Современная ситуация в мире (Росия, США, Китай)

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: Современная ситуация в мире (Росия, США, Китай)

Сообщение ROLLLEX » 28/05/2010, 08:03

baianavar писал(а):И опят нечево сказат,опят переходите на личности ? :evil: а господин ROLLEX,ваше називают здес " селения" и "комплексарщина" :mrgreen:

Что?? Называют и за это ничего не платят?!!!???????? А еще цивилизованными европейцами себя считают!!!!!! А сами хуже циган!!!!!!!(((((((((((( а если по-серьезному, то если бы вы знали, насколько мне безразлично кто и как меня здесь определяет!!!!!!!)))))))))))))))))) Тем более, что есть на этой конфе люди, которых я сам уважаю, и которые к моему мнению относятся с уважением. А все остальные -- ))))))))))
ROLLLEX

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 28/05/2010, 13:43

ROLLLEX писал(а): А еще цивилизованными европейцами себя считают!!!!!!

http://www.utro.ru/articles/2010/05/28/897130.shtml
Спецслужбы Франции опасаются, что вскоре возле Эйфелевой башни появится самый настоящий шпионский штаб РФ. Обеспокоенность европейского государства связана с сооружением в центре Парижа православного храма, землю под который, по мнению французской контрразведки, приобрел бывший агент КГБ.
Купчую на земельный участок, расположенный в нескольких кварталах от Эйфелевой башни и на соседней улице с набережной Орсэ, где находятся штаб-квартиры МИД и Центрального управления внутренней разведки Франции, в марте этого года в Париже подписали управделами президента РФ Владимир Кожин и министр бюджета Франции Эрик Вэрт.
По неофициальным данным, еще в 1990-х гг. Кожину было присвоено звание генерал-майора ФСБ. Сам он эту информацию опровергает.
Nikoliza

Сообщение Nik_1 » 28/05/2010, 22:54

Наблюдатель писал(а):Найдите государство, в котором запрещено прослеживать подозреваемых в тяжелых преступлений.

Наблюдатель, ты кому сейчас пытаешься лапшу на уши навешать, мне что ли :) ?
Все болгары уже поняли (только не ты) что под благовидным предлогом борьбы с преступностью, Бойко Борисов грубо расправляется с оппозицией. Болгария скатилась к полицейскому государству. Некому стало охранять людей от самих "охранителей", наступил полный беспредел.
Вот что пишет по этому поводу The Economist:

Превръща ли се България в полицейска държава?
Да - 56%
Не - 36%
Не мога да преценя - 8%

Кой ще ни пази от пазачите
"Внимавайте какво си пожелавате, защото може да го получите". Така започва текст на The Economist за битката, която "якия бивш полицейски шеф" Бойко Борисови "хардлайнера" Цветан Цветанов водят срещу корупцията. Най-общо, изданието изразява притеснение, че няма кой да ни пази от тези, които ни пазят. Ето какво разбират за България читателите на The Economist и потенциалните инвеститори: Има полицейска държава. Полицията организира зрелищни арести, но няма осъдени. Съдебната система не работи и няма върховенство на закона. ЕС, който доскоро се е опитвал да помага за реформирането на съдебната система, вече се е предал. Журналистите са изложени на външен натиск и влияние. Телевизионните новини приличат на реклама на гангстерски филм.
Новият стил на управление определено допада на обикновените българи. Вътрешният министър Цветан Цветанов вече е изместил Борисов от позицията на най-популярен политик в страната. Въпреки това се чуват гласове, че цената на „смазването“ на престъпността може да се окаже сериозна по друг начин – слабо спазване на законите и дори залитане към управление в стил полицейска държава.
Агенциите по сигурността в страната сега подробно проучват всеки, който иска да заеме висок държавен пост. Това би трябвало да гарантира, че властта ще се дава само на хора с чисти ръце, но подобна практика от друга страна, дава на държавните шпиони прекалено голяма свобода на действие. Публичната администрация е парализирана. Това също доведе до парализа на публичната администрация. „Преди администрацията не вършеше абсолютно нищо без подкуп. Сега администрацията просто не върши нищо“, казва Иван Кръстев, директор на базирания в София Център за либерални стратегии. Това забавя допълнително вече ужасно закъснялото усвояване на фондовете от Европейския съюз.
http://www.investor.bg/news/article/100291/85.html
Изображение
Nik_1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение master7 » 28/05/2010, 23:44

