по приоритетам работу. Способность написать отчёты и развиться превышает публикации, требуется. Способность работать независимо с минимальным наблюдением требуется.
Работодатель -Посольство США, зарплата -достаточно высокая до 82 000 руб. То, что в настоящее время имеется такой штат проплаченных Госдепом активных блоггеров, усиленно отрабатывающих свою зарплату - видно, как говорится, невооруженным глазом.
Насчет умыться кровью. Возможно, есть элемент преувеличения. Но по моему глубокому убеждению, вы все имеем дела с частью общего паззлаи даже более-менее крупна часть всей мозаики,где находится наш личный паззл, не всегда можно понять. Как говорится,лицом к лицу лица не увидать. Просто в своих постах о серьезности момента я хотела обратить внимание на то, что при любых призывах борьбы за народное счастье нужно задаваться вопросом - кому это выгодно и кто оплачивает банкет.
ПАНЮШКИН: «Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев… Я русский, но я всерьез думаю, что логика, которой руководствуется сейчас мой народ, сродни логике бешеной собаки. Бешеная собака смертельно больна, ей осталось жить три — максимум семь дней. Но она об этом не догадывается. Она бежит, сама не зная куда, характерной рваной побежкой, исходит ядовитой слюной и набрасывается на всякого встречного. При этом собака очень мучается, и мучения ее окончатся, когда ее пристрелят».
После очередного митинга оппозиционеров во вторник было задержано более 300 человек. Федеральные каналы предпочли промолчать о беспорядках. Политический обозреватель "Коммерсантъ FM" Станислав Кучер выступил с обращением к своим коллегам. Сегодня обращаюсь к нашим регулярным слушателям – сотрудникам служб новостей федеральных телеканалов. Ребята, оговорюсь сразу: речь не о политике , а исключительно о профессионализме. Поводом для моего комментария стал просмотр вчерашнего 20-часового выпуска программы "Вести". Печальные лица ведущих. Подводка к репортажу о митинге молодежи в поддержку "чистой победы" "ЕдРа" на выборах. Сам репортаж – крупным планом лица тинейджеров, почти детей, объяснения в любви "партии власти". Затем с каменными лицами подводка к следующему сюжету – на сей раз о марше молодежи с барабанами, опять в поддержку "Единой России"… Потом интереса ради я включил Первый канал. Екатерине Андреевой пришлось проще: в ее выпуск репортажи об акциях прокремлевской молодежи не вошли, там сразу начали с Медведева и кончили, простите, продолжили, Путиным… Многих из вас, "девочки" и "мальчики", я знаю лично и считаю адекватными людьми, способными профессионально следовать лозунгу "новости – наша профессия". Я понимаю, в каких условиях вы работаете. Деньги, кредиты, что бы там философы ни говорили, имеют значение, особенно, когда есть не только дети, но и просто привычка к определенному уровню жизненного комфорта. Я понимаю, что далеко не все из вас, заканчивая журфак, как, например, мои родители, в Питере на Марсовом поле давали клятву "писать и говорить правду". Я также знаю, что многим из вас вообще на эту правду наплевать, и вы знаете, чем занимаетесь. В любом случае вы отдаете себе отчет, что в эти дни делаете свою работу, мягко говоря, непрофессионально. Когда в центре двух столиц нашей с вами пока общей Родины впервые за десять лет выходят тысячи людей, чтобы выразить отношение к выборам, о которых в вашем эфире вещает президент, а вы об этом – ни слова, это непрофессионально. И точка. Когда в центр столицы стягивается военная техника и парализуется движение, а вы молчите – это тоже непрофессионально. Когда бьют и задерживают ваших же коллег из центральных СМИ, а вы молчите – это нет, я не о моральной стороне, это не свинство, это тоже непрофессионально. Все. Вы скрываете от миллионов людей информацию, способную, как минимум, повлиять на их настроение. Можете выбросить все "Тэфи", которые вы получили за "лучшие информационные программы". В эти дни вы позорите и себя, и профессию. Я никого, в том числе саму Татьяну Миткову, не призываю брать пример с Татьяны Митковой образца 1990 года, которая, работая на государственном ТВ, совершила гражданский поступок. Я просто советую вам прочесть книжку американского писателя Роберта Сильвестра с незамысловатым названием "Вторая древнейшая профессия". Там очень хорошо описано, как плохо (и в физическом, и в моральном смыслах) кончают те, кто изменяют себе и своему ремеслу. Импотенция, облысение (у мужчин), депрессии и алкоголизм у женщин. Ребята, вам это надо? Вы еще так молоды и – спасибо медицине и пластической хирургии – можете быть молодыми еще долго. Никогда не поздно снова почувствовать себя профессионалом и просто достойным человеком, а не марионеткой в не таких уже и ловких, явно дрожащих руках. Станислав Кучер Dec. 8th, 2011 все лЮдИ как лЮдИ, а я... -
Что сказали бы американцы, если бы в один прекрасный день обнаружили, что их отдельные политические партии финансируются на китайские деньги, избирательные участки контролируются китайскими наблюдателями и поддерживаемые китайцами кандидаты продвигают китайские интересы на американских выборах? Ответная реакция может включать в себя требования для виновных судебных процессов с выдвижением обвинений в мошенничестве, организации мятежа и даже предательства с вынесением тюремного приговора сроком от десятка лет до пожизненного, может быть даже требование смертной казни, а также возможного начала военных действий в ответ на то, что легко может считаться актом агрессии. ......
