Украина - трезвый взгляд

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: Украина - трезвый взгляд

Сообщение 102233 » 04/05/2014, 20:50

vla9im писал(а):Чтобы Россию и российский народ впоследствии не называли оккупантами нужно сделать так и через месяц будет полная тишина и о бандеровцах все забудут
Мнение вот отсюда - https://www.youtube.com/watch?v=je1neAJT4Hs
Код: Выделить всё
 василий чемезов2 часа назад. ЛЮДИ РОССИЯНЕ Я ПРОШУ ВАС ГОНИТЕ ХОХЛОВ СО ВСЕХ СТРОИТЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ НЕ БЕРИТЕ ИХ НА РАБОТУ, ПУСТЬ ЕДУТ К СЕБЕ ДОМОЙ ИМ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ  НЕЧЕГО БУДЕТ ЖРАТЬ И ОНИ САМИ СМЕТУТ ВСЮ ЭТУ ХУНТУ!  РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТО!!!

А может это действительно выход....
Очистить российские стройки от рабочих из Украины и сами украинцы оставшиеся без работы закопают и самозванцев и бандеровскую свору. А дальше будет видно, как строит российскую политику в плане отношений с соседом.

Это какой Чемезов? Случайно не тот, который подпал под санкции? Те ,кто строит под пули не пойдут.Бандеровцы для них это правильные люди.Воевать будет только русские за свою землю.
102233

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение soft » 04/05/2014, 20:54

snezha
Уже и The New York Times отрицает наличие российских следов в Славянске. Да и про остальное скоро прорвется правда в ЕС. Тогда будем кирдык всем этим временщикам и тем, кто замарался. Вам с этим жить и вам это расхлебывать! Просто вам вероятно еще не хочется признаваться в очевидном (или еще не очевидном для вас) факте - накосячено слишком много чтобы это выдержать и Украины больше нет...
soft

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение snezha » 04/05/2014, 21:09

soft писал(а):snezha
Уже и The New York Times отрицает наличие российских следов в Славянске. Да и про остальное скоро прорвется правда в ЕС. Тогда будем кирдык всем этим временщикам и тем, кто замарался. Вам с этим жить и вам это расхлебывать! Просто вам вероятно еще не хочется признаваться в очевидном (или еще не очевидном для вас) факте - накосячено слишком много чтобы это выдержать и Украины больше нет...

Насчет накосячено и расхлебывать согласен. Но Луганская и Донецкая область это не вся Украина. Временщиками многие не довольны, но я надеюсь на выборы 25 мая (если дотянем). Нет крепкой руки власти и этим все сказано. Нужно менять всю вертикаль. Ходит и другая версия событий - Юля по рейтингу не проходит и поэтому Турчинов и Яценюк тянут время. Юля самый удобный кандидат для России.
snezha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение soft » 04/05/2014, 21:22

Юля и прочие ваши пАрАшенки уже так облажались, что мне будет странно, если за них проголосуют и "не во всей украине"! Это только от безнадеги полной, да и не уверен я что выборы будут... Хотя, "цивилизованный мир" признает любые состоявшиеся, ибо это их проект. А расхлебывать все опять же вам. Думаю что 4-5 регионов украина может потерять с высокой вероятностью. А Юля думаю России не упала, такая вся обделавшаяся жидко-жидко... :oops:
PS: Если бы вашим рулевым было нужно дотянуть до выборов - то они НИКОГДА бы не поперли воевать! :?
Ну, или читайте ниже синим цветом...
soft

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение snezha » 04/05/2014, 21:37

soft писал(а):Юля и прочие ваши пАрАшенки уже так облажались, что мне будет странно, если за них проголосуют и "не во всей украине"! Это только от безнадеги полной, да и не уверен я что выборы будут... Хотя, "цивилизованный мир" признает любые состоявшиеся, ибо это их проект. А расхлебывать все опять же вам. Думаю что 4-5 регионов украина может потерять с высокой вероятностью. А Юля думаю России не упала, такая вся обделавшаяся жидко-жидко... :oops:
PS: Если бы вашим рулевым было нужно дотянуть до выборов - то они НИКОГДА бы не поперли воевать! :?
Ну, или читайте ниже синим цветом...