Nik_1 писал(а):
Наблюдатель писал(а):Найдите государство, в котором запрещено прослеживать подозреваемых в тяжелых преступлений.

Наблюдатель, ты кому сейчас пытаешься лапшу на уши навешать, мне что ли :) ?
Все болгары уже поняли (только не ты) что под благовидным предлогом борьбы с преступностью, Бойко Борисов грубо расправляется с оппозицией. Болгария скатилась к полицейскому государству. Некому стало охранять людей от самих "охранителей", наступил полный беспредел.
Вот что пишет по этому поводу The Economist:

Превръща ли се България в полицейска държава?
Да - 56%
Не - 36%
Не мога да преценя - 8%

Кой ще ни пази от пазачите
"Внимавайте какво си пожелавате, защото може да го получите". Така започва текст на The Economist за битката, която "якия бивш полицейски шеф" Бойко Борисови "хардлайнера" Цветан Цветанов водят срещу корупцията. Най-общо, изданието изразява притеснение, че няма кой да ни пази от тези, които ни пазят. Ето какво разбират за България читателите на The Economist и потенциалните инвеститори: Има полицейска държава. Полицията организира зрелищни арести, но няма осъдени. Съдебната система не работи и няма върховенство на закона. ЕС, който доскоро се е опитвал да помага за реформирането на съдебната система, вече се е предал. Журналистите са изложени на външен натиск и влияние. Телевизионните новини приличат на реклама на гангстерски филм.
Новият стил на управление определено допада на обикновените българи. Вътрешният министър Цветан Цветанов вече е изместил Борисов от позицията на най-популярен политик в страната. Въпреки това се чуват гласове, че цената на „смазването“ на престъпността може да се окаже сериозна по друг начин – слабо спазване на законите и дори залитане към управление в стил полицейска държава.
Агенциите по сигурността в страната сега подробно проучват всеки, който иска да заеме висок държавен пост. Това би трябвало да гарантира, че властта ще се дава само на хора с чисти ръце, но подобна практика от друга страна, дава на държавните шпиони прекалено голяма свобода на действие. Публичната администрация е парализирана. Това също доведе до парализа на публичната администрация. „Преди администрацията не вършеше абсолютно нищо без подкуп. Сега администрацията просто не върши нищо“, казва Иван Кръстев, директор на базирания в София Център за либерални стратегии. Това забавя допълнително вече ужасно закъснялото усвояване на фондовете от Европейския съюз.
http://www.investor.bg/news/article/100291/85.html

Статия и мнение Ника мне очень нравиться.
Знаете как плачет дете, когда мать не дает больше сосать грудь. :D Так сейчас плачут когорты бездельники чиновники, взяточники, бывшие КГБисты, комунисты и прочие паразиты.
Для люди, которые всегда работали и работают по барабану Economist и весь плач.

Ключевая фраза в статии эта: Новият стил на управление определено допада на обикновените българи.
Так и надо, власть должна нравиться обыкновенным болгарам, а не специальным.
"Времето е в нас и ние сме във времето,то нас обръща и ние него обръщаме"
Васил Левски
master7

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Наблюдатель » 29/05/2010, 01:06

Nik_1 Цитирование в стиле газеты "Правда" и результаты голосования в И-нете, мягко говоря необьективны. Очень мягко говоря.

Кроме того принятый закон не нравится только тем, кто звонят из мобильника и говорят "Госпожа ... ваш сын попал в аварии. Нужно срочно передать ему ... левов, для операции" Потому что теперь их могут и найти.