Долгая борьба России с финансируемой из США подрывной деятельностью.
Не в первый раз Россия сталкивается с этой коварной ползучестью из-за рубежа. После падения Советского Союза, на постсоветском пространстве образовалась территория беззакония, свободная для всех, куда начали врываться иностранцы, в попытке создать свой собственный порядок из хаоса. Ведущим в этом процессе был миллиардер - олигарх Михаил Ходорковский, который организовал Фонд "Открытая Россия", в составе совета директоров которого был такой представитель западной корпоративной элиты как Джейкоб Ротшильд (Jacob Rothschild), а Генри Киссинджер (Henry Kissinger) был председателем совета директоров. Сегодня всем уже хорошо знаком планировавшийся сценарий — Ходорковский и сеть финансирюущихся из-за рубежа НПО, пытались консолидировать в своих руках и передать богатства России, власть в ней и судьбу ее народа в руки Уолл-стрит и глобальной Лондонской "корпоратократии"........
Совсем недавно, накануне выборов в России, Агентство AFP утверждало, что финансируемые "Национальным фондом за демократию" НПО, такие как "Голос" и сайт slon.ru, который регулярно публикует статьи сидящего в тюрьме Ходорковского, были атакованы с целью предотвратить своевременное обнародование "массовой фальсификации выборов". Почему оппозиционным группам и финансируемым из-за рубежа НПО, которые напрямую заинтересованы в неполучении "Единой Россией" Путина чистой победы на выборах, следует доверять в том, что они выявили "массовую фальсификацию выборов", AFP не объяснило.
На официальном сайте "Национального фонда за демократию" можно найти список поразительного количества вмешивающихся не в свои дела НПО, действующих на территории Российской Федерации, чего ни один американец в здравом уме не позволил бы внутри США. "Голос" является лишь одним из многих НПО, финансируемых правительством США, контролируемых посольством США в России, и используемых для вмешательства в суверенные внутренние дела этой страны.
AFP сообщает: "Премьер-министр Владимир Путин, чья партия "Единая Россия" выиграла воскресные выборы, но значительно снизила свое присутствие в Думе, осудил неправительственные организации, такие как "Голос", сравнив их с учеником Иудой, который предал Иисуса". И действительно, "Голос" явно предает русский народ, принимая иностранные деньги, претворяя в жизнь иностранные планы и маскируясь под "демократических" крестоносцев. ........
Подрывная деятельность в России координирается американским послом Майклом МакФолом (Michael McFaul).
России будет разумно обратить внимание на посольство США и недавно утвержденного посла Майкла Макфола, который является членом совета директоров Freedom House и "Национального фонда за демократию", обе как мы сейчас знаем, непосредственно причастны к вмешательству в суверенные дела России. ........
"Brookings Institution недавно опубликовал "рекомендательное письмо" для Макфола, под названием: "Дайте следующему послу в России мощный инструмент для охраны прав человека". Уже с самого начала статья становится неискренней, поскольку понятие "права человека" используется для постановки американских интересов выше российских. Написанная гланым неоконсерватором Brookings Робертом Каганом и президентом Freedom House Дэвидом Крамером часть, начинается с призыва к сенату США немедленно удтвердить Макфола в качестве посла. Каган и Крамер утверждают, что США должны наделить Макфола законопроектом о "санкциях" против Российских чиновников, обвиняемых в "нарушении прав человека". .....
