Вот, мастер, процитирую ваш пост еще раз. Странно, что вас так впечатляют гриммасы 4старых бабников"? Личный ваш опыт? мастер писал:
Скорее нет. Удалил около 3 мин и они хватили. Понял, что старый шарлатан ничего смыслено не скажет. Впечатляют лишь артистические манеры старого бабника.
Любая демократия приводит к диктатуре подонков. -Альфред Нобель-
плюшка писал(а)::shock: Мастер, это вы о ком так? О себе? "Старый шарлатан , старый бабник, ни чего смысленного не скажет". Так можно говорить лишь или о себе, или о человеке, с которым знаком лично. В противном случае, я характеристике о вас добавила бы - "старый сплетник".
Мне задали вопрос и ответил. Я не пишу, что человек с обязанскими гримасами бабник, а что его манеры мне похожие. Молодой нельзя его назвать, думаю нет спора. Как видите я его достолепие не затронул, хотя и для меня оно очень сомнительно. Что касаеться шарлатанство, то я свое мнение поддерживаю. Если имел что сказать, сказал бы, а он /бол. Усуква по Килифарски- Скручивает по Килифарски/
Вы лучше помагайте Yelena. Она слышала одного ушастого болгарского профессора и он ее впечатлил. Задавали мы вопрос, что такое "левая европейская алтернатива", а она ни бум-бум, ничего не помнит.
А причем здесь обязанности стараго бабника и какие то гриммасы? И как вы можете создать мнение о человеке,как о шарлатане,если вы его слушали 3 минуты? Впрочем, я не удивлена .Здесь поверхностное отношение к серьезным вещам даже у солидных людей,поражает. Впрочем,так же, как и обратное.
Отношение совсем не поверхностное потому что я его 3 мин слышал, а такие как него всю жизнь-тысячи. Они различимые на первой минуте.
"Времето е в нас и ние сме във времето,то нас обръща и ние него обръщаме" Васил Левски
Мастер, откуда вы можете таких "тысячи" слышать? Вы же ходите на митинги, где сотня от силы собирается, а уж говорить, как этот человек, из вас вообще никто не умеет. Просто еще раз подтвердили, что делаете выводы наспех, поверхностно, не желая и не умея слышать, делаете генеральные выводы. Отсюда и в попе сидите. Знатете поговорку - "бързата кучка слепи ги ражда". Вот так и вы.
Перевод поговорки делать не буду, напишу смысл - наглубокие люди, не способны воспринимать информацию адекватно и ассимилировать, то, что им говорят Это о вас, мастер..
плюшка писал(а):Мастер, откуда вы можете таких "тысячи" слышать? Вы же ходите на митинги, где сотня от силы собирается, а уж говорить, как этот человек, из вас вообще никто не умеет. Просто еще раз подтвердили, что делаете выводы наспех, поверхностно, не желая и не умея слышать, делаете генеральные выводы. Отсюда и в попе сидите. Знатете поговорку - "бързата кучка слепи ги ражда". Вот так и вы.
Перевод поговорки делать не буду, напишу смысл - наглубокие люди, не способны воспринимать информацию адекватно и ассимилировать, то, что им говорят Это о вас, мастер..
Ладно! Я написал что нибудь на болгарском в адрес этой "дърт шебек" с просбой не переводить, но благоразумие взяло верх и удалил.
"Времето е в нас и ние сме във времето,то нас обръща и ние него обръщаме" Васил Левски
плюшка писал(а):Мастер, откуда вы можете таких "тысячи" слышать? Вы же ходите на митинги, где сотня от силы собирается, а уж говорить, как этот человек, из вас вообще никто не умеет. Просто еще раз подтвердили, что делаете выводы наспех, поверхностно, не желая и не умея слышать, делаете генеральные выводы. Отсюда и в попе сидите. Знатете поговорку - "бързата кучка слепи ги ражда". Вот так и вы.
Ладно! Я написал что нибудь на болгарском в адрес этой "дърт шебек" с просбой не переводить, но благоразумие взяло верх и удалил.
Мастер-ломастер, только один вопрос. Вы работаете где либо?
winni писал(а):Мастер-ломастер, только один вопрос. Вы работаете где либо?