Юля не один раз договаривалась с Путиным. Как будут развиваться события посмотрим. Но юг в Россию сильно не хочет. Из моих знакомых только один человек. А договорятся скорее всего на том, что Украина будет иметь внеблоковый статус.
snezha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение soft » 04/05/2014, 21:41

Блин, вы не понимаете главного - Россия не хочет сейчас никаких югов и востоков (мое личное мнение)...
soft

Сообщение snezha » 04/05/2014, 21:56

soft писал(а):Блин, вы не понимаете главного - Россия не хочет сейчас никаких югов и востоков (мое личное мнение)...

А я не хочу не признанной республики имени Павлика Морозова или Степана Бандеры.
snezha

Сообщение vla9im » 04/05/2014, 22:58

С вашей Юлей, порядочные люди на огромном поле ка-ка-ть не сядут,даже с другого краю, и даже если сильно прижмет. Ну а в Россию, чтоб ее приглашать и договариваться это нужно совсем себя не уважать.
Вон галстукопожиратель, тоже войны хотел и где он сейчас. Не, ну то что не бедствует это точно,отслужил свою жирную пайку по честному. Только кто он для своего народа. И Юлька ваша и Параше-нко, тоже отработают свою безоблачную жизнь и свалят. А народ останется со всем этим, господи прости, дер-мо-м. Но это ваш выбор и вам жить с тем что сейчас происходит. такое ведь не забывается. геноцид, он и в Африке геноцид.
Зачем России Украина со всем ее приданным, да сами россияне этого не желают, сочувствуют, но восстанавливать такую страну в которой почти четверть столетия, палец о палец ничего не делалось . Извините у нас, россиян, жизнь одна. Только свою страну вроде вытягивать стали, так давайте еще потерпим и соседей вытянем. Нет уж извиняйте, давайте уж как нибудь сами. Лучше в крайнем случае помогать, дешевле, чем восстанавливать то что вы растащили за более чем 2 десятилетия. Ну нет желания в чем то ущемлять себя и своих детей, чтоб потом еще и оккупантами называли. Благо у нас президент в здравом уме и трезвой памяти. Господи, что бы было если б это произошло в период Ельцинского правления, сдали бы нас с потрохами.
Задача государства не в создании рая, а в предотвращении ада. А.И.Лебедь
vla9im

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение stabu » 04/05/2014, 23:35

snezha писал(а):Ну давайте почитаем правильные российские новости. Радио Эхо Москвы. Надеюсь Вы как здравомыслящая и порядочная не сочтете это бандеровской провокацией которую я подделал - ОДЕССКАЯ ТРАГЕДИЯ (УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ)
http://echo.msk.ru/blog/golishev/1312552-echo/

Сколько же Вам объяснять-то...вчера уже делал попытку...
Эхо Москвы к Москве никакого отношния не имеет - ни в одном их своих проявлений.
"Эхом" Москвы не является. Годится разве что для неудачливых эмигрантов в стране постоянного пребывания, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые за границей годы.
Учите матчасть. Вам надо хорошо ориентироваться в пространстве - времена наступили трудные. Будет еще хуже, если ОБСЕ с Россией не договорятся 7-го числа... Украину, как понимаете, даже спрашивать не будут - общаться у вас там не с кем...зря щеки раздуваете.
stabu