Так что, опять мимо. Даже и не пахнет российским законом, дающим право гебухи арестовать на 15 суток любого, отказавшего им убрать неугодную публикацию.
"Если вы не либерал в двадцать лет, то у вас нет сердца, но если вы не консерватор в сорок – то у вас просто нет мозгов" Сэр Уинстон Черчилль
Наблюдатель

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ROLLLEX » 29/05/2010, 07:01

Ели писал(а):
ROLLLEX писал(а):Сдохните!

Весьма красноречиво относительно вас. У вас все тот же умственный криз?

О! как это я, услокаивая Николизу, пропустил то!?! Вот она -- истинная сущность западэнской хохлушки!!((((((( Вместо того, чтобы смиренно, как нам это по заповедям рекомендуют, подставить вторую щеку, она еще и уворачивается и нормальных людей под удар подставляет!! Вот и как ее после этого определять? Есть, правда, еще надежда, что после того, как Вкрайна развалится на части, Ели сама в туалете повесится. Право, и людям в целом, и конфе в частности это только на пользу будет!
ROLLLEX

Сообщение ROLLLEX » 29/05/2010, 07:04

Наблюдатель писал(а):Nik_1 Цитирование в стиле газеты "Правда" и результаты голосования в И-нете, мягко говоря необьективны. Очень мягко говоря.

Кроме того принятый закон не нравится только тем, кто звонят из мобильника и говорят "Госпожа ... ваш сын попал в аварии. Нужно срочно передать ему ... левов, для операции" Потому что теперь их могут и найти.

Так что, опять мимо. Даже и не пахнет российским законом, дающим право гебухи арестовать на 15 суток любого, отказавшего им убрать неугодную публикацию.

Чушь и подмена тезиса. Ник полностью прав, так как я, будучи убежденным сторонником сильной государственной власти, все-таки хочу сказать, что именно в руках ББ она является злом. Он не тот парень, который сможет устоять перед искушением использования ее в собственных целях. История с дедушкой и его званием в МВД тому доказательство.
ROLLLEX

Сообщение Ели » 29/05/2010, 10:21

ROLLLEX писал(а):
Ели писал(а):
ROLLLEX писал(а):Сдохните!

Весьма красноречиво относительно вас. У вас все тот же умственный криз?

О! как это я, услокаивая Николизу, пропустил то!?! Вот она -- истинная сущность западэнской хохлушки!!((((((( Вместо того, чтобы смиренно, как нам это по заповедям рекомендуют, подставить вторую щеку, она еще и уворачивается и нормальных людей под удар подставляет!! Вот и как ее после этого определять? Есть, правда, еще надежда, что после того, как Вкрайна развалится на части, Ели сама в туалете повесится. Право, и людям в целом, и конфе в частности это только на пользу будет!

:lol: Блажен кто верует... Хотя тебе блага не грозят. :wink:
Мне нравится твоя злоба. Умиляет и радует. Злоба карлика.
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Ели

Сообщение Наблюдатель » 29/05/2010, 10:30

ROLLLEX писал(а):Чушь и подмена тезиса. Ник полностью прав, так как я, будучи убежденным сторонником сильной государственной власти, все-таки хочу сказать, что именно в руках ББ она является злом.

Не переживайте за болгарскую демократию. До "вертикализации" власти не опустимся. Вылетит ББ далеко до построения.

Болгария политически похожа на Италию, или Грецию, как бы не хотели на Востоке видеть этого. За 132 года поменяли 97 правительств. Так что если ББ удержится до конца своего срока, это уже успех.
"Если вы не либерал в двадцать лет, то у вас нет сердца, но если вы не консерватор в сорок – то у вас просто нет мозгов" Сэр Уинстон Черчилль
Наблюдатель

Сообщение ROLLLEX » 29/05/2010, 10:40

Ели писал(а): :lol: Блажен кто верует... Хотя тебе блага не грозят. :wink:
Мне нравится твоя злоба. Умиляет и радует. Злоба карлика.