Не забывайте, здесь Вы только один форумчан как все остальные и можете высказывать мнения по обсуждаемой темы. Задавать вопросы как последный простофиля не принимаються и я тоже не принимаю. Ваше немецкое произхождение для меня не имеет никакое положительное значение.
winni писал(а):Мастер-ломастер, только один вопрос. Вы работаете где либо?
Не забывайте, здесь Вы только один форумчан как все остальные и можете высказывать мнения по обсуждаемой темы. Задавать вопросы как последный простофиля не принимаються и я тоже не принимаю. Ваше немецкое произхождение для меня не имеет никакое положительное значение.
Из ответа следует что Вы безработный и сидите на пособии по безработице. Где вы ищете работу и как? Если вдруг захотите работать, обращайтесь.
Самыми нищими странами ЕС оказались Болгария, Румыния и Латвия 16 марта 2013 | 17:46 33,4% жителей Литвы в 2011 году жили на грани нищеты, это был едва ли не самый высокий показатель в Европе, сообщает агентство BNS со ссылкой на обновленные данные Евростата. В 2010 году в этой группе риска было 33% населения страны. Более высокий процент таких жителей в 2011 году отмечался только в Болгарии (49,1%), Румынии и Латвии (по 40%). В Эстонии этот показатель был 23,1%, а в среднем по ЕС - 23,4%. В соответствии с методикой исследования, в группу риска нищеты входят люди, доход которых не достигает 60% среднего показателя по стране.
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
и еще мнение : По климату - это черноморское побережье. Нищая страна с засильем цыган в некоторых районах и заброшенными деревнями. То, что относятся к русским как к братьям-славянам - это сказка. Всех русских называют "мафия" и считают, что бабла у нас немерянно, ведь именно русские скупают те строительные полуфабрикаты, в которые ни один европеец не вложится, ну и полусгнившие халупки по жутко завышенным (по местным меркам) ценам. Экономика: Цены на все в евро, т.е. в среднем выше, чем в России. Работы, позволяющей иностранцам прожить в Болгарии нет. Бизнес (за исключением Софии) - сезонный. Особых перспектив для ведения бизнеса нет иначе вся Европа ломанулась бы в Болгарию. Из рисков можно отметить уязвимость коммуникаций (свет, вода) в случае природных катаклизмов (например, слишком холодная зима) т.к. страна небогатая и ресурсов на устранение может не хватить, да и народ нерасторопный.
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
http://review.kuda.ua/2381 и это. Кстати, такие отзывы слышала от ВСЕХ туристов, которые у меня или просто в Болгарии "летовали")))
оно-то жопа здесь, эт всем понятно! Кто бы спорил, но, сегодня здесь, а завтра там ... в кустах опалых, и че теперь,.. скакать по следу зайчьих лап ? Успели вы найти спасенье - это браво!Берите больше, сколько влезет в закорма, однако, каждый выбирает по определенному спасенью то, что нужно Господу, необходимых от наших с вами дел!
Laki495 писал(а):http://review.kuda.ua/2381 и это. Кстати, такие отзывы слышала от ВСЕХ туристов, которые у меня или просто в Болгарии "летовали")))
Показательно то, что мнение о бг сталоо меняться у массы россиян. Это видно даже по нашему форуму. На мой взгляд, этому способствовало и то, что очень много россиян стали здесь обитаться в качестве дачников или туристов.. После 90 года ведь о БГ забыли напрочь, у многих осталось чувство братства с ней из прошлого, не предполагая, что многие из болгар свои чувства корригируют, если можно так выразиться, в зависимости от коньюктуры. Русские приехали, пожили, убедились, что на словах может быть одно с их стороны, а на деле другое. Я лично считаю, что ничего трагичного не происходит. У меня , несмотря, что я здесь живу давно и долго, нет потребности в их любви и крепкой дружбе. Я согласна просто на корректтные отношения разумных людей. А в этом то и состоит вся суть проблемы. Аууу, где вы люди разумные? А о корректности даже не спрашиваю.
К старости я поняла одно - самое большое благо , в смысле проживания в определенной соц. среде, это оказаться в общества людей, массово не обремененных историческими комплексами. Повторю - массово и поголовно не обременных. Наверняка, многие не поймут о чем я, но некоторые согласятся со мной,я уверена. ..Те, кто это испытал на своей шкуре, так сказать. .Потому что уже "дышать" нечем. Правда.