Сообщение vla9im » 04/05/2014, 23:51

Вообщем всех русских, кто хочет вернуться в Россию принять, а всех украинцев отправить в Украину восстанавливать свое хозяйство. И пусть Украины живет как хочет, украинцы пусть гастарбайтят хоть в Европе, хоть в Америку, хоть у черта на куличках. Пусть живут как хотят,это не наша война. А в России должна развиваться своя промышленность. И вообще если наше правительство и захочет вводить куда-то там войска, нужно проводить референдум, хочет ли народ от чего-то отказываться во имя неизвестно чего. Ну а то поколение, что выросло в Украине, ну дай бог,чтобы стакан воды старикам своим подали. Однако сомневаюсь. Вон Юлька призывает к провокациям в отношении ветеранов. Видать что-то очень страшное затевается со стороны евроукраинской верхушки. Добром это не кончится.
Беженцев видать с Украины будет немало. Потому как или смириться придется русским на Украине или воевать за свои земли, но опять же силами русского и здравомыслящего украинского народа, ну или опять как и из многих республик бежать в Россию. Смогут ли смириться русские на Украине, видать нет . Тогда только в Россию. Растить своих детей рядом с бандеровским отрьебьем, которые будут твоих детей шпынять и москалями обзывать. Ну не знаю лучше уж в глухую российскую деревню жить ехать, чем в такой приближенной к Европе стране где властвует бес предел и бандеровщина быть вторым сортом.
Задача государства не в создании рая, а в предотвращении ада. А.И.Лебедь
vla9im

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Admin » 05/05/2014, 02:03

snezha писал(а):
soft писал(а):Блин, вы не понимаете главного - Россия не хочет сейчас никаких югов и востоков (мое личное мнение)...

А я не хочу не признанной республики имени Павлика Морозова или Степана Бандеры.

Все зависит от настроений и настроя самих жителей каждой конкретной области.

Если Восток успокоится 2-3 областями (ДНР) или всей Новороссией, тогда скорее всего будут входить в состав России, хотя я думаю не так быстро как Крым. Но если у армии Юго-Востока будут реальные намерения очистить от бандеровцев не только свои области, но и повесить хунту на столбах, то это способ сохранить Украину в фактических границах или без Галиции. С Галицией не будет никакой демократии, скорее туркменский вариант, даже не Белорусский, иначе так и придется с галичанами на майданах бадаться и ходить по граблям.

Российские войска будут введены либо при полной поддержке населения, как было в Крыму, либо при реальном варианте введения каких либо миротворцев, что бы их отсечь на границах Новороссии (либо Галиции). Пока будут локальные очаги сопротивления, как в Одессе, никаких российских войск не будет, им там делать нечего. Зачем нашим парням гибнуть, что бы потом опять слышать об окупации?

Сейчас формируется армия ДНР, отрабатывается взаимодействие, идет ее вооружение. При разоружении милиции или армии делается все очень корректно, хотя тех же винницких могли и расстрелять. Если бы были поставки оружия с России, то авиация украины прекратила бы существование за 1-2 дня полностью, да и бронетехника уже бы давно горела. А так мухи из СБУ просроченные, не срабатывают через одну.
Admin
Site Admin

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Admin » 05/05/2014, 02:23

Вот еще для размышления:
http://www.e-news.in.ua/video/9672-odessa-adskaya-shema-raskryta.html

Уже понятно, что в Доме Профсоюзов в Одессе было убито много более 42 человек. Провокаторы увлекли людей в здание, где их можно было убивать безнаказанно, с наслаждением и без свидетелей. Пожара внутри здания не было — была постановка пожара, чтобы списать на него массовое уничтожение граждан Украины.

http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/9670-shok-massovoe-ubiystvo-grazhdan-ukrainy-kak-ubivali-odessitov-v-dome-profsoyuzov-detali-scenariya-18.html
Admin
Site Admin

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение soft » 05/05/2014, 08:37

snezha писал(а):А я не хочу не признанной республики имени Павлика Морозова или Степана Бандеры.

Ответьте подумав на 2 поставленных мной вопроса:
1. мыслимо ли готовясь к выборам проводить военные акции в регионах, которых есть желание видеть в составе единой страны?
2. США уже признали наличие целого "штаба" ЦРУшников в украине, которые помогают принимать верные управленческие решения. Так кто или с чьей подачи последние косяки против народа подготовил и замутил?
soft

Сообщение Laki495 » 05/05/2014, 09:02

Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение webmoney » 05/05/2014, 10:49

только что прочитал в оригинале новую инструкцию партбюро: http://www.chitalnya.ru/commentary/14488/
"Одесса. Напалм. Подготовленная военная операция украинских силовиков
Эта была хорошо подготовленная террористическая операция с использованием боевых приемов и веществ, состоящих на вооружении в армиях. Мальчишки ультрас и фашистки-девчонки с их бутылками с коктейлями Молота - все это было для прикрытия армейской операции нацистко-террористических подразделений Украины. Такие операции могут быть проведены только под руководством высокопрофессиональных спецов, например из ЦРУ...Могли ли сохраниться солнцезащитные очки на лице, когда человек пытается стряхнуть с головы напалм?
От того сгорали кисти рук и запястья до кости..."

