Vlad73 писал(а):Россияне .что вы мелите.для того чтоб что то обговаривать ето нужно лично видеть.я лично ето все видел я из Киева.не верте вы своим сми.а слушайте того кто ето видел.бандеровцы только от вас и слышно.для вашего общего развития Бандера сидел в концлагере до 1944 года.и ни слушайте никого что русских щимят.я всю жизнь живу в Киеве.и ребенок у меня кстате ходит в русскую школу в КИЕВЕ.
Нупанятна. Позволю возразить (раз уж Бандера сидел для нашего общего развития, а Вы все это лично видели), как сидел Бандера...
5 июля в Кракове был задержан "вождь" Степан Бандера, а 9 июля местное СД арестовало и "премьера". Правда, 14 июля "почетный арест" был заменен на "подписку о невыезде" из Берлина. Германское руководство потребовало от лидеров ОУН-Б отказаться от Акта 30 июня. Бандеровская пропаганда везде пишет о том, что "вожди ОУН мужественно отказались отказываться, за что и были брошены в концлагерь". Так вот, это ложь голимая. Оба согласились и подписали все, что от них требовалось. Более того, Бандера и Стецько призвали "украинский народ помогать всюду немецкой армии разбивать Москву и большевизм".
наверное считает,что один живет в Киеве...Натыкать бы рожей в высказывание Бориса Филатова,назначенного на днях заместителем “губернатора Днепропетровской области” Игоря Коломойского ----Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.
...А вешать...
Вешать их будем потом.
Россия может не только держать перед всеми ответ... Но и слегка им помахивать!
Мне кажется, что без ультраправых, без ультрапатриотов ( или ультранационалистов - кому как нравится), без невероятно мотивированных боевиков никакой Майдан на Украине не имел бы успех. Именно они - идеологически накаченная и отчаяная молодежь из "Правого секторо", "Свободы", "Самооборона Майдана" сделала Киевские события. Но пришло время избавлятся от них. Как говорится одни делают революции, а другие пользуются ее плоды. Слишком уж большой урон в информационной войной они наносят имиджу "демократической и мирной народной революции на Украине". ----------------------------------------------------------------- Вот что сказал сегодня и.о. МВД Арсен Аваков по поводу персональные угроз, к нему от "Правого сектора"
"Если какие-то бандиты угрожают министру, я этот вызов принимаю и готов принять любой вызов, потому что такая моя должность. И в дальнейшем моя позиция будет достаточно жесткой к бандитам, к тем, кто с оружием в руках нарушает порядок", - сказал Аваков, комментируя заявление «Правого сектора» относительно убийства Александра Музычко.
На уточняющий вопрос, называет ли он бандитами представителей «Правого сектора», министр ответил: "Я называю бандитами любого, кто называется и вырядился в любую одежду, будь-то это «Правый сектор» или Самооборона Майдана. Настоящие патриоты с оружием в руках охраняют границу государства и стоят там на блокпостах, а те, кто лазит по предприятиям... или в частных домовладениях, - это бандиты. Тем более, когда мы имеем ситуацию, что у них в руках незарегистрированные автоматы". http://www.unian.net/politics/900441-av ... imayu.html
----------------------------------- Вот неизвестно только сможет ли кто то внести необходимую "правку" в мозгах ультраправых. Боюсь, что ето уже поздно. Не удивлюсь если окажется, что так. наз. "Украинская национальная революция" на самом деле только предстоит.
Димчо писал(а):Мне кажется, что без ультраправых, без ультрапатриотов ( или ультранационалистов - кому как нравится), без невероятно мотивированных боевиков никакой Майдан на Украине не имел бы успех.
Вот неизвестно только сможет ли кто то внести необходимую "правку" в мозгах ультраправых. Боюсь, что ето уже поздно. Не удивлюсь если окажется, что так. наз. "Украинская национальная революция" на самом деле только предстоит.