Laki495 писал(а):http://review.kuda.ua/2381 и это. Кстати, такие отзывы слышала от ВСЕХ туристов, которые у меня или просто в Болгарии "летовали")))
Показательно то, что мнение о бг сталоо меняться у массы россиян. Это видно даже по нашему форуму. На мой взгляд, этому способствовало и то, что очень много россиян стали здесь обитаться в качестве дачников или туристов.. После 90 года ведь о БГ забыли напрочь, у многих осталось чувство братства с ней из прошлого, не предполагая, что многие из болгар свои чувства корригируют, если можно так выразиться, в зависимости от коньюктуры. Русские приехали, пожили, убедились, что на словах может быть одно с их стороны, а на деле другое. Я лично считаю, что ничего трагичного не происходит. У меня , несмотря, что я здесь живу давно и долго, нет потребности в их любви и крепкой дружбе. Я согласна просто на корректтные отношения разумных людей. А в этом то и состоит вся суть проблемы. Аууу, где вы люди разумные? А о корректности даже не спрашиваю.
К старости я поняла одно - самое большое благо , в смысле проживания в определенной соц. среде, это оказаться в общества людей, массово не обремененных историческими комплексами. Повторю - массово и поголовно не обременных. Наверняка, многие не поймут о чем я, но некоторые согласятся со мной,я уверена. ..Те, кто это испытал на своей шкуре, так сказать. .Потому что уже "дышать" нечем. Правда.
"...не обременённых историческими комплексами...",- кажется я вас поняла! Обременённым можно быть только ненавистью, разве можно быть обременёнными любовью? Культура, высокая культура всегда приходит на помощь чтобы избавиться от бремени ненависти. Но не всё так просто, наша ярость благородная совсем не мешала нам в послевоенную пору разговаривать с немцами на языке Шиллера и Бетховена. Ведь есть ненавить во имя любви, но тогда возникают мировоззренческие противоречия (комплексы) и от этого бремени боюсь мы никогда не избавимся, и слава Богу! И прав был Брехт на 100%:
А вы учитесь не смотреть, но видеть, Учитесь не болтать, а ненавидеть. Хоть человечество и было радо, Отправив этих выродков налево, Торжествовать пока еще не надо: Еще плодоносить способно чрево, Которое вынашивало гада.
Yelena писал(а):"...не обременённых историческими комплексами...",- кажется я вас поняла! Обременённым можно быть только ненавистью, разве можно быть обременёнными любовью? Культура, высокая культура всегда приходит на помощь чтобы избавиться от бремени ненависти. Но не всё так просто, наша ярость благородная совсем не мешала нам в послевоенную пору разговаривать с немцами на языке Шиллера и Бетховена. Ведь есть ненавить во имя любви, но тогда возникают мировоззренческие противоречия (комплексы) и от этого бремени боюсь мы никогда не избавимся, и слава Богу!
Yelena, уби рибата и раците!
Известно на каком языке и как вы разговаривали в Восточной Прусии и не только. Лучше не затрагивайте эту тему, слишком мерзкая. Кроме того тема о Болгарии. Более интересно и современно звучит фраза "...не обременённых историческими комплексами...". По сути эта фраза значит, давайте сохраним все как было. Везьде в мире социалисты-комунисты похожие, независимо режим тоталитарный, или псевдодемократический. Они обещают! Управляющие партии в Болгарии до выборы обещали, хорошо понимая, что эти обещания невозможно выполнить. Цель была взять власть, а потом зубами и ногтями держать. Послания эти партии направленны к эти, которые в основном получают, редко задумываяс откуда, а не дают обществу. Их поддерживают безработные, в основном из за леность, пенсионеры привыкли и до пенсии "получать", вся паразитная цыганщина, малочисленная группа ортодоксы, которая неперерывно уменьшаеться вследствие природные законы. На форуме присуствуют и защитники соц.прошлого по причины личные, материальные или умственные. Мне особено интересна одна совсем малочисленная группа рускини, которые давно и долго живут в Болгарии. Их образно сказать "болгарский каток раздавил" и визжают от страха перед будуще. Они могли бы легко вылечиться от страха, если ограничат желания до уровни личные возможности, но не могут преодолеть психологический барьер. Я сочувствую!
Мастер, Вы просто не понимаете о чем она говорит. И именно это дает лично мне основание себя чувствовать так, как будто около тебя нет себе подобныех хомо сапиенс, а только одни ...другие существа Знаю, что звучит плохо, высокомерно, осудительно, вероятно, но что делать, я пишу честно то, что чувствую, одновременно осуждая себя за эти восприятия окружающей болгарской действительности. Вообщем, как на исповеди получилось , но уже невозможно "дышать" здесь, поверьте.