Уже многие чувствуют, Россия выходит на новый очень тревожный этап. 10 числа навальные, каспарычи поведут людей на улицы. Это только начало. Смотрите, вот есть Путин, а против него либероиды, шавки запада, весь консолидированный запад. И это ведь ещё не всё. Против него весь его опорный класс, всё условное Едро. Этот класс создавал не Путин, класс рождали перестройщики, Путин лишь унаследовал это ., и так и не смог с ним справиться. Этот класс все эти годы безжалостно грабил страну и обживался на западе. А теперь запад берёт этот класс за самое нежное место, за бабки там, за детишек там и нежным голосом говорит: «нам очень не нравится этот Путин, постарайтесь что-нибудь сделать». Понятно, что класс этот предельно мерзок и глуп, что он даже не понимает, когда запад разберётся с Путиным и Россией, он этот класс высушит досуха. Но этот класс сейчас реальная сила с деньгами и ресурсами. Такие расклады. Чтобы скинуть этот класс Путин должен, во-первых хотеть это сделать, а во-вторых иметь возможность опереться на что-то другое, другой класс. Возможно, сейчас он реально захочет, потому что это вопрос выживания. Они его освистали на боксёрском поединке. Это знак. Сталин тоже долго заигрывал с крестьянством, а потом один крестьянин ему сказал: «а ты мне рябой спляши, и тогда может быть я дам тебе хлебушка». И тогда сделан был великий перелом, но спасли страну, подготовились к войне и победили. Я не знаю, способен ли Путин сделать разворот на 180 градусов. Способен ли он признать: «да, коммунизм может быть красивая и вредная сказка, но капитализм то тоже оказывается сказка и вредная и некрасивая к тому же». Мы рождены чтоб сказку сделать былью? И разве не суть самого человека в том, что он способен превращать сказки в быль? И если Путин всё же решится на такое, а что другое ему остаётся, то должен народится ещё и новый класс. Он должен нарождаться уже сейчас не дожидаясь. Из технарей, из умных людей болеющих за свою страну, из конгнитариата – пролетариата умственного труда. Нам надо объединятся в кружки ячейки и прорабатывать варианты будущего, стратегии, мировоззрения. Надо заниматься агитацией, просвещением. Много чем. Или мы просрём страну жуя поп-корн.
А кто разбудил "ninaaleks" и "Шамана" , которые по 4-е года на форуме с первыми 10 сообщениями. Тут ники продаются или это такие дальновидные еще после прошлых выборов зарегистрированные кремлевские тролли. Сколько за звезду дают в "Наши" в этом сезоне?
Хочу уточнить, что форум Абашева я знаю с 2003 года - когда еще собиралась ехать в Болгарию. Потеряла пароль и чтобы не заморачиваться зарегилась в 2007 году снова. аТк что насчет продажи ников и "звезд" за деньги -это ваши фантазии. Не знаю насчет Шамана, но я редко захожу на этот форум. ПРичина - элементарная нехватка времени, все отнимает работа и общение в реале, на которое тоже приходится выкраивать время. Я, кстати, удивляюсь - как мамы 2-3 детей находят время по полдня сидеть на форуме - впрочем это личное дела каждого. Так что я вполне реальный персонаж данного сообщества. А в дискуссию я вступила, потому что, мониторя болгарскую прессу нашла инфу о планируемом протесте в Варне и по цепочке вышла на этот форум. Вот и все - никакой конспирологии.
Кстати это мой ответ и Натанычу на Появляются вдруг малоизвестные персонажи, которых здесь не было на протяжении предыдущих сорока страниц.
Уважаемая ninaaleks! Большое спасибо за персонофицированный ответ, но он почему-то вызывает массу вопросов. Один из них.
Почему мониторя Болгарскую прессу с 2007 года, Ваше внимание привлекло сообщение об этой акции протеста? Неужели за эти годы ничего более достойного и требующего Вашего внимания ,Вы не обнаружили, о чем бы Вы хотели поделиться на этом форуме.
Кстати, такой же вопрос я хотел бы задать Ане из Варны. Неужели только события , связанные с этой акцией протеста, заставили ее обратиться к этому форуму.
То Натаныч: цитата "Почему мониторя Болгарскую прессу с 2007 года, Ваше внимание привлекло сообщение об этой акции протеста? Неужели за эти годы ничего более достойного и требующего Вашего внимания ,Вы не обнаружили, о чем бы Вы хотели поделиться на этом форуме."
Я не говорила, что мониторю болгарскую прессу с 2007 года. Я говорила, что зарегилась на форуме в 2007 году когда еще жила в Варне - так и осталось в профиле. Иногда заходила на этот форум, читала, кое-что было интереснно. Но не отвечала - почему - а просто не хотела. Да и практика показывает, что практически при любом ответе постепенно ввязываешься в дискуссии, которые только отнимают время. Как кстати и данная дискуссия.
