Ели писал(а):У меня только один вопрос: почему? Если не ошибаюсь, то свобода слова и право его сказать есть в конституции России. Почему не выслушать несогласных?
Ели, объясняю. Эта кучка внесистемной оппозиции абсолютно не опасна для властей и говорят они свою вонь круглосуточно на "Эхе", "Свободе", "РЕН ТВ", "RTVi", "VOA". Никто их не "глушит", как было раньше во времена СССР. Слушай - не хочу. Я их слушаю постоянно (утром, в пробках, вечером), на всех каналах одни и те же люди - Лимонов, Новодворская, Каспаров, Касьянов, Альбац, Шендерович, Ганапольский, Радзиховский, Латынина, Сорокина. Плюют и на Россию, и на власть, и на Путина с Медведевым, но без толку, народ им не верит и не идет за ними, потому что и так видно что они служат чужим интересам, только вывеска у них "демократическая". Этой кучке крикунов внесистемной оппозиции никто не запрещает проводить свои митинги. Им разрешают, но только не на "Триумфальной площади", ан нет им именно "Триумфальную площадь" подавай. Почему системная оппозиция может соблюдать порядок и проводить свои митинги там где разрешено, а внесистемная не может? Потому что им нужны стычки, потасовки с милицией, чтобы их показывали в западных СМИ, чтобы было за что хаять "кровавую гебню", так они отрабатывают свои подачки с Запада.