Известно на каком языке и как вы разговаривали в Восточной Прусии и не только. Лучше не затрагивайте эту тему, слишком мерзкая.
Не затрагивать эту тему мы не можем - эта тема у нас, в послевоенных поколениях в крови, на генетическом уровне. Это наша боль и гордость одновременно. Более того, то, о чем пишет елена вы не имеете понятия и не поймете никогда. Объясню. Когда много лет назад я приехала сюда жить, то сразу же на всех уровнях столкнулась с болгарским неприятием, мягко говоря, части своих граждан - турок. Мне было странно, как можно так относится к людям другой национальности, только лишь потому, что когда - то , сто лет назад были с ними " в контрах". Я уже тогда почувствовала разницу в наших менталитетах - нас никогда не воспитывали в ненависти к немцам, независимо от того, что у всех у нас были живые свидетели ужасов войны с ними или павшие в войне с ними. С детства нам внушали в школах, что немцы , как нация, не имеет ничего общего с теми фашистами, которые с нами воевали. И , я думаю, это подтвердят все люди, которые учились в 70-80 годах прошлого века. Нас не учили ненавидеть, у нас , у детей, не воспитывали и не взращивали ненависть к потомкам тех, кто воевал на нашей земле, за что большое спасибо нашим учителям и родителям. Вам, мастер, не понять этого,т.к. вам внушали другое - во всем турки виноваты, потом цыгане виноваты, потом русские винаваты, а сейчас и бежанцы - сирийцы, виноваты, вместе с рускими, турками и цыганами. Только вы ни в чем не виноваты никогда. У вас, у многих, образ мыслей остановился на "Кто виноват?", но не развился до цивилизованного "Что делать?" Вы успели понять то, что я вам хотела сказать?
Кроме того тема о Болгарии.
Именно о Болгарии Елена и написала свой пост. А Вы опять не поняли...
Более интересно и современно звучит фраза "...не обременённых историческими комплексами...". По сути эта фраза значит, давайте сохраним все как было.
Мастер, я отчаиваюсь все больше и больше....Вы , человек в возрасте,не можете понять о то, что написано. А значит она именно то, что я написала. Не надо объяснять всем, что я хотела сказать. А ваша интерпритация " сохраним все как было" подходит для другой фразы. Я вам подскажу для какой - "не обремененные исторической ПАМЯТьЮ!" Вы не обременяете себя ею, заменяя память мифами и коньюкттурными фальсификациями истории.
Везьде в мире социалисты-комунисты похожие, независимо режим тоталитарный, или псевдодемократический. Они обещают!
Это вообще в огороде бузина . Опять коммунист, какие то. Очередной бред очередного болгарина.
Мне особено интересна одна совсем малочисленная группа рускини, которые давно и долго живут в Болгарии. Их образно сказать "болгарский каток раздавил" и визжают от страха перед будуще. Они могли бы легко вылечиться от страха, если ограничат желания до уровни личные возможности, но не могут преодолеть психологический барьер. Я сочувствую!
Мастер, а вот здесь есть место для дискуссии. Причем , я отчасти , не соглашаясь с вашими формулировками, соглашусь по сути кое с чем. Позднее объясню. Ухожу делать мужу пельмени.
Dimitri писал(а):оно-то жопа здесь, эт всем понятно! Кто бы спорил, но, сегодня здесь, а завтра там ... в кустах опалых, и че теперь,.. скакать по следу зайчьих лап ? Успели вы найти спасенье - это браво!Берите больше, сколько влезет в закорма, однако, каждый выбирает по определенному спасенью то, что нужно Господу, необходимых от наших с вами дел!
Димитри ,вот вы то когда об этом и спорили. Это не упрек, а констатация того, что объективная реальность никогда не будет извращена до неузнаваемости думающими людьми. Недумающие на этом форуме продолжают , гораздо в меньшем количестве, однако, писать о Болгарии, как о стране , куда надо приезжать жить. Причем с детьми и причем из России. Ужас...
Известно на каком языке и как вы разговаривали в Восточной Прусии и не только. Лучше не затрагивайте эту тему, слишком мерзкая.