Сейчас на эту тему форума я вышла, наткнувшись на : http://www.varnautre.bg/novinite/varna/ ... te_v_rusia В дискуссию ввязалась, потому что активность Анны Варны чрезвычайно напомнила работу платных интернет-активистов, набранных Госдепом в России.
Сколько времени я мониторю болгарскую прессу, что требуется мне по работе - я думаю, что вы знаете.
ninaaleks писал(а):В дискуссию ввязалась, потому что активность Анны Варны чрезвычайно напомнила работу платных интернет-активистов, набранных Госдепом в России.
А кто вам рассказал про таких агентов? Ваш куратор из фсб? Почему вы называаете людей, которые за честные выборы всякими словами? Вы за нечестные выборы? Тогда мы знаем кого вы представляете.
Русское исконное государственное устройство – это республика, с развитым самоуправлением и вечевыми (демократическими) традициями. Только при таком устройстве общества возможно развитие и прогресс. Любая империя враг развитию, прогрессу и народу.
Белая ленточка, это не революция, камрад, это обозначение попытки всякой гнусной сволочи из-за рубежа при помощи местных крыс разрушить твоими руками твою страну. http://rusproject.org/current/current_3 ... a#comments
Сломай оранжевый сценарий
птн, 12/09/2011 - 03:58 — Павел Краснов
В 14 часов 10 декабря 2011 люди в Москве выходят на массовый митинг площадь Революции (может быть на Болотную площадь). Причину все знают - поразительные по наглости массовые фальсификации в ходе так называемых «выборов» 4 декабря, жесткое избиение протестующих, демонстративное издевательство "властей" над возмущением граждан. Очевидно, что это только внешняя причина. Люди выходят на улицу, потому что не видят будущего для себя в путинской РФ, летящей в пропасть. Выходят, потому что нет возможности сменить власть мошенников и бандитов путём выборов. Выходят, потому что "эта власть" достала всех.
Обида, гнев, чувство собственного достоинства, требуют действия. Но перед тем как действовать необходимо подумать, потому что главное не то, что было до, а то что будет после твоих действий. Иначе твои обиду и гнев используют другие люди, причем таким образом, как нужно им, а не тебе. Когда возбужденные толпы, требующие всего и сейчас выходят на площади, к ним быстро подстраиваются самозванные поводыри. Ровно такие же вещи произошли недавно на Украине, в Грузии, Киргизии, Египте и даже Ливии. Там уже и рады отыграть назад и проснуться от страшного сна, но уже не получится. Надеюсь, ты не забыл, к чему привели для твоей страны выходы тысяч тупых идиотов на площадь перед "Белым Домом" в 1991-м и призвание Ельцина? В результате "оранжевых", "цветочных" и подобных революций, ленточек на рукавах и прыжков на площади под руководством странных людей к власти в стране приходят исключительно крысы-полицаи и никто другой. Причем, как правило, это сопровождается кровавым хаосом.
Схема не просто до боли похожа, а это просто тупой шаблон.
Вот уже самозванные лидеры, призывают: "Называется «Снежная революция или чистый креатив». Когда несколько миллионов людей в Москве наденут на руки белые ленточки, то вбрасывать, подбрасывать и вообще фальсифицировать будет просто нечего. Весь город — в белом."
Ну про "чистый креатив" тут даже говорить стыдно, больше подойдёт выражение "тупой плагиат." Переверни оранжевую ленточку - и получишь "чистый креатив" белой. Так и хочется сострить про "Весь город — в белом."на тему бородатого анекдота "я весь в белом, а вы все в дерьме." Но как-то не очень весело. Я надеюсь, ты незабыл к чему привели оранжевые ленточки на рукавах в Киеве?
Камрад, ты в курсе, что белые ленты были на руках фашистских полицаев? Если ты не в курсе, то на всякий случай белая лента - символ борьбы с самоубийствами подростков-педерастов. Тебе это нужно? Зачем тебе цвет лабораторной крысы или белого хомячка? Зачем тебе цвет капитуляции?
Платформа для "чистого креатива", почему-то появилась заблаговременно не то что до массовых протестов - даже до выборов. Тихие люди в заокеанских аналитических центрах, прогнозирующие и подталкивающие всякие цветочные революции, прекрасно знают свою работу и как наладить дело.
В Живом Журнале ребята тоже отметились заблаговременно: ЖЖ belalenta БЕЛАЯ ЛЕНТА ПРОТЕСТА Создан 2011-10-20 17:17:21
Даже в Твиттере успели создать аккаунт. Твиттер @WhiteBandChance BelayaLenta Нам нужно увидеть что НАС МНОГО. Им нужно увидеть что НАС МНОГО. belayalenta.ru. @Всем. #БЛ, #выборы, #noputin2012 Это наш шанс. 13 октября
Спроси у украинцев, к чему приводит "Разом нас богато" и оранжевые ленточки на рукавах.