Эх, как это ты здорово!!! ну, прямо от всей души и от всего плеча!!! Даже странно. как на такое откровение решилась страдающая тяжелой формой политькорректности западенская демшиза!!! самой то не страшно за такой силы согрешение???!!! А насчет благ - спасибо, тебе всего того же. но в сто раз больше. У меня в общем-то все. что мне нужно, уже есть.)))))))))))
Ели писал(а): Мне нравится твоя злоба. Умиляет и радует.

А уж как мне она нравится!!! Но, чтобы доставить тебе еще большее удовольствие, хочешь, я переборю брезгливость и дам тебе почмокать?
Ели писал(а): Злоба карлика.

Ох, уж эти женщинцы-дерьмократки и суфражистки!!!! Я давно говорил, что то явно излишнее время. что они проводят перед зеркалом. плохо отражается на их психике - начинают свое собственное отражение переносить на других!!!! Лечиться надо, бабонька!!!!))))))))))))
ROLLLEX

Сообщение Ели » 29/05/2010, 10:47

Ты меня еще раз 6 процитируй, может запомнишь наконец, что твоя злоба и испражнения здесь вызывают только смех и жалость. Отсутствие аргументов, а ты этим всегда страдаешь, ведет к словесной диарее. Ну, что же, давай больше и сильней. Очень забавляет... :wink:
Ели

Сообщение ROLLLEX » 29/05/2010, 11:14

Ели писал(а):Ты меня еще раз 6 процитируй, может запомнишь наконец, что твоя злоба и испражнения здесь вызывают только смех и жалость. Отсутствие аргументов, а ты этим всегда страдаешь, ведет к словесной диарее. Ну, что же, давай больше и сильней. Очень забавляет... :wink:

То, что с чувством юмора у тебя совсем плохо - это давно понятно. А вот то, что ты способна на жалость - это вряд ли. Жалость присуще только высокоорганизованным личностям, к коим ты явно не относишься.
Ели писал(а): Ну, что же, давай больше и сильней. Очень забавляет... :wink:

Если ли бы ты, Ёль ты наша, дремучая, знала, какой силы удовольствие ты мне доставляешь, как я балдю от твоей бессильной злобы, и насколько ты меня развлекаешь субботним утром!!!! Вот сама посуди -- делать мне сейчас нечего, можно даже сказать, что скучно, а тут - на тебе, целое и наверняка жирное дерево нарисовалось и роль шута, да еще и забесплатно, выполняет. Продолжай, Ели, продолжай. Если бы ты только могла предположить, насколько твой визг для меня приятственен!!!
ROLLLEX

Сообщение Ели » 29/05/2010, 11:21

ROLLLEX писал(а):
Ели писал(а):Ты меня еще раз 6 процитируй, может запомнишь наконец, что твоя злоба и испражнения здесь вызывают только смех и жалость. Отсутствие аргументов, а ты этим всегда страдаешь, ведет к словесной диарее. Ну, что же, давай больше и сильней. Очень забавляет... :wink:

То, что с чувством юмора у тебя совсем плохо - это давно понятно. А вот то, что ты способна на жалость - это вряд ли. Жалость присуще только высокоорганизованным личностям, к коим ты явно не относишься.
Ели писал(а): Ну, что же, давай больше и сильней. Очень забавляет... :wink:

Если ли бы ты, Ёль ты наша, дремучая, знала, какой силы удовольствие ты мне доставляешь, как я балдю от твоей бессильной злобы, и насколько ты меня развлекаешь субботним утром!!!! Вот сама посуди -- делать мне сейчас нечего, можно даже сказать, что скучно, а тут - на тебе, целое и наверняка жирное дерево нарисовалось и роль шута, да еще и забесплатно, выполняет. Продолжай, Ели, продолжай. Если бы ты только могла предположить, насколько твой визг для меня приятственен!!!