Не затрагивать эту тему мы не можем - эта тема у нас, в послевоенных поколениях в крови, на генетическом уровне. Это наша боль и гордость одновременно. Более того, то, о чем пишет елена вы не имеете понятия и не поймете никогда. Объясню. Когда много лет назад я приехала сюда жить, то сразу же на всех уровнях столкнулась с болгарским неприятием, мягко говоря, части своих граждан - турок. Мне было странно, как можно так относится к людям другой национальности, только лишь потому, что когда - то , сто лет назад были с ними " в контрах". Я уже тогда почувствовала разницу в наших менталитетах - нас никогда не воспитывали в ненависти к немцам, независимо от того, что у всех у нас были живые свидетели ужасов войны с ними или павшие в войне с ними. С детства нам внушали в школах, что немцы , как нация, не имеет ничего общего с теми фашистами, которые с нами воевали. И , я думаю, это подтвердят все люди, которые учились в 70-80 годах прошлого века. Нас не учили ненавидеть, у нас , у детей, не воспитывали и не взращивали ненависть к потомкам тех, кто воевал на нашей земле, за что большое спасибо нашим учителям и родителям. Вам, мастер, не понять этого,т.к. вам внушали другое - во всем турки виноваты, потом цыгане виноваты, потом русские винаваты, а сейчас и бежанцы - сирийцы, виноваты, вместе с рускими, турками и цыганами. Только вы ни в чем не виноваты никогда. У вас, у многих, образ мыслей остановился на "Кто виноват?", но не развился до цивилизованного "Что делать?" Вы успели понять то, что я вам хотела сказать?
Что вас и конечно нас учили я знаю, но человеческое созноние консервативное и долго помнит. Я очень часто посещал ГДР и ГФР тоже и могу рассказать не мало интересные случаи, в связи с результатами обучения. Для Вас. /Yelena из за непонимание языка может пропустить/ http://www.extremecentrepoint.com/archives/6125
Мастер, вы вообще не знаете русских людей. И этом ваша беда. Вы так воспитаны - ненавидеть. Наши менталитеты очень отличаются . Русские - не болгары, поэтому не судите по себе. Мы не забываем войну и фашистов, но я никогда не сл,шала ни в семье, ни в школе, ни в общественном пространстве слов ненависти к обыкновенным немцам, живущим после войны. Не судите о русских по себе. Вам даже в голову не приходит, что можно не испытывать ненависти к обыкновенным людям той национальности, с кем воевали твои предки. Наверняка,в годы войны и первые послевоенные годы советские люди трудно воспринимали немцев с симпатией. Но нет ничего понятнее этого. Но эти же люди успели понять суть жизни, продолжили жить и воспитывать своих детей вне этой ненависти. Вот это называется развиваться, как нации - смотреть в будущее, а не в прошлое. А у вас турки, сербы, македонц,, русские - все враги, по - вашему, из-за чьих "происков" вы живете сейчас так, как живете, да?
Наконец -то! то, о чем я семь лет пишу на форуме доказанот научно...как бы. .Сразу скажу, я только ЗА,не имею ничего против
Болгары говорят на славянском, но генетически ближе к грекам и итальянцам Генетически болгары ближе всего приближаются к итальянцам и грекам и значительно отличаются от русских, украинцев и белорусов. К такому выводу пришел академик Ангел Гылобов, директор Института микробиологии Болгарской Академии наук. Он исследовал 1000 болгар на протяжении 3 лет. В исследовании приняли участие ведущие болгарские генетики, антропологи, микробиологи и генетики двух итальянских университетов. Результаты исследования
Исследование проводилось в двух аспектах: анализировалась т.наз. митохондриальная ДНК, которая передается от матери детям и мужская Y-хромосома. В исследовании участвовали только болгары и болгаромохамедане. Представители других этносов (турки, цыгане, армяне, евреи и др.) специально не принимались во внимание. "Исследования показывают, что болгарская современная популяция генетически наиболее близка к населению Северной Греции и Италии и совсем немного к славянам. Русские, украинцы и белорусы имеют совсем другую физику и другой менталитет. То,что у нас общий язык, не означает, что имеем одинаковую кровь", комментирует академик. Акад. Гылобов также сказал, что в Македонии проводилось подобное исследование, но результаты хранятся в тайне.Они тоже свидетельствуют, что "болгары и македонцы одно и то же".
