Модератор: Юрий
zu_vi писал(а):А я видел тот бред, что несут на вашем ТВ, они стоят друг друга, даже ваш смешнее, рассчитан на круглых дураков. Но за ввод войск для защиты несчастных русскоязычных от вооруженных до зубов "бендеровцев" сетуют почти все ваши пассивные телегомосексуалисты....
Asof писал(а):zu_vi писал(а):А я видел тот бред, что несут на вашем ТВ, они стоят друг друга, даже ваш смешнее, рассчитан на круглых дураков. Но за ввод войск для защиты несчастных русскоязычных от вооруженных до зубов "бендеровцев" сетуют почти все ваши пассивные телегомосексуалисты....
ну и зачем же так глупо врать? Ни разу не слышал призывы ввести российские войска ни от журналистов, ни от политиков (кроме жирика, который кардинально менял свое мнение в течении 20 минут). До этого даже на майдане не додумались.( здесь был прямой эфир )
а вот то, что Восток может пострадать от бесноватых бандеровцев - несомненно ...
102233 писал(а):Обсуждали. Есть стратегический договор между РФ и Украиной. В нем закреплено положение о защите русского населения на Украине. Так что войска могут быть введены на законном основании. Также как и в Абхазию или Южную Осетию.
102233 писал(а):Обсуждали. Есть стратегический договор между РФ и Украиной. В нем закреплено положение о защите русского населения на Украине. Так что войска могут быть введены на законном основании. Также как и в Абхазию или Южную Осетию.
"Президенты Борис Ельцин и Билл Клинтон информировали президента Украины Леонида Кравчука, что Соединенные Штаты и Россия были готовы предоставить гарантии безопасности Украины. В свою очередь Украина присоединилась к ДНЯО, и договора СНВ вступил в силу", - говорится в пресс-релизе.
selyanka писал(а):Да как-то не очень Украина...
Одноклассник из Киева семью отвозит в Воронеж, к родителям. Жена его с Волыни, говорит - знаю я этих упырей, никого не пощадят, увези детей (а их трое) в Россию или в Минск, к родственникам.
Маме звонила ученица из Киева. Два дня не выходят из квартиры - мародеры объявились, хотя до Майдана далеко.
Одесса не отвечает. Очень волнуюсь.
vovan123 писал(а):Можно констатировать, что развал украины состоялся!!! Посмотрим смогут ли теперь бандеровцы пришедшие к власти объединить украину.......
zu_vi писал(а):Климат хороший, недра богатые, моря, реки - всё есть - вылезет, не такие вылезали...
102233 писал(а):. Так что Юля с косой вполне может стать отработанным материалом.
102233 писал(а):Народ поднялся против олигархического беспредела. Но олигархи далеко в Европе свои капиталы держат, поэтому грабят простых граждан. Тех кто поближе. По сути ничего не изменилось. Вместо одного клана олигархов пришел другой, но вместе с ним появилась реальная третья сила - бендеровцы. Бендеровцы -это ударный отряд. Кто и как будет их использовать в будущем ? Вот в чем вопрос.При поддержке центральных властей они могут таких дров наломать на востоке, что экономика Украины просто рухнет. А вместе с ней и часть российской экономики. Покупайте господа доллары, не жалейте денег.
zu_vi писал(а): вместе с борцами за свободу активизируются подонки , воры, насильники и гопота, которой "по барабану" за кого и кого вообще, главное чтобы водка с ширкой была...
102233 писал(а):Автомайдан якобы ушел в оппозицию к новой власти. Намечается новый виток противостояния.
Димчо писал(а):Я сомневаюсь, что Евромайдан куплен.
Димчо писал(а):---------------------------------------------
Кстати я ужасно разочарован обективности болгарского телевидения.
Практически до вчера все репортажи по ТВ были однобоки - выкладывается только западное мнение.
Никакое представление другой точки зрения. Никакой анализ (не говоря о глубокого культурно-исторического анализа), ничего кроме утрированное западное мнение.
Меня, ети репортажи болгарских каналов возмутили.
Только одно умзное и объективное мнение я услышал - помоему было ето в Панораме.
Даже ОРТ в плане освещения событий на Украине было более объективно, чем болгарские Канал 1 и БТВ.
Кого назвать "зомбоящиком" теперь не знаю.
Димчо писал(а):Я сомневаюсь, что Евромайдан куплен.
Ненависть западненцев к России и русских нельзя купить ни за какие деньги.
Искренний протесть часть украинского общества против корупции и воровство у Януковича тоже нельзя купить.
Искренная вера молодых (и не только молодых) граждан Украине в том, что Евросоюз ето типа обетованная земля - ето тоже нельзя купить ни за какие деньги.
Димчо писал(а):Волгин мне не нравится, потому что он: 1. Защищает правительство БСП. А для меня БСП работает против болгарских интересов. 2. Во все свои выступления (правильные или нет) он показывает нежелание учитывать национальных интересах.
Тем не менее в последную свою передачу вчера , кототую была посвещена Украине, он сказал много верное.
Вот сегодня по радио в "Неделя 150" тоже были высказанные обективные и правильные мысли со стороны Д. Йончева. Он мне тоже не нравится, но сказал верно.
Праволибералны участник передачи , который высказывался против России , был настолько смешен, настолько неподготовлен, настолько предвзят, что просто слов не имею. Ето просто ужас.
------------------------------------------
Мастер, я имел ввиду ТВ - Канал1 и БТВ.
Я возмущен ими. Ихней необективности, неполности и даже враньем.
Никакого професионализма в их деятельности по освещение события на Украине не было - только повторение мнение западных стран.
Как не нашелся один журналист, который хоть бы постарался работать более менее объективно.
Вот где настоящая цензура или точнее самоцензура.
zu_vi писал(а):Есть поближе соседи, которым эти знания и умения передать нужно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30