сценъ просто ужаснъе, разум возмущенно вскипает при виде фашисток-девчонок, разливающих напалм как очаковское пиво, прямо на улице, при прямом контакте с кислородом.

я полностью согласен с soft, что один этот факт бандеровского беспредела заслуживает наказания без судебнъх разбирательств.

ибо из-за етих фажизоиднъх зомбо-девочек теперь в России придется переписъвать в которъй уже раз не только учебники истории, но и всю химию и физику!

нет слов. (ну кроме ЦРУ, напалм...) одни эмоции (правильнъе эмоции)
средний класс - это тот, кто успевает немного урвать, пока высший класс грабит низший
webmoney

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение webmoney » 05/05/2014, 11:21

soft писал(а):США уже признали...

а пиндосъ всегда сначала гадят мирнъм жителям, а потом признаются!
помните, как они за 2 минутъ разбомбили всю мирную Пятую дивизию и Вторую Основную армию фельдмаршала Сюнроку Хаты? а мирное торпедное производство Мицубиси-Ураками? а никому не мешавшие заводъ орудий, кораблей и др. небоевой техники?
а какие потери с их сторонъ бъли? ноль! это кто же так войну ведет, в один день и без жертв со своей сторонъ - только трусливъе либерастъ! точечная война без культа собственнъх потерь не способна объединить нацию!

P.S. извините, камрадъ, совсем забъл - это я писал о мирнъх японских городах Хиросима и Нагасаки... ну тех, что у Магомаева: "Город прославился так: Вышел военный чудак... Люди узнали, что на Земле есть Хиросима. И нет Хиросимы..."
средний класс - это тот, кто успевает немного урвать, пока высший класс грабит низший
webmoney

Сообщение soft » 05/05/2014, 11:27

Учебники переписывать бесполезно, пока есть бытовая химия, бензин, авто масла и пр. Все можно сделать десятками способов. Не надо для этого быть академиком. Вначале тогда надо отменить интернет...
Про Хиросиму и Нагасаки. Давно не секрет, что основные параметры целей выбирались не из-за военных объектов, а совсем по иным соображениям.
Последний раз редактировалось soft 05/05/2014, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
soft

Сообщение webmoney » 05/05/2014, 11:32

soft писал(а):Вначале тогда надо отменить интернет...

вот-вот, камрад! в правильном направлении мъслите... недаром вопрос насчет интернета уже решается наверху...
а то всякие проплаченнъе блоггеръ лазиют по википедиям и потом вопят что дескать напалм-то не льется как пиво и самовоспламеняется на воздухе и тд...
webmoney

Сообщение soft » 05/05/2014, 11:35

webmoney писал(а):
soft писал(а):Вначале тогда надо отменить интернет...

вот-вот, камрад! в правильном направлении мъслите... недаром вопрос насчет интернета уже решается наверху...
а то всякие проплаченнъе блоггеръ лазиют по википедиям и потом вопят что дескать напалм-то не льется как пиво и самовоспламеняется на воздухе и тд...

Ну, не уверен, что я вам камрад... Важно то, что ни учебники переписывать, ни интернет запрещать никто не станет. Увидите и удивитесь...
soft

Сообщение Dimitri » 05/05/2014, 12:17

Мысль им овладела, а он ее оплодотворил.
Dimitri

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 05/05/2014, 12:19

Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение webmoney » 05/05/2014, 12:37

soft писал(а):Ну, не уверен, что я вам камрад...