Мамадарагая! Что же у тебя в голове! Но ты не переживай, и это пройдет, как говорил мудрый царь Соломон... :lol:
P.s. Роллекс, не льсти себе! Тебе меня разозлить просто не под силу. Нет у тебя ни мозга на это, ни терпения. Можешь дальше бесноваться. Повторю еще раз - это забавляет...
Ели

Сообщение ROLLLEX » 29/05/2010, 11:35

Ели писал(а): Повторю еще раз - это забавляет...

А уж как это меня развлекает!!!! Продолжай, бабонька, продолжай!!!))))))))))
ROLLLEX

Сообщение lalala » 29/05/2010, 14:12

МИД: Москва и Вашингтон будут вместе работать над стабилизацией в Киргизии
Москва и Вашингтон будут совместно работать над стабилизацией положения в Киргизии. Об этом заявили сегодня в российском внешнеполитическом ведомстве по итогам встречи статс-секретаря, заместителя главы МИД Григория Карасина и заместителя помощника госсекретаря США Джорджа Крола.
Дипломаты «обсудили ситуацию в Киргизии, в том числе подготовку к референдуму 27 июня по новой редакции конституции страны и выборам в парламент (10 октября)». «Стороны отметили близость российских и американских оценок положения в Киргизии и договорились о координации усилий, направленных на стабилизацию положения в республике», – сообщили в МИД.

ИТАР-ТАСС

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/05/29/n_1500919.shtml
==================================================================================
есть ощущение,что США планируют УЖЕ КОНКРЕТНО уход из афгана...."сдавать" его будут под крыло КНР и РОССИИ...как это будет в деталях пока не видно...
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ROLLLEX » 29/05/2010, 14:28

Что, в общем, вполне закономерно. Амеры в нем ничего не добились, если, конечно, не считать резкого увеличения наркотрафика в Россию. Вопрос - нужно ли это и Китаю, и нам?
ROLLLEX

Сообщение Nikoliza » 29/05/2010, 14:57

Какие интересные перспективы открываются. Климат там здоровый - высокогорье, весной - целые поля тюльпанов, никакой промышленности никогда не было - курорт!
Nikoliza

Сообщение Ели » 29/05/2010, 15:01

Nikoliza писал(а):Какие интересные перспективы открываются. Климат там здоровый - высокогорье, весной - целые поля тюльпанов, никакой промышленности никогда не было - курорт!

Кто сказал, что после ухода США там будет курорт?
Никогда не допустит этого, например, Пакистан. Только по той простой причине, что имеет, благодаря англичанам, очень спорные территории с Афганистаном. Именно эти территория одна из причин войны. Пакистан подогревал и будет в дальнейшем подогревать там конфликт. Пока дерутся между собою племена, никому в голову не приходит отвоевывать земли назад. А как только установится мир и порядок, то Афганистан быстро возьмется за оружие, но уже против Пакистана.
К тому же эта страна обладает весьма разнообразными полезными ископаемыми: нефть, газ, уголь, различные руды, драгоценные (рубины, изумруды) и полудрагоценные (лазурит) камни.

P.s. А страна, действительно, красивая. Я видела на фото, которые муж привез. Впечатляет!
Ели

Сообщение Nikoliza » 29/05/2010, 15:13

Я ностальгирую по 80-м.
Курорт там был в 60-70гг., хотя ни мира, ни порядка никогда не было.
Nikoliza

Сообщение Ели » 29/05/2010, 15:19

Nikoliza писал(а):Я ностальгирую по 80-м.
Курорт там был в 60-70гг., хотя ни мира, ни порядка никогда не было.

Был. Но теперь, действительно, осталась только ностальгия...
Там все было. В этом отношение о том, что там было весьма хороши книги Халледа Хосейни.
Ели

Сообщение Nikoliza » 29/05/2010, 15:34

Пустыня - она и в Азии пустыня. Когда-то в них зарождались цивилизации, а сейчас нарастает процесс опустынивания прилегающих территорий.
В общем, вся надежда на Китай и его способность к неконтролируемому приросту населения.
Nikoliza

Сообщение ROLLLEX » 29/05/2010, 15:38

Nikoliza писал(а):Какие интересные перспективы открываются. Климат там здоровый - высокогорье, весной - целые поля тюльпанов, никакой промышленности никогда не было - курорт!

