Модератор: Юрий
VS писал(а):Geor,
да вы прямо оракул... Возможно, наш путь тернист и извилист, даже наверняка, но вам уже тысячи раз говорили, что мелким, да еще и борзым, в этом глобализующемся до беспредела мире будет еще хуже. Это если пытаться тявкать и кусать тех кто рядом... Интересно, это вы такой убежденный по жизни, или только с нами?
да вы прямо оракул... Возможно, наш путь тернист и извилист, даже наверняка, но вам уже тысячи раз говорили, что мелким, да еще и борзым, в этом глобализующемся до беспредела мире будет еще хуже. Это если пытаться тявкать и кусать тех кто рядом... Интересно, это вы такой убежденный по жизни, или только с нами?
Geor писал(а):
Анн-2. Я не считаю деньги в чужом кармане, а использую данные из российских сайтов. Если вы приводите другие данные, то не исключено, что кто-то приведет третьи.
Geor писал(а): в продолжение темы о цене на газ. Цитата из выступления Лукашенко на встрече с российскими журналистами: "О "Газпроме": "Вы знаете, что "Газпром" сегодня "шлепнулся" в Европе. Катар и Норвегия захватили первенство в поставках газа. Сжижают, разжижают, продавая по 167 долларов на спотовых рынках. А нам из России обещают уже по 210. Кому нужен ваш газ там? Так это "втупую" идет потеря рынка"
Ну что, политизированны доморощенные форумные экономисты, разве не правда? Вам до фени экономика, вы ослеплены политикой. Перечитайте еще раз мои посты с примерами, хозяйственники, блин!
Не то что бы я не люблю неправду. Я не люблю плохие известия... И далеко не уверен, то что вы говорите - правда или полуправда. А в том что батька именно несдержан с вами согласен. Не гоже политику быть несдержанным. Могут принять за панику... Все всплывают в памяти строки высоцкого: "Он как раненый зверь на послеок чудил..."
"а вы я вижу, не любите, когда вам говорят правду. не хотите признать, сказанное из уст других."
Geor писал(а):в продолжение темы о цене на газ. Цитата из выступления Лукашенко на встрече с российскими журналистами: "О "Газпроме": "Вы знаете, что "Газпром" сегодня "шлепнулся" в Европе. Катар и Норвегия захватили первенство в поставках газа. Сжижают, разжижают, продавая по 167 долларов на спотовых рынках. А нам из России обещают уже по 210. Кому нужен ваш газ там? Так это "втупую" идет потеря рынка"
vovan123 писал(а):
Короче выбирайте Лукашенко еще на срок, разрывайте с Россией долгосрочные газово-нефтяные контракты и он сделает Беларусь самой богатой страной в мире )))
ANN-2 писал(а): Лишь бы к нам не приставали со своими проблемами.
Geor писал(а):ANN-2 писал(а): Лишь бы к нам не приставали со своими проблемами.
Неужели? Ну так предложите расформировать Таможенный союз и прекратить формирование ЕЭП. Можно ведь просто петь в караоке
ANN-2 писал(а):Geor писал(а):ANN-2 писал(а): Лишь бы к нам не приставали со своими проблемами.
Неужели? Ну так предложите расформировать Таможенный союз и прекратить формирование ЕЭП. Можно ведь просто петь в караоке
А я давно это предлагаю. Если бы я была бы на месте Юрия... я такой бы таможенный союз устроила среди тебя!Мы же не ходим на белорусские форумы и не толкаем речи как вам жить или не жить... петь или не петь.... А ты, Гош... уже осточертел своей тупостью и занудством..... с такими друзьями и врагов не надо, какие уж там союзы... Отстаньте уже от нас и дело с концом. Живите как все. Что за претензии постоянно к России? Почему к Америке не предъявляете? А мы почему все время вам должны? Понять не могу....
![]()
Гош, а чего тебе в "синяке" не сидится? там тебя поддержат, одобрят и поймут....а ты все сюда лезешь и лезешь.... надоел....
Geor писал(а):
Я сам выбираю, где мне быть. И я нахожусь в теме, где говорится о моей стране, и где мне есть о чем говорить. А вот твои постоянные попытки, Анн-2 спровадить из форума не только меня, уже не удивляют. Не хотите дискутировать, зачем лезть в эту тему, полно других, где нету меня, но есть Вяра. Или уже обломались там?
Geor писал(а):лалала, не я эту тему реанимирую, а она обсуждается постоянно в рунете и байнете. Вот и привожу порой интересные мнения. И еще я хочу сказать о том, что политика стала играть очень большую роль в экономических связях. Напомню, когда в свое время Ющенко стал президентом Украины, через две недели Россия подняла цену на газ для них. И виной всему - заявление Ющенко относительно НАТО. Россия уже не остановится, и очень болезненно реагирует на всё. Очень плохо, что экономическим отношениям не дают развиваться в естественном русле.
....
Ну что, политизированны доморощенные форумные экономисты, разве не правда? Вам до фени экономика, вы ослеплены политикой. Перечитайте еще раз мои посты с примерами, хозяйственники, блин!
bizonext писал(а): А льготный прайс для Украины действовал в рамках различных договоров о добрососедских отношениях и проч. Или Вы считаете что попытка вступить в НАТО - добрососедссий шаг? Не думаю...
bizonext писал(а):Да. И еще Геор. Вы уж простите Россию за то, что торгует своими природными богатствами не в убыток.
Geor писал(а):Во-вторых. Вы что думаете, если изберут другого, то для России будет лучше? Лукашенко это самая пророссийски настроенная кандидатура. В обмен на военное сотрудничество, вступление во всякие союзы, где Россия верховодит, русский язык в качестве государственного, подписанное буквально вчера соглашения о внешней границе Лукашенко, конечно, требует к себе преференций. Это дело России договариваться с ним. Не хотят договариваться, значит не ценят то, что делает Беларусь. Пусть оценят вас в Прибалтике, Закавказье и т.п.