ну оно и понятно - ибо в свете последних политических предательств (в тч Лукашенко и Назарбаева) у наших милитаристов в камрадах остались одни нохчи

но ведь тема назъваецца "трезвъй взгляд"? однако если убрать из нее все постъ с пропагандой и фанатизмом - останется одно заглавие
так давайте же взглянем трезво, используя как аксиому принцип въмъшленного буржуйского героя Шерлока Холмса: "если взять непонятное и убрать из него все невозможное и невероятное то останется чистая истина!"

теперь берем непонятнъе собътия на Украине и начинаем анализ:
пускай мъ (условно мъ) - бандеровско-нацисткая недобитая хунта. У ВЛАСТИ!!! (вот тут ключевой момент) при чем власть в стране шаткая, удержать трудно. по всей стране возникают очаги бунтов, и наши противники (не смотря на свою малочисленность) ни на какие переговоръ не идут!

непонятно? непонятно!

вариант 1) нам на все насрать - мъ взяли власть в руки и ради забавъ САМИ ЖЕ организовъваем новъе и новъе межнациональнъе кровопролития, ибо мощная российская армия у границ странъ нам ни о чем не говорит!
вариант 2) мъ давно жаждали русской кровинушки и потому, вместо того чтобъ показать себя белъми и пушистъми перед западнъми СМИ, - начинаем насиловать и поджигать живьем беременнъх русских женщин, а также расстреливать, потрошить и кушать русских детей!
вариант 3) мъ осознаем всю плачевность своего шаткого положения и потому стараемся, сидя меж двух стульев, погасить очаги напряжения БЕЗ всеобщей мобилизации, используя лишь ультрасов, регулярную армию, а также опътнъх консультантов ЦРУ. несмотря на то, что мъ фашистъ и недобитъе гадъ, мъ осознаем, что любое массовое кровопролитие подръвает нашу власть.

а теперь, камрад, скажите какой из вариантов наиболее похож на истину, и делайте въводъ сами.
Последний раз редактировалось webmoney 05/05/2014, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
webmoney

Сообщение snezha » 05/05/2014, 12:38

В Одессе убит бандит Боцман, стрелявший в патриотов из автомата, - Ляшко. ВИДЕО
http://censor.net.ua/news/283987/v_odes ... shko_video
Ответка будет с обоих сторон
snezha

Сообщение snezha » 05/05/2014, 12:51

soft писал(а):
snezha писал(а):А я не хочу не признанной республики имени Павлика Морозова или Степана Бандеры.

Ответьте подумав на 2 поставленных мной вопроса:
1. мыслимо ли готовясь к выборам проводить военные акции в регионах, которых есть желание видеть в составе единой страны?
2. США уже признали наличие целого "штаба" ЦРУшников в украине, которые помогают принимать верные управленческие решения. Так кто или с чьей подачи последние косяки против народа подготовил и замутил?

По первому вопросу - если бы не эскалация конфликта там АТО не проводилась бы. И ли Вы считаете захват госучреждений, милиции, прокуратуры нормальными вещами? У Вас в стране уже бы подняли всех и уничтожали без всяких разговоров. У нас терпели до последнего. Кому выгодна напряженность - России. Вы уже даже обратились к мировому сообществу с призывом отменить выборы.http://censor.net.ua/news/283980/rossiy ... _v_ukraine. Что-то в Крыму с татарами Вы не панькаетесь.
По второму - то, что кто-то из ЦРУ, или им подобных, приезжал в прессе проходило. Желание ЦРУ нагадить России скорее всего есть. Но во время майдана в Киеве ФСБ и ГРУ тоже было не меряно, наверное тоже помогали принимать верные управленческие решения. Просто при Януковиче здесь было ФСБ и ГРУ, а при Турчинове ЦРУ и ФБР.
snezha