Хм,,, курорт, на мой непросвещенный взгляд, там будет весьма спорный((((((((((
ROLLLEX

Сообщение Nikoliza » 29/05/2010, 15:42

Не спорный, а экстремальный! Для специально подготовленных ценителей.
Nikoliza

Сообщение ROLLLEX » 29/05/2010, 16:37

Nikoliza писал(а):Не спорный, а экстремальный! Для специально подготовленных ценителей.

Эх, молодость, молодость!!! с одного курорта, да на другой, потом отдохнул в лечебно-восстановительном заведении от курорта с пару-тройку месяцев, и снова на курорт! Я прошел, младший брат большим специалистом по такому отдыху стал, сейчас вот сынишка подрастает, тоже специалистом по горному отдыху будет. Если, кстати. о Болгарии. то более всего мне в Боснии понравилось. Отдых с балканским оттенком!!!!!!!!!!!!!!!
ROLLLEX

Сообщение Rivares » 29/05/2010, 17:17

ROLLLEX писал(а):Эх, молодость, молодость!!! с одного курорта, да на другой, потом отдохнул в лечебно-восстановительном заведении от курорта с пару-тройку месяцев, и снова на курорт! Я прошел, младший брат большим специалистом по такому отдыху стал, сейчас вот сынишка подрастает, тоже специалистом по горному отдыху будет. Если, кстати. о Болгарии. то более всего мне в Боснии понравилось. Отдых с балканским оттенком!!!!!!!!!!!!!!!

В каком годе в Боснии "оттягивались"?
Я - в 1994-м...
Rivares

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 29/05/2010, 17:18

Бойцы вспоминают минувшие дни и битвы, где вместе... Или не вместе?
Nikoliza

Сообщение ROLLLEX » 29/05/2010, 17:57

Rivares писал(а):
ROLLLEX писал(а):Эх, молодость, молодость!!! с одного курорта, да на другой, потом отдохнул в лечебно-восстановительном заведении от курорта с пару-тройку месяцев, и снова на курорт! Я прошел, младший брат большим специалистом по такому отдыху стал, сейчас вот сынишка подрастает, тоже специалистом по горному отдыху будет. Если, кстати. о Болгарии. то более всего мне в Боснии понравилось. Отдых с балканским оттенком!!!!!!!!!!!!!!!

Я - в 1994-м...

"Царские волки" Добровольческий 1, 2? лучше в личку. поговорим.
ROLLLEX

Сообщение ROLLLEX » 29/05/2010, 17:59

Rivares писал(а):

Я - в 1994-м...

Заглавок помните? Кстати. та известная механа в вишеграде? помните?
ROLLLEX

Сообщение Ели » 02/06/2010, 12:35

По данным сайта "Каспаров.ру", задержаны 170 участников, многие избиты милиционерами. Двое пострадавших доставлены в больницы. Среди задержанных - лидеры и активисты оппозиционных движений - "Солидарность", "Левый фронт", "Объединенный гражданский фронт", "Оборона", участники движения обманутых дольщиков, а также журналисты. По данным "Каспаров.ру", к ним не допускают адвокатов.

http://unian.net/rus/news/news-379417.html
У меня только один вопрос: почему? Если не ошибаюсь, то свобода слова и право его сказать есть в конституции России. Почему не выслушать несогласных?
Ели

Сообщение Nik_1 » 02/06/2010, 22:04

Ели писал(а):У меня только один вопрос: почему? Если не ошибаюсь, то свобода слова и право его сказать есть в конституции России. Почему не выслушать несогласных?