Не одевай крысиных лент, не тусуйся с крысами, разъясняй заблудшим куда крысы всех хотят привести. Белая лента - это цвет малолетнего майданутого идиота. Ты хочешь быть в этой тусовке? Ты хочешь участвовать в оранжевом сценарии ведущим к убийству своей страны?
Кто организует митинг: "Оргкомитет совместных действий московской оппозиции, в который входят: Левый Фронт, «Солидарность», ПАРНАС, партия РОТ ФРОНТ, «Трудовая Россия», ИГПР «ЗОВ», партия «Воля», партия «Родина: здравый смысл», Левое социалистическое действие. К участию в акции приглашены все, кто считает состоявшиеся 4 декабря «выборы» в Государственную Думу нелегитимными."
Смотри, камрад, как правило, "левые" силы, причем немало правильных камрадов, убогих тусовок мутных граждан вроде "Солидарности" всего парочка. Каким боком там крысиные ленты? Но тем не менее, оранжисты уже вставляют везде свои символы и пытаются перехватить ветер в свои паруса. Их никто не уполномачивал это делать. Они просто не успели как следует подготовиться и левые силы в РФ оказались несколько шустрее, чем их коллеги в странах-жертвах, которые мы только что вспоминали. Нам чисто повезло. Но госдеповцы будут наверстывать упущенное, не сомневайся.
Белая ленточка, это не революция, камрад, это обозначение попытки всякой гнусной сволочи из-за рубежа при помощи местных крыс разрушить твоими руками твою страну. Наш народ не надо учить делать революции. Какие они бывают мы знаем сами, без всяких советчиков. Если сочтем нужным делать свою, оранжевые режиссеры нам на фиг не уперлись.
Не выходить на акции нельзя, потому что во-первых, это значит отдать их крысам, во вторых, поддержать режим Путина, убивающий страну не только мерзко, но и бесполезно.
Крысы хотят использовать тебя, а ты используй их. Веди и навязывай свою игру. Они накручивают людей - используй это возбуждение масс. Они собирают людей - неплохо, используй это для разъяснения ситуации и налаживай контакты с камрадами.
Для распознавания камрадов на таких мероприятиях можно использовать разные вещи. Например, вот такая идея. Это чисто идея, можно и без неё. Смотри сам.
Как опознать правильного камрада в толпе? Очень просто - по красной ленте. Красный цвет - цвет правильного камрада, потому что красный цвет - это цвет победы, это цвет твоей великой страны - СССР, цвет его знамени, в конце концов, это любимый цвет в России с древнейших времен, красный и красивый - синонимы. Возьми моток красной ленты, моток красного скотча, просто красную тесьму. Приколи ее как красный бант или помести спереди на головной убор в стиле "красный партизан". Раздай ее на митинге тем камрадам, у кого ее нет. Объясни окружающим, почему это нужно.
На самом деле, дело совершенно не в лентах, может быть что-либо другое или ничего вообще. Дело в твоих осознанных действиях и совместной работе с камрадами для достижения ваших, а не чужих, целей.
Вместе с правильными камрадами следите за порядком вокруг себя. Не давайте действовать провокаторам, не давайте бесноваться крысам и блажить хомячкам. Не запомойся братанием с Немцовыми и прочими каспарышами, но используй их.
Кучкуйся с правильными камрадами, оказывай им помощь, обменивайся адресами и телефонами. Это очень пригодится потом, когда начнутся более серьёзные события. Образуй сеть правильных камрадов. Она сильно пригодится.
За что борется правильный камрад в данный момент, в отличие от крысы и тупого хомячка, несущегося на площадь чтоб "режим рухнул прямо сейчас":
отмена фальсифицированных «выборов» 4 декабря;
проведение честных выборов в Госдуму и другие выборные органы, к выборам должны быть допущены все политические силы на основе уведомительной регистрации;
освобождение политзаключенных и отмена репрессивной 282-й статьи УК;
перенос и проведение честных свободных выборов президента РФ со свободным допуском кандидатов.