Сообщение soft » 05/05/2014, 13:00

webmoney
Очень сложно вы пояснили эти варианты и не бесспорно. Тем более, что их скорее всего больше и точно есть комбинации из них... Ничто не противоречит, что сверху работает например вариант 3 (не отвергающих остальные, а как основной). При этом снизу, в массах
вариант 1) нам на все насрать + вариант 2) мъ давно жаждали русской кровинушки ...
И мне честно говоря все равно, я сужу не по чужим мыслям и планам в черепной коробке, а по делам. Думаю украинцы тоже будут так же...
snezha
вас не в ту степь повело, уважаемый! Десятки ЦРУшников застукали немецкие журналисты (ну или бундесслужба). А США оправдывались перед ЕС и Германией, типа мы только помогаем советами, наладить все и т.п. (зайчики они) Нихт-Найн-Никогда :lol: А вы пропустили это или вам не показали. Не надо с больной головы на нашу! И запомните - коли бы там поймали пару наших грушников или еще кого. месяцами бы эту тему маслали...
Последний раз редактировалось soft 05/05/2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
soft

Сообщение lalala » 05/05/2014, 13:10

webmoney писал(а):сценъ просто ужаснъе, разум возмущенно вскипает при виде фашисток-девчонок, разливающих напалм как очаковское пиво, прямо на улице, при прямом контакте с кислородом.
я полностью согласен с soft, что один этот факт бандеровского беспредела заслуживает наказания без судебнъх разбирательств.

а вы подумайте, откуда, так быстро, в соц.сетях появилась информация об этих дурочках? Одной из них уже поиграли в футбол, лежит в коме; другие- на подходе. Это означает, что кто-то заранее подготовил именно такой слив идиоток.Для чего?
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение webmoney » 05/05/2014, 13:13

soft писал(а):Ничто не противоречит, что сверху работает например вариант 3 (не отвергающих остальные, а как основной). При этом снизу, в массах
вариант 1) + вариант 2)

возможно хотя и маловероятно.
единственное объяснение - раскол наверху.
яйцеголовъе укрепились у власти, и по указке ЦРУ убрали Сашу Белого как отработаннъй расходнъй материал
ничего нового Гитлер в свое время тоже так сделал с ближайшими ультра-правъми соратниками
потом начались сепаратисткие бунтъ, и тут-то яйцеголовъе и пожалели что рано въмъли руки ультрасами, и те им еще припомнят Музъчко...

но в таком случае отсутствует логичное следствие - полное открещивание власти от ультрасов. если этого не происходит - въвод напрашивается сам - и ЦРУ и яйцеголовъе в курсе кто учинил провокацию в Одессе, и это никак не ультрасъ
webmoney

Сообщение soft » 05/05/2014, 13:14

lalala
А я добавлю, кто-то снимал он-лайн ментов, защищающих фанатов и правых, начальников ментовских и СБУ общающихся с этими уродами... Сразу готовы все векторы расследования. И США среди них не просматривается (на первый взгляд)...
webmoney
и это никак не ультрасъ
Так не томите - и КТО же это?
soft

Сообщение webmoney » 05/05/2014, 13:20

lalala писал(а):а вы подумайте, откуда, так быстро, в соц.сетях появилась информация об этих дурочках? Одной из них уже поиграли в футбол, лежит в коме; другие- на подходе. Это означает, что кто-то заранее подготовил именно такой слив идиоток.Для чего?

въ не поняли моего юмора :mrgreen: юмор бъл насчет элементарнъх ошибок в инструкциях от политбюро
напалм - это не пиво! он не то чо б не льется... после такого "розлива" от дурочек остался б один пепел, а от всего здания - один каркасс
видимо тем кто играл в футбол на это бъло глубоко насрать...
webmoney

Сообщение lalala » 05/05/2014, 13:38

webmoney писал(а):
lalala писал(а):а вы подумайте, откуда, так быстро, в соц.сетях появилась информация об этих дурочках? Одной из них уже поиграли в футбол, лежит в коме; другие- на подходе. Это означает, что кто-то заранее подготовил именно такой слив идиоток.Для чего?

въ не поняли моего юмора :mrgreen: юмор бъл насчет элементарнъх ошибок в инструкциях от политбюро
напалм - это не пиво! он не то чо б не льется... после такого "розлива" от дурочек остался б один пепел, а от всего здания - один каркасс
видимо тем кто играл в футбол на это бъло глубоко насрать...

а откуда у вас инфа про напалм? везде , где я читала, шла речь о "коктейле молотова".
дайте солидные источники информации....