1 Разумеется, что без них Янек при его правильно выбранной тактике выиграл бы. 2 Правку в мозгах внести всегда можно. Лично и неоднократно вносил. Вполне, кстати, успешно. Особенно удачным способом считаю 7,62 на 51 и 7,62 на 54. 3 Юго-Восток пока не определен. Но если нам это придется, а, кажется, что на самом деле придется, ну. такова наша селявуха..... Не в первый, слава Богу, раз.
Всем майдановским и не очень украинкам, которые сейчас так громко кричат «крымчане - наши граждане», посвящается.Не поздновато ли вы спохватились, милые? Когда в начале 90-х в Крым приезжали «автобусы дружбы», чтобы научить нас правильно любить Украину - мы были вашими гражданами?Когда нас стравливали с татарами - мы были вашими гражданами? Когда в 1995 ВР Украины лишила Крым института президентства и переписала нашу конституцию, наплевав на международное и свое собственное законодательство - мы были вашими гражданами? Когда в Киеве при отключении электричества в одном из домов шутили: «О, на Крым свет дали!» - мы были вашими гражданами? Когда ВУЗы западной и центральной Украины негласно отказались принимать выпускников крымских школ - мы были вашими гражданами? Когда Тимошенко кричала: «Я поставлю Севастополь на колени!» - мы были вашими гражданами? Когда украинская власть брала откаты за продажу земель Никитского Ботанического Сада - мы были вашими гражданами? Когда украинские чиновники выкупали наши предприятия, доводили их до банкротства и пускали в распил в прямом значении этого слова - мы были вашими гражданами? Когда власть разрешила продажу Багеровского аэропорта с уникальной взлетной полосой способной принимать шатлы и Бураны - мы были вашими гражданами? Когда нам навязывали «героев» служивших фашистскому режиму, а нашу историю затирали - мы были вашими гражданами? Когда в школьных учебниках истории создавался образ Крыма - рассадника сепаратизма - мы были вашими гражданами? Когда насильно переписывался гимн Севастополя - мы были вашими гражданами? Когда у нас пытались отобрать язык - мы были вашими гражданами? Когда вы кричали: «Москалей на ножи!» - мы были вашими гражданами? И, наконец, когда мы решили сказать свое слово и обезопасить себя от ужаса и хаоса царящих в стране - мы были вашими гражданами? Нет, даже не «вежливые люди», а те 10 парней: 4 из Беркута и 6 местных жителей заблокировавших Перекоп и стоявших там трое суток без оружия, с полным пониманием того, что они умрут первыми. Вот они были вашими гражданами? Правильный ответ - НЕТ. Покидая СССР, Украина незаконно присвоила Крым и 22 года вела себя как оккупант на захваченных территориях, спохватившись лишь когда полуостров совершил отчаянный рывок в сторону России. И сентиментальные барышни из Киева, Хмельницого, Винницы, Одессы, Полтавы и др могут сколько угодно заламывать руки и стенать по бложикам. Нет, мы не ваши граждане. Мы вообще не предмет или скотина, чтобы быть чьими-то. Крым - это маленький партизанский отряд. И мы уже вернулись домой. (с)
Катасонов вангует : " Проще говоря, Украина может просуществовать лишь один квартал. Если отсчитывать от 1 февраля 2014 года (когда Украина полностью «проглотила» российский заем на $3 млрд.), то к 1 мая украинской экономики и, соответственно, страны не будет. Будет просто территория, на которой не будет ни электричества, ни газа, ни продовольствия, ни действующих предприятий, ни транспорта, ни даже государственных учреждений. Что там будет, - предлагаю обсудить политологам, социологам и военным. В заключение хочу сказать, что нарисованная мною картинка является условной, ее можно отнести к разряду учебных пособий или материалов, которые используются в имитационных играх. Анализ платежного баланса страны позволяет лучше высветить и оценить те политические события, которые сегодня происходят на Украине и вокруг Украины."
