Модератор: Юрий

Потап писал(а):На месте Путина необходимо заканчивать с врагами народа.Всю шоблу на Колыму.Посадить пару тысяч дармоедов-крикунов-и сразу же тишина станет.ВВП к этому прийдет,надеюсь.А то Медведев достал со своим либерализмом..Нравится как в америке-так вали туда.Никто же не держит.Нравится в БГ-вали туда.Тем более никто не держит.
 Грустно наблюдать над совсем тупыми ошибками...
 Грустно наблюдать над совсем тупыми ошибками... 

dimitr писал(а):Протест протестом,но приводить к власти Немцовых и пр нельзя-это факт,а воспользоваться народной победой и потом поиметь народ эти суки всегда готовы.

Базилио писал(а):dimitr писал(а):Протест протестом,но приводить к власти Немцовых и пр нельзя-это факт,а воспользоваться народной победой и потом поиметь народ эти суки всегда готовы.
Не стОит уже обсуждать партии, это надо было делать до выборов.
Сейчас свалилась другая беда - тотальная фальсификация.
Поэтому делимся на два лагеря - те кто за честные выборы и те кто за нечестные.
Определитесь.
А кому отдавать власть решим на выборах, цивилизовано.

Можно и пару сотен тысяч.Ничего страшного не случится.За Уралом все равно работать некому.Вот там пусть после 18 часового тяжелого труда и строят в бараке демократическое общество .Сколько душе вздумается.VS писал(а):Потап писал(а):На месте Путина необходимо заканчивать с врагами народа.Всю шоблу на Колыму.Посадить пару тысяч дармоедов-крикунов-и сразу же тишина станет.ВВП к этому прийдет,надеюсь.А то Медведев достал со своим либерализмом..Нравится как в америке-так вали туда.Никто же не держит.Нравится в БГ-вали туда.Тем более никто не держит.
Знаете, хоть я и недолюбливаю "дармоедов-крикунов", но имею опасения, что в России "пару тысяч" легко спутать с парой сотен тысяч (бывало такое). А нынче считать и думать вообще разучились...

viktum писал(а):VS писал(а):viktum
Ну какой сейчас в России тоталитаризм?! Бредите! А в остальном вы отчасти правы. То что СССР помогли сковырнуться и кто не скрывают даже бывшие президенты США (включая Рейгана), ни более мелкие (но очень вредные) сошки... Но вам это не нужно и не интересно. Посему - бесполезняк с вами.

dimitr писал(а):Да уж "государственники"!Действительно есть левая оппозиция-вряд ли их стоит упрекнуть в отсутствие государственности во взглядах.
Еще раз, если бы Пу и Мендель государственниками,то не боролись бы по 282 с Душеновым,Квачковым и пр.Не позволяли подло убивать Буданова.Не экспортировали бы трудовых мигрантов из Средней Азии,а оставляли бы рынок труда для своих.Это и многое другое, давно могли они также кардинально решить вопросы с тем же Немцовым,Каспаровым,Касьяновым и пр шушарой.А сажают по обвинению в экстремизме русских!

eugene97rus писал(а):Женька Арканов писал(а):eugene97rus писал(а):Вам ответили выше - Пу и Ме с едром не есть государство. Мне наплевать на внесистемную оппозицию, я был наблюдателем от КПРФ и судя по настрою людей и реальным подсчетам голосов, победила как раз левая оппозиция, люди устали от вранья партии власти.
И оставьте свой менторский тон, я-то как раз в русских селениях и вижу реально, что происходит. Ни одно ваше слово не оправдает вброса даже одного фальшивого бюллетеня.
Совсем тяжело!
Именно это я и пытаюсь до вас донести. Пу и Ме не есть государство. И ведро не есть государство. Теперь понятно? Кстати. и дядюшка Зю тоже не есть государство. Болеете за "Спартак", за КПРФ - и флаг вам в руки, болейте, лично я не против. Хотите, чтобы победили левые? Ради Бога! Но победило ведро, как бы неприятно это ни было. Но раскачивать лодку не смейте! А менторский тон?

Есть такое поняте как чувство юмора, переходящее в сарказм. Попробуйте ответить мне т ем же. А если не сможете, то проиграли, как ведру. А потому смиритесь!

Ведро не победило, ведро крупно проиграло, еще и испортив себе репутацию до того, что Пу стал от нее открещиваться уже. Не отрицайте очевидное.
И что там насчет лодки? Ну перевернется лодка, ну сядут надолго жулики и воры, которые нарушают самими собою же принятый закон, стране от этого только лучше будет.
Вы велеречивы, как Геббельс, уважаю. Но словами не заболтаешь позора, что устроило едро 4 декабря.