«Кокте́йль Мо́лотова», бутылка с зажигательной смесью — общее название простейших жидкостных зажигательных гранат (название Molotov Cocktail имеет распространение в английском языке, в русский язык попало из английского в конце ХХ века). Обычная конструкция — стеклянная бутылка, содержащая горючую жидкость, и запал (в самом примитивном варианте на горлышке закреплена смоченная горючим тряпка). При использовании запал поджигают и бросают бутылку в цель, стекло разбивается, горючая жидкость растекается и воспламеняется от запала. Чаще всего содержит спирт и бензин, но использовались и другие горючие жидкости. Для создания задымления добавлялся дёготь или каменноугольная смола.
lalala

Сообщение webmoney » 05/05/2014, 13:42

soft писал(а):Так не томите - и КТО же это?

я не гадалка - на 100% сказать не могу, а не-патриотический вариант ответа хоть и напрашивается, но с некоторъми нестъковками

и столь кошмарнъе для объвателя фотки обгоревших рук и голов възъвают у меня совсем другие мъсли и въводъ...
почему именно руки и головъ? и почему не у всех? и кто тащил именно эти трупъ на верхние этажи? (как правильно написали в инструкциях политбюро)
а может все бъло наоборот?
может это все-таки не бандерлоги резвились?
ну какой идиот без противогаза будет жечь трупъ в закрътом дъмящемся помещении?
может это отступавшие зачищали "паспортнъе даннъе" своих павших товарищей?
webmoney

Сообщение soft » 05/05/2014, 13:46

А политбюро у вас в Вашингтоне находится или где? И что вы все недомолвками, я пытаюсь, но не понимаю, на кого вы намекаете?
soft

Сообщение webmoney » 05/05/2014, 13:50

lalala писал(а):а откуда у вас инфа про напалм? везде , где я читала, шла речь о "коктейле молотова".
дайте солидные источники информации....

я же уже давал наверху. да и ваши пере-постинги идут с того же источника. въ не только на фотки смотрите - читайте и парт-инструкции к ним тоже :-)

Виолетта Баша -
кандидат физ-мат-наук(МГУ, 1980),
член Союза Писателей России ( с марта 1996),
журналист, работала в руководстве самых крупных изданий России - "Мир Новостей ( 90-е г.г.) , "Моя семья" (Начало 2000-х), участвовала в радио и теле-программах.
- ДИПЛОМАНТ КОНКУРСА "ЗОЛОТОЕ ПЕРО РУСИ ( 2006)" -
обладатель Диплома Дмитрия Саблина в номинации военная тема в Конкурсе "ЗОЛОТОЕ ПЕРО РУСИ-2006"

soft писал(а):А политбюро у вас в Вашингтоне находится или где? И что вы все недомолвками, я пытаюсь, но не понимаю, на кого вы намекаете?

я лишь въсказъвал мнение. у хохлов пропаганда как-то более правдоподобна, чем у наших милитаристов.
webmoney

Сообщение master7 » 05/05/2014, 14:02

soft писал(а):lalala
А я добавлю, кто-то снимал он-лайн ментов, защищающих фанатов и правых, начальников ментовских и СБУ общающихся с этими уродами... Сразу готовы все векторы расследования. И США среди них не просматривается (на первый взгляд)...
webmoney
и это никак не ультрасъ

Ищите кому выгодна дестабилизация Украина. Для кого нормальные, демократические выборы смерт

Путин награди с медали над 300 журналисти за "обективно отразяване на събитията в Крим"

http://www.dnevnik.bg/sviat/2014/05/05/2293390_putin_nagradi_s_medali_nad_300_jurnalisti_za_obektivno/
"Времето е в нас и ние сме във времето,то нас обръща и ние него обръщаме"
Васил Левски
master7

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение webmoney » 05/05/2014, 14:15

master7 писал(а):Ищите кому выгодна дестабилизация Украина. Для кого нормальные, демократические выборы смерт