DiP писал(а):Катасонов вангует : " Проще говоря, Украина может просуществовать лишь один квартал. Если отсчитывать от 1 февраля 2014 года (когда Украина полностью «проглотила» российский заем на $3 млрд.), то к 1 мая украинской экономики и, соответственно, страны не будет. Будет просто территория, на которой не будет ни электричества, ни газа, ни продовольствия, ни действующих предприятий, ни транспорта, ни даже государственных учреждений. Что там будет, - предлагаю обсудить политологам, социологам и военным. В заключение хочу сказать, что нарисованная мною картинка является условной, ее можно отнести к разряду учебных пособий или материалов, которые используются в имитационных играх. Анализ платежного баланса страны позволяет лучше высветить и оценить те политические события, которые сегодня происходят на Украине и вокруг Украины."
Государство и экономика , это разные вещи. Экономика может рухнуть,а государство устоит. Для этого достаточно включить печатный станок и закрутить гайки одновременно.Основная масса народа обнищает еще больше, а ядро устоит.И не нужно забывать , что до известных событий покупательная способность населения Украины была на уровне Польши за счет различных дотаций.Россия это уже проходила неоднократно. Сабак ели но выстояли.
ватрушка писал(а):Прочитала в бг прессе: Обама назвал Россию "региональной силой", которая пугает соседей из-за своей слабости. http://news.ibox.bg/news/id_742659100
Я его понимаю... Ну нет у него таких "вежливых людей"... поневоле закомплексуешь... Сообщают, что украинский тральщик "Черкассы" штурмовали 8 часов...пострадавших нет...
ватрушка писал(а):Прочитала в бг прессе: Обама назвал Россию "региональной силой", которая пугает соседей из-за своей слабости.
Я его понимаю... Ну нет у него таких "вежливых людей"... поневоле закомплексуешь...
Либо действительно державы давно уже поделили Украину на 5 частей (и пока все идет по плану ), либо Обама нашел-таки на Украине родственных по духу, чье мироощущение описывается привычным "не съем, так понадкусываю"... Наши СМИ переводят как "региональная держава".
А тем временем...Великобритания готовится к прямым закупкам газа из России. Холод не тетка.
"Путин сидит перед телевизором и не переставая названивает Шойгу или начальнику разведки/контрразведки:
— Орден Тягнибоку за отмену русского языка! Как так — не наш агент?! Орден Ярошу за идею подрыва газопровода! Что значит — это не мы, это он сам?! А этот придурок — Ляшко? А эти кретины из Свободы — Мирошниченко и прочие? Там вообще наши агенты есть?!! Что значит — закупили вагон попкорна и цистерну пива и смотрят на происходящее, как кино????!!!!
Раздраженно повесил трубку и щелкнул селектором: — Пива мне. И попкорна. И прямую трансляцию с Украины. Посмотрел. Снова набирает номер: — Почему Музычко не уберегли?" (с)
Украина. Ближайшее будущее. Муж приносит домой зайца. — Жена, пожарь зайца на сали! — Нема в нас сала... — Ну то пожарь на масли! — Нема в нас масла.... — Ну так пожарь просто так на газе!!! — Та нема в нас газу! Мужик в сердцах размахивается и выкидывает зайца в окно. Заяц бежит и кричит: "Слава Украине! Героям слава!"(с)
Приходит домой хохол-националист после митинга, уставший, голодный. Cмотрит, лифт в подъезде работает. Забегает в квартиру, а там жена на газе еду готовит, тому аж поплохело, заходит в ванну, а там горячая вода. Сползая по стенке, шепчет: — Всё, опять оккупанты вернулись! (с)
- А скажите, Моня, в Крыму таки бил рэфэрэндум? — Бил. — И шо результаты? — 97% за присоединение к России. — И почему эти 97% таки хотели присоединяться к России? — Потому, что их притесняли остальные 3%. — Да шо ви говорите? — А ви шо сомневаетесь? Таки ви не сомневайтесь. Вот в России тоже очень много русских, а таки все беды у них из-за евреев. (с)
Иногда он позволял себе устроить праздник. Вот и сегодня, получив шифровку из Москвы с благодарностью за успешное проведение операции "Крым", а также о присвоении звания полковника и награждении звездой Героя он решил скромно и незаметно это отметить. http://www.e-news.in.ua/humor/5173-dava ... emsya.html
Asof писал(а):Сообщают, что украинский тральщик "Черкассы" штурмовали 8 часов...пострадавших нет...