Фракийцы сыграли основную роль близости болгар к средиземноморским народам. Один из сыновей хана Кубрата - Алцек с несколькими тысячами человек поселились в Италии. Там до сих пор встречаются фамилии Булгари, Булгарели,потомки тех Алцековых болгар, пришедших с Востока, объясняет академик.
Турки, несмотря на 5-вековное владычество на Балканах, оказались генетически далеки от болгар. Хотя два этноса и проживали совместно, смешанных браков не было и не допускались.
Он также дополнил, что праболгары, которых в исторических документах описывают как страшных варваров, перед тем как пришли на Балканы, создали несколько государств. А славяне не были воинами, занимались земледелием, и в общем были неорганизованным народом. http://peopleandcountries.com/article-1665-1.html
Полная статья есть в болгарском варианте, и здесь появляется место для размышлений. У меня, по крайней мере. Например, спрашивают академика : - Какие основные темы для дискуссий были на конференции по вопросам микробиологии? Академик отвечает, приблизительно, следующее: участвовали 250 ученых из Европы. 1.Греки говорили о западнонильской лихорадке 2.Швейцарц, говорили о болезни оспа 3. Немцы говорили о лечении рака Внимание!! А теперь то, о чем говорили болгары 1. Как добыть благородный метал с помощью микроорганизмов 2. "Серьезное исследование о происхождении болгар" ..с последующими вышенаписанными выводами.. вот на что направлены деньги на науку в Болгарии . Вам о чем это говорит, народ? http://www.monitor.bg/article?id=402938
И еще акцент:
Акад. Гылобов также сказал, что в Македонии проводилось подобное исследование, но результаты хранятся в тайне.Они тоже свидетельствуют, что "болгары и македонцы одно и то же".
Это македонцы хранят в тайне, но они тайно все таки сказали это профессору.
Последний раз редактировалось плюшка 20/10/2013, 18:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Известно 15 надписей и фрагментов надписей на протобулгарском языке греческими буквами.[49]
Надпись из Преслава — самая объемная надпись такого рода. Надпись из Надь -Сент-Миклош — вторая по объёму и по значению надпись. 4 короткие надписи из Силистры. Короткая надпись из Плиски, состоящая из двух частей. 7 частично сохранившихся надписей, обнаруженных в деревнях Чаталар и Попина, и в Плиске; лишь 4 из них поддаются переводу.
Все протобулгарские надписи греческими буквами происходят из одной четко очерченой области — Северо-Восточной Болгарии (вместе с Добруджей). За её пределам подобные надписи не были найдены, за исключением надписи из Надь-Сент-Миклоша. Язык надписей зафиксировал язык царского двора.
плюшка писал(а):Он также дополнил, что праболгары, которых в исторических документах описывают как страшных варваров, перед тем как пришли на Балканы, создали несколько государств. А славяне не были воинами, занимались земледелием, и в общем были неорганизованным народом.[/b] http://peopleandcountries.com/article-1665-1.html :
Извините, я немного не в теме, но прочитав заметку вспомнила о нашей российской "альтернативной истории", с гумилёвской страстью по Орде, фоменко носовским бетоном, арийствующим Задорновым. Та же препарация национальной идентичности с далеко идущими последствиями - саботаж истории, недоверие к истории как к науке, массовая дезориентация и массовое погружение в новое варварство. И ведь находятся авантюристы, которые говорят о генном интеллекте, обязательной наследуемости интеллектуальных качеств. Ясно ведь, зачем это нужно, - освятить авторитетом науки интеллектуально-рассовый бред о креативном классе и многом другом.
master7 писал(а): Я очень часто посещал ГДР и ГФР тоже и могу рассказать не мало интересные случаи, в связи с результатами обучения. Для Вас. /Yelena из за непонимание языка может пропустить/ http://www.extremecentrepoint.com/archives/6125
Ангел Филев, Вы упорно тащите на форум любой мусор. Зачем, спрашивается?
А не затем ли, что сие упражнение является естественным продолжением Вашего уникального хобби, о котором писали болгарские газеты(переводить сей пассаж не рискну, дабы не шокировать почтеннейшую публику Вашими "талантами")?.