Ели, объясняю. Эта кучка внесистемной оппозиции абсолютно не опасна для властей и говорят они свою вонь круглосуточно на "Эхе", "Свободе", "РЕН ТВ", "RTVi", "VOA". Никто их не "глушит", как было раньше во времена СССР. Слушай - не хочу. Я их слушаю постоянно (утром, в пробках, вечером), на всех каналах одни и те же люди - Лимонов, Новодворская, Каспаров, Касьянов, Альбац, Шендерович, Ганапольский, Радзиховский, Латынина, Сорокина. Плюют и на Россию, и на власть, и на Путина с Медведевым, но без толку, народ им не верит и не идет за ними, потому что и так видно что они служат чужим интересам, только вывеска у них "демократическая". Этой кучке крикунов внесистемной оппозиции никто не запрещает проводить свои митинги. Им разрешают, но только не на "Триумфальной площади", ан нет им именно "Триумфальную площадь" подавай. Почему системная оппозиция может соблюдать порядок и проводить свои митинги там где разрешено, а внесистемная не может? Потому что им нужны стычки, потасовки с милицией, чтобы их показывали в западных СМИ, чтобы было за что хаять "кровавую гебню", так они отрабатывают свои подачки с Запада.
Изображение
Nik_1

Сообщение VS » 03/06/2010, 21:53

Ссылочка про то, как работает и формируется общественное мнение на Западе, о неправительственных и гуманитарных фондах и т.п. органах непремеримой борьбы с пережитками и недостатками в РФ и РБ:
http://nstarikov.ru/blog/5612#more-5612
А про других и забот нет. Все мы, не даем уснуть борцам, ну и противныыыыеее же мы... :mrgreen:
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS

Сообщение Ели » 05/06/2010, 09:44

Nik_1 писал(а):
Ели писал(а):У меня только один вопрос: почему? Если не ошибаюсь, то свобода слова и право его сказать есть в конституции России. Почему не выслушать несогласных?

Ели, объясняю. Эта кучка внесистемной оппозиции абсолютно не опасна для властей и говорят они свою вонь круглосуточно на "Эхе", "Свободе", "РЕН ТВ", "RTVi", "VOA". Никто их не "глушит", как было раньше во времена СССР. Слушай - не хочу. Я их слушаю постоянно (утром, в пробках, вечером), на всех каналах одни и те же люди - Лимонов, Новодворская, Каспаров, Касьянов, Альбац, Шендерович, Ганапольский, Радзиховский, Латынина, Сорокина. Плюют и на Россию, и на власть, и на Путина с Медведевым, но без толку, народ им не верит и не идет за ними, потому что и так видно что они служат чужим интересам, только вывеска у них "демократическая". Этой кучке крикунов внесистемной оппозиции никто не запрещает проводить свои митинги. Им разрешают, но только не на "Триумфальной площади", ан нет им именно "Триумфальную площадь" подавай. Почему системная оппозиция может соблюдать порядок и проводить свои митинги там где разрешено, а внесистемная не может? Потому что им нужны стычки, потасовки с милицией, чтобы их показывали в западных СМИ, чтобы было за что хаять "кровавую гебню", так они отрабатывают свои подачки с Запада.

Ник, кто туда входит и все то что вы написали мне известно. Я задала вопрос "Почему?"
Насчет - не запрещает, то посмотрите газеты. И почему не на Триумфальной площади? Что оппозицию следует запихнуть где-нибудь за км 1000 от Москвы? А как же равноправие, свобода слова, многопартийность? Или Триумфальная площадь только для "Единой России", а Сенатская площадь только для выступлений Мадонны?
Если им нужны стычки, то почему власти идут на эти провокации (при условии, что это провокации?) Извините, но я не верю в то, что они ничего не значат и льют только грязь на Россию. Не верю потому, что слишком активно им затыкают рот еще и весьма странными методами, как для демократической страны. Не находите ли?
Ели

Re:

Сообщение webmoney » 05/06/2010, 11:03

Wolfhound писал(а):Кстати, у Вас революций не намечается?:)