8 ЧАСОВ? Чушь! Если подобный штурм не заканчивается за десяток минут...
C ленты новостей. Состоялся силовой захват корвета ВМСУ "Тернополь". Операция была осуществлена сотрудниками ГРУ ГШ ВМФ РФ. С борта скрытно подошедшего буксира сменяющие друг друга сотрудники российской спецслужбы выкрикивали в мегафон: "Кто не скачет, тот москаль!" К исходу суток изнеможённые моряки украинского флота были эвакуированы с захваченного корвета и срочно направлены в медицинские учреждения Крыма.(с) ........ Обама спрашивает у своих экспертов: — У нас куча вариантов ответов на действия России, но каждый из них приносит ущерб и нашей стране. Какой вариант действий будет наилучшим для Америки? — Пригласите Путина на саммит, а там плюньте в лицо и дайте ему тумаков. — Да вы что, не в курсе, что у он мастер спорта по дзюдо? От меня мокрого места не останется! — Конечно в курсе, но вопрос был поставлен: "Как лучше для США?" (с) ..... - Владимир Владимирович, вы и вправду считаете, что русские и украинцы братья? — Конечно. Ведь Каин и Авель тоже были братьями... ....... — Здравствуйте, это доставка суши? Доставьте мне, пожалуйста, Крым. ....... Больше всего резкого разрыва отношений США с Россией боится американец, находящийся сейчас на МКС. (с)
..... Пришёл Яйценюx к гадалке узнать своё будущее. Гадалка разложила свои карты и говорит ему: "Вижy!!! Всех руководителей Maйдaнa приветствуют люди. Все размахивают флажками, надувными шарами, все кричат Уpa! В небо взлетают фейерверки, гремит радостная музыка! Яйцeнюx cпpaшuвaeт гaдaлкy: "А кто из нас пожимает ликующему народу pyки?" На что гaдaлкa отвечает: "Hикто... гpoбы бyдут заколочены". (с)
Опять подтерли... Сегодня перевод в бг пресе тако же как россиийской - обама назвал Россиию "региональной державой". В Бг "калинке" и среди переводчиков имеются.
Любая демократия приводит к диктатуре подонков. -Альфред Нобель-
ватрушка писал(а):Опять подтерли... Сегодня перевод в бг пресе тако же как россиийской - обама назвал Россиию "региональной державой". В Бг "калинке" и среди переводчиков имеются.
Однако есть и другие мнения - прямо противоположные подобному бреду: Джим Синклер: ...... Сама идея о том, что Россия – лишь региональная держава... Откуда они это взяли? Любая страна, обладающая ядерными вооружениями и средствами их доставки, в такой же степени как Россия является мировой державой. И мы все время слышим, что она региональная держава. Мы слышим ложь. Мы слышим неправду. У нас нет ясной картины происходящего. Крупные корпоративные СМИ называют Россию агрессором, тогда как на самом деле произошел переворот, в ходе которого к власти пришло новое правительство, которое не более или даже менее легитимно, чем российское присутствие в Крыму. И еще интересно: Джим Синклер: ...... Господи прости их, ибо они (американцы) не ведают, что творят. Нами помыкает группа, чья идеология требует развязывания войны. У нас нет достаточно ума и способности к лидерству, чтобы признать, что Россия держит все козыри. Нефтедоллар – это единственный и наиважнейший фактор, существующий сегодня в мировой экономике – БЕЗ каких-либо исключений. И Россия держит его за .... руку и в одно мгновение может ответить так, что это вызовет крах (фондового индекса) Доу, какого не видывала история.
102233 писал(а):Государство и экономика , это разные вещи. Экономика может рухнуть,а государство устоит.
Ключевое слово в Вашем псто - "государство" , осталось его создать... Трудно сказать зачем Путин сосредоточил 150 тыс . штыков на границе с Украиной , но очевидно одно, строить ( восстанавливать) государство , встречать гипер во всей красе, громодянам придется на своей территории.
ватрушка писал(а):Опять подтерли... Сегодня перевод в бг пресе тако же как россиийской - обама назвал Россиию "региональной державой". В Бг "калинке" и среди переводчиков имеются.
