Модератор: Юрий
изумрудка писал(а):Так что же болгарскии Иван сказал такого, что вызвало такие похвалы в его адрес? В России много подобных мыслителеи, но они говорят о собственных впечатлениях - они в России живут, а он пересказал с чужих слов нам о нас? Если кто-то нуждается преклоняться перед личным мнением иностранцев, то мне жалко их.
ManonLesko писал(а):Равно как и Вас, не учитывающего различий в объеме понятий и многозначности...
102233 писал(а):Эти вещи изучают на первом курсе любого вуза. Человек не знает элементарного. Марксизм -ленинизм филисфское материалистическое учение,которое являлось идеологической основой социализма ( СССР и К). А почитайте ,что пишет Иван. Это же полная безграмотность.
102233 писал(а):Марксизм -ленинизм филисфское материалистическое учение,которое являлось идеологической основой социализма ( СССР и К). А почитайте ,что пишет Иван. Это же полная безграмотность.
IvanR писал(а)::D Еще раз о материализме и духовности. Как вы считаете, кто теперь "герой нашего времени"? Михаил Прохоров - спекулянт, нахапавший на халяву миллиарды, или Григорий Перельман - проживающий в двухкомнатной хрущевке вместе с матерью и отказавшийся от Нобелевской премии, присужденной ему за решение сложнейшей математической проблемы? Думаю, сегодня подавляющее большинство считает героем Прохорова, а Перельмана - сумасшедшим.
Юрий писал(а):Господа,
зачем снова переходить на личности?
Если приведенное интервью вам не понравилось, хотя и считаете, что ничего нового там не сообщено. То объясните почему вы с ним не согласны?
Будет интересно всем!
Иначе какой-то абсурд: "не согласен, так как сказано не мной!"??? или " ето и так всем известно!"
Разве при социализме все ни говорили "одно" на кухне, и совсем "другое" на собраниях на работе? И одно и другое было "обшественной тайной", которую знали все и обсуждали между собой...
Вы за такие отнощшения между людьми и между людьми и государством?
Поясните вашу точку зрения, пожалуйста.б
Нужно быть более терпимым к мнению оппонента, а если не согласны не переходить на личности, а приводите аргументы!
Переход на лчиности, лишь говорит о вашей неспособности отстаивать вашу точку зрения, а не о вашем знании, образовании, интелегентности и т.п., в отсуствии чего обвиняете своего оппонента!
Только факты, аргументы, с которыми сложно поспорить или побороть!
Не располагает такими аргуметами, лучше не доказывато, что доказать не можете!
Таким образом лишь дискредитируете и ВАШУ точку зрения!
Юрий
Рад, что Вы так считаете. Но многие отдадут предпочтение Прохорову.soft писал(а): Обратимся к недавнему: практически повсеместно народ не приемлет свои элиты. Отсюда вывод - прохоров никак не герой нашего времени...
ManonLesko писал(а): Вы этой тирадой разразились в очередной раз - конкретно в мой адрес, поскольку после моего поста?
Это лично я перехожу на личности, не обсуждаю тему и не аргументирую? Вы ничего не перепутали?
Я всегда обращаюсь ко всем посетителям форума или всем участникам данного раздела! Для меня все совершенно одинаковые: баню всех, кто нарушает условия форума!ManonLesko писал(а):Вы этой тирадой разразились в очередной раз - конкретно в мой адрес, поскольку после моего поста?
Это лично я перехожу на личности, не обсуждаю тему и не аргументирую?
Вы ничего не перепутали?
lalala писал(а):очень интересный материал для размышления ...почитайте, рекомндую.
lalala писал(а):Недавние данные о торговле продемонстрировали, что переход уже начался. Финский экспорт в страны Европейского союза упал на 4 процента в годовом исчислении за первые пять месяцев 2013 года, в то время как в Россию - вырос на 4 процента.
Учитывая, что огромное число предприятий пострадало от неопределенности экономической ситуации в Европе во втором квартале, Финляндия может стать еще более зависима от России. Такие крупные компании, как розничные сети Kesko и Stockmann назвали Россию своей самой сильной картой.
viktum писал(а):[. Весьма интересно будет наблюдать ситуацию, когда на рынке энергоносителей начнется кризис.
lalala писал(а):А использовать их на строительстве дорог, каналов, домов, в с/х в отдалённых районах, что, религия не позволяет? Фигли их кормить, а они ещё прeтензии предъявлять будут...нееет, слишком добрая власть в России.
viktum писал(а):lalala писал(а):А использовать их на строительстве дорог, каналов, домов, в с/х в отдалённых районах, что, религия не позволяет? Фигли их кормить, а они ещё прeтензии предъявлять будут...нееет, слишком добрая власть в России.
Да нет, уж лучше пусть на урановых рудниках работают...
Или просто как польских офицеров под Катынью вывезти и расстрелять, чтобы lalalе власть доброй не казалась.
ЗЫ Если не читали основ, то знайте, что во всем мире запрещен принудительный труд.
lalala писал(а):и на рудниках тоже...чихать я хотела на такие запрещения, которые тяжким бременем ложатся на плечи налогоплательщиков.
lalala писал(а):viktum писал(а):lalala писал(а):А использовать их на строительстве дорог, каналов, домов, в с/х в отдалённых районах, что, религия не позволяет? Фигли их кормить, а они ещё прeтензии предъявлять будут...нееет, слишком добрая власть в России.
Или просто как польских офицеров под Катынью вывезти и расстрелять, чтобы lalalе власть доброй не казалась.
ЗЫ Если не читали основ, то знайте, что во всем мире запрещен принудительный труд.
и на рудниках тоже...чихать я хотела на такие запрещения, которые тяжким бременем ложатся на плечи налогоплательщиков.
viktum писал(а):lalala писал(а):А использовать их на строительстве дорог, каналов, домов, в с/х в отдалённых районах, что, религия не позволяет? Фигли их кормить, а они ещё прeтензии предъявлять будут...нееет, слишком добрая власть в России.
102233 писал(а):Человек думает ,что урановые рудники охраняют зеки за свой счет. Охрану содержат за счет бюджета. Совсем люди из ума выжили. Требуют возродить ГУЛАГи.
sentantuan писал(а):Российские военспецы уже в Сирии. Они готовят четыре дивизиона С-300 к боевой работе
+103 2-09-2013, 03:18 • Автор: Apolitikus • Просм.: 20793 • Комм.: 20 • События в мире
Наблюдатель писал(а):Наконец то увидим хваленного чудо юдо в работе.
Наблюдатель писал(а):sentantuan писал(а):Российские военспецы уже в Сирии. Они готовят четыре дивизиона С-300 к боевой работе
+103 2-09-2013, 03:18 • Автор: Apolitikus • Просм.: 20793 • Комм.: 20 • События в мире
Наконец то увидим хваленного чудо юдо в работе. А то пока оно сбило только пассажирского самолета российской авиакомпании Сибирь.
Только не отнекивались бы "российские военспецы" после атаки, что там было С-300. И главное, чтобы сами не пострадали при уничтожении знаменитой железяки.
sentantuan писал(а): вы по-прежнему путаете хохлов с русскими, образованый вы наш?
Наблюдатель писал(а):Не "хохлов", а украинцев.
Да и пора увидеть хваленную железяку против реального противника и узнать кто первым будет уничтожен - совеЦкое ПВО или американские ракеты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28