я вот жду не дождусь второй сексуальной революции чтоб снова поехать на море и оттопырицца там во все тяжкие :D
средний класс - это тот, кто успевает немного урвать, пока высший класс грабит низший
webmoney

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Re:

Сообщение stifen » 05/06/2010, 13:22

webmoney писал(а):
Wolfhound писал(а):Кстати, у Вас революций не намечается?:)

я вот жду не дождусь второй сексуальной революции чтоб снова поехать на море и оттопырицца там во все тяжкие :D

а что, первая разве закончилась? :lol:
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Сообщение Nik_1 » 05/06/2010, 14:12

Ели писал(а):Если им нужны стычки, то почему власти идут на эти провокации (при условии, что это провокации?) Извините, но я не верю в то, что они ничего не значат и льют только грязь на Россию. Не верю потому, что слишком активно им затыкают рот еще и весьма странными методами, как для демократической страны. Не находите ли?

Нет Ели, не нахожу. Даже в самой "демократической" стране США маргиналам не дают паясничать. Там к управлению страной допускаются лишь два крыла одной и той же партии - Демократическое и Республиканское крыло Партии транснационального крупного капитализма. Все остальные конкуренты грубо устраняются на корню и никто не кричит что в США нет демократии. Так должно быть и у нас.
Изображение
Nik_1

Сообщение lalala » 05/06/2010, 14:58

По итогам саммита подписано также Соглашение между Правительством России и Европейским Союзом о защите секретной информации.

http://www.kremlin.ru/news/7922

==============================================================================
очень даже интересно, особенно в свете заявлений некоторых аналитиГов о нежелании/невозможности отношений Эуропы благословенной и России, как всегда - немытой...
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение Наблюдатель » 05/06/2010, 18:33

lalala писал(а):По итогам саммита подписано также Соглашение между Правительством России и Европейским Союзом о защите секретной информации.

Теперь смогут судит ФСБ-ешников в Европе, если выдадут доверенную им информацию. :mrgreen:
Наблюдатель

Сообщение webmoney » 05/06/2010, 18:54

Наблюдатель писал(а):
lalala писал(а):По итогам саммита подписано также Соглашение между Правительством России и Европейским Союзом о защите секретной информации.

Теперь смогут судит ФСБ-ешников в Европе, если выдадут доверенную им информацию. :mrgreen:

зачем судить? тыкать в них "болгарскими зонтиками" будут :D
средний класс - это тот, кто успевает немного урвать, пока высший класс грабит низший
webmoney

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nik_1 » 05/06/2010, 19:42

Наблюдатель писал(а):Теперь смогут судит ФСБ-ешников в Европе, если выдадут доверенную им информацию. :mrgreen:

Не надо полагаться на Европейские суды. Родина судит своих предателей своим судом. Кто-то не тот чаёк попьет, кто-то тонет на отдыхе, кто-то попадает в автокатастрофу.
Изображение
Nik_1

Сообщение Ели » 05/06/2010, 20:36

Nik_1 писал(а):Нет Ели, не нахожу. Даже в самой "демократической" стране США маргиналам не дают паясничать.

Весьма известных личностей вы называете маргиналами, Ник. К тому же, Ник, не думаю, что эти люди отвергают ценности и традиции России, мало того, пытаются навязать свою систему.
Nik_1 писал(а):Там к управлению страной допускаются лишь два крыла одной и той же партии - Демократическое и Республиканское крыло Партии транснационального крупного капитализма. Все остальные конкуренты грубо устраняются на корню и никто не кричит что в США нет демократии. Так должно быть и у нас.

Ну, если вы так считаете, то переубеждать вас не буду.
Кстати, я думаю, что у вас должна быть диктатура (диктатор, монарх-единоличный правитель, кому что нравится больше). Уж так устроено ваше общество. Только при якобы сильном Путине, вы чувствуете себе хорошо и в безопасности.
Ели

Пред.След.

Вернуться в Политика...