Ну пусть и региональная, люди и до Обамы об этом писали: " Эх ребята... Я не гордый... Не заглядывая в даль, так скажу: "Зачем мне орден? Я согласен на медаль...".
Вложения
22[1].jpg (69.61 КБ) Просмотров: 3137
«Все сложное – не нужно, все нужное – просто!» М. Калашников
Виктум был прав. Новое Украинское государство должно состояться , но только после отстрела и посадки всех радикалов. И Европейские стандарты позволят ему вырваться из нищеты. Простой народ конечно пострадает. Ненужных начнут сбрасывать как баласт. Они фактически сбросили Крым, как не очень нужную вещь и повесили один млн . крымских бюджетников на плечи РФ.
102233 писал(а):Виктум был прав. Новое Украинское государство должно состояться , но только после отстрела и посадки всех радикалов. И Европейские стандарты позволят ему вырваться из нищеты. Простой народ конечно пострадает. Ненужных начнут сбрасывать как баласт. Они фактически сбросили Крым, как не очень нужную вещь и повесили один млн . крымских бюджетников на плечи РФ.
Не сгущайте... В Крыму нет столько пенсионеров : Как сообщает агентство Крыминформ, Дроздов пояснил, что «до 1 декабря надо переназначить пенсии всем пенсионерам — это до 500 тысяч человек». http://news.rambler.ru/24259750/ Если пенсионеры плюс бюджетники, то конечно будет миллион , но Крым на Украине не был дотационным регионом, скорее наоборот.
Последний раз редактировалось DiP 26/03/2014, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
102233 писал(а):Виктум был прав. Новое Украинское государство должно состояться , но только после отстрела и посадки всех радикалов. И Европейские стандарты позволят ему вырваться из нищеты. Простой народ конечно пострадает. Ненужных начнут сбрасывать как баласт. Они фактически сбросили Крым, как не очень нужную вещь и повесили один млн . крымских бюджетников на плечи РФ.
Не сгущайте... В Крыму нет столько пенсионеров : Как сообщает агентство Крыминформ, Дроздов пояснил, что «до 1 декабря надо переназначить пенсии всем пенсионерам — это до 500 тысяч человек». http://news.rambler.ru/24259750/ Если пенсионеры плюс бюджетники, то конечно будет миллион , но Крым на Украине не был дотационным регионом, скорее наоборот.
Я не сгущаю. Это официальная инфа из российских СМИ.Пенсионные обязательства это тоже часть бюджета поскольку формируются за счет налогов. Крым был дотационным регионом. Об этом все уши прожужали, бия себя в грудь и обещая сделать его донаром. А пока что все налоги до конца года останутся в Семфирополе.
Последний раз редактировалось 102233 26/03/2014, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
102233 писал(а):Я не сгущаю. Это официальная инфа из российских СМИ.
Официальной может быть только инфа из "Российской газеты".
DiP писал(а)::cry:
Мне, конечно, тоже кажется, что лучше бы музыку заказывала Анна Нетребко, например... Изысканности хочется, такого холеного и неоспоримого премьерства...все же спорт - это несколько примитивно. Для домашнего употребления. Леди не соревнуются. Сорри.
Хохлофорумы тоже читать интересно ( о посевной ) :
1. Озимые посеяны в 2013 очень частично, денех на соляру и удобрения нет (весной вносят удобрения) 2. Яровые, семена есть, денех на соляру и удобрения нет 3. Посевная должна идти сейчас, но глухо, трактора стоят, тока вояки жгут соляру. Прогноз если ситуация не изменится 20-30% от урожая прошлого года (голод) Если случится чудо и с Марса завезут соляру с удобрениями то 70-80% урожая прошлого года (2 недели ужо похерили)(без вывоза зерна лечебное голодание, при вывозе зерна голод)
Мой личный совет, распахивайте огороды и закупайте крупу с мукой. Прогноза хотябы без голодания нет. ИМХО/ОБС
Edited at 2014-03-25 22:02 (UTC).