ANN-2 писал(а):А ты с выбором не ошибся? Уверен? Сам же нарываешься, а потом ревешь... Ежели не нравиться контингент, то смени его... Ты постоянно провоцируешь, оскорбляя нашу страну, наш язык, культуру... позволяешь себе выпады в сторону личных качеств представителей этой страны, а потом еще и воешь, что тебе отвечают соответствующим образом. гуляй, Гоша... по своей Беларуси, а в Россию никто тебя не приглашает....можешь и Вяру с собой захватить, а то ей в Болгарии станет тесно и душно...
Geor писал(а):Я там, где надо просвещать народ и доносить до него ту правду, о которой они не знают. Из многих российских СМИ льется поток грязи на Беларусь.
Nikoliza писал(а):Белорусы начали выводить деньги из банков.
Nikoliza писал(а):Geor писал(а):Я там, где надо просвещать народ и доносить до него ту правду, о которой они не знают. Из многих российских СМИ льется поток грязи на Беларусь.
Вы - нас, мы - Вас. А танцевать некому!![]()
Белорусы начали выводить деньги из банков.
Geor писал(а): И представьте себе, крысы тоже исчезли.
Nikoliza писал(а):Geor писал(а): И представьте себе, крысы тоже исчезли.
Симптоматично - крысы в симбиозе с человеком.
Вы к главе Беларусбанка Надежде Ермаковой обратитесь - у нее в закромах, наверняка, еще остались. Для разведения.
Geor писал(а):Зачем же у Ермаковой? Разве это не одна из статей российского экспорта?
Geor писал(а):Я там, где надо просвещать народ и доносить до него ту правду, о которой они не знают. Из многих российских СМИ льется поток грязи на Беларусь. Дошло до того, что эту грязь прилепили в проекте "Лед и пламень" к выступлению Натальи Подольской.

Nik_1 писал(а):Ты чего чепуху порешь, "просветитель"? Я регулярно смотрю "Лед и пламень", как и все передачи с ТАТ. Никакой грязи по отношению к Подольской не было. Всем понятно что эти так называемые "представители" Белоруссии, Украины, Казахстана, Армении липовые, бутафорные. Никто их из этих государств не отправлял в Россию представлять страну. "Лед и пламень" чисто коммерческий проект и "интернациональность" режиссерская выдумка, тактический ход для того чтобы урвать бабки от СМС-ок со зрителей всех этих стран, а не только со зрителей России.
Абрам Исаакович писал(а):
На этой неделе Лукашенко пригрозил выйти из союзного государства с Россией, ОДКБ и Таможенного союза.
А что, собственно, эти союзы дадут. Очередная уловка и удавка, придуманная Россией. Разве можно верить стране, продавшейся золотому тельцу и сионам
из Carnegie Center (Москва)
Очередной центр, раздающий бесплатные прогнозы. Москва недовольна европейской интеграцией соседей, и в то же время содержит у себя некие проамериканские центры. Есть ли там русские?
По мнению Романчука, Кремль был бы рад забыть о Лукашенко и сотрудничать с любым ответственным лидером белорусской оппозиции."
Что касается ответственных лидеров белорусской оппозиции, то это упомянутый Романчук и Санников. Они, конечно, будут стараться поддерживать нормальные отношения с Россией, но курс Беларуси будет прозападным. а Лукашенко нужно было подумать о своем преемнике в свое время и не цепляться до конца за власть. То что он сделал для Беларуси, перевешивает негативные стороны его правления, но наступил уже моральный износ. А теперь вот ищет соломинку. Вчера он распорядился даже помочь собрать голоса на пикетах для выдвижения оппозиции на выборы
Geor писал(а):Продукцию минских предприятий можно найти в 107 странах мира
Geor писал(а):Абрам Исаакович писал(а):
На этой неделе Лукашенко пригрозил выйти из союзного государства с Россией, ОДКБ и Таможенного союза.
А что, собственно, эти союзы дадут. Очередная уловка и удавка, придуманная Россией. Разве можно верить стране, продавшейся золотому тельцу и сионам
Что касаемо тельца, то его и в БЛ весьма любят!!!!! А вообще, на самом деле, надо признать, что проект не удался и отказаться от его дальнейшего вымучивания. По крайней мере, в отношении БЛ. (((((((((((((( Тем более, если она так много экспортирует по всему миру, то нам за ее народ можно не волноваться.Geor писал(а):Абрам Исаакович писал(а):
По мнению Романчука, Кремль был бы рад забыть о Лукашенко и сотрудничать с любым ответственным лидером белорусской оппозиции."
Что касается ответственных лидеров белорусской оппозиции, то это упомянутый Романчук и Санников. Они, конечно, будут стараться поддерживать нормальные отношения с Россией, но курс Беларуси будет прозападным.
Geor писал(а):Продукцию минских предприятий можно найти в 107 странах мира
VS писал(а):ВАС ПРОСТО ИНТЕГРИРУЮТ "по полной программе"... И все радости что были в РФ ждут и вас. Клины вас как бы со всех сторон ожидают, чему я весьма не рад... ...
Абрам Исаакович писал(а):Geor писал(а):Продукцию минских предприятий можно найти в 107 странах мира
Да флаг вам в руки...... Но если вы так хорошо продаете свою продукцию, то почему так плохо живете?
vovan123 писал(а):Geor писал(а):Продукцию минских предприятий можно найти в 107 странах мира
это ты о чем ))) а продукцию только одного российского предприятия можно найти в 213 странах. И что из этого следует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21