На данный момент всё. Ни свержение режима с завтра на послезавтра, ни виселиц на Красной Площади, ни показательных расстрелов, ни даже мирных захватов правительственных зданий. Правильный камрад понимает, что для того, чтобы встать на место сметённой власти нужна определённая структура. Своя структура. Не будет своей - после хаоса придёт чужая. Правильная своя структура не появляется от прыжков на площади с белой ленточкой. Правильная структура вырастает в процессе целенаправленной борьбы и выявления подходящих для этого людей, что тоже выявляется только в течение определённого времени и никак иначе. Не подумай, я ни в коем не говорю, что революцию делать не надо и не надо смещать сгнившую до нутра "власть". Но делать это надо таким образом, как нужно тебе, а не поводырям с белыми ленточками.
Правильный камрад понимает, что происходящее сейчас - это только не только первый шаг, а маленький шажок перед следующими действиями. Преступную власть сместить можно. Но ее нельзя смещать под руководством непонятно каких сил, призывающих ездить по городу с белыми ленточками. Потому что за этим, как мы уже знаем, приходят Ющенки, Саакишвили, а то и ПНС.
Да, я понимаю, времени практически нет. Но попробовать надо. А с путиными-мутиными и их бригадой дешёвых напёрсточников сами будем разбираться. Без крыс.
Камрады, перепостите и распространите, где только можно. Времени уже нет.
Образовывать свою сеть и вести свою игру можно и потом, но на митингах это проще. Это далеко не единственный митинг. События, о которых все знали, что они случатся, похоже, начинаются.
Павел Краснов, "Русский Проект"
____________ А кроме того, я считаю, что Соединённые Штаты должны быть уничтожены.
viktum , вы полегче насчет баранов и тупых отмазок. Я, в отличие от многих на данной ветке, веду себя достаточно прилично, эпитетами не кидаюсь и стараюсь ссылками и логическими доводами аргументировать свою позицию. Кстати, хочу отметить, что истеричность присуща именно "борцам за народное счастье" в оранжевых шарфах и белых ленточках. Это понятно, когда заканчиваются аргументы в ход идут оскорбления.
ninaaleks писал(а):viktum , вы полегче насчет баранов и тупых отмазок. Я, в отличие от многих на данной ветке, веду себя достаточно прилично, эпитетами не кидаюсь и стараюсь ссылками и логическими доводами аргументировать свою позицию. Кстати, хочу отметить, что истеричность присуща именно "борцам за народное счастье" в оранжевых шарфах и белых ленточках. Это понятно, когда заканчиваются аргументы в ход идут оскорбления.
а по сути скажите? в дефиците при СССР правда виноват ГОСДЕП? или просто потому что людей отучили работать? или считаете , что выборы прошли честно и прозрачно? а, не , это Х.Клинтон вброс бюллетений организовала... а повальная коррупция в России - это тайные агенты ЦРУ? разгул преступности и наркотрафика в России - это переодетые НАТОвские солдаты?
Вы делаете то, чему учили диктаторы - создаете "атмосферу осажденной крепости", чтобы удержать тоталитаризм. А людям просто надоело терпеть дармоедов в виде ЕР на своей шее. А если не получается выразить свое несогласие на выборах, люди их выразят "по простому" - бессмысленно и беспощадно.
Белая ленточка, это не революция, камрад, это обозначение попытки всякой гнусной сволочи из-за рубежа при помощи местных крыс разрушить твоими руками твою страну. http://rusproject.org/current/current_3 ... a#comments
Сломай оранжевый сценарий
птн, 12/09/2011 - 03:58 — Павел Краснов
В 14 часов 10 декабря 2011 люди в Москве выходят на массовый митинг площадь Революции (может быть на Болотную площадь). Причину все знают - поразительные по наглости массовые фальсификации в ходе так называемых «выборов» 4 декабря, жесткое избиение протестующих, демонстративное издевательство "властей" над возмущением граждан. Очевидно, что это только внешняя причина. Люди выходят на улицу, потому что не видят будущего для себя в путинской РФ, летящей в пропасть. Выходят, потому что нет возможности сменить власть мошенников и бандитов путём выборов. Выходят, потому что "эта власть" достала всех.
Обида, гнев, чувство собственного достоинства, требуют действия. Но перед тем как действовать необходимо подумать, потому что главное не то, что было до, а то что будет после твоих действий. Иначе твои обиду и гнев используют другие люди, причем таким образом, как нужно им, а не тебе. Когда возбужденные толпы, требующие всего и сейчас выходят на площади, к ним быстро подстраиваются самозванные поводыри. Ровно такие же вещи произошли недавно на Украине, в Грузии, Киргизии, Египте и даже Ливии. Там уже и рады отыграть назад и проснуться от страшного сна, но уже не получится. Надеюсь, ты не забыл, к чему привели для твоей страны выходы тысяч тупых идиотов на площадь перед "Белым Домом" в 1991-м и призвание Ельцина? В результате "оранжевых", "цветочных" и подобных революций, ленточек на рукавах и прыжков на площади под руководством странных людей к власти в стране приходят исключительно крысы-полицаи и никто другой. Причем, как правило, это сопровождается кровавым хаосом.