В края на 90-те пък сънародникът ни Ангел Филев от Пловдив поставя шокиращия рекорд за най-дълго разстройство. Той не излиза от тоалетната в продължение на 136 дни, седем часа и 23 минути. Незнаен индиец се пробва да установи превъзходство, но се отказва след 27-ия ден. Ангел стига до постижението си, когато японска фирма го наема да изпробва нова технология в производството на английска сол. Филев лапнал общо пет лъжици и бранил санитарния възел повече от три месеца. Той обаче е доволен, защото му платили 15 000 долара за упражнението. Пък и го записали в Книгата на рекордите на Гинес.
Laki495 писал(а):Цыгане настаивают на том, что удочерили, а не похищали девочку. Они утверждают, что ребенка передала им в Болгарии четыре года назад его мать, которая не имела возможности содержать семью.
Я почти убежден, что Вы правильно в эту тему высказали мнение. Подождем, можно бы случай получить развитие и узнаем новую информацию. http://www.24chasa.bg/Article.asp?ArticleId=2382910 Я не расист и не люблю крайные мнения, но все мои добронамеренные отношения с этой этнос заканчивали одинакво. Склонен уже думать, что это племя за 2 тысяч лет не сдвинулось ни на шаг. Из Египет выгонили. В Западной Европе изтребляли. В Турецкой империи проявляли ограниченную тепимость. Проблем увеличиваеться. Лучше держитесь дальше от этой этнос и не страдайте от лишное человеколюбие! Европейцы осиновляют цыганские дети. Слышал много мнения у нас, что они это делают из за глупость. Рано или поздно гены возмуть свое. Не знаю, скорее верю.
Laki495 писал(а):Цыгане настаивают на том, что удочерили, а не похищали девочку. Они утверждают, что ребенка передала им в Болгарии четыре года назад его мать, которая не имела возможности содержать семью.
Я почти убежден, что Вы правильно в эту тему высказали мнение. Подождем, можно бы случай получить развитие и узнаем новую информацию. http://www.24chasa.bg/Article.asp?ArticleId=2382910 Я не расист и не люблю крайные мнения, но все мои добронамеренные отношения с этой этнос заканчивали одинакво. Склонен уже думать, что это племя за 2 тысяч лет не сдвинулось ни на шаг. Из Египет выгонили. В Западной Европе изтребляли. В Турецкой империи проявляли ограниченную тепимость. Проблем увеличиваеться. Лучше держитесь дальше от этой этнос и не страдайте от лишное человеколюбие! Европейцы осиновляют цыганские дети. Слышал много мнения у нас, что они это делают из за глупость. Рано или поздно гены возмуть свое. Не знаю, скорее верю.
Да? А похоже на обратное.
А как же профессор Чирков, мастер? Скажете , исключение...ясно....
Кстати, а если бы все, что вы написали о цыганах, сказали про болгар, вы бы обиделись? Все таки и они человеки, не только вы, а вы призываете относиться к ним без человеколюбия. Как то это запахло фашизмом чуть -чуть..
А как же профессор Чирков, мастер? Скажете , исключение...ясно....
Кстати, а если бы все, что вы написали о цыганах, сказали про болгар, вы бы обиделись? Все таки и они человеки, не только вы, а вы призываете относиться к ним без человеколюбия. Как то это запахло фашизмом чуть -чуть..
"чуть -чуть", Знаете, что я плохо могу писать по руски и будет трудно рассказать хотя бы несколько случаи, что получилось от мое милосердие и жалость к несчасливые и голодные дети. Не повторяюте мои ошибки, дайте милостыню и бежите быстро!
Мастер, вы всегда забываете, что я в этой стране живу дольше, чем многие болгары. Особенно те,кто стоит перед парламентом с плакатами и орут время от времени. Не надо меня предостерегать от цыган. .То, что вы видели от цыган в Болгарии, я видела и от болгар. В морально - нравственном смысле. так что не кичитесь, вам не к лицу.
плюшка писал(а):Мастер, вы всегда забываете, что я в этой стране живу дольше, чем многие болгары. Особенно те,кто стоит перед парламентом с плакатами и орут время от времени. Не надо меня предостерегать от цыган. .То, что вы видели от цыган в Болгарии, я видела и от болгар. В морально - нравственном смысле. так что не кичитесь, вам не к лицу.
Дружите с цыганами на воле, никто не помешает! Медаль врядь ли получите. Можно бы другое, но не зною что.
Теперь понятнта специализация Мастера - пугание унитаза. Специалист Высочайшего класса!!! На предложение работать , он не ответил. Специализация видать , очень узкая. Или ......очень широкая.