Созопольские сидельцы будут к бунтам в России призывать...финиш.
ВиктОр, про булыжники поподробнее, плиз. Вы из пролетариефф, оказываецца? Высокоумственного труда по кридитованию и обналичиванию...
Модератор: Юрий
selyanka писал(а): кридитованию
selyanka писал(а):Зу_ви, видимо, к УНА_УНСО присоединился. Сексотом.
Обращение политического совета украинской радикальной организации "Правый сектор" к "россиянам и русскоязычным гражданам Украины:
...мы официально обращаемся к россиянам, русскоговорящим украинцам и представителям разных национальных меньшинств со следующими заверениями: Украинский революционный национализм не есть идеологией ненависти к российскому народу. Нашим врагом является не российский народ, а империалистическая Москва.
Наше отношение к россиянам такое же, как и к другим представителям национальных меньшинств, целиком вписывается в методологию, предложенную Степаном Бандерой...(с)
Вывод: кто не с Бандерой, тот - империалист из Москвы. Режь и жги его спокойно.
"Бандеровцам не нужны свобода и справедливость - им нужна безнаказанность", - сказал вчера один неглупый человек.
В том числе в стане "Правого сектора" прошел боевую выучку не один российских патриот, который приехал из России, чтобы поддержать борьбу и перенести ее огонь на просторы собственной Отчизны.
Подробности:
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Asof писал(а):как бандеровские ублюдки умеют "передергивать" давно известно...вчера один на майдане рассуждал о мове - "Приезжает украинец работать в Испанию или Италию и учит местный язык, а русские в Украине почему должны говорить на русском?" Только забывает эта тварь, что русские там, не приезжие "гастрики", а более коренные, чем хохлы...
olsv2000 писал(а):Отребья и в России хватает. Только их в России, сразу ставят на место.
Вон больные ПУСЬКИ даже в Сочи прошвырнулись, ляшки нагайкой им там пощекотали и отправили восвоясе . Наверное на деньги заработанные на зоне в Сочи ездили.
selyanka писал(а):Чисто практический вопрос - как в Бг ездить?
Знакомые на начало марта машину заказали для перевозки вещей (убывают на житье). Спрашивают, Украина рассосется или повременить? Говорю, имуществом рискните, но сами - в объезд.
Asof писал(а):мы, почти сразу, выбрали Западный, независимо от рев. ситуации на Украине
Димчо писал(а):Я считаю, что такие результаты по отношение русских и русскоязычных на Украине являются настоящая и стратегическая цель радикальных украинских патриотов.
Я 5-6 лет назад писал о паралели Болгария- Македонии и Россия-Украина.
ватрушка писал(а):Кстати, про Сочи все не успокоются.
ватрушка писал(а):Я 5-6 лет назад писал о паралели Болгария- Македонии и Россия-Украина.
Принципиально различная ситуация и в смысле геополитического значения и исторического. А о масштабности я даже и не говорю.
ватрушка писал(а):кто про что, а я про Бг...![]()
Народ, помогите советом, как жить в обществе, некоторые члены которого, с большой прытью подхватили негласную, а может и гласную, но нам не разгласили, стратегию своих хозяев из брюсселя и начинают яростно промывать мозг своим гражданам, сея однобокую, предвзятую и ложную информацию обо всем на свете, если это касается России?
Вот такое телевидение в БГ.![]()
ватрушка писал(а):Кстати, про Сочи все не успокоются. Уже все признали игры вполне успешными, а на бг тв все не успокоются - сегодня опятЬ один "знаток" российской действительности по бтв объяснял, как олимпиада вредна для людей - природа уничтожена, люди выселены, все там одна сплошная бутафория, а люди в сочи думали, когда он их спросил про два туалета, что два туалета один до другого - это демократично и правильно.![]()
Деревня писал(а):Российским властям надо демонтировать и убрать скульптуру воинов в софии над которой ежегодно надругается малокультурное население Болгарии, и подать в Европейский суд на страну за причинение крупного морального ущерба.
Это что же надо в бошках иметь чтобы 1) лазить по памятникам с краской и в то же время 2) выкрасить все сине-желтый цвет? Такой политизированный приступ обезьяньего творчества ?![]()
master7 писал(а): Российские власти могут демонтировать и убирать что хотят на територии России.
ватрушка писал(а):Я 5-6 лет назад писал о паралели Болгария- Македонии и Россия-Украина.
Принципиально различная ситуация и в смысле геополитического значения и исторического. А о масштабности я даже и не говорю.
Димчо писал(а):Мастер, самое важное конечный резултат.
Если исполнятся цели радикальных украинских патриотов, то результат будеть одинаков.
zu_vi писал(а):Так что хватит гнать пургу граждане тролли, неинтересно, оставьте свои бредни для бабушек у подъезда... Так,что просто убрали ЕРовских правителей и всё.
zu_vi писал(а):Так что хватит гнать пургу граждане тролли, неинтересно, оставьте свои бредни для бабушек у подъезда...
Кстати вопрос - 4то далше с всеми отелями и комплексами, кем будут заполнени после олимпиаде?ватрушка писал(а):
Кстати, про Сочи все не успокоются. Уже все признали игры вполне успешными, а на бг тв все не успокоются - сегодня опятЬ один "знаток" российской действительности по бтв объяснял, как олимпиада вредна для людей - природа уничтожена, люди выселены, все там одна сплошная бутафория
zu_vi писал(а): я и остальные читатели
master7 писал(а):Димчо писал(а):Мастер, самое важное конечный резултат.
Если исполнятся цели радикальных украинских патриотов, то результат будеть одинаков.
Не надо переувеличивать роль и влияние радикальных украинских патриотов. Конечный результат был бы оптимальный если Россия, ЕС и США дадут гарантии о права рускоязычного населения и тоже меньшенства.
ватрушка писал(а): фильм о всей правде о сочи. О как! Он
Asof писал(а):на Януковича наплевать всем и в Донбассе и в Крыму, но и с западенцами там мирится не будут...
selyanka писал(а):Похоже, вся надежда на татар и евреев. ИМХО
Димчо писал(а):selyanka писал(а):Похоже, вся надежда на татар и евреев. ИМХО
Вы ошибаетесь, татары (крымские) на стороне Украинского государства.
Их выбор будеть всегда против интересах русских и Россию.
selyanka писал(а):Asof писал(а):на Януковича наплевать всем и в Донбассе и в Крыму, но и с западенцами там мирится не будут...
Вы правда верите, что не будут мириться?
selyanka писал(а):После Харькова что-то нет уверенности... В Одессе, говорят, новые министры портфели поделили и затихли. При таком сопротивлении город можно взять за полночи...
Похоже, вся надежда на татар и евреев. ИМХО
DiP писал(а):. Потеряв на русских границах за три года почти 20 000 янычар и всю огромную армию своего сателлита, Великолепная Порта отказалась от надежд завоевать Россию.
102233 писал(а):А все то думают, почему в Крыму так мало татар, .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27