Базилио писал(а):А кто вам рассказал про таких агентов? Ваш куратор из фсб?ninaaleks писал(а):В дискуссию ввязалась, потому что активность Анны Варны чрезвычайно напомнила работу платных интернет-активистов, набранных Госдепом в России.
Почему вы называаете людей, которые за честные выборы всякими словами?
Вы за нечестные выборы? Тогда мы знаем кого вы представляете.

viktum писал(а):При СССР в дефиците продуктов питания обвиняли вредителей - агентов ЦРУ.
И сейчас тупые отмазки ЕДроботов, что во всем виноваты США уже достали. Таких баранов еще Высоцкий осмеял

zu_vi писал(а):http://www.neva24.ru/a/2011/12/07/V_Mos ... hechenski/В Москву прибыл полк полиции из Чечни. О появлении чеченских милиционеров в Москве в своем Twitter написал журналист газеты "Коммерсантъ" Олег Кашин...
Жалко только, что скинам, которым результаты выборов "по-барабану" будет где теперь повеселиться.
Тема про израильских головорезов рука об руку с чеченскими и арабскими боевикам "сильно напугает" мирных граждан с ленточками на рукаве.

Женька Арканов писал(а):dimitr писал(а):Да уж "государственники"!Действительно есть левая оппозиция-вряд ли их стоит упрекнуть в отсутствие государственности во взглядах.
Еще раз, если бы Пу и Мендель государственниками,то не боролись бы по 282 с Душеновым,Квачковым и пр.Не позволяли подло убивать Буданова.Не экспортировали бы трудовых мигрантов из Средней Азии,а оставляли бы рынок труда для своих.Это и многое другое, давно могли они также кардинально решить вопросы с тем же Немцовым,Каспаровым,Касьяновым и пр шушарой.А сажают по обвинению в экстремизме русских!
А при чем здесь "государственные" взгляды Пу и Ме? Я говорил исключительно о себе самом. И я как раз не считаю. что они поступают правильно именно по этим самым соображениям. Националисты - единственная здоровая сила сейчас в обществе, и опору Пу надо делать именно на них. Будем надеяться, что после всех последних катаклизмов Пу поймет свою ошибку и пересмотрит линию своего поведения.

alex98 писал(а):zu_vi писал(а):В Москву прибыл полк полиции из Чечни.
Уж очень напоминает "информацию" времен оранжевой революции в Украине. Тогда тоже "информировали" некоторые средства информации, что в Чернигове приземлились два самолета с российским спецназом, переодетым в форму украинской милиции...
zu_vi, вы же взрослый человек и должны понимать...
 Выйду погулять с собакой - а вдруг?
 Выйду погулять с собакой - а вдруг?Рома129 писал(а):..поражаюсь наивности людей, черпающих инфу из блогов,при том выдающих ее за чистую монету..это выше моего понимания..

zu_vi писал(а):http://www.neva24.ru/a/2011/12/07/V_Mos ... hechenski/В Москву прибыл полк полиции из Чечни. О появлении чеченских милиционеров в Москве в своем Twitter написал журналист газеты "Коммерсантъ" Олег Кашин. По словам Олега Кашина, "чеченский полк" поселился на северо-востоке Москвы. Для прибывших из Чечни сотрудников правоохранительных органов выделили 600 квартир. Появление чеченских полицейских в Москве, вероятнее всего, связано с непрекращающимися акциями протеста, которые проходят в столице.
Комментировать (46)
В Москву приехал полк полиции из Чечни. "Чеченский полк" уже поселился в российской столице, для полицейских выделили 600 квартир, написал в своем Twitter корреспондент газеты "Коммерсантъ" Олег Кашин. По словам журналиста, полк из Чечни расквартировали на северо-востоке Москвы.
В сообщении Олега Кашина говорится, что о поселившихся в Москве чеченских полицейских заявили "менты в участке". Кашин отмечает, что ему о чеченцах, расквартированных в Москве, сообщили "не для протокола".
Появление чеченских полицейских, скорее всего, может быть связано с проходящими в Москве акциями протеста. Митинги проходят каждый вечер на Триумфальной площади начиная с 4 декабря.
Сообщение о "чеченском полку" можно отнести в один ряд с новостями про военных в Москве. Накануне, 6 декабря, москвичей напугали колонны военных, которые перемещались по столице. Позднее в МВД России пояснили, что военные призваны для обеспечения порядка на улицах Москвы.
Жалко только, что скинам, которым результаты выборов "по-барабану" будет где теперь повеселиться.
Тема про израильских головорезов рука об руку с чеченскими и арабскими боевикам "сильно напугает" мирных граждан с ленточками на рукаве.

Судя по всему, у чела мосК окончательно жиром заплыл. Или очень хочется соврать.
 Судя по всему, у чела мосК окончательно жиром заплыл. Или очень хочется соврать.

Федорец Валерий писал(а):Зовущие нас в "новую жизнь"...