Схема не просто до боли похожа, а это просто тупой шаблон.
Вот уже самозванные лидеры, призывают: "Называется «Снежная революция или чистый креатив». Когда несколько миллионов людей в Москве наденут на руки белые ленточки, то вбрасывать, подбрасывать и вообще фальсифицировать будет просто нечего. Весь город — в белом."
Ну про "чистый креатив" тут даже говорить стыдно, больше подойдёт выражение "тупой плагиат." Переверни оранжевую ленточку - и получишь "чистый креатив" белой. Так и хочется сострить про "Весь город — в белом."на тему бородатого анекдота "я весь в белом, а вы все в дерьме." Но как-то не очень весело. Я надеюсь, ты незабыл к чему привели оранжевые ленточки на рукавах в Киеве?
Камрад, ты в курсе, что белые ленты были на руках фашистских полицаев? Если ты не в курсе, то на всякий случай белая лента - символ борьбы с самоубийствами подростков-педерастов. Тебе это нужно? Зачем тебе цвет лабораторной крысы или белого хомячка? Зачем тебе цвет капитуляции?
Платформа для "чистого креатива", почему-то появилась заблаговременно не то что до массовых протестов - даже до выборов. Тихие люди в заокеанских аналитических центрах, прогнозирующие и подталкивающие всякие цветочные революции, прекрасно знают свою работу и как наладить дело.
В Живом Журнале ребята тоже отметились заблаговременно: ЖЖ belalenta БЕЛАЯ ЛЕНТА ПРОТЕСТА Создан 2011-10-20 17:17:21
Даже в Твиттере успели создать аккаунт. Твиттер @WhiteBandChance BelayaLenta Нам нужно увидеть что НАС МНОГО. Им нужно увидеть что НАС МНОГО. belayalenta.ru. @Всем. #БЛ, #выборы, #noputin2012 Это наш шанс. 13 октября
Спроси у украинцев, к чему приводит "Разом нас богато" и оранжевые ленточки на рукавах.
Не одевай крысиных лент, не тусуйся с крысами, разъясняй заблудшим куда крысы всех хотят привести. Белая лента - это цвет малолетнего майданутого идиота. Ты хочешь быть в этой тусовке? Ты хочешь участвовать в оранжевом сценарии ведущим к убийству своей страны?
Кто организует митинг: "Оргкомитет совместных действий московской оппозиции, в который входят: Левый Фронт, «Солидарность», ПАРНАС, партия РОТ ФРОНТ, «Трудовая Россия», ИГПР «ЗОВ», партия «Воля», партия «Родина: здравый смысл», Левое социалистическое действие. К участию в акции приглашены все, кто считает состоявшиеся 4 декабря «выборы» в Государственную Думу нелегитимными."
Смотри, камрад, как правило, "левые" силы, причем немало правильных камрадов, убогих тусовок мутных граждан вроде "Солидарности" всего парочка. Каким боком там крысиные ленты? Но тем не менее, оранжисты уже вставляют везде свои символы и пытаются перехватить ветер в свои паруса. Их никто не уполномачивал это делать. Они просто не успели как следует подготовиться и левые силы в РФ оказались несколько шустрее, чем их коллеги в странах-жертвах, которые мы только что вспоминали. Нам чисто повезло. Но госдеповцы будут наверстывать упущенное, не сомневайся.
Белая ленточка, это не революция, камрад, это обозначение попытки всякой гнусной сволочи из-за рубежа при помощи местных крыс разрушить твоими руками твою страну. Наш народ не надо учить делать революции. Какие они бывают мы знаем сами, без всяких советчиков. Если сочтем нужным делать свою, оранжевые режиссеры нам на фиг не уперлись.
Не выходить на акции нельзя, потому что во-первых, это значит отдать их крысам, во вторых, поддержать режим Путина, убивающий страну не только мерзко, но и бесполезно.
Крысы хотят использовать тебя, а ты используй их. Веди и навязывай свою игру. Они накручивают людей - используй это возбуждение масс. Они собирают людей - неплохо, используй это для разъяснения ситуации и налаживай контакты с камрадами.
Для распознавания камрадов на таких мероприятиях можно использовать разные вещи. Например, вот такая идея. Это чисто идея, можно и без неё. Смотри сам.