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии
chingishaim
25 мар, 2014 22:32 (UTC)
Родственники с Украины (Луганская область) жаловались, что беда ещё и с озимыми. В общем, если будет засеяно 20% - будут считать, что повезло. .
Вступление Болгарии в НАТО и Евросоюз, похоже, был историческим недоразумением, поскольку в Софии не хотят поддерживать санкции против России и даже поддерживают аннексию Крыма.
Об этом пишет журналист Александр Леви на страницах швейцарской газеты Le Temps, сообщает ТСН.
Он замечает, что Болгария разрывается между своим коммунистическим прошлым и демократическим Евросоюзом.
"Много болгар настроены пророссийски и такими и останутся", - цитирует журналист председателя Народного собрания Болгарии Михаила Микова.
Вторжения России в Крым разделила политиков в Софии. Однако поддерживать санкции против Кремля нынешнее правительство социалистов, партия которых была сформирована на "обломках" компартии Болгарии, не собирается.
Сначала официальная София осудила аннексию Крыма. Но позже премьер-министр Пламен Орешарський пригрозил ЕС болгарским вето на санкции против России.
"У нас свои национальные интересы", - подчеркнул лидер болгарских социалистов Сергей Станишев.
Он напомнил, что Болгария ежегодно принимает сотни тысяч российских туристов и полностью зависит от российских нефти и газа. А в Украине есть этнические болгары, которых тоже надо защитить.
"Я поздравляю всех православных славян с победой! Балканы могут стать следующими в этом списке", - заявил депутат-социалист Николай Малинов после силового захвата Крыма армией России.
Болгарский журналист Иван Бедров тоже предполагает, что присоединения его страны к ЕС было ошибкой.
"Если бы сегодня в Болгарии был выбор, вступать ей в НАТО и ЕС или нет, она бы точно не сделала бы этого", - убежден Бедров.
Вступление Болгарии в НАТО и Евросоюз, похоже, был историческим недоразумением, поскольку в Софии не хотят поддерживать санкции против России и даже поддерживают аннексию Крыма.
Об этом пишет журналист Александр Леви на страницах швейцарской газеты Le Temps, сообщает ТСН.
Он замечает, что Болгария разрывается между своим коммунистическим прошлым и демократическим Евросоюзом.
"Много болгар настроены пророссийски и такими и останутся", - цитирует журналист председателя Народного собрания Болгарии Михаила Микова.
Вторжения России в Крым разделила политиков в Софии. Однако поддерживать санкции против Кремля нынешнее правительство социалистов, партия которых была сформирована на "обломках" компартии Болгарии, не собирается.
Сначала официальная София осудила аннексию Крыма. Но позже премьер-министр Пламен Орешарський пригрозил ЕС болгарским вето на санкции против России.
"У нас свои национальные интересы", - подчеркнул лидер болгарских социалистов Сергей Станишев.
Он напомнил, что Болгария ежегодно принимает сотни тысяч российских туристов и полностью зависит от российских нефти и газа. А в Украине есть этнические болгары, которых тоже надо защитить.
"Я поздравляю всех православных славян с победой! Балканы могут стать следующими в этом списке", - заявил депутат-социалист Николай Малинов после силового захвата Крыма армией России.
Болгарский журналист Иван Бедров тоже предполагает, что присоединения его страны к ЕС было ошибкой.
"Если бы сегодня в Болгарии был выбор, вступать ей в НАТО и ЕС или нет, она бы точно не сделала бы этого", - убежден Бедров.