Дарксайд писал(а):Женька Арканов писал(а):dimitr писал(а):Да уж "государственники"!Действительно есть левая оппозиция-вряд ли их стоит упрекнуть в отсутствие государственности во взглядах.
А при чем здесь "государственные" взгляды Пу и Ме? Я говорил исключительно о себе самом. И я как раз не считаю. что они поступают правильно именно по этим самым соображениям. Националисты - единственная здоровая сила сейчас в обществе, и опору Пу надо делать именно на них. Будем надеяться, что после всех последних катаклизмов Пу поймет свою ошибку и пересмотрит линию своего поведения.
Поздно ему делать опору на националистов. Националисты его уже давно и откровенно презирают, так же как и "плюшевого". И также не верят в сказки про патриотов-разведчиков, борющихся со злым госдепом. Кстати, 11 декабря уже послезавтра - есть, что вспомнить и над чем лишний раз подумать. "Манежка" - это вам не белые ленточки!

Женька Арканов писал(а):Федорец Валерий писал(а):Зовущие нас в "новую жизнь"...
Какие, однако, славянские все лица!

Женька Арканов писал(а):Интересно:
А с путиными-мутиными и их бригадой дешёвых напёрсточников сами будем разбираться. Без крыс.
Павел Краснов, "Русский Проект"

eugene97rus писал(а):Женька Арканов писал(а):Интересно:
А с путиными-мутиными и их бригадой дешёвых напёрсточников сами будем разбираться. Без крыс.
Павел Краснов, "Русский Проект"
Правильно, я согласен, что не место каспаровым-немцовым и прочей прозападной мрази в завтрашнем митинге, эта грязная пена вечно вылазит сверху, законы физики (Г не тонет), я тоже за то, что мы сами разберемся с жуликами и ворами, без указивок госдепа.
Но когда Путин обвиняет левую оппозицию в заигрываниях с западом (своим собственным (ГАНВОР!) деловым партнером!) - это нонсенс и, как обычно, искажение фактов, желаемое за действительное выдает.
Боятся они, очень боятся власть потерять, могут ведь ганвор отобрать, тимченко засадить ну и так далее. Вон Юлька Т-ко сидит уже, показательно.

eugene97rus писал(а): Вон Юлька Т-ко сидит уже, показательно.

viktum писал(а):и по возможности сделать это с минимальными жертвами.

zu_vi писал(а):А вы "родных" чеченови дагов из СЗАО .
zu_vi писал(а):...по бородам, АКМу, 95-ому региону мерседеса и отсутствию нижнего белья? .
zu_vi писал(а):...А что далекий для вас солнечный и уже празднующий наступающее Рождество Созопол (+14 солнце), что благополучный заснеженный СЗАО Мск - вся реальная инфа только из блогов и ютьюба.
zu_vi писал(а):Татьяна Нико писал(а):Вас скока челов убитыми устроит?
Меня, как и всех нормальных людей -"О", а стоит это всего отставки двух, ну на край 10-ти. Странный вопрос.
zu_vi писал(а):...позвоните знакомому менту, омоновцу, нашисту, нарику оплаченному ЕР, кто есть и попросите...

wb2006 писал(а):Не ставится ссылка

zu_vi писал(а):http://www.interfax.ru/news.asp?id=220112

Полный успех! Браво!
  Полный успех! Браво!

Sevuk писал(а):zu_vi писал(а):http://www.interfax.ru/news.asp?id=220112
В США ЕР заняла 2 место

Полный успех! Браво!

Наблюдатель писал(а):Дипломатическая неприкосновенность сейчас в моде.
Москва требует от Катара немедленно извиниться, провести расследование и строго наказать виновных. Поводом для ухудшения отношений между двумя странами стал серьёзный инцидент. Он произошёл почти неделю назад, но в Дохе извинений Москве так и не принесли. Российского посла в Катаре Владимира Титоренко в международном аэропорту Дохи на прошлой неделе избили сотрудники службы безопасности и таможни.

alex98 писал(а):[
Я так понимаю аргументы уже закончились...

Наблюдатель писал(а):
Это и есть аргумент. По данным самого правдивого комитета, в Чечне за партию башибозуков убивавших чеченцев проголосовала 94% избирателей. При явки 96%. Или все чеченцы и чеченки за армию федералистов и там должны быть самые большие приверженцы единства российской федерации.
Зато дипломаты не неграмотные академики, как Кадыров. Нарисовали цифирку, похожей на нормальной. На всякий случай, ведь путинизм не вечен. После чего засунули бюллетени в неприкасаемой дипломатической почтой и отправили в ЦИК ЕР.

Федорец Валерий писал(а):Зовущие нас в "новую жизнь"...

Наблюдатель писал(а):
Зато дипломаты не неграмотные академики, как Кадыров. Нарисовали цифирку, похожей на нормальной. На всякий случай, ведь путинизм не вечен. После чего засунули бюллетени в неприкасаемой дипломатической почтой и отправили в ЦИК ЕР.

zu_vi писал(а):А статистика по Болгарии какая?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23