Как опознать правильного камрада в толпе? Очень просто - по красной ленте. Красный цвет - цвет правильного камрада, потому что красный цвет - это цвет победы, это цвет твоей великой страны - СССР, цвет его знамени, в конце концов, это любимый цвет в России с древнейших времен, красный и красивый - синонимы. Возьми моток красной ленты, моток красного скотча, просто красную тесьму. Приколи ее как красный бант или помести спереди на головной убор в стиле "красный партизан". Раздай ее на митинге тем камрадам, у кого ее нет. Объясни окружающим, почему это нужно.
На самом деле, дело совершенно не в лентах, может быть что-либо другое или ничего вообще. Дело в твоих осознанных действиях и совместной работе с камрадами для достижения ваших, а не чужих, целей.
Вместе с правильными камрадами следите за порядком вокруг себя. Не давайте действовать провокаторам, не давайте бесноваться крысам и блажить хомячкам. Не запомойся братанием с Немцовыми и прочими каспарышами, но используй их.
Кучкуйся с правильными камрадами, оказывай им помощь, обменивайся адресами и телефонами. Это очень пригодится потом, когда начнутся более серьёзные события. Образуй сеть правильных камрадов. Она сильно пригодится.
За что борется правильный камрад в данный момент, в отличие от крысы и тупого хомячка, несущегося на площадь чтоб "режим рухнул прямо сейчас":
отмена фальсифицированных «выборов» 4 декабря;
проведение честных выборов в Госдуму и другие выборные органы, к выборам должны быть допущены все политические силы на основе уведомительной регистрации;
освобождение политзаключенных и отмена репрессивной 282-й статьи УК;
перенос и проведение честных свободных выборов президента РФ со свободным допуском кандидатов.
На данный момент всё. Ни свержение режима с завтра на послезавтра, ни виселиц на Красной Площади, ни показательных расстрелов, ни даже мирных захватов правительственных зданий. Правильный камрад понимает, что для того, чтобы встать на место сметённой власти нужна определённая структура. Своя структура. Не будет своей - после хаоса придёт чужая. Правильная своя структура не появляется от прыжков на площади с белой ленточкой. Правильная структура вырастает в процессе целенаправленной борьбы и выявления подходящих для этого людей, что тоже выявляется только в течение определённого времени и никак иначе. Не подумай, я ни в коем не говорю, что революцию делать не надо и не надо смещать сгнившую до нутра "власть". Но делать это надо таким образом, как нужно тебе, а не поводырям с белыми ленточками.
Правильный камрад понимает, что происходящее сейчас - это только не только первый шаг, а маленький шажок перед следующими действиями. Преступную власть сместить можно. Но ее нельзя смещать под руководством непонятно каких сил, призывающих ездить по городу с белыми ленточками. Потому что за этим, как мы уже знаем, приходят Ющенки, Саакишвили, а то и ПНС.
Да, я понимаю, времени практически нет. Но попробовать надо. А с путиными-мутиными и их бригадой дешёвых напёрсточников сами будем разбираться. Без крыс.
Камрады, перепостите и распространите, где только можно. Времени уже нет.
Образовывать свою сеть и вести свою игру можно и потом, но на митингах это проще. Это далеко не единственный митинг. События, о которых все знали, что они случатся, похоже, начинаются.
Павел Краснов, "Русский Проект"
____________ А кроме того, я считаю, что Соединённые Штаты должны быть уничтожены.
Все верно! И про ленточки и про крыс и про ведро с Пу и Менделем.Протест протестом,но приводить к власти Немцовых и пр нельзя-это факт,а воспользоваться народной победой и потом поиметь народ эти суки всегда готовы.
Русское исконное государственное устройство – это республика, с развитым самоуправлением и вечевыми (демократическими) традициями. Только при таком устройстве общества возможно развитие и прогресс. Любая империя враг развитию, прогрессу и народу.
viktum Ну какой сейчас в России тоталитаризм?! Бредите! А в остальном вы отчасти правы. То что СССР помогли сковырнуться - не скрывают даже бывшие президенты США (включая Рейгана), ни более мелкие (но очень вредные) сошки... Но вам это не нужно и не интересно. Посему - бесполезняк с вами.
VS писал(а):viktum Ну какой сейчас в России тоталитаризм?! Бредите! А в остальном вы отчасти правы. То что СССР помогли сковырнуться и кто не скрывают даже бывшие президенты США (включая Рейгана), ни более мелкие (но очень вредные) сошки... Но вам это не нужно и не интересно. Посему - бесполезняк с вами.
главная причина и прошлых и сегодняшних наших проблем - это наши собственные ошибки. Преувеличивая роль врага внешнего, Вы нивелируете вину "врага" внутреннего - нас самих.