[/quote
Не знаю, какой аналитик это написал, но, явно, очень поверхностные обобщения. Да, народ в Болгарии, в своем большинстве, поддерживают Россию. Но! Официальная позиция правительства два дня наззад была высказана совсем категорично, которую поддержали этот самый Михаил Миков - "БГ с Европой, Крым анексиран, референдум не признаем". То, что, правители здесь хотят сидеть на двух стульях, это не новость. БСП, поддержав официальную позицию БГ по отношению к России, негативную, с нашей точки зрения, осознают, что население в бг на другой позиции и боятся отлива своих симпатизантов. В чем они правы - лично знаю многих, которые сказали, что больше за БСП голосовать не будут. Поэтому неожиданно решили высказаться вчера депутаты из этой партии против санкций....И это после того, как их начальники у президента днем ранее приняли совсем проивоположную позицию. А вчера решили бспари "замазать положение", как здесь говорят. Лучше поздно, чем никогда, так они думают. Мне противно от их лицемерия и приспособленческтва. Даже позиция президента - русофоба более достойная, чем их трусость и хитро...сть. Поэтому не ищите сентиментальности в дейстиях правящей верхушки в БГ на всех уровнях - они выполняют указания из европы, но хотят угодить и своему электорату. Никакой поддержки России в официальной позиции Болгарии нет. Вот, как называют своих политиков болгары после принятия в понедельник официальной позиции по вопросу с Крымом - "убогие духом". http://www.segabg.com/article.php?id=691874
Про поздравления Малинова писала несколько дней назад - он русофил на 100 процентов и единственно смелый человек в этой партии оказался, который высказался публично в поддержку России.
Я вообще подозреваю, что только после официальной позиции Чехии, которые решили не подкреплять санкции против России, в БГ парламенте депутаты соц. партии решили и те высказаться против санкций.
Пора уже давно на всех уровнях понять - Болгария не на стороне России, а на стороне ЕС, будучи ее членом, независимо, что думает часть народа в этой стране. Заметьте, только часть. И я не думаю, что большинство из них не хотят находиться в ЕС - куда они тогда побегут на заработки от нищей жизни всвоей стране?
ватрушка писал(а):Я вообще подозреваю, что только после официальной позиции Чехии, которые решили не подкреплять санкции против России, в БГ парламенте депутаты соц. партии решили и те высказаться против санкций.
Пора уже давно на всех уровнях понять - Болгария не на стороне России, а на стороне ЕС, будучи ее членом, независимо, что думает часть народа в этой стране. Заметьте, только часть. И я не думаю, что большинство из них не хотят находиться в ЕС - куда они тогда побегут на заработки от нищей жизни всвоей стране?
Может испугались, что Россия выйдет из системы " СВИФТ"?
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
Ну что, кто голосовал, тот будет снова старую народную украинскую песню слушать: Минэнерго Украины предупредило ЕС о возможности повторения "газовой войны" с Россией и прекращения транзита российского газа. Об этом говорится в письме главы украинского Минэнергоугля Юрия Продана еврокомиссару по энергетике Гюнтеру Эттингеру.
soft писал(а):Ну что, кто голосовал, тот будет снова старую народную украинскую песню слушать: Минэнерго Украины предупредило ЕС о возможности повторения "газовой войны" с Россией и прекращения транзита российского газа. Об этом говорится в письме главы украинского Минэнергоугля Юрия Продана еврокомиссару по энергетике Гюнтеру Эттингеру.
Мне кажется, что это малая из бед для России. Китай зарегистрировал законопроект о присоединении территорий России 04.03 5:58 7837 186 источник: pressorg24.com
На Всекитайском собрании народных представителей зарегистрирован законопроект о присоединении к Китаю территорий России, который на заседании в пятницу представила депутат Сунь Вань Хань, передает ПрессОрг http://pressorg24.com со ссылкой на информационное агентство УНН и центральное телевидение Китая ССTV.
Как отмечалось в документе, принятие в Китайскую народную республику в качестве нового субъекта части иностранного государства возможно и при отсутствии международного договора об этом, если:
1) в части иностранного государства проведен референдум, на котором вопрос о присоединении в Китай получит одобрение;
2) есть обращение в Китай легитимных органов государственной власти в части иностранного государства.
"Процедура будет такая: инициатор предложения - органы государственной власти в части иностранного государства обращаются к Президенту Китая. Президент сообщает об этом Всекитайскому собранию народных представителей, Правительство Китая проводит консультации с ними. В случае согласия с предложением вносит проект конституционного закона о принятии части иностранного государства в Китайскую народную республику, в котором определяются статус, наименование и другие правовые вопросы", - сообщила Вань Хань.