ну в мире животнъх около любого крупного раненого зверя собирается стая шакалов
так что тут однозначного ответа нет. всем хочется. вопрос в методах, а не в цели.
официально пока никто не признается, что руки чешутся повоевать на чужой территории.
ну исключая самъх отъявленнъх бандюков, вроде Великого Идеолога Исламо-Манхеттенизации за счет федерального бюджета :wink:

master7 писал(а):Путин награди с медали над 300 журналисти за "обективно отразяване на събитията в Крим"

нет, ну Мастер7, признайтесь что Кръмский сценарий бъл неожиданнъм и блистательнъм. бескровная победа. тут даже Европа и США отступили. и Google свои картъ поменял :wink:
но теперь главное чтобъ предъдущие подвиги не переросли в манию мирового господства. у Фюрера тоже все начиналось с объединения всех сънов Родинъ под одним флагом. и с поголовнъм патриотическим опьянением. однако потом насрали так что до сих пор расхлебъвают...
webmoney

Сообщение 102233 » 05/05/2014, 15:35

master7 писал(а):
soft писал(а):lalala
webmoney
и это никак не ультрасъ

Ищите кому выгодна дестабилизация Украина. Для кого нормальные, демократические выборы смерт

Путин награди с медали над 300 журналисти за "обективно отразяване на събитията в Крим"

http://www.dnevnik.bg/sviat/2014/05/05/2293390_putin_nagradi_s_medali_nad_300_jurnalisti_za_obektivno/

Мастер задал очнь хороший и правильный вопрос.Дестабиоизация на Украине выгодна очень многим. В первую очередь олигархам , которые дорвались до власти. Коломойский и Порошенко финансируют гражданскую войну на юго-востоке. В случае победы они заберут бизнес клана Януковича себе. Бизнес Ахметова тоже сильно пострадает. Придется делиться.Во вторую очередь война выгодна верхушке украинских военных, потому что именно они получают деньги на войну. По всей вероятности Запад уже гарантировал им и их семьям безбедное существование в одной из европейских стран. РФ такая война не выгодна, потому что страдает экономика .
102233

Сообщение 102233 » 05/05/2014, 16:27

Если предположить, что это РФ затеяла войну на Украине, то действия украинских военных в Донбассе похожи скорее на самоубийство. Потому что если армия Рф реально начнет воевать хотя бы как в Грузии, то бандеровцам будет полный копец.
102233

Сообщение soft » 05/05/2014, 16:28

Они вам не поверят. Даже если поверят (что не выгодно РФ), один хрен не скажут прямо. Разумеется, РФ "выгодно" рвать связи и не получать за газ, иметь санкции и портить отношения с ЕС. Так ведь master7 :?:
Вы master7 старайтесь выступать взвешенно хоть отчасти...
soft

Сообщение webmoney » 05/05/2014, 16:31

102233 писал(а):РФ такая война не выгодна, потому что страдает экономика .

Въ серьезно? Считаете, что ПЖ не мог бъ (при желании) сказать своим пацакам "КЮ!", по крайней мере до 25-го мая?
Или что добръе консультантъ-аналитики из ЦРУ не предвидели какая заварушка начнется после Кръма?
Мдааа... Видимо только яйцеголовъе и Принцесса Леа еще не поняли, что их "Единую" Украину уже давно поделили. А их подставили конкретно так.
Как там мудръй китаец говорил про дерево - залезть на самъй верх легко, а вот что дальше делать....
webmoney

Сообщение 102233 » 05/05/2014, 16:42

webmoney писал(а):
102233 писал(а):РФ такая война не выгодна, потому что страдает экономика .

Въ серьезно? Считаете, что ПЖ не мог бъ (при желании) сказать своим пацакам "КЮ!", по крайней мере до 25-го мая?
Или что добръе консультантъ-аналитики из ЦРУ не предвидели какая заварушка начнется после Кръма?
Мдааа... Видимо только яйцеголовъе и Принцесса Леа еще не поняли, что их "Единую" Украину уже давно поделили. А их подставили конкретно так.
Как там мудръй китаец говорил про дерево - залезть на самъй верх легко, а вот что дальше делать....

Язык Эжопа не всем понятен. Давайте попроще без китайцев.
102233

Пред.След.

Вернуться в Политика...